Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 786 публикаций
69 567 боёв
02 Фев 2017 - 20:14 пользователь Borodec сказал:

А то будет как-то странно, сначала утверждать, что читов теоретически быть не может, а потом с чем-то там бороться

Ну, видимо, там практически сразу, как появились читы, а появились они довольно быстро, какой-то гениальный чел, придумал обозвать их ЗМ и рекламировать танки, как игру без читов. А ЗМ, это типа не так уж и страшно.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
02 Фев 2017 - 15:46 пользователь uku_shu сказал:

Я тебе секрет открою: если попадание зависит от случайных факторов, то только стреляя чаще можно наносить больше урона (тупо за счет увеличения попыток вероятность выпадения нужной случайной величины увеличивается). Естественно подставухи не берем в рассчет

Еще раз: киберкотлеты на турнирах в другую игру играют или танки у них те же, карты те же и вся механика идентична?

Открою секрет: можно сокращать дистанцию и сводиться полностью, а так же для исключения ошибок в упреждении стрелять по неподвижным целям, а так же стрелять по более картонным (для исключения всяких лишних непробилов), отказаться от блайндов. Если случайные факторы влияют на обоих одинаково, то ими пренебречь можно безболезненно. А вот стрельба с полусведения, дистанция стрельбы и тп - это уже стиль игры, который на точность оказывает решающее влияние.

Не сравнивайте рандом (15на15 случайных тел) и кибер турниры (сыгранная команда 7на7) - это абсолютно разные вещи, хоть и имеют одинаковую механику.

Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой
03 Фев 2017 - 08:34 пользователь Empty_shot сказал:

.

Не сравнивайте рандом (15на15 случайных тел) и кибер турниры (сыгранная команда 7на7) - это абсолютно разные вещи, хоть и имеют одинаковую механику.

А вот, кстати. Почему бы ВГ не замутить для турниров и прочих состязаний отдельный сервер с другой механикой, менее ВБР-ной?

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
25 667 публикаций
82 777 боёв
03 Фев 2017 - 13:55 пользователь Baltyka17 сказал:

А вот, кстати. Почему бы ВГ не замутить для турниров и прочих состязаний отдельный сервер с другой механикой, менее ВБР-ной?

Главный вопрос - а зачем?

Можно запустить какой-нибудь супертест/песочницу 3.0, и посмотреть, какова будет игра без рандома на нём. Ибо картошкины турниры и так отличаются от повседневной игры, а если ещё и отдельные механики для него будут...

Игроки
60 публикаций
35 780 боёв

Уважаемые игроки и разработчики. Крик души уже прямо....

Вот что делать с таким (у)-родом в представленном риплее????????????

Игрок с ником H_aracho. Он играет на САУ 105 leFH18B2. Как видно из риплея, он без единого промаха снимает две артиллерии, и после убийства сразу начинает стрелять по третьей. Убивает и её в итоге. Вся наша артиллерия была НЕ ЗАСВЕЧЕНА, стояла не рядом!!! А он ложит прямыми, точно и ровно в тушку.

С вероятностью в 100% (других причин я не вижу, так как игрок по стате ниже среднего) у него установлена тундра или мод подсвечивающий местонахождение танков после выстрела. Да и по итогу боя это очевидно и видно на самом риплее.

Не знаю как вам, а мне после такого играть совсем не хочется. От слова совсем... Во что wot превратился... P.S. Уже полгода у меня такое ощущение что читеров только прибавляется, это реально заметно. Да и не зря же волна от ВГ пошла. Не бывает дыма без огня...

Очень жду комментариев разработчиков и игроков об данном случае.

Ссылка на риплей. Смотреть от моего лица (FV304) или от лица СУ-8 все отлично и явно видно.

http://wotreplays.ru/site/9620341#rudniki-luke_komato3-fv304

• Плюс 3

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
коричневый сброд уже даже переезжать перестал после отстрела.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
и то

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
05 Фев 2017 - 01:21 пользователь Luke_Komato3 сказал:

Лефша это не арта - это пулемет, и довольно точный. 3 арты снять по трассам с нее - задачка для первоклассника, тем более что арты в твоем примере даже не удосужились переехать.  Зачем? Трассер и так прекрасно видно, мод показывающий местонахождение танка после выстрела бессмыслен если арта после этого выстрела переедет, в твоем же примере им было лениво это сделать. 

