Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
31 Янв 2018 - 23:14 пользователь ghebog сказал:

А если смотреть оба реплея?

Таких мало находятся, но они есть.

Вот поэтому WOT ПАТРУЛЬ l Лёха и просил ВГ сохранять реплеи всех игроков. Хотя бы на полчаса, кому надо - скачает.

Но, видно, ВГ его отговорила, потому что он уже не говорит об этом.

IMHO!!!

Мол нам не будет перепадать от продаж ЗМ-ов и/или выкупа акков из бани.

А есть чё? Глянуть там?

Игроки
1 405 публикаций
40 084 боя
31 Янв 2018 - 23:50 пользователь MitaySemenov сказал:

А есть чё? Глянуть там?

Есть. У ВГ попроси, от меня ничего не ждут.

Да и устал я от вас.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Откровенно говоря , просто ужасный аналитеГ ... 

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
01 Фев 2018 - 00:04 пользователь _Liberum сказал:

Откровенно говоря , просто ужасный аналитеГ ... 

Из под коряги виднее, ктож спорит. 
  • Плюс 1

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
31 Янв 2018 - 23:19 пользователь ghebog сказал:

Поюзай сам, там разберешься.

Оборжешься, когда увидишь насколько это запущенно.

Ты упоротый?

31 Янв 2018 - 23:41 пользователь ghebog сказал:

Кому, тебе? Ты  следователь, прокурор?...

Ты ссыкун, который прячется за монитором, да и то пишет не с основы, а с твинка :teethhappy:

А ты типа до кучи супермегакаратист? А нет нифига. Ты просто очередной воен клавомыши и монитора. К тому же ещё и упоротый.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
31 янв 2018 - 23:57 пользователь ghebog сказал:

Есть. У ВГ попроси, от меня ничего не ждут.

Да и устал я от вас.

Антракт? Ну и хорошо, а то банюшкать пора.

Игроки
1 405 публикаций
40 084 боя
01 Фев 2018 - 00:24 пользователь MitaySemenov сказал:

Антракт?...

Да нет, уже на  выход...

Вас, тролей мне не пересилить.

Хотите читерить - юзайте ЗМ-ы на здоровье!

Только не надо плакаться, что "я задонатил, а меня зОбанили".

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
01 Фев 2018 - 00:39 пользователь ghebog сказал:

Да нет, уже на  выход...

Как страшно жить. 

Тут,  такие клешнерукие разоблачители со дна,  в свое время были лучшими клованами и делали неплохую кассу, пятничный вечер и много ласковых,  глубоких плезиров всем желающим дяденькам.  Ты заходи еще. Мы на тебя продажу билетов организуем. 

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

Как я понимаю, скоро нельзя будет пукнуть пальнуть в нубокуст, чтобы читором не обозвали. У нас на ГК единственного артовода выбивали не раз, хотя он переезжал постоянно.

31 Янв 2018 - 07:47 пользователь Actek2014 сказал:

Привет. Пару дней назад сиджу на арте.  Начало боя. Только отьехал с базы в кусты. Засвет. Мой ба-бах. И! тут мне в ответ от их арты прилетает:facepalm: Я резко в сторону отьезжаю. Мой второй выстрел! И на всех газах! И прилетела оглушилка. Все ясно читерюга- артовод. ( там синеньки кружочки где есть арта на карте рисуются ). 

Встал в нубокуст, пальнул, не переехал, повезло и выжил. Противник - читор. В целом неплохое выступление, жаль не в пятницу.

• Плюс 2

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
01 Фев 2018 - 00:39 пользователь ghebog сказал:

01 Фев 2018 - 00:24 пользователь MitaySemenov сказал:

Антракт?...

Да нет, уже на  выход...

Да что такое-то?

Игроки
336 публикаций
55 326 боёв
31 Янв 2018 - 07:47 пользователь Actek2014 сказал:

Привет. Пару дней назад сиджу на арте.  Начало боя. Только отьехал с базы в кусты. Засвет. Мой ба-бах. И! тут мне в ответ от их арты прилетает. :facepalm: Я резко в сторону отьезжаю. Мой второй выстрел! И на всех газах! И прилетела оглушилка. Все ясно читерюга- артовод. ( там синеньки кружочки где есть арта на карте рисуются ).  У меня получилось главное- светляку дорогу прокладывал. Ну и десь на третей минуте отого читера наш светляк в ангар :izmena: 

Настроение улучшилось. Потом отвлекся и тому читерюге неспортивку не кинул. Это еденичные случаи. Но бывают!

