anonym_9njUv62o2Qfe Опубликовано: 2 января, 2020 Игроки 307 публикаций 32 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (26 дек 2019 - 09:44) писал:Спешали для сложных пацанов прошел этот танчес. Чекай стату(за свободку ставил только башню, чтоб влезла 8.8 на торсионы), сравнивай со своей, с лео и тд. Вкд я проходил еще в году 13-14 когда у него было пробитие 132 и ветки леопарда еще не было. Спешали выкупать и ровнять стату для рандомного челика на форуме я не буду, у меня с головой пока все в порядке) Если сравнивать вашу статистику с моей по лео и т20, то все с вами ясно)) типичная аналитика, как вы написали "45% аналитика" - процент побед важнее среднего урона) Скорей всего вам команда выигрывала, а вы особо и не влияли на бой. Ну а если вы позвали еще и созводного для того, чтобы процент побед был выше чем у рандома из форума, то у меня печальные новости для вас обоих. Смотрю на статистику ваших других танков и видно что вы даже хп свое не отбиваете. Откуда вы знаете такое слово как статистика? 3 Ссылка на комментарий
anonym_9njUv62o2Qfe Опубликовано: 2 января, 2020 Игроки 307 публикаций 32 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVoodoogoreful (02 янв 2020 - 14:21) писал:чел, че ты выпендриваешься? ладно бы у тебя на нем 3 отметки было, у тебя такая же средуха как у меня, либо тебе с командой везло, либо балансило с 5-6 уровнем, либо взвод ))) у тебя аномальный процент побед, если сравнивать его с твоим средним процентом побед по аккаунтуда там взводом каталось все, чекни средний урон, он даже хп свое не отбивает Ссылка на комментарий
anonym_IZDg2FbUCTxG Опубликовано: 2 января, 2020 Игроки 430 публикаций 19 501 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 кстати еще одна чудесная особенность данного танка - каждый выстрел это либо крит бк, либо двигла, очень часто гусли сбивают вместе с критом двиглаа еще он туго поворачивает, а под оглушением просто не двигается 1 Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 2 января, 2020 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVoodoogoreful (02 янв 2020 - 18:43) писал:кстати еще одна чудесная особенность данного танка - каждый выстрел это либо крит бк, либо двигла, очень часто гусли сбивают вместе с критом двиглаа еще он туго поворачивает, а под оглушением просто не двигаетсяТерпи. Ну или чертежи. Восьмёрка не плохой танк. А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 3 января, 2020 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucky_Bunny (02 янв 2020 - 12:47) писал: Вкд я проходил еще в году 13-14 когда у него было пробитие 132 и ветки леопарда еще не было. Спешали выкупать и ровнять стату для рандомного челика на форуме я не буду, у меня с головой пока все в порядке) Если сравнивать вашу статистику с моей по лео и т20, то все с вами ясно)) типичная аналитика, как вы написали "45% аналитика" - процент побед важнее среднего урона) Скорей всего вам команда выигрывала, а вы особо и не влияли на бой. Ну а если вы позвали еще и созводного для того, чтобы процент побед был выше чем у рандома из форума, то у меня печальные новости для вас обоих. Смотрю на статистику ваших других танков и видно что вы даже хп свое не отбиваете. Откуда вы знаете такое слово как статистика?Мерзейший ты чувачок, вот что скажу). Ты втирал, какой плохой вкд по отношению к Лео, я не согласился, пошел, вкачал, прошел. Если мне память не изменяет, то там все или почти все бои сыграны в соло (реплеи в наличие, если будет охота снова языком беспочвенно помахать). У тебя на хваленом т20 - 1200, у великого, могучего и непогрешимого стотезда, лол. Научись уже признавать поражение, слабак: тебя опровергли, доказательства в наличие, изволь признать неправоту, а не ванговать про мифические игры во взводе. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_3rkpbNzRTIVC Опубликовано: 3 января, 2020 Игроки 2 699 публикаций 27 861 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2020 Лео-отличный тунк,можно играть и от альфы и от дпма!лансен,это его копия,апнутая до 8лвл Ссылка на комментарий
