Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
81 679 боёв
Как прочту про борьбу с читерами так со смеху чуть не плачу..в каждом бою мне в лючок на ходу всякие батшаты разные барабан влаживают,на арте чуть не каждый бой ответ прилетает(хотя я переезжаю после выстрела),отсветишся за укрытием в кустах только сунешся сразу прилетает... думал мне кажется,с другом в трене подобные ситуации пробовали повторить---без читов никак не выходит!!!А они всё борются,смех да и только,это нужно от 50%-до 70% игроков забанить,а на такое вг никогда не пойдёт иначе хана проэкту..
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
03 Мар 2018 - 15:13 пользователь craune сказал:

Как прочту про борьбу с читерами так со смеху чуть не плачу..в каждом бою мне в лючок на ходу всякие батшаты разные барабан влаживают,на арте чуть не каждый бой ответ прилетает(хотя я переезжаю после выстрела),отсветишся за укрытием в кустах только сунешся сразу прилетает... думал мне кажется, с другом в трене подобные ситуации пробовали повторить---без читов никак не выходит!!!А они всё борются,смех да и только,это нужно от 50%-до 70% игроков забанить,а на такое вг никогда не пойдёт иначе хана проэкту..

Вариант, что вы с другом просто раки вообще рассматривался?

Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
342 публикации
81 679 боёв
03 Мар 2018 - 15:19 пользователь Empty_shot сказал:

Вариант, что вы с другом просто раки вообще рассматривался?

Сразу писюномеры вылезли!!Да я не супер игрок,но играю давно и экипажи многоперковые имею,но не получается так как у красного рака с тремя тысячами боёв,и с 10 боями на данной технике,так что видимо я хуже рака!!
Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
03 Мар 2018 - 16:32 пользователь craune сказал:

Сразу писюномеры вылезли!!Да я не супер игрок,но играю давно и экипажи многоперковые имею,но не получается так как у красного рака с тремя тысячами боёв,и с 10 боями на данной технике,так что видимо я хуже рака!!

И значит красный рак с ЗМ? Искрометная логика. Вообще ВГ стоит взять тебя на работу как эталон. Если кто-то лучше тебя - то можно смело банить, да?

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
03 мар 2018 - 18:58 пользователь Casper48L сказал:

И значит красный рак с ЗМ? Искрометная логика. Вообще ВГ стоит взять тебя на работу как эталон. Если кто-то лучше тебя - то можно смело банить, да?

Да не.. гораздо проще его забанить, раз он "лючше" раков, значит на ЗМ. стопудово:trollface:

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
03 Мар 2018 - 16:13 пользователь craune сказал:

Как прочту про борьбу с читерами так со смеху чуть не плачу..в каждом бою мне в лючок на ходу всякие батшаты разные барабан влаживают,на арте чуть не каждый бой ответ прилетает(хотя я переезжаю после выстрела),отсветишся за укрытием в кустах только сунешся сразу прилетает... думал мне кажется,с другом в трене подобные ситуации пробовали повторить---без читов никак не выходит!!!А они всё борются,смех да и только,это нужно от 50%-до 70% игроков забанить,а на такое вг никогда не пойдёт иначе хана проэкту..

Я бы забанил. Тебя.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
03 Мар 2018 - 13:13 пользователь craune сказал:

Реплеев, конечно же, не будет?

Без модов нельзя кинуть фугасом в куст, когда предполагаешь там вернувшийся кусок картона?

Без модов нельзя по комбашенкам и лючкам стрелять?

С выделенного поржал, спасибо)

Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
03 мар 2018 - 19:40 пользователь Dead_Leaf сказал:

С выделенного поржал, спасибо)

Без читов не шло никак, поставили читы и попёёёрлоооо!!!!

Игроки
181 публикация
49 821 бой
03 Мар 2018 - 11:03 пользователь Casper48L сказал:

Когда статиста возьмут за задницу с ЗМ - он станет не статистом, а читерастом. Пока же этого не случилось - все это не более чем твои фантазии. Или ты в курсе кто там процентно первым был по ЗМ из 60к жертв собственного ЧСВ, мозгов и собственно банхаммера?

Брали и не раз за 5 точку, целые кланы, вы сударь видимо не владеете инфой. Так что точите или пилите спокойно дальше свои коготки!!! Аривидерчи!

)

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
03 Мар 2018 - 21:51 пользователь gta323 сказал:

Брали и не раз за 5 точку, целые кланы, вы сударь видимо не владеете инфой. Так что точите или пилите спокойно дальше свои коготки!!! Аривидерчи!

