stranger_storm Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 77 публикаций 23 890 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 18 май 2019 - 13:18 пользователь LARP79 сказал:Танк уныл до безобразия. При переходе с 6 на 7 уровень у него отбирают все: ДПМ, УВН, пробитие, точность, стабилизацию и сведение, а вместо всего этого добавляют 300 альфы. Брони как не было так и нет, но теперь танк попадает к 9-кам. По мне так лучше бы уменьшили альфу до 200 а остальные характеристики привели бы к нормальному состоянию, чем так. Пы.Сы. Поиграл на предтоповой пушке. Гораздо лучше, притом и там и там без фуллголды практически нечего делать. Мне не зашел предыдущий танк. Причем от слова совсем. Этот реально как ст играется, а тот какой-то огромный сарай, не едет, брони нет, толку от увн практически никакого из-за того что орудие сильно ниже центра огромной башни. А этот вполне себе приятный ст. На нем можно вытащить бой при случае, в сравнении с с шестёркой. Причем я не играл на нетоповой пухе, эта вполне нормальна. Альфа 300 - это очень неплохо в нынешнем рандоме. Правда колёсник 7 уровня мне на автоприцеле по 300 фугасами кидал и это с его-то ДПМом. что-то жестковат он, как мне кажется. 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 23 мая, 2019 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2019 21 май 2019 - 17:30 пользователь stranger_storm сказал: Мне не зашел предыдущий танк. Причем от слова совсем. Этот реально как ст играется, а тот какой-то огромный сарай, не едет, брони нет, толку от увн практически никакого из-за того что орудие сильно ниже центра огромной башни. А этот вполне себе приятный ст. На нем можно вытащить бой при случае, в сравнении с с шестёркой. Причем я не играл на нетоповой пухе, эта вполне нормальна. Альфа 300 - это очень неплохо в нынешнем рандоме. Правда колёсник 7 уровня мне на автоприцеле по 300 фугасами кидал и это с его-то ДПМом. что-то жестковат он, как мне кажется. У предыдущего танка (strv 74) углы наводки -15. Дядя, не впаривай реальным пацанам фуфло... Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Mpa4HbIu_TuII Опубликовано: 25 мая, 2019 Игроки 1 141 публикация 507 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2019 Все, прошел я это г0вно, теперь думаю, брать Эмиля или нет?! Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту! Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 25 мая, 2019 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2019 (изменено) 25 Май 2019 - 08:11 пользователь Mpa4HbIu_TuII сказал:Все, прошел я это г0вно, теперь думаю, брать Эмиля или нет?! тебе не стоит трогать эту ветку, если Лео показался тебе плохим. Изменено 25 мая, 2019 пользователем HARD_roker Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
apollokgz11 Опубликовано: 25 мая, 2019 Игроки 144 публикации 35 365 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2019 Танк реально *** из-за отсутствия стабилизации на пушке и долгого сведения. Ты тоже ***, раз услышав мнение, отличающееся от своего, тут же переходишь на личности. Ссылка на комментарий
Mpa4HbIu_TuII Опубликовано: 25 мая, 2019 Игроки 1 141 публикация 507 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2019 (изменено) 25 май 2019 - 12:16 пользователь Kananiel сказал: тебе не стоит трогать эту ветку, если Лео показался тебе плохим. Вот бы мнение рачка слушать! Мне интересно мнение адекватных игроков. А Лео ужасен, один из худших танков 7 уровня Изменено 25 мая, 2019 пользователем HARD_roker Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту! Ссылка на комментарий
stranger_storm Опубликовано: 25 мая, 2019 Игроки 77 публикаций 23 890 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2019 23 май 2019 - 13:30 пользователь Kananiel сказал:У предыдущего танка (strv 74) углы наводки -15. Дядя, не впаривай реальным пацанам фуфло... Предыдущий танк полный шлак! Не слушайте его. Это -15 практически ничего не дают. А над орудием ещё полбашни торчит. Засветился - гарантированно получил. На нем не уедешь, и не сменишь фланг, он еле тащится. Его пробивают все в любую проекцию, а он огромный. Если вы любите сидеть в кусте весь бой, то возможно он вам и зайдет. Но это не стиль игры на ст, это скорее недоПТ. Ссылка на комментарий
