Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
32 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (26 дек 2019 - 09:44) писал:

Спешали для сложных пацанов прошел этот танчес. Чекай стату(за свободку ставил только башню, чтоб влезла 8.8 на торсионы), сравнивай со своей, с лео и тд.

Вкд я проходил еще в году 13-14 когда у него было пробитие 132 и ветки леопарда еще не было. Спешали выкупать и ровнять стату для рандомного челика на форуме я не буду, у меня с головой пока все в порядке)

Если сравнивать вашу статистику с моей по лео и т20, то все с вами ясно)) типичная аналитика, как вы написали "45% аналитика" - процент побед важнее среднего урона) Скорей всего вам команда выигрывала, а вы особо и не влияли на бой. Ну а если вы позвали еще и созводного для того, чтобы процент побед был выше чем у рандома из форума, то у меня печальные новости для вас обоих. 

Смотрю на статистику ваших других танков и видно что вы даже хп свое не отбиваете. Откуда вы знаете такое слово как статистика?

• Плюс 3
Игроки
307 публикаций
32 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVoodoogoreful (02 янв 2020 - 14:21) писал:

чел, че ты выпендриваешься? ладно бы у тебя на нем 3 отметки было, у тебя такая же средуха как у меня, либо тебе с командой везло, либо балансило с 5-6 уровнем, либо взвод ))) у тебя аномальный процент побед, если сравнивать его с твоим средним процентом побед по аккаунту

да там взводом каталось все, чекни средний урон, он даже хп свое не отбивает

Игроки
430 публикаций
19 501 бой

кстати еще одна чудесная особенность данного танка - каждый выстрел это либо крит бк, либо двигла, очень часто гусли сбивают вместе с критом двигла

а еще он туго поворачивает, а под оглушением просто не двигается

• Плюс 1
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVoodoogoreful (02 янв 2020 - 18:43) писал:

кстати еще одна чудесная особенность данного танка - каждый выстрел это либо крит бк, либо двигла, очень часто гусли сбивают вместе с критом двигла

а еще он туго поворачивает, а под оглушением просто не двигается

Терпи. Ну или чертежи. Восьмёрка не плохой танк. 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucky_Bunny (02 янв 2020 - 12:47) писал:

Вкд я проходил еще в году 13-14 когда у него было пробитие 132 и ветки леопарда еще не было. Спешали выкупать и ровнять стату для рандомного челика на форуме я не буду, у меня с головой пока все в порядке)

Если сравнивать вашу статистику с моей по лео и т20, то все с вами ясно)) типичная аналитика, как вы написали "45% аналитика" - процент побед важнее среднего урона) Скорей всего вам команда выигрывала, а вы особо и не влияли на бой. Ну а если вы позвали еще и созводного для того, чтобы процент побед был выше чем у рандома из форума, то у меня печальные новости для вас обоих. 

Смотрю на статистику ваших других танков и видно что вы даже хп свое не отбиваете. Откуда вы знаете такое слово как статистика?

Мерзейший ты чувачок, вот что скажу). Ты втирал, какой плохой вкд по отношению к Лео, я не согласился, пошел, вкачал, прошел. Если мне память не изменяет, то там все или почти все бои сыграны в соло (реплеи в наличие, если будет охота снова языком беспочвенно помахать). У тебя на хваленом т20 - 1200, у великого, могучего и непогрешимого стотезда, лол. Научись уже признавать поражение, слабак: тебя опровергли, доказательства в наличие, изволь признать неправоту, а не ванговать про мифические игры во взводе.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
307 публикаций
32 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (03 янв 2020 - 08:28) писал:

Мерзейший ты чувачок, вот что скажу). Ты втирал, какой плохой вкд по отношению к Лео, я не согласился, пошел, вкачал, прошел. Если мне память не изменяет, то там все или почти все бои сыграны в соло (реплеи в наличие, если будет охота снова языком беспочвенно помахать). У тебя на хваленом т20 - 1200, у великого, могучего и непогрешимого стотезда, лол. Научись уже признавать поражение, слабак: тебя опровергли, доказательства в наличие, изволь признать неправоту, а не ванговать про мифические игры во взводе.

