Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
38 712 боёв

бред, но не могу найти, где подать жалобу с реплеем на игрока, надоели читеры с ВХ, стреляют без сведения. Тут со сведением не попадаешь.

• Плюс 2
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Кидаю неспортивку только на голдострелов. Меня тоже регулярно уведомляют о том что я молодец и виновные наказаны. =)))

А если серьёзно - то вся эта система от ВГ - кино. Как, впрочем, и сама игра - кино. =)

• Плюс 1

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
01 Янв 2018 - 21:53 пользователь SpecNazGRU1985 сказал:

Жалобы

Мужики провел эксперимент: отправлял неспортивку только на "уважаемыз артавододов"которые меня либо уничтожили либо весь бой струлякали тока по мне...Потом приходит *** от Клубня спс бла...бла вы нам помогаете и тд..А теперь вопрос: так за что банят у нас в игре?

Банят... если например реплейчик с читами показали на канале ютубера с кол-вом подписчиков от 100к. А в остальных случаях забивают на эти жалобы... сами знаете что. Робот рассылает благодарности.

Недавно кидал в ЦПП реплей на явного ботовода, ответили типа "А нафиг вы сюда кидаете? Есть же менюшка в игре".

• Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Янв 2018 - 22:25 пользователь Turbo_Racer сказал:

Кидаю неспортивку только на голдострелов. Меня тоже регулярно уведомляют о том что я молодец и виновные наказаны. =)))

А если серьёзно - то вся эта система от ВГ - кино. Как, впрочем, и сама игра - кино. =)

Прально, если раковый *** горит, надо как то компенсировать. 

#noarty\о/!!!11 
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
02 Янв 2018 - 19:47 пользователь 69banzay сказал:

Я взадротил 280+ боев и не попал в 24к, пролетев мимо танка, почему противников не побанили за ЗМ?

Понимаю твою печаль, но тут уж ничего не поделаешь: за махинации с аккаунтами бездоказательно не банят, а волна банов за моды прошла сравнительно недавно.

Кстати вы могли бы выбирать для боев карты, где оные моды малополезны. Песчаная Река, например, подойдет.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
03 Янв 2018 - 00:47 пользователь 69banzay сказал:

устройте отдельный клиент как песочница или супер тест!!!!!!регистрация как в песочнице с водяными знаками ,и никаких модов и ХВМов!!!!!!!!!!!!!

а я, за! я бы поглядел на твою физиономию, когда бы тебя без модов и хвмов также интенсивно расписывали злые стотесты.:trollface:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
02 янв 2018 - 22:04 пользователь Dobryi_Lev сказал:

а я, за! я бы поглядел на твою физиономию, когда бы тебя без модов и хвмов также интенсивно расписывали злые стотесты.:trollface:

Так о чем не знаешь, от того и не горит :amazed:
Имхо, предложение о каком-то тотальном запрете модов - не вариант. Есть масса игр, в которых моды изначально не предусмотрены, а читы есть. Запретит картошка моды, станут делать и юзать читы.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Янв 2018 - 23:43 пользователь Algon сказал:

Имхо, предложение о каком-то тотальном запрете модов - не вариант. Есть масса игр, в которых моды изначально не предусмотрены, а читы есть. Запретит картошка моды, станут делать и юзать читы.

В мемориз. 
#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Вчера реально офигевал: В КАЖДОМ бою по 1 АФК/боту МИНИМУМ было! Самое обидное, когда этих *** ещё и топами ставит в баланс, и из за них команда сливает.

А ещё ржака это то, что АФК опыта насыпают больше, чем алехану который хотя бы один раз дамажки нанёс перед тем как слиться. =))) Это ещё раз доказывает тот факт, что в игре вольготнее живётся не тем кто в неё потеет, а тем, кто рашит по центру, сливается и идёт в другойй бой - у них скорость фарма опыта больше. ;-)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
239 публикаций
1 976 боёв
02 Янв 2018 - 12:51 пользователь naxa_0o сказал:

Я уже 5 лет подряд не устану повторять - единственный верный способ бороться с читерами 1) удалять папку рес_модс на корню 2) сделать обязательным проверку основных файлов перед запуском на контрольную сумму.
Среди игроков очень часто замечаю, чит на указку ствола, когда ствол смотрит в их сторону или нет. При этом бывают ситуации, когда реально без этого чита не понять, сведены на тебе или нет.
В игре уже всё есть, что нужно. Моды не нужны игре. Надеюсь в релизной 1.0 так оно и будет

p.s. по поводу оленеметра с автором не согласен, на корню. За оленеметр нужно бан вручать.
Когда у команды стоит оленеметр, начинается охота на статистов, что приводит к гарантированной победе. Арта только и работает по статистам

Твоя боль, конечно, болезненная. Но моды в игре нужны.

А вот с оленемером соглашусь.

Либо арту нужно по 1 шт на бой оставлять вместо трех.

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
05 янв 2018 - 12:32 пользователь NemanKot сказал:

Твоя боль, конечно, болезненная. Но моды в игре нужны.

А вот с оленемером соглашусь.