stranger_storm Опубликовано: 25 мая, 2019 Игроки 77 публикаций 23 890 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2019 25 май 2019 - 19:45 пользователь Mpa4HbIu_TuII сказал: Вот бы мнение рачка слушать! Мне интересно мнение адекватных игроков. А Лео ужасен, один из худших танков 7 уровня Т-34/100 и Тигр пожалуй похуже... Но в целом да, по сравнению с другими 7 на нем играть намного сложнее, но у него -10! А это много что дает! Плюс у него неплохая мобильность. В лоб тяжей сложно пробивать, но вы что-то делаете не так, если приходится постоянно это делать. В целом этот танк мне понравился - это классическая ст с косым дрыном из-за отсутствия стабилизации (Я в принципе к такой пухе привык на скорпионе. Стиль игры чем-то немного похож), совсем без брони. Рикошеты только от совсем слабых противников. Ссылка на комментарий
Mpa4HbIu_TuII Опубликовано: 26 мая, 2019 Игроки 1 141 публикация 507 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2019 25 Май 2019 - 20:02 пользователь stranger_storm сказал: Т-34/100 и Тигр пожалуй похуже... Но в целом да, по сравнению с другими 7 на нем играть намного сложнее, но у него -10! А это много что дает! Плюс у него неплохая мобильность. В лоб тяжей сложно пробивать, но вы что-то делаете не так, если приходится постоянно это делать. В целом этот танк мне понравился - это классическая ст с косым дрыном из-за отсутствия стабилизации (Я в принципе к такой пухе привык на скорпионе. Стиль игры чем-то немного похож), совсем без брони. Рикошеты только от совсем слабых противников. Т-34/100 - это ностальгия по Т-34-85 со 100мм пушкой, когда-то у него была такая пушка. Вполне пойдет. А Тигр - это вообще няшка, я бы его оставил в ангаре, если бы держал проходные танки или если бы экипажи не теряли навык.Я бы к худшим отнес Ленивого Эмиля, которые не едет и не ворочается, но у него отличные УВН и пушка хорошая. Так что, по сути, у Лео нет конкурентов среди худших. Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту! Ссылка на комментарий
dober86man Опубликовано: 26 мая, 2019 Игроки 1 392 публикации 47 403 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2019 25 май 2019 - 17:45 пользователь Mpa4HbIu_TuII сказал: Вот бы мнение рачка слушать! Мне интересно мнение адекватных игроков. А Лео ужасен, один из худших танков 7 уровняLeo среди СТ-7 на данный момент ничем не выделяется. Как по мне, то все СТ-7 - полный шлак.Не напрягала прокачка только нескольких танков:А-44 из-за комфортного орудия; Т20 из-за обзора, незаметности и углов наводки; Т-34-1 из-за хорошей брони башни и комфортного орудия;Весь 7 уровень - это страдания и боль. Его нужно максимально быстро прокачивать. До 7 уровня баланс соблюдается, каждый следующий уровень чуть лучше предыдущего. 8, 9 и 10 - это другая лига, просто космос. >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий
stranger_storm Опубликовано: 26 мая, 2019 Игроки 77 публикаций 23 890 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2019 (изменено) 26 Май 2019 - 10:57 пользователь Mpa4HbIu_TuII сказал: Так что, по сути, у Лео нет конкурентов среди худших. Он точно худший? Или я что-то делаю не так? При том что я ещё и мастера на нем не взял, что значит что он может играть ещё лучше. Изменено 26 мая, 2019 пользователем stranger_storm Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 26 мая, 2019 Игроки 2 549 публикаций 41 666 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2019 26 Май 2019 - 10:15 пользователь dober86man сказал:А-44 из-за комфортного орудияА-44 комфортное орудие? Мисьё знает толк в извращение. 