Я на личности не переходил. Как с вами можно ввести какой то спор, если вы кидаетесь на всех, пишите не по теме и переходите на личности. Вкд хуже лео ДЛЯ МЕНЯ. Чего вы уцепились в мое мнение, я не понимаю. Вы при среднем в 1000 на лео советуете человеку научится играть. А если учитывать, что вы еще потратили время, опыт, серебро ради прокачки танка и все это для того, чтобы доказать кому то... Ага, вы победитель)))

P.S. Очередной 52% игрок доказывает мне, что процент побед важнее среднего урона. Я так вижу это болезнь таких игроков

• Плюс 5
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucky_Bunny (04 янв 2020 - 09:54) писал:

Я на личности не переходил. Как с вами можно ввести какой то спор, если вы кидаетесь на всех, пишите не по теме и переходите на личности. Вкд хуже лео ДЛЯ МЕНЯ. Чего вы уцепились в мое мнение, я не понимаю. Вы при среднем в 1000 на лео советуете человеку научится играть. А если учитывать, что вы еще потратили время, опыт, серебро ради прокачки танка и все это для того, чтобы доказать кому то... Ага, вы победитель)))

P.S. Очередной 52% игрок доказывает мне, что процент побед важнее среднего урона. Я так вижу это болезнь таких игроков

Секрет такой средухи на Лео в том, что я его катал со старым балансером на выходе эмиля, по кд с 9, где набить урона было, мягко говоря, затруднительно. Далее я его выкупил в преддверии выхода шведов, чтобы заранее набить опыта для ст-8. Я нигде не говорил, что ПП лучше средухи, т.к. сам считаю, что он мало зависит от самого игрока- катулю в одно жало способен тащить разве что фиол. 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (04 янв 2020 - 19:14) писал:

по кд с 9, где набить урона было, мягко говоря, затруднительно.

Так к 9 урон набить легче немного.

По причине того, что у 8-9 хп тупо больше.

Играть в поддержку также легче (исключая конечно *** огромные открытые карты), если не подставляешься на полную.

Катается половина таких же 7, как и ты, 8 - поменьше, разваливаешь с союзниками. 9 - они не спавняться тебе на голову, часто они ещё и подставляются под всю твою команду. Да и награды за вклад в победу против танков выше уровнем намного сочнее. Тем более, прочные танки даже не обязательно пробивать, можно поставить на каток и получить море кредитов и опыта за засвет.

5-6 тебя энивей пробивать будут, они в целом быстрее, чем 7-9 уровни, умирают тоже быстро по причине малого хп. Наглость в полном топе жестко карается.

Главное не ездить одному на фланг, не упарыватся в направление, где тебя задавят, не пытаться пулькнуть голдой в 9, получив в ответ на пол-хп. Пусть какой-нибудь Тайп 4 стоит и ждет тебя, тебя он не догонит, а пока он стоит - его команда проигрывает. Отвернулся - стреляешь в прямой борт, если не возможности - сбиваешь гусеницу.

Конечно, бывают ситуации, когда не проглядел, или задавили толпой (а команда афк), не повезло (враг стоял там, где ну никак не ждал) или упоролась 8-9 в размен с твоим Лео. Но это рандом, Рандомный бой, такие есть у каждого.

Изменено пользователем 1KeM1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (04 янв 2020 - 16:36) писал:

Так к 9 урон набить легче немного.

По причине того, что у 8-9 хп тупо больше.

Играть в поддержку также легче (исключая конечно *** огромные открытые карты), если не подставляешься на полную.

Катается половина таких же 7, как и ты, 8 - поменьше, разваливаешь с союзниками. 9 - они не спавняться тебе на голову, часто они ещё и подставляются под всю твою команду. Да и награды за вклад в победу против танков выше уровнем намного сочнее. Тем более, прочные танки даже не обязательно пробивать, можно поставить на каток и получить море кредитов и опыта за засвет.

5-6 тебя энивей пробивать будут, они в целом быстрее, чем 7-9 уровни, умирают тоже быстро по причине малого хп. Наглость в полном топе жестко карается.

Главное не ездить одному на фланг, не упарыватся в направление, где тебя задавят, не пытаться пулькнуть голдой в 9, получив в ответ на пол-хп. Пусть какой-нибудь Тайп 4 стоит и ждет тебя, тебя он не догонит, а пока он стоит - его команда проигрывает. Отвернулся - стреляешь в прямой борт, если не возможности - сбиваешь гусеницу.