Чего там в твоем реплее видно? Как арта отработала трассы или наугад покидала по кустам (напомню - Лефша очень скорострельна, блайнды кидать на ней норма, бк позволяет швырять весь бой по КД)

Игроки
25 667 публикаций
82 777 боёв

А? Что там, на Рудниках арту затрассерили? И это на самой трассодроч....й карте то. Ну прям вообще что-то невероятное :amazed:

p.s. Реплей не смотрел. Но проехать на ФВ304 за минуту боя 50м это сильно, да.

• 3 недели назад......
Игроки
130 публикаций
45 229 боёв
08 Янв 2017 - 11:13 пользователь kojot7 сказал:

Смысл нытья автора топика:
Прикратити банить за четыыыы миня и маих друзей коль, а если Вы ни прикратити то мы абидемся и уйдем в другие праекты и увидём вси сваи капеталы и Варгейминг обанкротитца и праект закроитцо!!!11
Оно как то так выглядит.:trollface:

Лично от себя:

Читерасты должны страдать=> Страдай читераст!:izmena:

господи, когда начнут банить за абсолютную безграмотность населения?

Твой учитель русского наверное повесился бы, глядя на этот опус

• Плюс 1
Смотрю на мир через прицел

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
22 Фев 2017 - 18:55 пользователь seinigor сказал:

Ну я смотрю твое понимание текста давно повесилось. Ничо что та вставка намеренно так написана - копирует стиль нетленного поста про друга Колю и казнь светляка

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
22 Фев 2017 - 18:55 пользователь seinigor сказал:

Вот это да, поц бомбанул оттого, что не смог в текст.:trollface:

Кстати, ты как там? На первой космической еще летишь, или уже на второй?:popcorn:

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв

Если бы WG захотели перебанить всех читаков, они бы это сделали не сомненно, судя по тому как сейчас с ними борятся, то никак...а самое главное, первые сутки после любого обновления, одно удовольствие играть, БК не выбивают по 2-3 раза одним противником, двигло так же не выбивают по 3 раза, ни кто не знает куда ты едешь, уязвимые места по долгу выцеливают и с малой вероятностью пробивают даже голд снарядами, даже в упор не попадают часто, и еще, я приметил что и статистика начинает расти после обновы,в общем одно блаженство первые сутки после обновы, Но как только начинают ставить черт знает что в свои клиенты игры, начинается хаос в боях рандомных, за клановые не знаю, играю соло...

Я только одно знаю, что скоро с чито модами будут играть все пользователи, ну а честным игрокам остается ток найти себе другую игру или просто завязать с танками если нет замены танкам. Я уже бросал игру 2 года тут не играл, не знал даже что чито моды в моде стали в танках, как вернулся в игру и впечатлился как бы от этого...что играют многие с запрещенкой, специально смотрел разные реплеи с чито модами и как они помогают игрокам, смотрел видео инструкции и отзывы, а так же мнения игроков и даже есть знакомые в реале которые играли раньше с этими модами, как не крути, эти моды дают преимущество над игроками, пусть даже не сильное, но влияет на исход боя.

А сам я играю без модов, чистый клиент, и другим советую, играть нужно честно, а чтобы заставить других играть так же честно, нужно выдавать бан сразу после 1 боя, а не так как сейчас, и выдавать бан на месяц по первому разу, ну второй раз уже навсегда, а что такое 1 неделя? туда сюда и неделька прошла, а вот месяц бана уже почувствуют наказание. 

• Плюс 4

Игроки
57 публикаций
05 Фев 2017 - 08:21 пользователь Luke_Komato3 сказал:

Уважаемые игроки и разработчики. Крик души уже прямо....

Вот что делать с таким (у)-родом в представленном риплее????????????

Игрок с ником H_aracho. Он играет на САУ 105 leFH18B2. Как видно из риплея, он без единого промаха снимает две артиллерии, и после убийства сразу начинает стрелять по третьей. Убивает и её в итоге. Вся наша артиллерия была НЕ ЗАСВЕЧЕНА, стояла не рядом!!! А он ложит прямыми, точно и ровно в тушку.

С вероятностью в 100% (других причин я не вижу, так как игрок по стате ниже среднего) у него установлена тундра или мод подсвечивающий местонахождение танков после выстрела. Да и по итогу боя это очевидно и видно на самом риплее.