Если на арте товарищ сведён в тот квадрат, где расположена арта, то там её вполне несложно отследить - "затрассодротить". Как тут уже говорили - +-25% к вбру никто не отменял. Поэтому иногда с первого выстрела арта в ангар уходит, иногда рядом снаряд падает.

Игроки
80 публикаций
3 677 боёв

"Борцы с Читерами"

На днях подал заявку на нарушителя в ЦПП. Все как положено: реплей,никнейм и тд. Ну,думаю,получит.

В тот же день мне приходит ответ. Странно,показалось мне тогда. Все вопросы решают не менее 7 дней,а тут буквально за пол дня.

####

Текст моей заявки.

Заявка №

Категория:
World of Tanks
Подкатегория:
Использование запрещенных модификаций
Довожу до вашего сведения,что найден очередной нарушитель правил. Как это принято из ТОП клана. Все ссылки оставлю ниже. Внимательно следите за тем,как читер выцеливает танки,его не волнуют кусты,он просто наводится на танк. Не верите мне,думаете я ошибся,читайте комментарии.

Реплей читера: https://youtu.be/##
Ник читера: D###
Клан читера: [###] 
######
Это мое не первое о обращение в ЦПП по поводу читеров.
За частую я слышал нечто вроде:"В отношении нарушителей приняты меры!"-,но тут я впал в ступор.
 Картошкин ответ
Николай Пустельга 

Здравствуйте.

Игроки, использующие запрещенные модификации, выявляются и наказываются нами в результате проведения плановых проверок. Подавать заявку с жалобой более не нужно. Все дальнейшие обращения по данному вопросу останутся без ответа.

С результатами нашей работы на данный момент Вы можете ознакомитьcя тут:
Первые результаты
Борьба продолжается
Весенний призыв к ответу
Майский призыв
Июльский призыв к ответу
Давайте играть честно: сентябрьский призыв
Зима начнётся без них

Удачи на полях виртуальных сражений.

С уважением,
Николай Пустельга
Старший сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

#####

Сказать,что я был удивлен,ничего не сказать.

Не лезь,мол,игрок сюда. Играют с читами,пускай играют,не твое дело,мы сами "разберемся".

Вывод простой,сейчас wg волнует только заработок зеленых,а наши с вами земные проблемы их не волнуют.

Что-то мне это напоминает...

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
03 Фев 2018 - 17:09 пользователь Sturmsoldat сказал:

"Борцы с Читерами"

На днях подал заявку на нарушителя в ЦПП. Все как положено: реплей,никнейм и тд. Ну,думаю,получит.

В тот же день мне приходит ответ. Странно,показалось мне тогда. Все вопросы решают не менее 7 дней,а тут буквально за пол дня.

####

Текст моей заявки.

Заявка №

Категория:
World of Tanks
Подкатегория:
Использование запрещенных модификаций
Довожу до вашего сведения,что найден очередной нарушитель правил. Как это принято из ТОП клана. Все ссылки оставлю ниже. Внимательно следите за тем,как читер выцеливает танки,его не волнуют кусты,он просто наводится на танк. Не верите мне,думаете я ошибся,читайте комментарии.

Реплей читера: https://youtu.be/##
Ник читера: D###
Клан читера: [###] 
######
Это мое не первое о обращение в ЦПП по поводу читеров.
За частую я слышал нечто вроде:"В отношении нарушителей приняты меры!"-,но тут я впал в ступор.
 Картошкин ответ
Николай Пустельга 

Здравствуйте.

Игроки, использующие запрещенные модификации, выявляются и наказываются нами в результате проведения плановых проверок. Подавать заявку с жалобой более не нужно. Все дальнейшие обращения по данному вопросу останутся без ответа.

С результатами нашей работы на данный момент Вы можете ознакомитьcя тут:
Первые результаты
Борьба продолжается
Весенний призыв к ответу
Майский призыв
Июльский призыв к ответу
Давайте играть честно: сентябрьский призыв
Зима начнётся без них

Удачи на полях виртуальных сражений.