1 Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 25 Май 2019 - 16:51 пользователь stranger_storm сказал: Предыдущий танк полный шлак! Не слушайте его. Это -15 практически ничего не дают. А над орудием ещё полбашни торчит. Засветился - гарантированно получил. На нем не уедешь, и не сменишь фланг, он еле тащится. Его пробивают все в любую проекцию, а он огромный. Если вы любите сидеть в кусте весь бой, то возможно он вам и зайдет. Но это не стиль игры на ст, это скорее недоПТ. Что ? Шлак ?) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifСказочки пошли)25 май 2019 - 17:02 пользователь stranger_storm сказал: Т-34/100 и Тигр пожалуй похуже... Но в целом да, по сравнению с другими 7 на нем играть намного сложнее, но у него -10! А это много что дает! Плюс у него неплохая мобильность. В лоб тяжей сложно пробивать, но вы что-то делаете не так, если приходится постоянно это делать. В целом этот танк мне понравился - это классическая ст с косым дрыном из-за отсутствия стабилизации (Я в принципе к такой пухе привык на скорпионе. Стиль игры чем-то немного похож), совсем без брони. Рикошеты только от совсем слабых противников.Что и тигр?) Аххах)26 май 2019 - 14:21 пользователь nponucToH сказал:А-44 комфортное орудие? Мисьё знает толк в извращение. Я думаю он имел ввиду альфу.В остальном оно ужасно Ссылка на комментарий
STARYJ_BOCMAN Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 76 публикаций 41 805 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif replay_last_battle.wotreplay 1,45МБ Стараюсь на всех танках играть до "Мастера". На этом взял на 122 бою. Было не просто. Тем слаще победа. "Эмиль" уже в гараже, качаю дальше СТ. Ссылка на комментарий
stranger_storm Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 77 публикаций 23 890 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 27 май 2019 - 13:07 пользователь Pro100scull сказал: Что ? Шлак ?) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifСказочки пошли) Ещё и какой. Как ПТ он может и сойдет, но как ст - он убог. Ссылка на комментарий
Gladrus Опубликовано: 30 мая, 2019 Игроки 2 273 публикации 62 720 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2019 А мне танк понравился, что первый раз прокачивал, что сейчас опыт набивал. Сейчас много танков без брони, успевай выцеливай. Да и тяжа при желании крутануть можно. Маскировка нормальная. Играй от альфы, да выжидай момент. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 30 мая, 2019 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2019 (изменено) 25 май 2019 - 13:45 пользователь Mpa4HbIu_TuII сказал: Вот бы мнение рачка слушать! Мне интересно мнение адекватных игроков. А Лео ужасен, один из худших танков 7 уровня Вот моя статистика за май. Ни боя на 10 уровнях. А теперь покажи свою основу, рачек... Изменено 30 мая, 2019 пользователем Kananiel Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
mitachek Опубликовано: 30 мая, 2019 Игроки 827 публикаций 16 687 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2019 (изменено) Косая пушка со слабым пробитием, даже 6-ок нужно выцеливать и нет брони, это все,что можно сказать, ну про критосборник и т.д. это *** с ним Изменено 30 мая, 2019 пользователем mitachek Ссылка на комментарий
LikLibra Опубликовано: 31 мая, 2019 Игроки 485 публикаций 34 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2019 Продано:'Leo' успешно продан. Получено кредитов: 746 950. Прошел это *** под лютыми бустами, худший сарай 7уровня. Гори в аду лео навсегда. 2 " Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W Ссылка на комментарий
anonym_B9dVElXW6X4H Опубликовано: 31 мая, 2019 Игроки 273 публикации 9 439 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2019 (изменено) Да нормальный танк, хоть и проходной. Звезда сбивается без подгораний, играем от дистанции. Сейчас поставил дырокол, вполне себе играбельно, голдой часто только пулять надо. У танка есть скорость, маскировка (с норм экипажем), неплохие пушки на выбор.На той же комете унылее играть было, хоть и успешнее (лично у меня). Изменено 31 мая, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас