Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 629 публикаций
Невнятный танк. Поворачивает, как критованный. 60км заявленных нет - 45-50км/c стабильных. Не надо врать разработчики, исправьте. Держу в курсе: играю на предтопе, средуха почти 1К (да-да, хп не отбиваю), но от танка не горит. С резервами и с ПА за 5-6 часов можно до юдеса вкачаться.
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
Игроки
28 публикаций
29 360 боёв
в стоке пока что,откатал боёв 20 ,и я просто в восторге ,не поворачивается вообще,не едет,пушка кривая(дырокол),и самое интересное что как только светишься скорее всего труп,11% побед за 20 боёв,одна из самых беспонтовых машин на 7,голда ни коем образом не помогает,может когда будет топ будет по лучше ,но пока,это просто дичь а не танк
Игроки
1 692 публикации
144 860 боёв
06 июн 2019 - 22:45 пользователь sergeu1992 сказал:

в стоке пока что,откатал боёв 20 ,и я просто в восторге ,не поворачивается вообще,не едет,пушка кривая(дырокол),и самое интересное что как только светишься скорее всего труп,11% побед за 20 боёв,одна из самых беспонтовых машин на 7,голда ни коем образом не помогает,может когда будет топ будет по лучше ,но пока,это просто дичь а не танк

Открою тайну этой ветки: не в топовой комплектации танки 7,8,9 ур (десятку сегодня куплю) просто ужасны. Выводишь в топ и все преображается - танки начинают приносить  удовольствия.  Но на сабже катаю с пред топом, т.к. поставил просветленку, а не приводы.

Игроки
2 191 публикация
111 121 бой
07 Июн 2019 - 15:31 пользователь Gron02 сказал:

Сабж не доставляет удовольствия не в тпое, не в предтопе, вообще не каком топе. Непонятный танк. 

ну не знаю, мне он вполне доставляет кучу фана, даже не хочу удеса покупать, дело вкуса, и в рандоме танку довольно хорошо если не подставляться
Игроки
40 публикаций
25 629 боёв

08 Июн 2019 - 08:10 пользователь Sc1zor сказал:

ну не знаю, мне он вполне доставляет кучу фана, даже не хочу удеса покупать, дело вкуса, и в рандоме танку довольно хорошо если не подставляться

В смысле не подставляться, это где ж карты то такие чтобы на этом танке не подставляться?

• Плюс 1
Игроки
2 191 публикация
111 121 бой
08 Июн 2019 - 15:21 пользователь Gron02 сказал:

В смысле не подставляться, это где ж карты то такие чтобы на этом танке не подставляться?

на любой карте есть возможности реализовать танк, ровно как и в любом раскладе(нубка или топ), это не чири или чех ст7 Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 июн 2019 - 16:02 пользователь Sc1zor сказал:

на любой карте есть возможности реализовать танк, ровно как и в любом раскладе(нубка или топ), это не чири или чех ст7

Чех, к слову, весьма неплох. У него всего два минуса: увн и картонный корпус.
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Пользователь сказал:

'Leo' успешно продан. Получено : 793 084 Потрачено : 30. 

Несмотря на довольно неплохую статистику(около 60% и где то 1700 на топовой машине,топ 500-600) я несказанно рад,что это недоразумение продал.....специально две ветки именно на нем расходятся,мало у кого нервов хватит на этом ..... два танка прокачатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Игроки
1 692 публикации
144 860 боёв
10 июн 2019 - 10:05 пользователь Kananiel сказал:

Чех, к слову, весьма неплох. У него всего два минуса: увн и картонный корпус.

Картонный корпус и увн фигня. Главные его недостаток  - постоянные контузии экипажа и постоянно крит всего, что у него есть.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 Июн 2019 - 00:51 пользователь Setren сказал:

Картонный корпус и увн фигня. Главные его недостаток  - постоянные контузии экипажа и постоянно крит всего, что у него есть.

Клешнерук, у тунчеса советская компановка: пять шахидов в обнимку с боеукладкой в коробке из фольги 2.5х3м Что до самого Лео - лючщий тонк вайны, учитывая тот факт, что 90% 7 уровней - инвалиды. Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 261 публикация
94 639 боёв
М ля чтож он такой косой..... я извиняюсь, но с 30 метров надо как-нибудь попадать? Но м ля нет! Фугаска у кв2 точнее. Давно так не плевался, после продажи 122-44 такой кривизны еще не встречал. Изменено пользователем alnewer
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
11 Июн 2019 - 15:03 пользователь Tayirus сказал:

Ну а сам посмотри

Танк картон? картон

Танк черепаха? Черепаха

Перезарядка фиговая? Фиговая

Пробитие? Какое пробитие?

Точность? Она есть?

Мофь ,фила,ярофть))))

Колобок,редли, и еще кучка медалей))))Давай расскажи как танк убог))

P.s Танк хорош,  просто попадаются  союзнички которых врагу не пожелаешь)))

• Плюс 1
Игроки
7 165 публикаций
45 473 боя
12 июн 2019 - 08:24 пользователь Pro100scull сказал:

P.s Танк хорош,  просто попадаются  союзнички которых врагу не пожелаешь)))

Красаучег!)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif Я даже мастера не осилил)

11 июн 2019 - 00:38 пользователь Slava7572 сказал:

мало у кого нервов хватит на этом ..... два танка прокачатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Хватило, но тут заслуга танкового ПА, резервов и парочке акций, так бы я скорее всего вряд ли бы стал закрывать обе ветки, хотя тот же Эмиль мне в одно место не тарахтел.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
2 549 публикаций
41 666 боёв
10 Июн 2019 - 21:38 пользователь Slava7572 сказал:

мало у кого нервов хватит на этом ..... два танка прокачатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Дали бы возможность, я бы и ещё несколько прокачал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
12 июн 2019 - 21:40 пользователь L337_Krew сказал:

Хватило, но тут заслуга танкового ПА, резервов и парочке акций, так бы я скорее всего вряд ли бы стал закрывать обе ветки, хотя тот же Эмиль мне в одно место не тарахтел.

13 июн 2019 - 01:08 пользователь nponucToH сказал:

Дали бы возможность, я бы и ещё несколько прокачал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

А у меня наоборот желание пропадает играть. Не именно на танке,а вообще. Слив за сливом, на любом уровне. В марафонах куда лучше с победами. Такими темпами скоро и в подкрутку побед верить начнуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Тунчик вот в ангаре оставлю, мне он нравиться) Со своими плюсами и минусами.

Игроки
7 165 публикаций
45 473 боя
13 июн 2019 - 08:13 пользователь Pro100scull сказал:

Слив за сливом, на любом уровне

Я решил эту проблему уже давно, ВЗВОД, иначе бы я свалил из игры ещё лет 5-6 назад. Вместе полыхать веселее.

З.Ы.: правда всё таки премы я предпочитаю катать соло.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
13 июн 2019 - 06:36 пользователь L337_Krew сказал:

Я решил эту проблему уже давно, ВЗВОД, иначе бы я свалил из игры ещё лет 5-6 назад. Вместе полыхать веселее.

З.Ы.: правда всё таки премы я предпочитаю катать соло.

Кстати взводом я уже месяца три не катал) Все соло) Надо будет исправить)

Обычно когда мы взводом катаем, то горит у союзниковhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...