SnowDemi Опубликовано: 15 апреля, 2020 Игроки 70 публикаций 25 384 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVlknown (14 апр 2020 - 19:37) писал:Я ничего не просил, только указал что нету вменяемой роли у него. Конечно в кустах и с голдой можно накидывать по 300, но на основных снарядах танк далеко не для всех. А про 43 зря, хорошая канистра, пушка не огонь конечно но остальные ттх норм. Просто у ЦА-совководов если танк не уничтожает всё что движется на автоприцеле - плохой танк. Пантера специфичная но у неё концепция понятна хотя бы.Вообще не согласен про кусты и голду,так мне кажется наоборот НЕЛЬЗЯ играть на этом танке и особо так ничего не настреляешь,я наоборот выбираю ближний бой,ловить противника на перезарядке и давать плюху на 300-бесценно) В крайнем случае идти на размен ХП тоже вариант, даже ТТ8 чтоб убить нас надо 3 выстрела а это три наших плюхи,потенциальных 900урона,почти две трети хп ТТ8. Не знаю,ну не понравился он вам,бывает,по мне танк отличный,уж в сравнении с одноклассниками точно,в конкурентах вижу только Т20,но он требует еще более прямых рук. Ссылка на комментарий
leo188 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Игроки 25 публикаций 31 347 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-4050152-0-32832000-1587137680_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-4050152-0-99765000-1587137687_thumb.jpgБезбашенный Лео в деле)) 1 Ссылка на комментарий
BeTeP_o Опубликовано: 19 апреля, 2020 Игроки 1 публикация 31 807 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2020 А мне эта машинка понравилась (и предыдущая Strv 74 тоже), конечно с прокачанным экипажем. Машинка гуд. Далее попробую тяж Emil I (по отзывам он ни то ни сё, но интересно) Ссылка на комментарий
Lokvast Опубликовано: 21 апреля, 2020 Игроки 600 публикаций 31 305 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBeTeP_o (19 апр 2020 - 08:54) писал:А мне эта машинка понравилась (и предыдущая Strv 74 тоже), конечно с прокачанным экипажем. Машинка гуд. Далее попробую тяж Emil I (по отзывам он ни то ни сё, но интересно)норм тяжи, но недостаток динамики будет прям сильно ощущаться. Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание! Ссылка на комментарий
Dniv Опубликовано: 21 апреля, 2020 Игроки 5 публикаций 34 141 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2020 Характеристика этого танка на примере.Ласвиль. Во вражеской команде остается Лео на топ пухе с хп в районе 900-1000. В нашей 2 т67 каждый шотный с хп в районе 50-100 и арта - крусейдер с хп - 20-25.Время на исходе. Враг дефится на базе. Издалека наши его подсветить не успевают. Одна наша пт кроет перевал продвигаясь осторожно вперед. Другая летит по "кишке" на вражеский нижний респ. Арта, проехав через город, на прямой наводке свелась на вражескую базу. 67-ка осторожно выезжая из "кишки" пытается подсветить вражескую базу. Светит Лео, который на полной скорости уже "летит" на нее. Сдавая назад, пт сносит ему кроху хп. Лео почти затаранив танк стреляет!... и... МИМО! В этот момент в ст щедро прилетает от арты и та-же 67-ка добивает его. Труп Лео втыкается в 67-ку.После боя смотрю статистику этого Лео:Выстрелов - 17Попаданий - 10Пробитий - 7Настрелял - 1839игрок - 50,71%-ный.Выводы сами сделаете? Ссылка на комментарий
