Arhiont Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 409 публикаций 57 310 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 Нет конечно я все пониаю, но как его прокачать????????????? Я игрок более менее норм, но команды, купил его. Думаю за пару дней с премом с плюшками на опыт пройду. Но ВБР сказал: "Ты не пройдешь!!!!!!!!!". И за 2 последних дня у меня сгорел стул. Я так давно не полыхал, я слил процент побед на нем с 68 до 55. я просто за 30 боев одержал 3 победы. Это полный ***********!!!!!!!!!!!!!! Я таких тупых топов не видел, на этом пепелаце кручусь стараюсь све хп отбить не слиться. К тому времени от союзных топов и следа не осталось. Че делать я уже не знаю. Пробовал пухи менять, тактики от снайпера до шашки на голо. У меня слов нет.P.s. Если бы не знал, что могут забанить, вместо всего вышесказанного были бы одни маты в сторону игроков и разработчиков. Ибо никакого удовольствия от поражений я не получаю, и даже стандартные 48 процентов не набил за эти 2 дня. Даже красные раки выходит лучше меня играют. [/url] Ссылка на комментарий
artsoff Опубликовано: 15 мая, 2019 Игроки 4 728 публикаций 57 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2019 14 Май 2019 - 20:13 пользователь Arhiont сказал:Нет конечно я все пониаю, но как его прокачать????????????? Я игрок более менее норм, но команды, купил его. Думаю за пару дней с премом с плюшками на опыт пройду. Но ВБР сказал: "Ты не пройдешь!!!!!!!!!". И за 2 последних дня у меня сгорел стул. Я так давно не полыхал, я слил процент побед на нем с 68 до 55. я просто за 30 боев одержал 3 победы. Это полный ***********!!!!!!!!!!!!!! Я таких тупых топов не видел, на этом пепелаце кручусь стараюсь све хп отбить не слиться. К тому времени от союзных топов и следа не осталось. Че делать я уже не знаю. Пробовал пухи менять, тактики от снайпера до шашки на голо. У меня слов нет.P.s. Если бы не знал, что могут забанить, вместо всего вышесказанного были бы одни маты в сторону игроков и разработчиков. Ибо никакого удовольствия от поражений я не получаю, и даже стандартные 48 процентов не набил за эти 2 дня. Даже красные раки выходит лучше меня играют.Привыкай. У меня с определенного момента включилась система угнетения. Хоть что хочешь делай, тима сливается. Обычно 40-45%. Бывает и 35%.Не все дни такие, конечно. Притом, если взять танки 60-65% побед сливы будут все равно. Просто выравнивают стату на 50%. А боев много, выравнивать будут долго. Есть в этом и плюсы, супа с 44% влегкую догнал до 50%))) Один из самых любимых танков. Уже боев 300 наиграл. Очень важены перки бб, ппб, король. досыл (последних боев 20 поставил боновый, т.к. дпм слабое место пушки), приводы и оптику. Играю исключительно на топ пушке, альфа позволяет добрать недобитка, что очень важно в эндшпиле. Даже выскочит минималка все равно гарантия дамага за 220. Сейчас много точных и дамажных стволов (скорпы всякие, защитники и прочие альфачи). Если дамаг дал, вылезти второй раз в том же месте почти гарантия огребания. а тут вылез от увн, дал смачный шот и пропал из вида. Плюс легко можно помогать тт, идя за ними. Пробитие вполне себе и калибр большой. Да и офы можно кинуть. Трудно тактику описать, танк креативный, но и дает много. К косорылости, как пишут многие, надо просто привыкнуть, на самом деле, несмотря на указанную точность, вполне себе можно кидать даже по лючкам. 1 "Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе"Ларошфуко Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 16 мая, 2019 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2019 14 Май 2019 - 11:28 пользователь igorkucher сказал:Поменял топ пушку на предтоп и играть стало легче.Можно и сдалека покидать и в ближнем бою отбиться.Цена промаха и непробития уже не столь велика.Точность и ДПМ для картона важнее альфы. Там бронепробитие ниже, фугасы отсутствуют как класс и я очень любил на топовом Лео встречать Лео со стоковой пушкой и навязывать ему размен альфой. А упороться противник для реализации ДПМ просто не мог.Так что играть от альфы или ДПМ+точности это сложный выбор. Мне понравился первый вариант. Ссылка на комментарий