Либо арту нужно по 1 шт на бой оставлять вместо трех.

Картошке уже не раз предлагали не отдавать клиенту информацию о никнеймах игроков (кроме взводных) до получения результатов боя (т.е. в бою ты бы видел только технику, а ники только в окне итоговых результатов после боя). Это просто убило бы "оленемер" на корню, но также убило бы и принцип "жопного огня", на котором вся игра построена. ;-)

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
05 Янв 2018 - 13:28 пользователь nbvsrg сказал:

Читы в принципе не возможны. Но с читерасами борются.
В каком случае нам лгут?

Всё просто:

LET "читы" = "Запрещённые модификации" THEN "Читов в игре нет" = TRUE. :trollface:

• 3 недели назад......
Игроки
629 публикаций
11 996 боёв

Впечатления

Новый Год - новые боты.

Мое впечатление в том, что конвейер по выпуску ботов запланирован на 2018-й год, а значит - онлайн будет держаться стабильно! :honoring:

Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
20 янв 2018 - 22:17 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Впечатления

Новый Год - новые боты.

Мое впечатление в том, что конвейер по выпуску ботов запланирован на 2018-й год, а значит - онлайн будет держаться стабильно! :honoring:

Раньше это называлось - нубик пробует новую игру, а теперь вишь оно чо - конвейер ботов, запланированный :popcorn: Жги исчо

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв

Как борются с подставами и читерами в других странах и играх:

В Южной Корее полиция совместно с Blizzard вычислила и арестовала 13 человек – предполагаемых хакеров и участников подставных матчей по Overwatch.

По итогам расследования, которое длилось с января по декабрь 2017 года, было задержано 13 человек. Их подозревают в создании читов для Overwatch и участии в подставных матчах. Предполагается, что они нарушили закон «О развитии игровой индустрии и защите информационных технологий». Если вина задержанных будет доказана, то они будут лишены свободы на срок до двух лет и оштрафованы на 18 тысяч долларов.

В июне в закон «О развитии игровой индустрии и защите информационных технологий» внесли поправки, ужесточающие наказание за нарушения. Это произошло после поимки хакера, заработавшего более 100 тысяч долларов на создании читов для Overwatch.

В прошлом у Blizzard были проблемы с выявлением читеров в Южной Корее, так как было достаточно сложно определить личность игрока, запускавшего игру в интернет-кафе. В феврале Blizzard изменила способ подключения к игре в интернет-кафе, так стало проще вычислять преступников.

• Плюс 1
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Меня тут в рельефах с кучей растительности между мной и противником перекачелил 47% игрок. Такое наверно только (удалено) возможно, я офигел, четко был разобран на выходах ))
Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв
22 Янв 2018 - 11:42 пользователь FakelZ сказал:

Меня тут в рельефах с кучей растительности между мной и противником перекачелил 47% игрок. Такое наверно только  (удалено) возможно, я офигел, четко был разобран на выходах ))

Чет ни понял нифига :B

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
02 Янв 2018 - 08:51 пользователь naxa_0o сказал:

Я уже 5 лет подряд не устану повторять - единственный верный способ бороться с читерами 1) удалять папку рес_модс на корню 2) сделать обязательным проверку основных файлов перед запуском на контрольную сумму.
Среди игроков очень часто замечаю, чит на указку ствола, когда ствол смотрит в их сторону или нет. При этом бывают ситуации, когда реально без этого чита не понять, сведены на тебе или нет.
В игре уже всё есть, что нужно. Моды не нужны игре. Надеюсь в релизной 1.0 так оно и будет

p.s. по поводу оленеметра с автором не согласен, на корню. За оленеметр нужно бан вручать.
Когда у команды стоит оленеметр, начинается охота на статистов, что приводит к гарантированной победе. Арта только и работает по статистам

Боюсь Вас разочаровать, но в текущей имплементации ядра шиндошс возможен инжект собственного кода в другие процессы. Так что просите сразу ВГОС или продолжайте портить свои нервы в бесполезной борьбе. :)

А с оленемером, особенно на арте, играть интересно, нормальные люди реагируют довольно сдержано.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-8199816-0-64208500-1516619629_thumb.jpg

И еще, у нас есть пара игр про танки без модов и прочих оленемеров, печальна и судьба.

ЗЫ. "Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!" (С) Очень известный фильм.

Снимок.JPG

Изменено пользователем test256
  • Плюс 1
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
4 514 публикации
11 294 боя

Доброго дня Вам. 

Читерство то не хорошо. Но! От игра- один та у тебя стата... Понятно шо у него оленемер. Так какого этакого с оленемером не охотится он за противниками статистами? Вынес статиста- помог команде десь на четверть. :izmena: От вместо этого умничает. В конце боя ловит неспортивное поведение. А намекнул бы в сообщениях -шо этого чи отого на той технике валим в первую очередь, просто улыбнулся бы и все. 

А ще есть такая штука як направление ствола. Выстрела не сделал, не засветился а уже пуляют в танчик. У злобные то читеры! От их надо выносить в первую очередь! :izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...