Не знаю как вам, а мне после такого играть совсем не хочется. От слова совсем... Во что wot превратился... P.S. Уже полгода у меня такое ощущение что читеров только прибавляется, это реально заметно. Да и не зря же волна от ВГ пошла. Не бывает дыма без огня...

Очень жду комментариев разработчиков и игроков об данном случае.

Ссылка на риплей. Смотреть от моего лица (FV304) или от лица СУ-8 все отлично и явно видно.

http://wotreplays.ru/site/9620341#rudniki-luke_komato3-fv304

Есть такой чит "шарики", когда я узнал принцип его работы, то играя на арте, после каждого выстрела стал переезжать, живучесть выросла :) . смешно стало смотреть как по месту где ты только что стоял летят плюхи...

Кстати, у многих САУ скорость передвижения достаточно высокая, но разработчики упустили этот момент, и заставили арту стоять в кустах.

Хотя, можно заставить арту бегать! Пусть, после выстрела, арта будет видна - только арте!

Игроки
81 публикация
30 948 боёв
02 Фев 2017 - 13:39 пользователь uku_shu сказал:

Какое из? http://wotreplays.ru/site/index/version/48,45,46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,47,20,18,39,32/player/uku_shu/video/1/sort/uploaded_at.desc/

Наверно тут в конце такие же одаренные как ты видят модифицированный автоприцел:

Ты людей за *д у р а к о в видно считаешь или за слепцов. Если тут нет модифицированного прицела, тогда объясни почему он так прилип к телу танка противника не по центру (как при авто прицеле), а в уязвимых точках? и вообще прицел ведёт себя очень "замедленно". Изменено пользователем 3ava3

Игроки
7 435 публикаций
25 Фев 2017 - 04:16 пользователь q_lex сказал:

Хотя, можно заставить арту бегать! Пусть, после выстрела, арта будет видна - только арте!

Зачем арту заставлять ездить?

Игроки
81 публикация
30 948 боёв
02 Фев 2017 - 09:38 пользователь 01maloi1 сказал:

это все похоже просто на бла бла бла -что в лоб что полбу что Чит что ЗМ

Ты ещё не понял, что он сотрудник WG?

Игроки
19 461 публикация
13 866 боёв

24 Фев 2017 - 20:13 пользователь PageUp_ сказал:

Если бы WG захотели перебанить всех читаков, они бы это сделали не сомненно, судя по тому как сейчас с ними борятся, то никак...а самое главное, первые сутки после любого обновления, одно удовольствие играть, БК не выбивают по 2-3 раза одним противником, двигло так же не выбивают по 3 раза, ни кто не знает куда ты едешь, уязвимые места по долгу выцеливают и с малой вероятностью пробивают даже голд снарядами, даже в упор не попадают часто, и еще, я приметил что и статистика начинает расти после обновы,в общем одно блаженство первые сутки после обновы, Но как только начинают ставить черт знает что в свои клиенты игры, начинается хаос в боях рандомных, за клановые не знаю, играю соло...

Я только одно знаю, что скоро с чито модами будут играть все пользователи, ну а честным игрокам остается ток найти себе другую игру или просто завязать с танками если нет замены танкам. Я уже бросал игру 2 года тут не играл, не знал даже что чито моды в моде стали в танках, как вернулся в игру и впечатлился как бы от этого...что играют многие с запрещенкой, специально смотрел разные реплеи с чито модами и как они помогают игрокам, смотрел видео инструкции и отзывы, а так же мнения игроков и даже есть знакомые в реале которые играли раньше с этими модами, как не крути, эти моды дают преимущество над игроками, пусть даже не сильное, но влияет на исход боя.

А сам я играю без модов, чистый клиент, и другим советую, играть нужно честно, а чтобы заставить других играть так же честно, нужно выдавать бан сразу после 1 боя, а не так как сейчас, и выдавать бан на месяц по первому разу, ну второй раз уже навсегда, а что такое 1 неделя? туда сюда и неделька прошла, а вот месяц бана уже почувствуют наказание. 

Моды для нубов.

Игроки
370 публикаций
77 940 боёв

Безнаказанность

Раньше была хотя бы малейшая надежда что читер может получить бан,Пт забирает 2-мя выстрелами подряд 2 арты с 800 метров.И самое печальное что в ЦПП тебя шлют с этим реплеем,. ни да ни нет просто-ОТВЕТ не пишите нам больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...