igorkucher Опубликовано: 16 мая, 2019 Игроки 566 публикаций 115 388 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2019 16 Май 2019 - 13:02 пользователь Da3DpanepMa сказал: Там бронепробитие ниже, фугасы отсутствуют как класс и я очень любил на топовом Лео встречать Лео со стоковой пушкой и навязывать ему размен альфой. А упороться противник для реализации ДПМ просто не мог.Так что играть от альфы или ДПМ+точности это сложный выбор. Мне понравился первый вариант.Зато бронепробитие голдой выше.Также предтоп легче,что сказывается на динамике танка.Встречал таких разменщиков с топ пухой и без проблем отправлял в ангар) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 16 мая, 2019 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2019 15 май 2019 - 11:25 пользователь artsoff сказал:Привыкай. У меня с определенного момента включилась система угнетения. Хоть что хочешь делай, тима сливается. Обычно 40-45%. Бывает и 35%.Не все дни такие, конечно. Притом, если взять танки 60-65% побед сливы будут все равно. Просто выравнивают стату на 50%. А боев много, выравнивать будут долго. Есть в этом и плюсы, супа с 44% влегкую догнал до 50%))) Один из самых любимых танков. Уже боев 300 наиграл. Очень важены перки бб, ппб, король. досыл (последних боев 20 поставил боновый, т.к. дпм слабое место пушки), приводы и оптику. Играю исключительно на топ пушке, альфа позволяет добрать недобитка, что очень важно в эндшпиле. Даже выскочит минималка все равно гарантия дамага за 220. Сейчас много точных и дамажных стволов (скорпы всякие, защитники и прочие альфачи). Если дамаг дал, вылезти второй раз в том же месте почти гарантия огребания. а тут вылез от увн, дал смачный шот и пропал из вида. Плюс легко можно помогать тт, идя за ними. Пробитие вполне себе и калибр большой. Да и офы можно кинуть. Трудно тактику описать, танк креативный, но и дает много. К косорылости, как пишут многие, надо просто привыкнуть, на самом деле, несмотря на указанную точность, вполне себе можно кидать даже по лючкам. Но есть большущее "но": чтобы добиться хоть сколько-нибудь вменяемой точности на 300, нужно возить доппай, многоперковый экипаж, желательно даже боновый вентиль+продувку. Это себе не каждый может позволить, да и риск сгореть немаленький. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
artsoff Опубликовано: 16 мая, 2019 Игроки 4 728 публикаций 57 300 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2019 16 май 2019 - 19:09 пользователь Kananiel сказал: Но есть большущее "но": чтобы добиться хоть сколько-нибудь вменяемой точности на 300, нужно возить доппай, многоперковый экипаж, желательно даже боновый вентиль+продувку. Это себе не каждый может позволить, да и риск сгореть немаленький. Вообще без доп пая езжу на всех танках. А вентиль не ставил. "Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе"Ларошфуко Ссылка на комментарий
anonym_c2DzPtD4oUYs Опубликовано: 18 мая, 2019 Игроки 591 публикация 87 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2019 (изменено) Танк уныл до безобразия. При переходе с 6 на 7 уровень у него отбирают все: ДПМ, УВН, пробитие, точность, стабилизацию и сведение, а вместо всего этого добавляют 300 альфы. Брони как не было так и нет, но теперь танк попадает к 9-кам. По мне так лучше бы уменьшили альфу до 200 а остальные характеристики привели бы к нормальному состоянию, чем так. Пы.Сы. Поиграл на предтоповой пушке. Гораздо лучше, притом и там и там без фуллголды практически нечего делать. Изменено 18 мая, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 18 мая, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2019 16 май 2019 - 12:13 пользователь igorkucher сказал:Зато бронепробитие голдой выше.Также предтоп легче,что сказывается на динамике танка.Встречал таких разменщиков с топ пухой и без проблем отправлял в ангар) Средуха ваша показывает как " таких разменщиков" в ангар отправляете) Ссылка на комментарий
igorkucher Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 566 публикаций 115 388 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 18 Май 2019 - 17:57 пользователь Pro100scull сказал: Средуха ваша показывает как " таких разменщиков" в ангар отправляете)И к чему ты это ляпнул? Причем средуха до перестрелок раз на раз?И не тебе меня падкалывать со средухой.Общий свой средний урон видел,умник?38%побед на десятом чехе?) Позорище! Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 16 Май 2019 - 12:13 пользователь igorkucher сказал:Зато бронепробитие голдой выше.6мм разницы. ШЕСТЬ! в ветке ТВП ВТУ тоже любят предтоп ствол вместо топового ставить - там разница в пробитии аж в целых два миллиметра. в игре, где твои 200мм скачут в +/-25% - это несомненно супер-весомое преимущество, конечно. Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 19 май 2019 - 17:32 пользователь igorkucher сказал:И к чему ты это ляпнул? Причем средуха до перестрелок раз на раз?И не тебе меня падкалывать со средухой.Общий свой средний урон видел,умник?38%побед на десятом чехе?) Позорище! Есть один аргумент железный, на который сложно что-либо ответить: " И чо ?" ))))Для чего к посту лео упоминать чеха ?) Или средуху на аке?))Ты еще на эскалибура моего глянь)) Там вообще вроде 11% побед https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifА ляпнул к тому, что с топ пухой танк куда эффективнее чем с дыроколом. Пока ты кинешь свои 150 дамажки, в ответ прилетит 300. И адекватный противник на лео тебе тупо не даст реализовать дпм))) Ссылка на комментарий
