Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
4 925 боёв

Заранее извиняюсь, если в теме был ответ. Так вот, а где обещанный экипаж для лео за акцию?

P.S. Вопрос снят, экипаж обнаружен в казарме. Разрабы даже не удосужились сообщение хоть какое вывести.

Изменено пользователем Keltius
Игроки
70 публикаций
33 165 боёв

Не знаю, чем вам топ ствол не нравится, по мне так очень фаново на нем катать . Играю практически в упор всегда, стрелять овер 300м даже не пытаюсь..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Из последнего, что качал - Лео лучше всего зашел. Мастеров брать легко, сейчас на ололо раше получил. Танк не так ужасен, как его тут многие описывают. Пробуйте, тк мнение у всех субъективное. Что не понравилось другим, может нереально зайти вам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

• Плюс 1
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
03 Май 2019 - 10:09 пользователь nav14 сказал:

Только у меня весь боевой опыт с Лео пропал с установкой обновления ?  Тысяч 25, если правильно запомнил.

Когда опыт в свободку переводите,  просмотрите танки с которых опыт снимется. И вопросов не возникнет
Игроки
608 публикаций
24 493 боя
Это безальтернативно САМОЕ КОНЧЕННОЕ КОРЫТО в игре. Вопрос не в том зашел/не зашел. Это просто самое бесполезное ведро с гвоздями что есть в игре. Проходите за свободку - поберегите нервы, время и стату!!!
  • Плюс 4
Игроки
2 968 публикаций
29 648 боёв
Почитал какое г0вно на 8-9 уровнях и теперь нет желания качать ветку, пока забросил, может подожду апа
  • Плюс 1
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
219 публикаций
40 993 боя
почитав форум, посмотрев всякие в ютубе обзоры, думал за свободку перескочить, но решил хотя бы пару боев поиграть на топ пушке и гуслёй и... был приятно удивлён, танк просто шикарный, увн по вертикали -10, 300 альфа, скорость хорошая.. это танк убийца всего живого, играю в одно удовольствие. Может с патчем 1.5 что-то ему изменили, но танк имба.
Игроки
4 323 публикации
117 044 боя
05 Май 2019 - 18:54 пользователь KayaZet сказал:

почитав форум, посмотрев всякие в ютубе обзоры, думал за свободку перескочить, но решил хотя бы пару боев поиграть на топ пушке и гуслёй и... был приятно удивлён, танк просто шикарный, увн по вертикали -10, 300 альфа, скорость хорошая.. это танк убийца всего живого, играю в одно удовольствие. Может с патчем 1.5 что-то ему изменили, но танк имба.

Согласен. И первый раз когда проходил, он был не хуже.
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
06 Май 2019 - 03:43 пользователь nponucToH сказал:

Странно, но все вододятлы говорят что он плохой и кривой.

Про следующий ст тоже самое говорят) Еще  раз доказывает что лучше все испытать на собственном опыте)

• Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
03 май 2019 - 09:48 пользователь Artist_0960 сказал:

здравствуйте товарищи , мне 58 лет , вот надо новую ветку качать , опять взял Лео, подскажите, плиз, пожилому челу, какое оборудование ставить. спасибо

Советовали досыл-вентиль-оптика, но имхо смотря играть на какой пушке. Я с топовой вместо оптики сведение поставил (досыл-сведение-вентиляция), потому что с топовой удобней в ближнем,в качелях,а тут как раз на выкате сводилка рулит,вкупе гораздо комфортней высовываться с горок...
Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя
06 Май 2019 - 05:45 пользователь Pro100scull сказал:

Про следующий ст тоже самое говорят) Еще  раз доказывает что лучше все испытать на собственном опыте)

Вот именно, не попробуешь не поймёшь. Даже в ветке какой нибудь имбы будет половина нытья и недовольства. Так что лучше пробовать самому. 