С уважением,
Николай Пустельга
Старший сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

#####

Сказать,что я был удивлен,ничего не сказать.

Не лезь,мол,игрок сюда. Играют с читами,пускай играют,не твое дело,мы сами "разберемся".

Вывод простой,сейчас wg волнует только заработок зеленых,а наши с вами земные проблемы их не волнуют.

Что-то мне это напоминает...

Все просто на самом деле. Вспомним рандомных обезумевших которые на каждые ноль урона по итогам верещат "бот", вспомним тех ушибленных которые уверены что 70% команды боты и так каждый раз, в каждом бою.

Я не говорю что ты неправ, может быть ты прав и там реально читер, но представим что будет если дать волю игрокам слать реплеи в саппорт, который обязан разобрать каждую заявку. Каждый блайндшот, каждый вертухан, дятлы которые не в курсе механики засвета, дятлы которые не в курсе круга отрисовки и не понимают как так в них стреляют, а они не видят - каждые ноль урона по итогам боя просто завалят суппорт, и разгребать эту кучу навоза в поисках настоящих читаков придется небольшой группе лиц. 

Очевидно что при таком раскладе никак нельзя принимать реплеи от игроков, вообще. Ибо принимать либо от всех, либо ни от кого 

• Плюс 4

Игроки
309 публикаций
42 653 боя
борьба с читерством-это большая,ужасная страшилка..в каждом бою минимум 2-3 читера..что раков что статистов неважно..ну правда клешнеобразных больше..и не надо тут  писать про блайншот,вертуханы и остальное всякое..если в меня  в движении в т95 проходит барабан без промахов и рикошетов в лоб причём срез спрятан и я не стою на месте это рандом, суперснайпер или всё таки читы..?? или через полкарты с лт 7лвл в китайца о-хо находящегося в движении 3 из 3 в башенку это тоже суперснайпер..?? или на арте с первого выстрела вынести лт в движении это повезло..?? а когда тебя убьют показывают тот танчик что тебя вынес..там там бывают интересные моменты когда игрок выцеливает уже другова и прям видно как пуха гуляет выискивая уязвимые места..а ещё когда не выходишь сразу с боя а используешь функцию наблюдателя..много интересного можно увидеть

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
04 фев 2018 - 12:20 пользователь logens68 сказал:

через полкарты с лт 7лвл в китайца о-хо находящегося в движении 

Он японец (с) Б. Акунин

04 Фев 2018 - 12:20 пользователь logens68 сказал:

а ещё когда не выходишь сразу с боя а используешь функцию наблюдателя..много интересного можно увидеть

Думается, вам следует меньше времени проводить в режиме наблюдателя.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
309 публикаций
42 653 боя
04 Фев 2018 - 10:07 пользователь DarkRaven сказал:

Он японец (с) Б. Акунин

Думается, вам следует меньше времени проводить в режиме наблюдателя.

ну да..японец..ошибся немного..а в режиме наблюдателя много интересного видно..и поучится есть чему

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
04 Фев 2018 - 13:11 пользователь logens68 сказал:

а в режиме наблюдателя много интересного видно

Ну да. Кому бой тащить, а кому наблюдать за этим. Каждому свое.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

• 3 недели назад......
Игроки
2 415 публикаций
41 148 боёв
08 янв 2017 - 01:12 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

Итак - началась чиста рядов от читеров

вы забанили 30 000 игроков.....

пускай 10 000 покупали премиум..... 10 000 х 700 рублей= 7 МИЛЛИОНОВ рублей вы потеряли как минимум.......а если ы их этим обидели - вы потеряли 7 МИЛЛИОНОВ рублей каждый месяц НАВСЕГДА....... и не надо думать, что придут новые игроки....новых не будет.....

Люди сюда шли, потому что есть моды и ЧИТЫ ..... люди любят запрещенное.......особенно, когда безнаказанно этим можно пользоваться.........

ваши потери в деньгах за этот год я вижу как:

50 000 х 700 = 35 миллионов рублей только чисто на премиум аккаунте.......

порядка 10 МИЛЛИОНОВ вы потеряете на непроданной виртуальной технике............