Прям целые кланы? Что за кланы?
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
03 Мар 2018 - 22:51 пользователь gta323 сказал:

Угу, щас бы в 2018 каждому залетному балаболу в интернете верить на слово.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
03 Мар 2018 - 22:51 пользователь gta323 сказал:

Не, не владею. Я не курю то что и вы, судари. Ты, вероятно, не покажешь нам источник этой инфы, которой ты владеешь - он дюже секретен, верно? :teethhappy:

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Интересно, что противники говорят про нас с товарищем? 

:popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 000 публикаций
46 663 боя

БАНЫ ЧИТЕРАМ ПО ДЕЛУ ИЛИ НЕТ ?

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ ИГРОКИ , я играю в танки уже восьмой год , мне настолько игра стала близка и  не безразлична, что высказать своё мнение о модах , о банах, о нас с вами, тоже хочу потому как считаю это второй виртуальный дом для некоторых. Началось всё с того, что тот кто понимает больше других в кодировании и программировании решил немного подправить игру и сделать себя чуть выше остальных. Установив ту же (удалено) вы получаете неоспоримое улучшение, но остальные не понимают как же так, я мечусь в него и враг сразу прячется от меня, или как же он стреляет ???? Я же за кучей деревьев, а он пробивает ???? Вот те немногие вопросы которые у многих стали появляться с появлением МОДОВ ( конечно я говорю про запрещенку). Сам я проиграл 7 лет без оных примочек, чем невероятно был горд, но пришло время когда я понял , что в игре пользуются модами 90% игроков !!! Посмотрите что творилось в боях на 10-х уровнях, как там стреляют не сводясь с расстояния в 300 метров и победа стала доставаться не тем кто вкладывает все силы в бой, а тот мод у кого он круче или ЗАПРЕТНЕЕ !!! 

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, Я СЧИТАЮ ЧТО НАДО "БАНИТЬ" ВСЕХ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛЮБЫМИ МОДАМИ НЕ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ , только так разработчики смогут поддерживать чистоту наших рядов !!!! Как можно определить , что у тебя не стоит запретный чит или другая червоточина, которая тебя ставит на не равное положение в игре ???

Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕХ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ МОЁ МНЕНИЕ НАПИСАТЬ ИЛИ ПОСТАВИТЬ + В ТЕМЕ 

Я СЧИТАЮ ВСЕХ КТО ИГРАЕТ С МОДАМИ НЕ ИГРОВЫМИ БАНИТЬ !!! 

• Плюс 1

Супер ТОП ТОП -КЛАН "СОВЕТСКИЕ И РОССИЙСКИЕ РУБЯТЫ" ищет в свои ряды бойцов, полевых командиров, от 30 лет, от 48% побед и от 900 КПД, мы верим в мудрость седых бород! http://ru.wargaming.net/clans/193103/

С  Днём Победы Всех !!! Мы помним наших героев !!!

Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
03 Мар 2018 - 23:32 пользователь DarkRaven сказал:

Интересно, что противники говорят про нас с товарищем? 

:popcorn:

А реплей можете выложить, а мы посмотрим как папки нагибают :) И скриншотик целиком экран, а не обрезок :)
Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
04 Мар 2018 - 20:25 пользователь baslim75 сказал:

А реплей можете выложить, а мы посмотрим как папки нагибают :) И скриншотик целиком экран, а не обрезок :)

Вау, человек который ни разу в жизни не принес реплея просит реплей. Ну надо же :teethhappy:

Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
04 Мар 2018 - 20:37 пользователь Casper48L сказал:

Вау, человек который ни разу в жизни не принес реплея просит реплей. Ну надо же :teethhappy:

За вас работаю. Думал вы первый попросите, но не дождался. Тем более шанс увидеть как легендарный ворон нагибает. У него-то точно реплеи все пишутся.
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
04 Мар 2018 - 22:04 пользователь baslim75 сказал:

За вас работаю. Думал вы первый попросите, но не дождался. Тем более шанс увидеть как легендарный ворон нагибает. У него-то точно реплеи все пишутся.

Эка вас бубона чума хряпнула.

Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
04 мар 2018 - 21:14 пользователь MitaySemenov сказал:

Эка вас бубона чума хряпнула.

Мне каспер напомнил, что я не выложил ни одного реплея. Но кому интересны реплеи рака? Что бы показать  кривизну моих рук? Я и так  в курсе. А вот посмотреть реплей отличного боя мастера, при этом еще и модератора, поучиться как играть, - это может не только мне быть полезным. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...