igorkucher Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 566 публикаций 115 388 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 19 Май 2019 - 22:18 пользователь Pro100scull сказал: Есть один аргумент железный, на который сложно что-либо ответить: " И чо ?" ))))Для чего к посту лео упоминать чеха ?) Или средуху на аке?))Ты еще на эскалибура моего глянь)) Там вообще вроде 11% побед https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifА ляпнул к тому, что с топ пухой танк куда эффективнее чем с дыроколом. Пока ты кинешь свои 150 дамажки, в ответ прилетит 300. И адекватный противник на лео тебе тупо не даст реализовать дпм))) И каким образом"адекватный противник" не даст мне реализовать ДПМ?У предтопа кд-3,7с.,а у топа-9,7.Теперь подсчитай сколько раз я дам дамаг,прежде чем противник зарядиться?Простая арифметика предтоп снимает 300 хп за 7,4с.,а топ за 9,7.Разницу чувствуешь? Причем с таким разбросом и временем сведения противник может промазать,тогда как я его на автоприцеле разберу. Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 2 549 публикаций 41 673 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 19 май 2019 - 19:56 пользователь igorkucher сказал:И каким образом"адекватный противник" не даст мне реализовать ДПМ?У предтопа кд-3,7с.,а у топа-9,7.Конечно при пвп раз на раз предтоп закусает, но играя на топ стволе нужно просто не допускать таких ситуаций. Сперва как-то из укрытий размять противника до шетного состояния, а затем уже выходить его забирать. Но если на тебя упоролись, пытаться вытащить вражину на стволы союзонов и его кд уже не так роляет. 2 Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 19 Май 2019 - 19:56 пользователь igorkucher сказал:И каким образом"адекватный противник" не даст мне реализовать ДПМ?У предтопа кд-3,7с.,а у топа-9,7.Теперь подсчитай сколько раз я дам дамаг,прежде чем противник зарядиться?Простая арифметика предтоп снимает 300 хп за 7,4с.,а топ за 9,7.Разницу чувствуешь? Причем с таким разбросом и временем сведения противник может промазать,тогда как я его на автоприцеле разберу.Разницу ты почувствуешь когда он будет играть от укрытия)За все бои на лео, было две ситуации когда я проиграл дуэли с лео из-за дпма) Все остальные дуэли были за мной) Ссылка на комментарий
igorkucher Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 566 публикаций 115 388 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 20 май 2019 - 07:28 пользователь Pro100scull сказал:Разницу ты почувствуешь когда он будет играть от укрытия)За все бои на лео, было две ситуации когда я проиграл дуэли с лео из-за дпма) Все остальные дуэли были за мной)А ты с укрытия будешь с вертухи кидать?) Уверен,что попадешь?С точностью 0,42 и временем сведения 3с?А пока будешь сводиться по тебе дадут дамаг и уйдут в укрытие. Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 20 Май 2019 - 07:45 пользователь igorkucher сказал:А ты с укрытия будешь с вертухи кидать?) Уверен,что попадешь?С точностью 0,42 и временем сведения 3с?А пока будешь сводиться по тебе дадут дамаг и уйдут в укрытие. Да с вертухи и на голде) Хорошо залетает) Ссылка на комментарий
igorkucher Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 566 публикаций 115 388 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 20 Май 2019 - 16:21 пользователь Pro100scull сказал: Да с вертухи и на голде) Хорошо залетает)Прям таки хорошо?) Может ты читер?) Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 21 Май 2019 - 09:21 пользователь igorkucher сказал:Прям таки хорошо?) Может ты читер?) Ага, процент побед еще подкручен на танке чтобы подозрения не вызывать) Ссылка на комментарий
DALLIY Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 Тьфу..блин..оказывается ЛЕО шведский..Знал бы..Я по "кошкам" которые мне не угрожают не стреляю "тигр тигру товарищ"...Думал ЛЕО из нашенских..а оказывается не нашенский. Буду отрываться сполна. Ссылка на комментарий
dober86man Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 1 393 публикации 47 435 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 Лео интересный, но трудный в прокачке танк. Стоковые гусли мрак! Сразу открывайте их за свободный опыт. Дальше уже более-менее нормально можно качать.Был у меня недавно потный бой. Лео мне в общем-то не нравится, и статистика не нём не ахти какая хорошая. Но это лучший бой на нем. Башня стоковая, у экипажа даже первого перка нет.Продолжаем путь наверх. Хронометраж:08.02 - сбитие базы на последней секунде.08.02-07.13 - уничтожение захватчиков.07.07 - чудом остался в живых от выстрела САУ.06.15-06.03 - уничтожение 2-х ПТ САУ и оформление воина.05.57 - промах САУ, и респект в чате от IS-2.05.45-05.31 - уничтожение злобной САУ (думал противников больше нет)05.10 - 04.48 - ан нет, мой Рэдли-Уолтерс стоял на базе АФК. КВ-2 удовлетворил мою просьбу о фраге.Реплей >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас