Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
409 публикаций
57 310 боёв

Нет конечно я все пониаю, но как его прокачать????????????? Я игрок более менее норм, но команды, купил его. Думаю за пару дней с премом с плюшками на опыт пройду. Но ВБР сказал: "Ты не пройдешь!!!!!!!!!". И за 2 последних дня у меня сгорел стул.  Я так давно не полыхал, я слил процент побед на нем с 68 до 55. я просто за 30 боев одержал 3 победы. Это полный ***********!!!!!!!!!!!!!! Я таких тупых топов не видел, на этом пепелаце кручусь стараюсь све хп отбить не слиться. К тому времени от союзных топов и следа не осталось. Че делать я уже не знаю. Пробовал пухи менять, тактики от снайпера до шашки на голо. У меня слов нет.

P.s. Если бы не знал, что могут забанить, вместо всего вышесказанного были бы одни маты в сторону игроков и разработчиков. Ибо никакого удовольствия от поражений я не получаю, и даже стандартные 48 процентов не набил за эти 2 дня. Даже красные раки выходит лучше меня играют.

[/url]
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
14 Май 2019 - 20:13 пользователь Arhiont сказал:

Нет конечно я все пониаю, но как его прокачать????????????? Я игрок более менее норм, но команды, купил его. Думаю за пару дней с премом с плюшками на опыт пройду. Но ВБР сказал: "Ты не пройдешь!!!!!!!!!". И за 2 последних дня у меня сгорел стул.  Я так давно не полыхал, я слил процент побед на нем с 68 до 55. я просто за 30 боев одержал 3 победы. Это полный ***********!!!!!!!!!!!!!! Я таких тупых топов не видел, на этом пепелаце кручусь стараюсь све хп отбить не слиться. К тому времени от союзных топов и следа не осталось. Че делать я уже не знаю. Пробовал пухи менять, тактики от снайпера до шашки на голо. У меня слов нет.

P.s. Если бы не знал, что могут забанить, вместо всего вышесказанного были бы одни маты в сторону игроков и разработчиков. Ибо никакого удовольствия от поражений я не получаю, и даже стандартные 48 процентов не набил за эти 2 дня. Даже красные раки выходит лучше меня играют.

Привыкай. У меня с определенного момента включилась система угнетения. Хоть что хочешь делай, тима сливается. Обычно 40-45%. Бывает и 35%.

Не все дни такие, конечно. Притом, если взять танки 60-65% побед сливы будут все равно. Просто выравнивают стату на 50%. А боев много, выравнивать будут долго. Есть в этом и плюсы, супа с 44% влегкую догнал до 50%))) 

Один из самых любимых танков. Уже боев 300 наиграл. Очень важены перки бб, ппб, король. досыл (последних боев 20 поставил боновый, т.к. дпм слабое место пушки), приводы и оптику. Играю исключительно на топ пушке, альфа позволяет добрать недобитка, что очень важно в эндшпиле. Даже выскочит минималка все равно гарантия дамага за 220. Сейчас много точных и дамажных стволов (скорпы всякие, защитники и прочие альфачи). Если дамаг дал, вылезти второй раз в том же месте почти гарантия огребания. а тут вылез от увн, дал смачный шот и пропал из вида. Плюс легко можно помогать тт, идя за ними. Пробитие вполне себе и калибр большой. Да и офы можно кинуть. Трудно тактику описать, танк креативный, но и дает много. К косорылости, как пишут многие, надо просто привыкнуть, на самом деле, несмотря на указанную точность, вполне себе можно кидать даже по лючкам. 

• Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
14 Май 2019 - 11:28 пользователь igorkucher сказал:

Поменял топ пушку на предтоп и играть стало легче.Можно и сдалека покидать и в ближнем бою отбиться.Цена промаха и непробития уже не столь велика.Точность и ДПМ для картона важнее альфы.

Там бронепробитие ниже, фугасы отсутствуют как класс и я очень любил на топовом Лео встречать Лео со стоковой пушкой и навязывать ему размен альфой. А упороться противник для реализации ДПМ просто не мог.

Так что играть от альфы или ДПМ+точности это сложный выбор. Мне понравился первый вариант.

Игроки
566 публикаций
115 388 боёв
16 Май 2019 - 13:02 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Там бронепробитие ниже, фугасы отсутствуют как класс и я очень любил на топовом Лео встречать Лео со стоковой пушкой и навязывать ему размен альфой. А упороться противник для реализации ДПМ просто не мог.

Так что играть от альфы или ДПМ+точности это сложный выбор. Мне понравился первый вариант.