Так же готовтесь потерять игроков с количеством боев от 30 000 - люди постепенно будут (удалено)

И ЭТО ТОЛЬКО РУССКАЯ ЧАСТЬ...еще есть азия, европа, америка........

ваши потери будут составлять около 150-300 миллионов рублей за год

Люди до сих пор жалуются на незаконные баны.

С Вашей стороны, господа и дамы разработчики, что требуется сделать:

1. Провести анализ модов, которые не запрещенные и вывесить их список.

2. В личку каждому мододелумодосборщику предоставить дубликат названий модов, и под скриншот с ответом мододела повесить результаты доведения списка модов с каждым мододелом\модосборщиком

3. Мододелам предложить вариант в виде финансового вознаграждения и впилить в клиент игрока моды, которые популярны и пользуются наибольшим спросом (ПМОД, звуковые моды, моды в ангаре, прицелы, дамаг-панели ну и варианты расцвентки размеров баз и остальное, что не попадает под запрещенное).

4. Узаконьте оленемер. Это реальная нужная штука...мне, лично, пофигу. что из 20 боев расклад оленемер показывает как 8 выигрышных и 12 проигрышных...... ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ.......ибо из этих 8 боев + 2-3 боя идут как выигрышные, так как противоположная команда начинает лажать из-за "процент на победу наш !!!! мы ща их порвем !!!" ....в одном из таких боев процент победы для моей команды был 28% (28% КАРЛ !!!) и мы выиграли бой.....я еще и мастера на ИСУ-152 получил......

По-сути дела Оленемер никаких преимуществ не дает......вам. как разработчикам он ничем не опасен....... да, расклад таков, что в любом случает балансировщик настроен так, чтобы у вас было больше поражений. нежели побед......это дополнительный стимул к победе......

И истерики по этому поводу больше не будет........

Оно легче играть, когда у тебя 75% на победу.....но зато как мужчина - это как с автоматом в руках воевать против девушек со шпагами........

Мне интереснее, когда расклад 45-51% на победу...... там да....еще неизвестно, кто кого.

Впилите самые необходимые моды в клиента игры.......все.....вайн прекратиться....

А по поводу читов - русские соображалки найдут обходы от ваших "вычислений читеров" ........ вопрос времени....... а ВГ тем временем потеряет кучу денег......

Например я - перестану донатить премиум до тех пор, пока "непересажают всех "читеров"" ......... месяца три вы от меня не получите мааааленькой суммы.....но поверьте, таких как я и с такими соображениями много........так что до апреля месяца не ждите денег от слова СОВСЕМ........

Борьба с читерами вещь нужная.....но готовы ли простые сотрудники ВГ делать это из собственного кармана ?

Даже если ВГ просчитал и это и сделал стратегический запас денег, все равно через год простые работя из ВГ потеряют в зарплате. стабилизационный фонд был и в России....его вычерпали.....и что сейчас ? - кризис.......

Так что любая война (удалено) требует затрат.....а затраты будут браться ТОЛЬКО ИЗ КАРМАНОВ РАЗРАБОТЧИКОВ\ПРОГРАММИСТОВ ВГ........

По факту ВГ проиграет войну с читерами......

И так же проиграет войну за пользователей.......многие перейдут на ваших прямых конкурентов или в дргие какие.....

Чем-то напоминает бред пенсионерки с первого этажа, вот честно. Откуда вы это выдумываете и считаете?

Смотрите, вы вот старались, считали, каждую копеечку. Вы молодец, но считали впустую.

Допустим. Есть читер, он купил себе льва, взял прем на... давайте подороже, пусть возьмет на 6 месяцев. Норм же? и читы поставил, чтоб проще фармить. И его забанили. Сколько ВГ потерял денег на его бане? Ноль. просто прем заморожен, лев заморожен и все. Деньги все также остались у ВГ. Так что все эти выдуманные милилоны все так же остаются в выдуманных карманах ВГ :)

Вы в пустую тратили время расписывая это) Ну да, читер больше не зайдет и не продлит прем и не докинет им денег. А если он совсем отчаянный, то создаст еще один акк, купит льва, купит прем, поставит читы, его снова забанят и... и ВГ тоже ничего не теряет. он же уже заплатил? заплатил. а то что он сам прокосячился - это его проблема, он сам нарушил условия договора. денег ему никаких не должны)

а насчет ожидания ловли читеров. а тебе оно надо ждать, пока их всех поймауют? как бы 70-90% игровых ситуация не зависят от того, есть читы у противника или нет. сквозь текстуру не выстрелит, без засвета тоже не сможет - все это обрабатывает сервак. ну, допустим он уберет листву со всех карт или что там есть. и что? все равно ему надо уметь стрелять на упреждение и тд. большинство существующих читов можно контрить обычной грамотной игрой.

