Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
428 публикаций
43 647 боёв
Проблема не в том, что банят нарушителей, на днях забанили моего товарища, он никогда не использовал запрещенных модов, только моды от Джова. После такого становится непонятно, как они определяют нарушителей, видно своим белорусским рандомом.
  • Плюс 10
Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв

08 Янв 2017 - 01:12 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

Итак - началась чиста рядов от читеров

вы забанили 30 000 игроков.....

пускай 10 000 покупали премиум..... 10 000 х 700 рублей= 7 МИЛЛИОНОВ рублей вы потеряли как минимум.......а если ы их этим обидели - вы потеряли 7 МИЛЛИОНОВ рублей каждый месяц НАВСЕГДА....... и не надо думать, что придут новые игроки....новых не будет.....

Люди сюда шли, потому что есть моды и ЧИТЫ ..... люди любят запрещенное.......особенно, когда безнаказанно этим можно пользоваться.........

ваши потери в деньгах за этот год я вижу как:

50 000 х 700 = 35 миллионов рублей только чисто на премиум аккаунте.......

порядка 10 МИЛЛИОНОВ вы потеряете на непроданной виртуальной технике............

Так же готовтесь потерять игроков с количеством боев от 30 000 - люди постепенно будут (удалено)

И ЭТО ТОЛЬКО РУССКАЯ ЧАСТЬ...еще есть азия, европа, америка........

ваши потери будут составлять около 150-300 миллионов рублей за год

Люди до сих пор жалуются на незаконные баны.

С Вашей стороны, господа и дамы разработчики, что требуется сделать:

1. Провести анализ модов, которые не запрещенные и вывесить их список.

2. В личку каждому мододелумодосборщику предоставить дубликат названий модов, и под скриншот с ответом мододела повесить результаты доведения списка модов с каждым мододелом\модосборщиком

3. Мододелам предложить вариант в виде финансового вознаграждения и впилить в клиент игрока моды, которые популярны и пользуются наибольшим спросом (ПМОД, звуковые моды, моды в ангаре, прицелы, дамаг-панели ну и варианты расцвентки размеров баз и остальное, что не попадает под запрещенное).

4. Узаконьте оленемер. Это реальная нужная штука...мне, лично, пофигу. что из 20 боев расклад оленемер показывает как 8 выигрышных и 12 проигрышных...... ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ.......ибо из этих 8 боев + 2-3 боя идут как выигрышные, так как противоположная команда начинает лажать из-за "процент на победу наш !!!! мы ща их порвем !!!" ....в одном из таких боев процент победы для моей команды был 28% (28% КАРЛ !!!) и мы выиграли бой.....я еще и мастера на ИСУ-152 получил......

По-сути дела Оленемер никаких преимуществ не дает......вам. как разработчикам он ничем не опасен....... да, расклад таков, что в любом случает балансировщик настроен так, чтобы у вас было больше поражений. нежели побед......это дополнительный стимул к победе......

И истерики по этому поводу больше не будет........

Оно легче играть, когда у тебя 75% на победу.....но зато как мужчина - это как с автоматом в руках воевать против девушек со шпагами........

Мне интереснее, когда расклад 45-51% на победу...... там да....еще неизвестно, кто кого.

Впилите самые необходимые моды в клиента игры.......все.....вайн прекратиться....

А по поводу читов - русские соображалки найдут обходы от ваших "вычислений читеров" ........ вопрос времени....... а ВГ тем временем потеряет кучу денег......

Например я - перестану донатить премиум до тех пор, пока "непересажают всех "читеров"" ......... месяца три вы от меня не получите мааааленькой суммы.....но поверьте, таких как я и с такими соображениями много........так что до апреля месяца не ждите денег от слова СОВСЕМ........

Борьба с читерами вещь нужная.....но готовы ли простые сотрудники ВГ делать это из собственного кармана ?

Даже если ВГ просчитал и это и сделал стратегический запас денег, все равно через год простые работя из ВГ потеряют в зарплате. стабилизационный фонд был и в России....его вычерпали.....и что сейчас ? - кризис.......

Так что любая война (удалено) требует затрат.....а затраты будут браться ТОЛЬКО ИЗ КАРМАНОВ РАЗРАБОТЧИКОВ\ПРОГРАММИСТОВ ВГ........

По факту ВГ проиграет войну с читерами......

И так же проиграет войну за пользователей.......многие перейдут на ваших прямых конкурентов или в дргие какие.....

Занятно ты делаешь свои расчеты, основываясь на своих фантазиях. 

P.S.: А вообще, судя по таким темам, видно что ВГ решили всерьёз читерами заняться. И это не может не радовать.

Изменено пользователем panserp
  • Плюс 10
Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв
08 Янв 2017 - 09:56 пользователь 9l_Megera сказал:

У меня один вопрос к ТС. С каких пор, премиум аккаунт стоит 700 рублей?

Видимо это какой-то специальный ПА, который баланс ещё в нужную сторону подкручивает.
  • Плюс 2
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
08 Янв 2017 - 12:56 пользователь 9l_Megera сказал:

У меня один вопрос к ТС. С каких пор, премиум аккаунт стоит 700 рублей?

Так шоб цифры внушительнее были. Спасибо, не годовой рассчитан, а то с таких сумм я, например, просто выпал бы в осадок. 
  • Плюс 1
Игроки
8 786 публикаций
69 719 боёв
08 Янв 2017 - 12:58 пользователь panserp сказал:

Видимо это какой-то специальный ПА, который баланс ещё в нужную сторону подкручивает.

Беру. И 700 сверху, чтоб арты не было.