Зато бронепробитие голдой выше.Также предтоп легче,что сказывается на динамике танка.Встречал таких разменщиков с топ пухой и без проблем отправлял в ангар)

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
15 май 2019 - 11:25 пользователь artsoff сказал:

Привыкай. У меня с определенного момента включилась система угнетения. Хоть что хочешь делай, тима сливается. Обычно 40-45%. Бывает и 35%.

Не все дни такие, конечно. Притом, если взять танки 60-65% побед сливы будут все равно. Просто выравнивают стату на 50%. А боев много, выравнивать будут долго. Есть в этом и плюсы, супа с 44% влегкую догнал до 50%))) 

Один из самых любимых танков. Уже боев 300 наиграл. Очень важены перки бб, ппб, король. досыл (последних боев 20 поставил боновый, т.к. дпм слабое место пушки), приводы и оптику. Играю исключительно на топ пушке, альфа позволяет добрать недобитка, что очень важно в эндшпиле. Даже выскочит минималка все равно гарантия дамага за 220. Сейчас много точных и дамажных стволов (скорпы всякие, защитники и прочие альфачи). Если дамаг дал, вылезти второй раз в том же месте почти гарантия огребания. а тут вылез от увн, дал смачный шот и пропал из вида. Плюс легко можно помогать тт, идя за ними. Пробитие вполне себе и калибр большой. Да и офы можно кинуть. Трудно тактику описать, танк креативный, но и дает много. К косорылости, как пишут многие, надо просто привыкнуть, на самом деле, несмотря на указанную точность, вполне себе можно кидать даже по лючкам. 

Но есть большущее "но": чтобы добиться хоть сколько-нибудь вменяемой точности на 300, нужно возить доппай, многоперковый экипаж, желательно даже боновый вентиль+продувку. Это себе не каждый может позволить, да и риск сгореть немаленький.
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
16 май 2019 - 19:09 пользователь Kananiel сказал:

Но есть большущее "но": чтобы добиться хоть сколько-нибудь вменяемой точности на 300, нужно возить доппай, многоперковый экипаж, желательно даже боновый вентиль+продувку. Это себе не каждый может позволить, да и риск сгореть немаленький.

Вообще без доп пая езжу на всех танках. А вентиль не ставил.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
591 публикация
87 боёв

Танк уныл до безобразия. При переходе с 6 на 7 уровень у него отбирают все: ДПМ, УВН, пробитие, точность, стабилизацию и сведение, а вместо всего этого добавляют 300 альфы. Брони как не было так и нет, но теперь танк попадает к 9-кам. По мне так лучше бы уменьшили альфу до 200 а остальные характеристики привели бы к нормальному состоянию, чем так.

Пы.Сы. Поиграл на предтоповой пушке. Гораздо лучше, притом и там и там без фуллголды практически нечего делать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
16 май 2019 - 12:13 пользователь igorkucher сказал:

Зато бронепробитие голдой выше.Также предтоп легче,что сказывается на динамике танка.Встречал таких разменщиков с топ пухой и без проблем отправлял в ангар)

Средуха ваша показывает как " таких разменщиков" в ангар  отправляете)
Игроки
566 публикаций
115 388 боёв
18 Май 2019 - 17:57 пользователь Pro100scull сказал:

Средуха ваша показывает как " таких разменщиков" в ангар  отправляете)

И к чему ты это ляпнул? Причем средуха до перестрелок раз на раз?И не тебе меня падкалывать со средухой.Общий свой средний урон видел,умник?38%побед на десятом чехе?) Позорище!

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
16 Май 2019 - 12:13 пользователь igorkucher сказал:

Зато бронепробитие голдой выше.

6мм разницы. ШЕСТЬ! в ветке ТВП ВТУ тоже любят предтоп ствол вместо топового ставить - там разница в пробитии аж в целых два миллиметра. в игре, где твои 200мм скачут в +/-25% - это несомненно супер-весомое преимущество, конечно. 

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
19 май 2019 - 17:32 пользователь igorkucher сказал:

И к чему ты это ляпнул? Причем средуха до перестрелок раз на раз?И не тебе меня падкалывать со средухой.Общий свой средний урон видел,умник?38%побед на десятом чехе?) Позорище!