Конечно, бывают ситуации, когда не проглядел, или задавили толпой (а команда афк), не повезло (враг стоял там, где ну никак не ждал) или упоролась 8-9 в размен с твоим Лео. Но это рандом, Рандомный бой, такие есть у каждого.

Рофлишь, твинченский? При девятках в топе, было еще и немало восьмерок, которых ты, в большинстве случаев, не пробиваешь и не пересвечиваешь. Твои топы, по давней традиции, сливают, а ты вертишься, как уж на гребешке и ничего толком сделать не можешь, особенно, на тоннельных картах, типа химок. Учи играть тех поцанов, которые за плохие танки заливают)

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (04 янв 2020 - 20:52) писал:

Рофлишь, твинченский? При девятках в топе, было еще и немало восьмерок, которых ты, в большинстве случаев, не пробиваешь и не пересвечиваешь. Твои топы, по давней традиции, сливают, а ты вертишься, как уж на гребешке и ничего толком сделать не можешь, особенно, на тоннельных картах, типа химок. Учи играть тех поцанов, которые за плохие танки заливают)

Да-да, ты заведемо сразу ставишь себя в невыгодное положение. "Мои топы сразу умирают, а на меня сразу 15 девяток упарываются".

7 при старом балансе довольно редко бывали в ситуации, когда 7 1-2, часть 8 и остальные девятки. Такое чаще случалось на 8 уровне и ещё чаще на 9. Плюс тогда из 8 было намного больше льготов, а также много техники было со старыми ТТХ (та же ветка тяжей/ст британии, премы с ттх худшими с одноклассниками ну и подобное).

Это не значит, что кто-то должен в каждом бою выдавать 3к урона на 7 против 9. Я говорил, что набить урона и быстрее пройти танк проще в дне списка. Да даже возьмем твой текст - "Мои топы по кд умирают от МС-1". Сильно им помогает помогает топ списка?

P.S: это мой основа, есть второй, но там 200 боев и это реферал был. Чтобы в твоем понимании я не был твинком, я должен быть 2011 года регистрации и 40к+ боев? :)

Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя

А тут все не умолкают споры, хороший ли лео танк. Как по мне это один из лучших ст 7-го уровня, наверное наравне с Т20. Не играл на итальяшке 7-го левела, но он как по мне похож по геймплею на Т20. В своём рейтинге ст7 распределил их следующим образом:

1-Т20

2-лео

3-вкд (после того как ему немного апнули пушку и починили баланс он стал хорош.)

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

Доброго времени суток, товарищи форумчане :honoring:

Очень давно вкачал танк и всегда его боялся - думал, что абсолютно неиграбельная *** (хотя 6 стерву очень полюбил)

Но нонче играть стало совсем скучно и я решил поэкспериментировать, заодно вкачав эмильку.

Ну, в общем, могу сказать - что в силу своего опыта в этой игре я довольно редко ошибаюсь в своём суждении по танку, но в данной ситуации - ошибся как только мог.

Из плюсов танка - подвижность, сочетание маскировки под 30% и обзора (не помню базовый, у меня разогнан до 458), альфа 300, углы -10.

Ну и максимально простой геймпей - ни тебе барабанов, ни дыроколов, ни систем дозаряжания. Выкатил, свёлся, дал на 300 и ждёшь 9 секунд, чтобы повторить.

В целом, не ожидал такой суммарки у себя (на данный момент 2200/1000), что довольно сильно для семёрки. Хотя, может и солью. А может и не солью, ведь за 16 боёв вкачал обе восьмёрки :D спасибо акциям за это.

На 21 бою дали отметку на ствол. Если будет не лень - попробую докрабить третью боям к 60

God, save the queen!

Игроки
108 публикаций
47 039 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (09 янв 2020 - 03:52) писал:

Очень давно вкачал танк и всегда его боялся - думал, что абсолютно неиграбельная *** (хотя 6 стерву очень полюбил)

Но нонче играть стало совсем скучно и я решил поэкспериментировать, заодно вкачав эмильку.

Ну, в общем, могу сказать - что в силу своего опыта в этой игре я довольно редко ошибаюсь в своём суждении по танку, но в данной ситуации - ошибся как только мог.

Из плюсов танка - подвижность, сочетание маскировки под 30% и обзора (не помню базовый, у меня разогнан до 458), альфа 300, углы -10.