вот сам подумай, заехал к тебе в корму лт, а ты на т95. вот давай, какой тут запрещенный мод поможет убить этого лт? автоподрыв бк? :D 100кратный рекошет обо все текстуры на карте? :D

17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:

С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. 

Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3".

Игроки
2 415 публикаций
41 148 боёв
16 Фев 2018 - 01:55 пользователь ____BRO__ сказал:

Написать меня подстегнуло внезапно возникшее желание поиграть в данную игру позавчера и нахлы-нувшие воспоминания о годах, проведенных в проекте. До этого не заходил в игру где то с конца сентября 2017.                                                                                                                                                                                         

Аккаунт это не первый, никогда не скрывал данный факт. Позавчера первые несколько часов игры вызвали по привычке азарт, но дальнейшее пребывание в игре начали невольно вызывать отвращение.                                                                                                                                                                               

Вспомнилась игра на арте, году этак в 2012, сам не был заядлым артоводом. Тогда это был класс техники с большой буквы, были бронебойные фановые снаряды. Несколько раз на Холодосе ваншотил 9 лвл. вспомнилась немецкая арта Gw Panther с ее быстрым КД и точной пушкой. Да тогда изредка можно было, что называется, прикольнуться, отдохнуть пару боев на арте после нескольких часов игры на ЛТ. Надо сказать что арта меня никогда раньше не угнетала при игре на других классах техники. Никогда не ныл что вот арту надо нерфить и все такое. Прекрасно понимал что этот класс техники необходим, как при игре в рандоме так и на Глобальной карте. И даже после нерфа арты, точно не помню, где то в году 2013, арта еще была по прежнему играбельна. Вспомнилось увеличение уровней для арты, понятно по каким причинам. Дак нет же надо было испоганить арту в хлам, что было сделано весной 2017, но не до конца, это было сделано позже. Кстати до весны 2017 в игру не заходил где то полгода. Скажите зачем нужен такой класс техники вообще в игре, каким его сделали на данный момент, Артоводы теперь сами не домажат, и другим не дают играть с их вечными оглушениями. Кстати это и послужило моему уходу из игры как и многих, многих других. Да, да меня просто достали эти оглушения при игре на СТ, на ТТ ну вообще играть стало нереально. Игра тогда для меня стала превращаться в ***. Ну да ладно.                                                                                                                                    Вспомнилась игра на многих ЛТ, а в особенности на Т71. Да, тогда в 2012 я просто катался на нем и получал кайф. Многие никогда не узнают, какой это был танк. Словами этого не описать, кто то может помнит его динамику и дрифт. Танк был в итоге занерфлен как и все ЛТ в последующем. А ведь такими они были не один год. Кому это мешало, понятно.

Вспомнился Foch 155 с его фановым барабаном и динамикой. Помню как несколько раз с барабана улетали ололо 100-ки с поджогом). Кто хотел мог вкачать и также нагибать. Зачем надо было сначала превращать этот танк в овощ, а затем вообще удалять понятно. А FV215B(183) с его голдоснарядами. Кому они мешали. Вы вообще пробовали стрелять из этого танка. Нет мы не дадим дальше осваивать эту трдную техники во всей ее красе, нерфанем хешфугасы.

Вспомнился  Bat Châtillon 25t который на протяжении многих лет после многочисленных нерфов оставался все еще играбельным. Не слышали про нерфы? А они были, незначительные но много. Ну и конечно превращение в амебу этого танка в 2017 поставил для многих жирный крест на этом танке. Зачем нужно было убивать этот танк? Убрали очередную порцию удовольствия у игроков.