Есть  один аргумент железный, на который сложно что-либо ответить: " И чо ?"    ))))

Для чего к посту  лео упоминать  чеха ?) Или средуху на аке?))Ты еще на эскалибура моего глянь)) Там  вообще вроде 11% побед https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А ляпнул к тому, что с топ пухой танк куда эффективнее чем  с дыроколом. Пока ты кинешь свои 150 дамажки, в ответ прилетит 300. И адекватный противник на лео тебе тупо не даст реализовать дпм)))

Игроки
566 публикаций
115 388 боёв
19 Май 2019 - 22:18 пользователь Pro100scull сказал:

Есть  один аргумент железный, на который сложно что-либо ответить: " И чо ?"    ))))

Для чего к посту  лео упоминать  чеха ?) Или средуху на аке?))Ты еще на эскалибура моего глянь)) Там  вообще вроде 11% побед https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А ляпнул к тому, что с топ пухой танк куда эффективнее чем  с дыроколом. Пока ты кинешь свои 150 дамажки, в ответ прилетит 300. И адекватный противник на лео тебе тупо не даст реализовать дпм)))

И каким образом"адекватный противник" не даст мне реализовать ДПМ?У предтопа кд-3,7с.,а у топа-9,7.Теперь подсчитай сколько раз я дам дамаг,прежде чем противник зарядиться?Простая арифметика предтоп снимает 300 хп за 7,4с.,а топ за 9,7.Разницу чувствуешь? Причем с таким разбросом и временем сведения противник может промазать,тогда как я его на автоприцеле разберу.

Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
19 май 2019 - 19:56 пользователь igorkucher сказал:

И каким образом"адекватный противник" не даст мне реализовать ДПМ?У предтопа кд-3,7с.,а у топа-9,7.

Конечно при пвп раз на раз предтоп закусает, но играя на топ стволе нужно просто не допускать таких ситуаций. Сперва как-то из укрытий размять противника до шетного состояния, а затем уже выходить его забирать. Но если на тебя упоролись, пытаться вытащить вражину на стволы союзонов и его кд уже не так роляет. 

• Плюс 2
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
19 Май 2019 - 19:56 пользователь igorkucher сказал:

И каким образом"адекватный противник" не даст мне реализовать ДПМ?У предтопа кд-3,7с.,а у топа-9,7.Теперь подсчитай сколько раз я дам дамаг,прежде чем противник зарядиться?Простая арифметика предтоп снимает 300 хп за 7,4с.,а топ за 9,7.Разницу чувствуешь? Причем с таким разбросом и временем сведения противник может промазать,тогда как я его на автоприцеле разберу.

Разницу ты почувствуешь когда он будет играть от укрытия)За все бои на лео, было две ситуации когда я проиграл дуэли с лео из-за дпма) Все остальные дуэли были за мной)

Игроки
566 публикаций
115 388 боёв
20 май 2019 - 07:28 пользователь Pro100scull сказал:

Разницу ты почувствуешь когда он будет играть от укрытия)За все бои на лео, было две ситуации когда я проиграл дуэли с лео из-за дпма) Все остальные дуэли были за мной)

А ты с укрытия будешь с вертухи кидать?) Уверен,что попадешь?С точностью 0,42 и временем сведения 3с?А пока будешь сводиться по тебе дадут дамаг и уйдут в укрытие.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
20 Май 2019 - 07:45 пользователь igorkucher сказал:

А ты с укрытия будешь с вертухи кидать?) Уверен,что попадешь?С точностью 0,42 и временем сведения 3с?А пока будешь сводиться по тебе дадут дамаг и уйдут в укрытие.

Да с вертухи и на голде) Хорошо залетает)
Игроки
566 публикаций
115 388 боёв
20 Май 2019 - 16:21 пользователь Pro100scull сказал:

Да с вертухи и на голде) Хорошо залетает)

Прям таки хорошо?) Может ты читер?)

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
21 Май 2019 - 09:21 пользователь igorkucher сказал:

Прям таки хорошо?) Может ты читер?)

Ага, процент побед еще подкручен на танке чтобы подозрения не вызывать)
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Тьфу..блин..оказывается ЛЕО шведский..Знал бы..Я по "кошкам" которые мне не угрожают не стреляю "тигр тигру товарищ"...Думал ЛЕО из нашенских..а оказывается не нашенский. Буду отрываться сполна.

Игроки
1 393 публикации
47 435 боёв

Лео интересный, но трудный в прокачке танк. Стоковые гусли мрак! Сразу открывайте их за свободный опыт. Дальше уже более-менее нормально можно качать.

Был у меня недавно потный бой. Лео мне в общем-то не нравится, и статистика не нём не ахти какая хорошая. Но это лучший бой на нем. Башня стоковая, у экипажа даже первого перка нет.

Продолжаем путь наверх. Хронометраж:

08.02 - сбитие базы на последней секунде.
08.02-07.13 - уничтожение захватчиков.
07.07 - чудом остался в живых от выстрела САУ.
06.15-06.03 - уничтожение 2-х ПТ САУ и оформление воина.
05.57 - промах САУ, и респект в чате от IS-2.
05.45-05.31 - уничтожение злобной САУ (думал противников больше нет)
05.10 - 04.48 - ан нет, мой Рэдли-Уолтерс стоял на базе АФК. КВ-2 удовлетворил мою просьбу о фраге.

Реплей

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...