Ну и максимально простой геймпей - ни тебе барабанов, ни дыроколов, ни систем дозаряжания. Выкатил, свёлся, дал на 300 и ждёшь 9 секунд, чтобы повторить.

В целом, не ожидал такой суммарки у себя (на данный момент 2200/1000), что довольно сильно для семёрки. Хотя, может и солью. А может и не солью, ведь за 16 боёв вкачал обе восьмёрки :D спасибо акциям за это.

На 21 бою дали отметку на ствол. Если будет не лень - попробую докрабить третью боям к 60

здравствуйте. посмотрел я Вашу статистику по этому танку, Вы конечно пока отлично на нем "выдаёте", но за 16 боёв выкачать 2 восмерки... мне кажется неправдой. даже и с новогодними бустами и премом вывозить по ~10к опыта(а нужно ~160к опыта на обе восьмерки)... ну это для меня невыполнимо и необъяснимо. Выкачали вы всё за свободку его оборудование(хотя я так же сделал), ну т.е играть стали в топовом исполнении. Я неспорю, вы на много лучше меня играете.. но я только получил 2-ую метку(за 160 боёв) и счастлив, что у меня получается на нём играть(имхо). Ну я примерно за 100 боёв выкачал в новогодние праздники обе восьмерки. Играю в 90% без голды, но недавно заметил, что подкалиберы летят быстро и по более точной траектории.

Пользователь сказал:

Наибольшую пользу несут предложения, направленные на повышение комфортности игры и удобства интерфейса.

Предложения по балансу, внедрению новой техники и изменениям в существующей - ощутимой ценности не имеют. 

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZigrain (09 янв 2020 - 03:52) писал:

Го на юдеса14. Аще конфетка))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHEKTO_one (09 янв 2020 - 10:37) писал:

здравствуйте. посмотрел я Вашу статистику по этому танку, Вы конечно пока отлично на нем "выдаёте", но за 16 боёв выкачать 2 восмерки... мне кажется неправдой. даже и с новогодними бустами и премом вывозить по ~10к опыта(а нужно ~160к опыта на обе восьмерки)... ну это для меня невыполнимо и необъяснимо. Выкачали вы всё за свободку его оборудование(хотя я так же сделал), ну т.е играть стали в топовом исполнении. 

Ну, х5 от снегурок, +100% личные резервы и всё остальное там. А начал я со сток башней и двигателем) но за пару боёв вроде в топ вышел.

Да и смысл мне врать или преувеличивать?) Пруфы присутствуют

Spoiler

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (09 янв 2020 - 10:51) писал:

Го на юдеса14. Аще конфетка))

Да ну не, полный кусок гомна (имхо) играл, давно так не плевался

God, save the queen!

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZigrain (09 янв 2020 - 12:28) писал:

Да ну не, полный кусок гомна (имхо) играл, давно так не плевался

А мы точно про один танк говорим? Швед ст, который после лео идет. Ты бы точно на нем 3к+ бы делал.

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (10 янв 2020 - 05:01) писал:

А мы точно про один танк говорим? Швед ст, который после лео идет. Ты бы точно на нем 3к+ бы делал.

Ну, который 8 уровень.

Не, он слишком под крысиный геймплей заточен - я так не могу. Еще эта всратая подвеска, которая не позволяет играть от углов по-человечески. 

Единственный путь - стоять в 300+ метрах, но пушка при этом кривая

God, save the queen!

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZigrain (10 янв 2020 - 21:11) писал:

Ну, который 8 уровень.

Не, он слишком под крысиный геймплей заточен - я так не могу. Еще эта всратая подвеска, которая не позволяет играть от углов по-человечески. 

Единственный путь - стоять в 300+ метрах, но пушка при этом кривая

Ну на Лео же ты как то играл не в слишком крысинный?) по сути геймплей не сильно отличается.  Да и не сказал бы что сильно в крысу на нем надо. 1,8 обнаруженных у меня и пока самая высокая средуха из восьмёрок.  Лео то я давным давно катал, сейчас уже и не помню нюансов конечно, юдес за чертежи выкачал. И хотя тоже поначалу очень скептически относился к этой ветке( да и сейчас девятку брать не планирую),  но восьмёрка зело понравилась. Кривость пушки весьма спасает скорость полёта снарядов. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...