leo188 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Игроки 25 публикаций 31 347 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDniv (21 апр 2020 - 23:04) писал:Характеристика этого танка на примере.Ласвиль. Во вражеской команде остается Лео на топ пухе с хп в районе 900-1000. В нашей 2 т67 каждый шотный с хп в районе 50-100 и арта - крусейдер с хп - 20-25.Время на исходе. Враг дефится на базе. Издалека наши его подсветить не успевают. Одна наша пт кроет перевал продвигаясь осторожно вперед. Другая летит по "кишке" на вражеский нижний респ. Арта, проехав через город, на прямой наводке свелась на вражескую базу. 67-ка осторожно выезжая из "кишки" пытается подсветить вражескую базу. Светит Лео, который на полной скорости уже "летит" на нее. Сдавая назад, пт сносит ему кроху хп. Лео почти затаранив танк стреляет!... и... МИМО! В этот момент в ст щедро прилетает от арты и та-же 67-ка добивает его. Труп Лео втыкается в 67-ку.После боя смотрю статистику этого Лео:Выстрелов - 17Попаданий - 10Пробитий - 7Настрелял - 1839игрок - 50,71%-ный.Выводы сами сделаете? Не раз промахивался почти в упор. Машина вызывает смешанные чувства, чет типа Charioteer, только без адекватного бронепробития))) Ссылка на комментарий
Quatrefoil Опубликовано: 25 апреля, 2020 Игроки 260 публикаций 23 344 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2020 С некоторым опасением подходил к Лео. Играю сейчас ниже среднего и думал на Лео мои страдания будут вечны. Однако же танк не вызвал какого-то негатива. Первые несколько боев были конечно очень неприятными. Взял мастер именно с топовым оружием. Как-то стабильнее получается с ним играть, учитывая что танк тяготеет к осторожному стилю игры, время прицелиться обычно есть. И в который раз убедился, что 7 уровень ст - это просто корм для 9 уровня. Ссылка на комментарий
anonym_IZDg2FbUCTxG Опубликовано: 28 апреля, 2020 Игроки 430 публикаций 19 501 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2020 отвратительный танк, он очень косой, но бывают прямо совсем издевательские бои, когда ты делаешь 20 выстрелов, из которых попадаешь раза 2 и те без пробития, хочется волосы кому-то выдрать Ссылка на комментарий
anonym_ELEHyglX3xgj Опубликовано: 30 апреля, 2020 Игроки 851 публикация 37 258 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2020 Из всех ныне прокачиваемых машин Лео мне нравится больше всех, нет это не имба, но свою фишку машина имеет.Пересадил в него экипаж с пт, так что уже пятый перк качается, не плохая подвижность, полное отсутствие брони, ну разве что подфартит и отрикошетит, а так впитывает всё и от всех. Топ орудие это фишка машины, и в то же время его боль, то есть при хорошем уроне и не плохом пробитии, имеем разброс и сведение чуть ли как у арты, это я конечно утрирую, но сводится машина как для ст не прилично долго. Так что сразу делаем вывод снайпинг с дальних дистанций не про нас, но и в ближний полный контакт не сунешься по кругу картоний.Поэтому вперёд не лезем, но и не отстаём, шакалим, пытаемся урвать свой кусок, пока другие дерутся. Можно и впереди планеты всей, но для этого надо прокачать машину на обзор и маскировку, чтобы раньше и дальше видеть, а вас чтобы не видели, да лт мы не пересветим, но ст и тт переиграть можно. Да, и не забываем про типы снарядов, я пользуюсь всеми видами в равной доле, особенно хорошо залетает фугас в картонные машины.Победа!Бой: Карелия Техника: LeoПолучено опыта: 10 440Получено очков прогрессии: 7Получено бон: 60Получено кредитов: 52 328Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Воин», «Основной калибр», «Коса Смерти», Медаль Думитру, Знак классности «Мастер»В хранилище поступило: 5 233 Ссылка на комментарий
Kylahullu Опубликовано: 1 мая, 2020 Игроки 336 публикаций 10 254 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2020 (изменено) Только что с 50 метров один раз попал из 6 выстрелов в боковую сиську Т28 НТС. Это просто Изменено 1 мая, 2020 пользователем Kylahullu Ссылка на комментарий
anonym_xKm5gpJemrav Опубликовано: 1 мая, 2020 Игроки 595 публикаций 24 492 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2020 А на предтопе этот танк как играется? Спрашиваю знающих, просто я когда смотрю на цифры сведения и точности на 100мм, у меня в голове возникает кв-2. Я на таких танках не умею играть, да и на остальных не особо, но на альфачах особенно. Ссылка на комментарий
aleks741031 Опубликовано: 1 мая, 2020 Игроки 265 публикаций 74 878 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2020 Лучше играть на предтоповом орудии, оно намного комфортнее топового. Ссылка на комментарий
dydka84 Опубликовано: 2 мая, 2020 Игроки 405 публикаций 70 654 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2020 (изменено) танк нормальный, но вот что бесит, нужно сводится даже когда вплотную к танку, потому что он постоянно мажет даже с 5 метров, 90% танка в прицеле и у тебя летит в самый край.. ну либо мне так везётбыли моменты что вкатываю в замес, и по 2 выстрела подряд на автоприцеле промахиваюсь, хотя от танка на расстоянии в один корпус. даже потом реплеи пересматривал, просто поверить не мог, что как такое вообще возможно чтобы снаряд из дула сразу под углом вылетал..но это на топ пухе, стоковую не пробовал Изменено 2 мая, 2020 пользователем dydka84 https://www.youtube.com/channel/UCVglnmgjBt1H-otR6Nxi0rQ время от времени пилю видосики Ссылка на комментарий
anonym_ELEHyglX3xgj Опубликовано: 2 мая, 2020 Игроки 851 публикация 37 258 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdydka84 (02 май 2020 - 18:03) писал: Снаряд так летит, потому что физика такая, не воронка при вылете из ствола, а труба, то есть отклонение снаряда не как в реальном мире разброс увеличивается по мере увеличения дистанции (воронка), а сразу у основания ствола имеет максимальный разброс, и от дистанции разброс не увеличивается (труба).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaleks741031 (02 май 2020 - 01:34) писал:Лучше играть на предтоповом орудии, оно намного комфортнее топового.Пред топ скучен, лучше на топе, только надо оперативно менять тип снаряда, а лучше предугадывать. Начало боя есть шанс встретить светляка, значит фугас в ствол, если подфартит то под 400 урона с критом а то и не одним удивим лт. Сегодня снова на Лео пруха.)Победа!Бой: Затерянный город Техника: LeoПолучено опыта: 9 435Получено очков прогрессии: 7Получено юбилейных монет: 20Получено кредитов: 50 922Достижения в бою: Знак классности «Мастер»В хранилище поступило: 5 092 Ссылка на комментарий
anonym_LB39c0drRrgP Опубликовано: 3 мая, 2020 Игроки 2 002 публикации 22 060 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2020 Если и у Удеса такая же косая пушка, то это просто мрак... Ссылка на комментарий
Kylahullu Опубликовано: 3 мая, 2020 Игроки 336 публикаций 10 254 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2020 (изменено) Паралелльно с Лео катаю на АМХ М4 45. У Лео точность 0.39, у АМХ 0.38. АМХ не до конца сводясь попадает, а Лео даже с полным сведением промахивается. Это как вообще?И еще: товарищи с 1100+ средухи на Лео, расскажите, плиз, вкратце как играть на нем, ездить на тт позиции или на ст? Я так понял пт позиции ему противопоказаны. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Kylahullu Ссылка на комментарий
anonym_RFyMjCg6Re0U Опубликовано: 3 мая, 2020 Игроки 89 публикаций 27 893 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2020 Вообще прикольный танк, очень даже. Просто он очень сильно отличается по стилю от предыдущих агрегатов. Если перед ним идут танки с очень комфортной пушкой (для игры на дальних дистанциях), то лео требует совсем другого подхода - бой ни ближней или средних дистанциях от альфы(хотите поджечь свои стулья - постреляйте с дистанции ). Стараемся не лезть в первых рядах(брони-то нет) и работаем от альфы и увн.Я пробовал играть на нём на предтоповой пушке - это просто курам на смех, альфы нет, пробития нет, зато ты комфортно тыкаешь по 150 альфы и иногда встречаешь 9-ки.