Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
23 890 боёв
18 май 2019 - 13:18 пользователь LARP79 сказал:

Танк уныл до безобразия. При переходе с 6 на 7 уровень у него отбирают все: ДПМ, УВН, пробитие, точность, стабилизацию и сведение, а вместо всего этого добавляют 300 альфы. Брони как не было так и нет, но теперь танк попадает к 9-кам. По мне так лучше бы уменьшили альфу до 200 а остальные характеристики привели бы к нормальному состоянию, чем так.

Пы.Сы. Поиграл на предтоповой пушке. Гораздо лучше, притом и там и там без фуллголды практически нечего делать.

Мне не зашел предыдущий танк. Причем от слова совсем. Этот реально как ст играется, а тот какой-то огромный сарай, не едет, брони нет, толку от увн практически никакого из-за того что орудие сильно ниже центра огромной башни. А этот вполне себе приятный ст. На нем можно вытащить бой при случае, в сравнении с с шестёркой. Причем я не играл на нетоповой пухе, эта вполне нормальна. Альфа 300 - это очень неплохо в нынешнем рандоме. Правда колёсник 7 уровня мне на автоприцеле по 300 фугасами кидал и это с его-то ДПМом. что-то жестковат он, как мне кажется. 
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
21 май 2019 - 17:30 пользователь stranger_storm сказал:

Мне не зашел предыдущий танк. Причем от слова совсем. Этот реально как ст играется, а тот какой-то огромный сарай, не едет, брони нет, толку от увн практически никакого из-за того что орудие сильно ниже центра огромной башни. А этот вполне себе приятный ст. На нем можно вытащить бой при случае, в сравнении с с шестёркой. Причем я не играл на нетоповой пухе, эта вполне нормальна. Альфа 300 - это очень неплохо в нынешнем рандоме. Правда колёсник 7 уровня мне на автоприцеле по 300 фугасами кидал и это с его-то ДПМом. что-то жестковат он, как мне кажется. 

У предыдущего танка (strv 74) углы наводки -15. Дядя, не впаривай реальным пацанам фуфло...

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 141 публикация
507 боёв
Все, прошел я это г0вно, теперь думаю, брать Эмиля или нет?!
Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту!
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
25 Май 2019 - 08:11 пользователь Mpa4HbIu_TuII сказал:

Все, прошел я это г0вно, теперь думаю, брать Эмиля или нет?!

тебе не стоит трогать эту ветку, если Лео показался тебе плохим.

Изменено пользователем HARD_roker
Игроки
144 публикации
35 365 боёв
Танк реально *** из-за отсутствия стабилизации на пушке и долгого сведения. Ты тоже ***, раз услышав мнение, отличающееся от своего, тут же переходишь на личности.

Игроки
1 141 публикация
507 боёв
25 май 2019 - 12:16 пользователь Kananiel сказал:

тебе не стоит трогать эту ветку, если Лео показался тебе плохим.

Вот бы мнение рачка слушать! Мне интересно мнение адекватных игроков. А Лео ужасен, один из худших танков 7 уровня Изменено пользователем HARD_roker
Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту!
Игроки
77 публикаций
23 890 боёв
23 май 2019 - 13:30 пользователь Kananiel сказал:

У предыдущего танка (strv 74) углы наводки -15. Дядя, не впаривай реальным пацанам фуфло...

Предыдущий танк полный шлак! Не слушайте его. Это -15 практически ничего не дают. А над орудием ещё полбашни торчит. Засветился - гарантированно получил. На нем не уедешь, и не сменишь фланг, он еле тащится. Его пробивают все в любую проекцию, а он огромный. Если вы любите сидеть в кусте весь бой, то возможно он вам и зайдет. Но это не стиль игры на ст, это скорее недоПТ.
Игроки
77 публикаций
23 890 боёв
25 май 2019 - 19:45 пользователь Mpa4HbIu_TuII сказал:

Вот бы мнение рачка слушать! Мне интересно мнение адекватных игроков. А Лео ужасен, один из худших танков 7 уровня

Т-34/100 и Тигр пожалуй похуже... Но в целом да, по сравнению с другими 7 на нем играть намного сложнее, но у него -10! А это много что дает! Плюс у него неплохая мобильность. В лоб тяжей сложно пробивать, но вы что-то делаете не так, если приходится постоянно это делать. В целом этот танк мне понравился - это классическая ст с косым дрыном из-за отсутствия стабилизации (Я в принципе к такой пухе привык на скорпионе. Стиль игры чем-то немного похож), совсем без брони. Рикошеты только от совсем слабых противников.
Игроки
1 141 публикация
507 боёв
25 Май 2019 - 20:02 пользователь stranger_storm сказал:

Т-34/100 и Тигр пожалуй похуже... Но в целом да, по сравнению с другими 7 на нем играть намного сложнее, но у него -10! А это много что дает! Плюс у него неплохая мобильность. В лоб тяжей сложно пробивать, но вы что-то делаете не так, если приходится постоянно это делать. В целом этот танк мне понравился - это классическая ст с косым дрыном из-за отсутствия стабилизации (Я в принципе к такой пухе привык на скорпионе. Стиль игры чем-то немного похож), совсем без брони. Рикошеты только от совсем слабых противников.

