Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRulevoy (02 ноя 2019 - 08:21) писал:

Качаю потихоньку Лео. Весьма неоднозначный танк. С одной стороны альфа 300, это для 7-го уровня много, очень много. С другой стороны ты с этой альфой никогда никуда не попадаешь, потому что сведение конское. Пока ты сводишься или тебя убьют или врага убьют или он уедет из прострела. Без сведения же, не попадает. Играть на линии тяжей, по которым можно успевать сводиться вариант тоже не очень, пробитие 155 базовым, это не все НЛД пробьются и даже не все борта (КВ-4 например, может запросто в борт и не пробить или АТ-15 какую). Голда конечно получше, 194, но это тоже не ультимативное пробитие в современных условиях. А главное в минуса на танке 7-го уровня уходить, не комильфо, не десятка чать. Выход прост. Катать Лео с предтоповой пушкой. Она ДПМная и точная, играть комфортно. Но это рекомендация для тех кому Лео сам по себе не интересен и надо просто прокачать следующие танки по ветке. 

Но мне вот Лео понравился именно топовой пушкой. Но. Для того чтобы она хоть как-то попадала, нужно поставить вентиль, приводы (стаб на Лео не ставится, печаль), третий модуль по вкусу (у меня оптика). И прокачать экипажу боевое братство и перки на стабилизацию. До кучи, с оптикой и перками на обзор и маскировку, Лео может косплеить ЛТ. Не идеал, но если светить надо, а ЛТ сдохли или не умеют, то Лео может, при правильном подходе. Т.е. в идеале нужно 3-5 перков. Тогда Лео из тыквы преображается в машину нагиба. Но, опять же не для всех, брони не завезли, так что нужно умение играть на картоне. 

И отдельной строчкой хочу упомянуть фугасы. Это тема! 410 альфы, при 53 пробитии, это смерть колёсникам!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-208011-0-59346800-1572682879_thumb.jpg

Короче аппарат хороший, фановый, но в прямых руках и хорошо прокачанном экипаже. Повторюсь, если экипажа нет, не ставьте топ пуху, будете страдать.    

С пушкой стоковой не думаю что стоит катать, т.к. е-25 и мантера будут предпочтительнее своими пушками+льготы.

Поиграйте на них, если есть возможность. Сравните) Там хоть и не очень пушки но всяк лучше Леовских.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Вот вроде всё расписал, чёрным по белому, но всё равно находятся люди которые сами себе придумывают то что я не писал :facepalm:

Где я говорил про сток пушку? Я сказал "предоповая". У Лео три пушки. И вопрос стоял не в том что Лео предпочтительней Е25, а в том что если стоит цель выкачать следующие  танки по ветке, а норм экипажа нет, то предтоповая пушка предпочтительней. 

• Плюс 2
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
350 публикаций
22 377 боёв

Короче вот что я вам скажу. На помойку топ ствол, ставите 75мм. И танк заиграет по другому. Выкидываете приводы, вместо них вентиль. Жесть конечно я ***, спустя только 69 боев попробовал это. Это однозначно лучший варриант чем ездить с топ стоволом и приводами.  Естественно желательно играть с подкалиберами.... 148 пробития слишком мало для 7 уровня. А вот голдишка с пробоем 200, альфой 150, отличной скоростью полета это конфетка. Снарядов только маловато, но в целом танк даже начал нравится...   Оптика, досылатель, вентиль, пушка 75мм, фул боезапас голды с парой фугасов   и  тыква превратится в царскую карету...

Но естественно для этого нужно хоть както уметь реализовывать дпм, и чуток скила хотябы как у меня рака необходимо)) Выкатится ушатать промахнутся на 300 конечно намного легче кажется, еслибы не его адское сведение. 

Изменено пользователем Eckhoff
  • Плюс 2

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Ну вот, как я и писал выше, стоило прокачать экипаж (6 лямов влил, т.е. 3 книжки) и Лео с топ пушкой, заиграл другими красками :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-208011-0-70348200-1572771309_thumb.jpg

shot_223.jpg

Игроки
561 публикация
52 348 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEckhoff (03 ноя 2019 - 06:38) писал:

Короче вот что я вам скажу. На помойку топ ствол, ставите 75мм. И танк заиграет по другому. Выкидываете приводы, вместо них вентиль. Жесть конечно я ***, спустя только 69 боев попробовал это. Это однозначно лучший варриант чем ездить с топ стоволом и приводами.  Естественно желательно играть с подкалиберами.... 148 пробития слишком мало для 7 уровня. А вот голдишка с пробоем 200, альфой 150, отличной скоростью полета это конфетка. Снарядов только маловато, но в целом танк даже начал нравится...   Оптика, досылатель, вентиль, пушка 75мм, фул боезапас голды с парой фугасов   и  тыква превратится в царскую карету...

Но естественно для этого нужно хоть както уметь реализовывать дпм, и чуток скила хотябы как у меня рака необходимо)) Выкатится ушатать промахнутся на 300 конечно намного легче кажется, еслибы не его адское сведение. 

Лучше вместо оптики взять стереотрубу - один черт для лт-водства мы не годны чтоб оптику катать, а так хотя бы будет как говорится инструмент последнего шанса, меня в некоторых ситуациях рога выручали. Танк конечно на предтопе прикольный и даже очень, но часто ситуативный и учитывая кого он встречает в боях весьма голдозависимый, благо у него еще достаточно дешевая голда, чтоб пол-бк подкалиберами зарядить, порою караеш всех подряд ббшками, а порою столткнешся чуть ли не в клинче с каким-нибудь Обьектом 257 и никакая голда тебя не спасет

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstarkiron6 (03 ноя 2019 - 16:33) писал:

Лучше вместо оптики взять стереотрубу - один черт для лт-водства мы не годны чтоб оптику катать, а так хотя бы будет как говорится инструмент последнего шанса, меня в некоторых ситуациях рога выручали. Танк конечно на предтопе прикольный и даже очень, но часто ситуативный и учитывая кого он встречает в боях весьма голдозависимый, благо у него еще достаточно дешевая голда, чтоб пол-бк подкалиберами зарядить, порою караеш всех подряд ббшками, а порою столткнешся чуть ли не в клинче с каким-нибудь Обьектом 257 и никакая голда тебя не спасет

очень сомнительное утверждение насчет труб и клинча с 257))  клинча с такими танками нужно избегать всеми возможными способами... благо балансер поменяли и кидает к 9 очень редко. С 257 есть смысл воевать только от союзников. Ну  а если ты остался 1х1 с 257 то тут наврядли чтото поможет, особенно если с грамотным 257 (от обратного ромба этот танчик танчит абсолютно любую пушку игры, причем единственный танк на котором можно, даже  нужно сильно перекручивать ромб, чтобы не вылез кусочек кормы)... с нашим калибром и пробитием 194\200 проблематчино его пробивать даже в борта, развечто нлд и корма и башенки в которые еще нужно попасть. Хотя подозреваю что с топ пухи можно закидывать в крышу башни, а там не такая и маленькая площадь поражения) Я вот за 70 боев ниразу не попал в клинч с 9 лвлом, ибо шансы выйти победителем из такой схватки примерно равны нулю. 

Трубы для моего стиля игры не подходят. Средний танк (особенно этот) должен всегда перемещатся в поисках урона,  и обзор должен быть постоянным. Потому-что он не способен играть от брони и от размена, он должен где-то крысить урон, разменивая союзников например или стреляя с дистанции. Я скажу больше, клинча надо избегать не только с 257, а даже с любым 6 лвлом... Наша задача на этом танке дать урон, но не получить в ответ) Или можно конечно размениватся на топ стволе дать 300 и получить в ответку 150... но не 390 от кв-3. Размен хп стоит допускать только в конце боя, когда эти хп уже не нужны или занимая какуюнибудь ключевую позицию  или чтобы добить шотную девятку, когда это действительн необходимо. Другое дело что понять когда это необходимо а когда нет достаточно сложно) Конечно будут ситуации когда трубы спасут, но я всегда был сторонник оптики, ибо она работает постоянно, а средний танк должен постоянно перемещатся. А оптика кстати позволяет играть от обзора против слепых тяжей совков 5-8 уровня, и стрелять можно по ним не светясь даже без кустов, просто отьезжаешь на 350-360 метров и безнаказанно лупишь по ним. Ты их видишь а они тебя нет. Опять же такие ситуации достаточно редки, но этим нужно уметь пользоватся.

Это танк поддержки и никак иначе, можно конечно поразводить всяких косых кв-3 и кв85 на выстрел и потом заплевывать их, но это очень черевато, не мне вам расказывать как 45% ребята не сводясь попадают в пикселя на этих танках. Кстати недавно катал, встретил O-Ni на ББшках, сам был на т28...ну типа у китайца 0 шансов.... не, я конечно его убил, но он просто берет и с расстояния 250 метров, не сводясь, закидывает 2 подряд вертухи в комбашенку ББшкой и пробивает))) Причем я даже против такого танка мансил корпусом, пока тикало кд, хотя казалось бы пробить ББшкой на O-Ni  т-28, это надо душу дьяволу продать. Чекнул ради прикола его, у челика 43% побед и гдето 300средухи на 8 лвлах. Ну это просто без коментариев... 

Изменено пользователем Eckhoff
  • Плюс 4

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
8 публикаций
35 240 боёв
Играю не первый год, пишу здесь редко, но это первый танк, который категорически рекомендую проходить за свободный опыт, парни поберегите свои нервы, они Вам еще пригодятся, пусть лучше трясутся от злобы и беспомощности, те кто создал это недоразумение. 
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngQuaDroTaHk (10 ноя 2019 - 18:21) писал:

Играю не первый год, пишу здесь редко, но это первый танк, который категорически рекомендую проходить за свободный опыт, парни поберегите свои нервы, они Вам еще пригодятся, пусть лучше трясутся от злобы и беспомощности, те кто создал это недоразумение. 

Да нормальный танк. Я уже выше писал, но повторю. Чтобы катать Лео с топ пушкой обязательно нужно из оборудки вентилятор+приводы. Из перков, ББ+полные перки на стабилизацию. Без этого он с топ пушкой неиграбелен, лучше с предтоповой играть. Ну и желательно доппаёк шведский, благо в огнетушителе особого смысла нет, горит редко. И голда нужна. 