​       Вспомнились встечи в 2013 году в своем городе с соклановцами с нубокланки. Удивительно, люди плохо играли в этом клане в основной массе, но всем было интересно. Помню кучу проведенного времени на глобалке, на карте Эль Халуф. Пистонов там было вставлено немало многим топ кланам. Да, это был совсем другой Эльхалуф. Его постигла та же судьба, что и многие карты. Вообще понятно, чего хотели добиться разработчики, прекраивая многие карты, а некоторые просто убирая, но это не есть гуд.                                                                                                                   

Все мы приходим в игру получать удовольствие в игру, а не просто донатить.  Второе у разработчиков на первом месте. Да многие были не против вам донатить, и не мало. Что и я делал, заведя твинк где то наверно в начале 2015. Сначала просто возникло желание с чистого листа понагибать, пофаниться на немецком ЛТ luch и американце Т67. Затем я попал на канал Тимспик "Быстрый поиск взвода". Все участники там имеют свои группы допуска в зависимости от рейтингов. Собственно говоря, там  я и научился игре на высокоуровневой технике, в меру своих возможностей. Неплохую лепту внесли игроки из топ 3 кланов, которые играли со мной в рандоме. Тогда в 2015, 2016 жизнь в данном канале Тимспика просто бурлила, я не побоюсь этого слова, буквально на всех уровнях допуска. У желтых, зеленых, бирюзовых и т.д.. Многие получали кайф от игры тогда, несмотря на ввод ЛБЗ. Хотя тогда уже затяжные бои были все реже и реже. Кто давно играет тот помнит, что в первые лет пять после выхода игры бои были интереснее, у людей было желание побеждать, независимо от уровня мастерства, бои длились дольше, как правило. Ярко выраженного критинизма в боях было в разы меньше. Но с вводом ЛБЗ многие стали стремиться выполнить задание, им стал неважен исход боя, о командности можно стало забывать. Вот тут меня и спасали взвода, это было лекарство от тупости многих сокомандников, извините за выражение, и от патента. Кто хочет, может по прежнему отрицать  существование патента, по этому поводу кто надо , давно сделал вывод и ничего никому доказывать я не собираюсь. Да и игра во взводе приносила большие впечатления и удовольствие. Было потрачено немало времени и денег, ну да бог судья, в принципе фиолетово.  И что же я увидел на днях на канале Тимспик "Быстрый поиск взвода". Да почти ничего в прямом смысле этих слов. ТАМ ПОЧТИ НЕТ ЛЮДЕЙ. Ну скажем посещаемость там процентов на 70 упала. Понимаете, это как лакмусовая бумажка. Онлайн в игре упал в разы.

​        Разве вы не замечали, кто имеет оленемер и играет уже давно, что количество игроков красных значительно увеличилось. Я не имею ввиду щас ботоводство игроков. Бота игрока видно сразу, он стоит на базе всю игру или как максимум начинает двигаться при подъезде врага. и не надо мне доказывать ч то они полноценно могут участвовать в боях.  Я в теме, что и как, про ботоводство игроков. А в данном случае я имею в виду "другой искуственный интелект" . В некоторых проектах он признан официально. Но там это признать можно, а где то по маркетинговым соображениям нельзя. Пересмотрели кучу реплеев, хохотали. Извините но есть явная грань в действиях критина на поле боя и "другого искуственного интелекта". Здесь мне тоже доказывать ничего не надо.

​         Ладно. Ну и на последок немного еще о технике. Разве вам не безразлично, что с вводом многих топ танков, на несколько патчей они имбуют, затем происходит открытый или скрытый нерф. Блин задел тему скрытого нерфа. Здесь вообще есть где разгуляться. Это напрямую неоговоренные параметры танков, которые как максимум можно найти на сторонних сайтах. Стабилизация и все такое. Короче есть где разгуляться.

​        Подводя итог, хочу сказать , что игра далеко уже не та, какую мы привыкли ее видеть. Мое мнение, что расцвет данной игры приходился на 2012-2015 по всем прараметрам. Каждый волен выбирать куда двигаться дальше. Благо мир игровой индустрии не скуден на проекты и каждый, может себе найти замену,пусть полюбившимся, но утратившим привычные черты. И да если что простите за граматику, честно нет желания уже что то править.

Вот это да. Я вас полностью понимаю от первой буквы до последней
17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:

С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. 

Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3".

Игроки
129 публикаций
76 063 боя
Читеров постоянно полкоманды у противника - играть невозможно, убыток постоянно
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...