Экипажу крайне желательно обзавестись боевым братством, но куда важнее перками на стабилизацию(плавный ход и плавный поворот башни у водителя и соответственно наводчика). Сборка по модулям получилась странная: досылатель + оптика(хочу всё видеть) + трофейные приводы наводки(ему они надо как никому). Мой экипаж:Командир: лампочка, боевое братство, радиоперехват, орлиный глазВодитель: плавных ход, ББ, ремонт, маскировка (раздумывал над королем бездорожья и виртуозом, но пришёл к выводу, что в дальнейшем лучше будет все-таки маскировка)Наводчик: плавный поворот башни, ББ, ремонт, маскировка Заряжающий: бесконтактная боеукладка, ББ, ремонт, маскировка Плюсы:1) очень быстро набирает 50 км/ч2) я смог раскачать обзор до 432 метров(бб + оптика + радиоперехват + орлиный глаз в начальной стадии) 3) умудряется попадать на ходу(что для меня вообще сюрприз)4) отличная альфа в 300 на своём уровне(хотя и с скромным бронепробитием 155/194)5) отличные увн в -10 градусов.6) редко горит Минусы:1) Точность 0.42(в моем случае 0.35) - иногда складывается ощущение, словно ты на кв22) Сведение 3 сек(в моем случае 2.5 сек)... Хотя зачастую умудряется попадать при неполном сведении3) Скромное бронепробитие 155/1944) Брони нет, разве что иногда что-то отобьет башня (70 мм во лбу) В итоге то, что для меня начиналось как кактус в начале, в конце оказалось довольно фановой машиной. НО данный танк надо катать ТОЛЬКО на топовой пушке !!! Ссылка на комментарий
anonym_RFyMjCg6Re0U Опубликовано: 3 мая, 2020 Игроки 89 публикаций 27 893 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKylahullu (03 май 2020 - 18:55) писал:Паралелльно с Лео катаю на АМХ М4 45. У Лео точность 0.39, у АМХ 0.38. АМХ не до конца сводясь попадает, а Лео даже с полным сведением промахивается. Это как вообще?И еще: товарищи с 1100+ средухи на Лео, расскажите, плиз, вкратце как играть на нем, ездить на тт позиции или на ст? Я так понял пт позиции ему противопоказаны.Только ближний бой и обязательно с союзниками. Лучше всего, если есть холмы. Все навыки и оборудование - на ускорение сведения и стабилизации (глянь мой пост выше).Это пока единственный стиль боя, который действительно работает в моем случае на лео. Пробовал играть на предтоповой пушке - ниочём. Только топ пушка и только вблизи. P.S. не стесняйся переходить на голду, когда встречаешь кого-то хорошо бронированного (типа ис3), но это поможет только в упоре(т.к. подкалиберы). Ссылка на комментарий
DimedroLWoT Опубликовано: 3 мая, 2020 Игроки 386 публикаций 66 463 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2020 Уже подгорает от этого говнотанка. Топовая пушка непонятно куда стреляет. Брони 0. Обзор слабый. Что на нем делать? Стоять в кустах, ждать чужих засветов и пол игры сводится? Он ВООБЩЕ ни хрена не попадает. Как вам такое: 10 раз подряд в гуслю попал..? Без урона, конечно, при полном сведении. Да еще на нем надо выкачать 200к экспы... Что за моральный *** это придумал? Но стоит отдать должное: ездит бодро. Но бесполезно. Я не знаю, какие борта вы пробиваете, но попадание в область прицеливания 1 из 5, просто, выбешивает уже. Ни копейки "этим" не дам! Ссылка на комментарий
DimedroLWoT Опубликовано: 3 мая, 2020 Игроки 386 публикаций 66 463 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFistofchaosgod (01 май 2020 - 18:53) писал:А на предтопе этот танк как играется? Спрашиваю знающих, просто я когда смотрю на цифры сведения и точности на 100мм, у меня в голове возникает кв-2. Я на таких танках не умею играть, да и на остальных не особо, но на альфачах особенно. Сколько на Лео выезжал против КВ2, КВ не промазал ни разу, лео почти ни разу не попал. Конечно, со сведением. Исключения: заехал в упор. 1 Ни копейки "этим" не дам! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас