Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
13 Июл 2019 - 08:04 пользователь Dunadan_777 сказал:

Топ орудие или предтоп ? Вспышка видео показывал, на предтопе вроде

Только топ, только хардкор. 

• Плюс 1
Игроки
3 197 публикаций
81 514 боёв
13 Июл 2019 - 11:04 пользователь Dunadan_777 сказал:

Да какой там предтоп,топ однозначно и голда,можно и на предтопе,но опять же с голдой и дыроколить такое себе.
  • Плюс 1
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
13 Июл 2019 - 08:04 пользователь Dunadan_777 сказал:

Конечно  топ. Играть надо от альфы, даже на 8 уровне  не у всех ст по 300 альфы. Так что   7ок   карать будет на топе.

Предтоп был хорош на предыдущем, но  на лео только  топ  роляет.

Игроки
566 публикаций
77 852 боя

В дополнение к Мастеру-Колобанову 2-й мастер, правда в топе, с 5-ми.

дамаг: 4449

чистый опыт без према: 1573, со всеми бонусами: 11800.

Бой #159

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
59 485 боёв
Танк откровенное ***,унылая пуха,броня, а что это? поворот, у длинномера меньше радиус.Кто то скажет это руки:))))  в этой игре такого понятия нет. есть вбр.Игра. без ПА и голды.
Игроки
720 публикаций
47 071 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKG23 (21 июл 2019 - 13:32) писал:

Танк откровенное ***,унылая пуха,броня, а что это? поворот, у длинномера меньше радиус.Кто то скажет это руки:))))  в этой игре такого понятия нет. есть вбр.Игра. без ПА и голды.

любой вменяемый игрок скажет тебе что в данном случае (хотя глядя твою статистику и в других случаях тоже) это руки;) а играется он сугубо на топ стволе и частично на голде ИМЕННО из-за скорости полёта снаряда и игра от альфы и увнов
Игроки
3 197 публикаций
81 514 боёв
Танк конечно не имба,но урончик в 300 на среднем танке 7 лвл,гуд.Катал чисто на голде,пригорело несколько раз конечно,но в целом неплохой танчишка,прошёл до 14 5,за недельку,без напряга.
Игроки
73 публикации
22 630 боёв

В общем не смотря на бурю негатива которую я прочёл в этой ветке танчик понравился

В стоке лютая боль да и к топ стволу надо привыкнуть..но привыкнув и выведя его в топ начинается самое весёлое

Танчик не очень быстро набирает хорошую скорость и вообще динамика кирпича-для ст он еле поворачивает но если наберёт остановить его довольно сложно,я из за этого несколько раз укрытия перелетал))

Альфа очень радует чего не скажешь о перезарядке в 9.4 секунды,нужно играть от союзников и прятаться пока идёт кд 

В принципе можно даже с некоторыми одноуровневыми танками смело идти в размен(я так с одним БП поступил..когда он прошарил что к чему был уже шотный xD)

Так же комфортно играть от рельефа и всаживать жирную плюху оттуда откуда враг не ожидает

Подводит точность(хотя он мне показался довольно точным)и особенно время сведения..пока он сводится можно заснуть))

В общем этот танк это такой выползень в основном ближнего боя который может чувствительно дать по щщам почти любому танку с которым попадается и свалить в укрытие пока не получил обратку что для нас крайне неприятно ибо брони у танка мягко говоря мало

Естественно стараемся стрелять в борт или в менее бронированные цели так как пробитие у нас не самое высокое

Голдой кстати вообще не стрелял хотя в бк взял несколько подкалиберов на всякий случай

Мастер пришёл на 69 бою)

1401 чистого

shot_011.jpg

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Второй раз купил Лео и второй раз посмотрев на ТТХ топ-ствола не впечатлился совершеннно. Гоняю пока на пред-топе, может получится до выкачки Удеса 3 отметку взять. Пока вот такой бой получилось скатать: 4300 урона и в конце дуэль с таким же Лео, но на дрыне.

А вот и ачивочка подъехала. На пред-топе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-2765352-0-32904400-1564088407_thumb.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем rambo17
Игроки
360 публикаций
59 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngblue_gott (22 июл 2019 - 16:37) писал:

любой вменяемый игрок скажет тебе что в данном случае (хотя глядя твою статистику и в других случаях тоже) это руки;) а играется он сугубо на топ стволе и частично на голде ИМЕННО из-за скорости полёта снаряда и игра от альфы и увнов

Какие руки в игре которой 75% решает сервак или как это называют ВБР? Тебе сказать в каких играх руки решают? или сам догадаешся? А как тут стату качают:))) Лучше оставим это,а про танк я конкретно сказал чем он плох,а ты вместо аргументов в его крутость мне тут фигню рассказал. Спс за внимание.

Игроки
34 публикации
1 571 бой

После Strv 74 я просто в ужасе от этого танка. 
Я новичок по сути, играть не умею, но на 6 уровне очень приятно играть было. Отсутствие брони компенсировалось хорошей (на уровне) пушкой, динамикой и склонением, но Лео.....