08 Янв 2017 - 13:00 пользователь MitaySemenov сказал:

Так шоб цифры внушительнее были. Спасибо, не годовой рассчитан, а то с таких сумм я, например, просто выпал бы в осадок. 

Я лично, выпала в осадок, прочитав про прем за 700р.

• Плюс 2
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
08 Янв 2017 - 13:20 пользователь 9l_Megera сказал:

Беру. И 700 сверху, чтоб арты не было.

Я лично, выпала в осадок, прочитав про прем за 700р.

А есть информация о популярности и количестве игроков в азиатском регионе? А то, кажется, товарищу в расчёты могла закрасться ошибка. 
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Янв 2017 - 12:30 пользователь MitaySemenov сказал:

А есть информация о популярности и количестве игроков в азиатском регионе? А то, кажется, товарищу в расчёты могла закрасться ошибка. 

Ру кластер - это более 50% всех игроков, т.е. на остальные кластеры (НА+ЕУ+АЗ) меньшая часть.

По забаненным на других серверах:

NA (US) - 479 на 7 дней и 19 перманент.
EU - 5300 на 7 дней и 181 перманент.
ASIA - 207 на 7 дней и 13 перманент.

В сумме сильно не дотягивают до масштабов Ру кластера.

• Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
08 Янв 2017 - 13:36 пользователь RenTGen_X сказал:

Ру кластер - это более 50% всех игроков, т.е. на остальные кластеры (НА+ЕУ+АЗ) меньшая часть.

По забаненным на других серверах:

NA (US) - 479 на 7 дней и 19 перманент.
EU - 5300 на 7 дней и 181 перманент.
ASIA - 207 на 7 дней и 13 перманент.

В сумме сильно не дотягивают до масштабов Ру кластера.

Спасибо. А то подумал что популярность, как у близардов.
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв

Смысл нытья автора топика:
Прикратити банить за четыыыы миня и маих друзей коль, а если Вы ни прикратити то мы абидемся и уйдем в другие праекты и увидём вси сваи капеталы и Варгейминг обанкротитца и праект закроитцо!!!11
Оно как то так выглядит.:trollface:

Лично от себя:

Читерасты должны страдать=> Страдай читераст!:izmena:

Изменено пользователем kojot7
  • Плюс 26
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
885 публикаций
37 954 боя
08 Янв 2017 - 04:12 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

пускай 10 000 покупали премиум..... 10 000 х 700 рублей= 7 МИЛЛИОНОВ рублей вы потеряли как минимум.......а если ы их этим обидели - вы потеряли 7 МИЛЛИОНОВ рублей каждый месяц НАВСЕГДА....... и не надо думать, что придут новые игроки....новых не будет.....

Люди сюда шли, потому что есть моды и ЧИТЫ ..... люди любят запрещенное.......особенно, когда безнаказанно этим можно пользоваться.........

ваши потери в деньгах за этот год я вижу как:

50 000 х 700 = 35 миллионов рублей только чисто на премиум аккаунте.......

порядка 10 МИЛЛИОНОВ вы потеряете на непроданной виртуальной технике............

Так же готовтесь потерять игроков с количеством боев от 30 000 - люди постепенно будут (удалено)

И ЭТО ТОЛЬКО РУССКАЯ ЧАСТЬ...еще есть азия, европа, америка........

ваши потери будут составлять около 150-300 миллионов рублей за год

РЖУ!

у Варгейминга,если ты не знал,есть реклама. ага? Спонсоры... это так,к сведению. Потеря в 30 тысяч с плюсом игроков никак не повлияет на репутацию компании,и уж точно не разорятся.

• Плюс 2

Игроки
885 публикаций
37 954 боя
08 Янв 2017 - 14:13 пользователь kojot7 сказал:

Читерасты должны страдать=> Страдай читераст!:izmena:

+много!

Мы против читеров,мы за честную игру! Пусть в любимой игре не будет читеров!

Надеюсь,танки ещё лет 20 проживут ;-) ОЧЕНЬ надеюсь...

• Плюс 12

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Янв 2017 - 04:12 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

Обожемой богоматерьхерсонская!!1 Святые угодники!!! 47% общей статки кукарекает за читы. :facepalm:

Всегда знал, что такие днари их и юзают.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 9

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
08 Янв 2017 - 15:22 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Обожемой богоматерьхерсонская. Святые угодники, 47% общей статки кукарекает за читы. :facepalm:

Ну правильно 47% начал верещать, руки из зепы жи... Все естественно. Только вот что удивительно, зм ему не помогли, как был ракованом так и остался.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

:ohmy: что за бред я только что прочитал ?

ТСу не дают играть на читах, а ведь он покупает прем акк и премтанки.

Есть политика компании, она против определённых модов, кто не желает

разделять политику компании, тот идет в бан, сначала на недельку-подумать.

Но видать не очень многие думают, ведь повторно забаненные уже имеются.

ЗЫ: откуда ж взялси прем за 700 рублей-то ?

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Янв 2017 - 15:26 пользователь kojot7 сказал:

Ну правильно 47% начал верещать, руки из зепы жи... Все естественно. Только вот что удивительно, зм ему не помогли, как был ракованом так и остался.

Тут весь текст прекрасен и эталонен. Читаю счас, аж душа поёт. 

И ведь оно не стремается про себя такое писать.

В скрижали форума. 

Ему "пофеншую, что он рак", но запрещённые моды для поднятия статки юзает. :teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
08 Янв 2017 - 18:31 пользователь EgorCo сказал:

ЗЫ: откуда ж взялси прем за 700 рублей-то ?

Может он абонентку за *** включил в общую стоимость?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...