Игроки
5 308 публикаций
229 боёв
03 май 2019 - 18:49 пользователь Keltius сказал:

Заранее извиняюсь, если в теме был ответ. Так вот, а где обещанный экипаж для лео за акцию?

P.S. Вопрос снят, экипаж обнаружен в казарме. Разрабы даже не удосужились сообщение хоть какое вывести.

Я как "шведскую академию" откатал, экипаж получил в казарму с оповещением.  Изменено пользователем _Fall_Out_Boy_
Своё мнение у меня есть ... Но я его не одобряю и не поддерживаю.
Игроки
195 публикаций
5 898 боёв
03 май 2019 - 12:48 пользователь Artist_0960 сказал:

здравствуйте товарищи , мне 58 лет , вот надо новую ветку качать , опять взял Лео, подскажите, плиз, пожилому челу, какое оборудование ставить. спасибо

Вентиль, досыл, стабилизатор, или приводы наводки если нельзя стаб поставить. А так от стиля зависит - если на ближней дистанции то нужен стаб, если издалека играете, то оптика.

Кстати, моё мнение о танке в лучшую сторону изменилось, следующего юрца взял разумеется.

Итого:

пушка у него, несмотря на характеристики довольно точная, летят и вертухи и с полусведением, пробития хватает чтобы в борта бить почти все 8е уровни на ББ.

Он явно много лучше т-43, в этом я уверен точно.

Изменено пользователем LLI_I7AK_KPOBOCOC
  • Плюс 1
Игроки
3 068 публикаций
87 149 боёв
07 май 2019 - 23:48 пользователь LLI_I7AK_KPOBOCOC сказал:

Вентиль, досыл, стабилизатор, или приводы наводки если нельзя стаб поставить. А так от стиля зависит - если на ближней дистанции то нужен стаб, если издалека играете, то оптика.

Кстати, моё мнение о танке в лучшую сторону изменилось, следующего юрца взял разумеется.

Итого:

пушка у него, несмотря на характеристики довольно точная, летят и вертухи и с полусведением, пробития хватает чтобы в борта бить почти все 8е уровни на ББ.

ты мне пока ответил, я уже и лео продал, взял удэс )))
Игроки
63 публикации
52 064 боя

Фееричное картонное ведро с болтами и погнутой пушкой (топовой).

Позиционировать как ст средного боя не позволяет отсутствие брони и длительная перезарядка. ИС3, TS-5 и любой японец будут рады увидеть вас в прицеле. Рекомендую!

Как ст дальнего боя также не вариант, ибо снаряды из топового орудия летят куда угодно кроме цели: гусли, земля, заборчики, столбики... не обляпайтесь в общем. Предтоповое орудие по точности приятнее но 150 дамага с выстрела рассмешат любого тяжа.

Особо доставляет "маскировка" танка: машина совсем чуть-чуть меньше иса.

Единственное что у танка есть - скорость и динамика. Они позволяют первым из команды, по-быстрому, насобирать подач от "сбалансированных" пт,  "мало влияющих на бой" колесников и уйти в ангар на нормальную технику.

В общем, танк - это неприкрытая выкачка свободного опыта.

Изменено пользователем LetEatBee
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
С предтопом танк выглядит, как разбухшая комета.
07 май 2019 - 23:48 пользователь LLI_I7AK_KPOBOCOC сказал:

Сложно быть хуже т-43. Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
195 публикаций
5 898 боёв
09 Май 2019 - 13:34 пользователь FunFuXX сказал:

и всё же вентиль или оптика?

Зависит от того, вентиляторо-сектант вы или нет. Вентилятор с ББ дают прибавку всему, в том числе и перезарядке. Оптика - только обзору.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 май 2019 - 10:34 пользователь FunFuXX сказал:

и всё же вентиль или оптика?

Если 105 мм - досыл, приводы, оптика. Если 75мм - вентиль, досыл и оптика. Ст без оптики не играет, если не набирает хотя бы 445 обзора через другие плюшки.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...