• Плюс 2
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngQuaDroTaHk (10 ноя 2019 - 17:21) писал:

Не знаю, прошёл танк полностью на топ пушке, звёзд с неба не хватает, но иногда может и нагнуть, если с вбр повезёт. Альфа у него суровая всё таки для ст7.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 549 публикаций
41 661 бой
Лео крутой ст, наравне с Т20. У него всё есть, отличная мобильность, хорошая маскировка, если прокачать экипаж, то будет хороший обзор, есть отличные увн. Из недостатков, полный картон и не высокое пробитие.
  • Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
14 001 бой

Лео хороший. В городе например очень полезен, потому что 2 выстрелов могут не дать сделать, а тут альфа высокая.

Он непонятный, потому что сложно его заточить под один конкретный геймплей. Например я вообще не люблю пассивный свет и настрел, поэтому рога и маскировка - это не про меня. Надо по карте смотреть и по разъезду, от этого все зависит. Скорость есть - это уже плюс.

Мастер, 7 фрагов:

http://wotreplays.ru/site/12487048

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 432 публикации
36 187 боёв

Очень сильный танк , играя на ДПМ пушке получал кайф и нагиб .

Доп поек , перки обязательны (можно качать экипаж на Эмиле 1951 на ЛФ)

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEckhoff (03 ноя 2019 - 06:38) писал:

Поддерживаю. 105мм - просто адски плохая пушка. Последний раз она меня довела, когда я с 200м не мог попасть даже в силуэт стоящего тигра. 4 раза подряд

Какой смысл в 105мм? С ней не поиграешь в ст - стабилизация и сведение как у арты. Но и в пт тоже не поиграешь - ни точности нет, ни пробития

Поставил 75мм - и играть стало намного легче. 

Игроки
463 публикации
74 861 бой

Танк - лютое ***. Пушка с кд - 9+ секунд для ст на 7 лвл? Еще и косая до невозможности. А сведение вообще огонь, его сносят раньше, чем он сведется. Брони нет, залетает все, что попадет. Криты двигателя, башни, наводчика, мехвода - через раз.

Абсолютно не понятно, зачем он вообще? Бой со 2-3 линии ему пушка не позволяет. Бой первой линии - он не живет вообще.

Судя по тому, что гайда до сих пор нет, никто не знает, как это недоразумение играть.

Изменено пользователем askas
  • Плюс 1
Игроки
5 301 публикация
33 062 боя
Недавно выкачал сей агрегат. Тоже склоняюсь к предтоповой пушке на голде. Так он хоть становится неким аналогом бритов с маленькой альфой но пробоем и ДПМ. На топовой пушке совсем не комфортно играть.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

Ну я скажу так! Танк требует экипажа однозначно. Желательно от 3х перок. Тогда он комфортно играется на топ стволе. Топ стволу просто не хватает пробоя. Как обычными ББ так и голдой. Что в нём гут! Есть скорость и общая подвижность! Есть альфа. В современных условиях в принципе её реализовать не проблема ибо? Ибо к девяткам закидывает редко. Я его катал когда девятки были априори в 70-80% боёв. Был проходной к удесу 14 5.. Конфиг уже не помню. Но вентиль и рога точно были. У экипажа былое бухое братство ессно. Вот за третью компоненту уже не помню. но не досыл это точно.

Перед данным дэвайсом катал А-44. Вот там нужно поизвращаться для реализации потенциала. Хотя как по мне 44й имбоватей по сравнению с Лео. + пробой лучше при такой же косой пушке. На данный момент 44х в игре можно встретить редко. А толковых дык и подавно. Как по мне первое место по имбовости А-44 второе лео. Ибо УВНы. По динамике сходны. Но 44 имеет броню, которая весело отбивает всяких бревномётов типа борщей. Ну и маскировка почти как у ЛТ.

Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
Прошел этот попелац. Поскольку шел к удесу, открывать ни топовый ствол, ни башню не стал. Паралельно проходил близнеца итальянца на топовом стволе. Решил сравнить. Комфортнее и интереснее с соткой. К косости ее быстро привыкает. Голда помогает в крайних случаях. Тут на 76 мм скорострельности явно хочется больше. Но, если идеш по ст ветке, то проблем нет, а опыт на топ ствол и башню немелкий нужен. 29 боев с премом и сегодня удес в гараже. Так еще и 72 % побед. Ну, это такое, бывает теперь всякое. Я к тому что по ст ветке можно неплохо сэкономить.
Игроки
60 публикаций
52 806 боёв
Сыграл 72 боя на лео, выкачал юдеса и осталось 45к опыта до эмиля. за два дня со стока. экипаж докачивает 1-й перк, вентиль , досылатель, рога и доппай на предтоповой пушке. лучшие бои по настрелу это те где удовалось стоять в кустах и реализовывать дпм. если противник тебя видит и свелся-лучше не высовываться-пробьет по любому. танк нормальный но в атаку не может-только прием и только от союзников.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...