Я просто не вижу у него ни одной хорошей стороны - он широкий, не бронированный от слова совсем, постоянно кидает к 8 уровням, где твоя пукалка на 148 пробития ничего не может, топ пушка сводится пару сотен лет и вынуждает идти в ближний бой, что странно, учитывая что танк НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. Серьезно, моя шоха 95 года быстрее поворачивается чем это недоразумение! И на этом разработчики хотят чтоб я играл 98 тыщ опыта набивал?!
Не, серьезно, КАК на этом против Исов третьих драться или Тигров я честно не могу понять.

Если есть знающие игроки объясните как играть на этом ужасе и не просадить все нервы? Стоять в кустах и курить бамбук? 

Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв
боль и страдания Изменено пользователем KlimentV
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWeissmetall (03 авг 2019 - 17:03) писал:

После Strv 74 я просто в ужасе от этого танка. 
Я новичок по сути, играть не умею, но на 6 уровне очень приятно играть было. Отсутствие брони компенсировалось хорошей (на уровне) пушкой, динамикой и склонением, но Лео.....

Я просто не вижу у него ни одной хорошей стороны - он широкий, не бронированный от слова совсем, постоянно кидает к 8 уровням, где твоя пукалка на 148 пробития ничего не может, топ пушка сводится пару сотен лет и вынуждает идти в ближний бой, что странно, учитывая что танк НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. Серьезно, моя шоха 95 года быстрее поворачивается чем это недоразумение! И на этом разработчики хотят чтоб я играл 98 тыщ опыта набивал?!
Не, серьезно, КАК на этом против Исов третьих драться или Тигров я честно не могу понять.

Если есть знающие игроки объясните как играть на этом ужасе и не просадить все нервы? Стоять в кустах и курить бамбук? 

ставишь топ орудие, заряжаешь  голду и напихиваешь всем кто под руку попадается.

Ах да, для начала в топ вывести)

Игроки
34 публикации
1 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (05 авг 2019 - 15:29) писал:

ставишь топ орудие, заряжаешь  голду и напихиваешь всем кто под руку попадается.

Ах да, для начала в топ вывести)

Вывел в топ - боли стало меньше, но все равно, мне кажется что это очень плохой танк. Его альфа страйк в 300 мало что значит, потому что пушка слишком кривая, что бы стрелять в даль, но слишком медленная, чтоб драться вблизи 1 на 1. Единственная тактика которая на нем хороша - стоять за ТТ и "помогать" им сзади, как рыбка-прилипала. Как только твой ТТ умер - надо валить иначе разделишь его судьбу. 

Постоянно ломаются модули - каждый второй бой выбивают боеукладку, каждый третий - двигло и наводчика. 

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOutlaweR (13 июл 2019 - 10:45) писал:

мое мнение предтоп. На топ ни малейшего желания не было переходить

У Лео подвижности недостаточно чтобы предтоп эффективно реализовывать. Одно дело дыракол на каком-нибудь Кромвеле, и совсем другое когда дырокол на этом Лео.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWeissmetall (06 авг 2019 - 20:06) писал:

Постоянно ломаются модули - каждый второй бой выбивают боеукладку, каждый третий - двигло и наводчика. 

И такое я читаю абсолютно во всех ветках форума.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStinger_KR (07 авг 2019 - 10:31) писал:

У Лео подвижности недостаточно чтобы предтоп эффективно реализовывать. Одно дело дыракол на каком-нибудь Кромвеле, и совсем другое когда дырокол на этом Лео.

На предтопе у Лео шикарная стабилизация и точность. Ему не обязательно врываться и кого-то крутить, достаточно саппортить от башни на реакции с безопасного расстояния, Вообще бабахалка на 300 урона гораздо больше заточена на врыв чем пред-топ, аккуратно на ней не сыграешь из-за точности и времени сведения.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (07 авг 2019 - 17:22) писал:

На предтопе у Лео шикарная стабилизация и точность. Ему не обязательно врываться и кого-то крутить, достаточно саппортить от башни на реакции с безопасного расстояния, Вообще бабахалка на 300 урона гораздо больше заточена на врыв чем пред-топ, аккуратно на ней не сыграешь из-за точности и времени сведения.

На 7 лвле уже больше котируется игра от альфы чем от дпма.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (08 авг 2019 - 05:32) писал:

На 7 лвле уже больше котируется игра от альфы чем от дпма.

Вот-вот, согласен.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (07 авг 2019 - 17:22) писал:

Я не умею на безопасном расстоянии на 7 лвл. играть. Там такой контингент в команде, что пока я отсиживаюсь...мои орлы за 3 мин. умирают...и приезжает потом ко мне компания противника из 5 стволов, суши весла. Поэтому мне приходится на передок выезжать, хоть как то бой тянуть. Ну и вот с альфой в 150, нихрена на том передке не получается. Жду топ ствол...всегда от альфы мне проще играется.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...