Т-34/100 - это ностальгия по Т-34-85 со 100мм пушкой, когда-то у него была такая пушка. Вполне пойдет. А Тигр - это вообще няшка, я бы его оставил в ангаре, если бы держал проходные танки или если бы экипажи не теряли навык.

Я бы к худшим отнес Ленивого Эмиля, которые не едет и не ворочается, но у него отличные УВН и пушка хорошая. Так что, по сути, у Лео нет конкурентов среди худших.

Игроки
1 392 публикации
47 403 боя
25 май 2019 - 17:45 пользователь Mpa4HbIu_TuII сказал:

Вот бы мнение рачка слушать! Мне интересно мнение адекватных игроков. А Лео ужасен, один из худших танков 7 уровня

Leo среди СТ-7 на данный момент ничем не выделяется. Как по мне, то все СТ-7 - полный шлак.

Не напрягала прокачка только нескольких танков:

• А-44 из-за комфортного орудия;
  • Т20 из-за обзора, незаметности и углов наводки;
  • Т-34-1 из-за хорошей брони башни и комфортного орудия;

Весь 7 уровень - это страдания и боль. Его нужно максимально быстро прокачивать. До 7 уровня баланс соблюдается, каждый следующий уровень чуть лучше предыдущего. 8, 9 и 10 - это другая лига, просто космос.

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
77 публикаций
23 890 боёв
26 Май 2019 - 10:57 пользователь Mpa4HbIu_TuII сказал:

Так что, по сути, у Лео нет конкурентов среди худших.

Он точно худший? Или я что-то делаю не так? При том что я ещё и мастера на нем не взял, что значит что он может играть ещё лучше.

Изменено пользователем stranger_storm
Игроки
2 549 публикаций
41 666 боёв
26 Май 2019 - 10:15 пользователь dober86man сказал:

• А-44 из-за комфортного орудия

А-44 комфортное орудие? Мисьё знает толк в извращение. 

• Плюс 1
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
25 Май 2019 - 16:51 пользователь stranger_storm сказал:

Предыдущий танк полный шлак! Не слушайте его. Это -15 практически ничего не дают. А над орудием ещё полбашни торчит. Засветился - гарантированно получил. На нем не уедешь, и не сменишь фланг, он еле тащится. Его пробивают все в любую проекцию, а он огромный. Если вы любите сидеть в кусте весь бой, то возможно он вам и зайдет. Но это не стиль игры на ст, это скорее недоПТ.

Что ? Шлак ?)  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifСказочки пошли)
25 май 2019 - 17:02 пользователь stranger_storm сказал:

Что и тигр?) Аххах)

26 май 2019 - 14:21 пользователь nponucToH сказал:

А-44 комфортное орудие? Мисьё знает толк в извращение. 

Я думаю он имел ввиду альфу.В остальном оно ужасно

Игроки
76 публикаций
41 805 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,45МБ Стараюсь на всех танках играть до "Мастера". На этом взял на 122 бою. Было не просто. Тем слаще победа. "Эмиль" уже в гараже, качаю дальше СТ.

Игроки
77 публикаций
23 890 боёв
27 май 2019 - 13:07 пользователь Pro100scull сказал:

Что ? Шлак ?)  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifСказочки пошли)

Ещё и какой. Как ПТ он может и сойдет, но как ст - он убог.

Игроки
2 273 публикации
62 720 боёв
А мне танк понравился, что первый раз прокачивал, что сейчас опыт набивал. Сейчас много танков без брони, успевай выцеливай. Да и тяжа при желании крутануть можно. Маскировка нормальная. Играй от альфы, да выжидай момент.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
25 май 2019 - 13:45 пользователь Mpa4HbIu_TuII сказал:

Вот моя статистика за май. Ни боя на 10 уровнях. А теперь покажи свою основу, рачек...

Изменено пользователем Kananiel
Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
Косая пушка со слабым пробитием, даже 6-ок нужно выцеливать и нет брони, это все,что можно сказать, ну про критосборник и т.д. это *** с ним Изменено пользователем mitachek
Игроки
485 публикаций
34 584 боя

Продано:
'Leo' успешно продан. Получено кредитов: 746 950.   Прошел это *** под лютыми бустами, худший сарай 7уровня. 

Гори в аду лео навсегда.

• Плюс 2
" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W
Игроки
273 публикации
9 439 боёв

Да нормальный танк, хоть и проходной. Звезда сбивается без подгораний, играем от дистанции. Сейчас поставил дырокол, вполне себе играбельно, голдой часто только пулять надо. У танка есть скорость, маскировка (с норм экипажем), неплохие пушки на выбор.

На той же комете унылее играть было, хоть и успешнее (лично у меня).

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...