anonym_9njUv62o2Qfe Опубликовано: 4 января, 2020 Игроки 307 публикаций 32 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (03 янв 2020 - 08:28) писал:Мерзейший ты чувачок, вот что скажу). Ты втирал, какой плохой вкд по отношению к Лео, я не согласился, пошел, вкачал, прошел. Если мне память не изменяет, то там все или почти все бои сыграны в соло (реплеи в наличие, если будет охота снова языком беспочвенно помахать). У тебя на хваленом т20 - 1200, у великого, могучего и непогрешимого стотезда, лол. Научись уже признавать поражение, слабак: тебя опровергли, доказательства в наличие, изволь признать неправоту, а не ванговать про мифические игры во взводе.Я на личности не переходил. Как с вами можно ввести какой то спор, если вы кидаетесь на всех, пишите не по теме и переходите на личности. Вкд хуже лео ДЛЯ МЕНЯ. Чего вы уцепились в мое мнение, я не понимаю. Вы при среднем в 1000 на лео советуете человеку научится играть. А если учитывать, что вы еще потратили время, опыт, серебро ради прокачки танка и все это для того, чтобы доказать кому то... Ага, вы победитель))) P.S. Очередной 52% игрок доказывает мне, что процент побед важнее среднего урона. Я так вижу это болезнь таких игроков 5 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 января, 2020 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucky_Bunny (04 янв 2020 - 09:54) писал:Я на личности не переходил. Как с вами можно ввести какой то спор, если вы кидаетесь на всех, пишите не по теме и переходите на личности. Вкд хуже лео ДЛЯ МЕНЯ. Чего вы уцепились в мое мнение, я не понимаю. Вы при среднем в 1000 на лео советуете человеку научится играть. А если учитывать, что вы еще потратили время, опыт, серебро ради прокачки танка и все это для того, чтобы доказать кому то... Ага, вы победитель))) P.S. Очередной 52% игрок доказывает мне, что процент побед важнее среднего урона. Я так вижу это болезнь таких игроковСекрет такой средухи на Лео в том, что я его катал со старым балансером на выходе эмиля, по кд с 9, где набить урона было, мягко говоря, затруднительно. Далее я его выкупил в преддверии выхода шведов, чтобы заранее набить опыта для ст-8. Я нигде не говорил, что ПП лучше средухи, т.к. сам считаю, что он мало зависит от самого игрока- катулю в одно жало способен тащить разве что фиол. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 4 января, 2020 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (04 янв 2020 - 19:14) писал:по кд с 9, где набить урона было, мягко говоря, затруднительно.Так к 9 урон набить легче немного.По причине того, что у 8-9 хп тупо больше.Играть в поддержку также легче (исключая конечно *** огромные открытые карты), если не подставляешься на полную.Катается половина таких же 7, как и ты, 8 - поменьше, разваливаешь с союзниками. 9 - они не спавняться тебе на голову, часто они ещё и подставляются под всю твою команду. Да и награды за вклад в победу против танков выше уровнем намного сочнее. Тем более, прочные танки даже не обязательно пробивать, можно поставить на каток и получить море кредитов и опыта за засвет.5-6 тебя энивей пробивать будут, они в целом быстрее, чем 7-9 уровни, умирают тоже быстро по причине малого хп. Наглость в полном топе жестко карается.Главное не ездить одному на фланг, не упарыватся в направление, где тебя задавят, не пытаться пулькнуть голдой в 9, получив в ответ на пол-хп. Пусть какой-нибудь Тайп 4 стоит и ждет тебя, тебя он не догонит, а пока он стоит - его команда проигрывает. Отвернулся - стреляешь в прямой борт, если не возможности - сбиваешь гусеницу. Конечно, бывают ситуации, когда не проглядел, или задавили толпой (а команда афк), не повезло (враг стоял там, где ну никак не ждал) или упоролась 8-9 в размен с твоим Лео. Но это рандом, Рандомный бой, такие есть у каждого. Изменено 4 января, 2020 пользователем 1KeM1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 января, 2020 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (04 янв 2020 - 16:36) писал:Так к 9 урон набить легче немного.По причине того, что у 8-9 хп тупо больше.Играть в поддержку также легче (исключая конечно *** огромные открытые карты), если не подставляешься на полную.Катается половина таких же 7, как и ты, 8 - поменьше, разваливаешь с союзниками. 9 - они не спавняться тебе на голову, часто они ещё и подставляются под всю твою команду. Да и награды за вклад в победу против танков выше уровнем намного сочнее. Тем более, прочные танки даже не обязательно пробивать, можно поставить на каток и получить море кредитов и опыта за засвет.5-6 тебя энивей пробивать будут, они в целом быстрее, чем 7-9 уровни, умирают тоже быстро по причине малого хп. Наглость в полном топе жестко карается.Главное не ездить одному на фланг, не упарыватся в направление, где тебя задавят, не пытаться пулькнуть голдой в 9, получив в ответ на пол-хп. Пусть какой-нибудь Тайп 4 стоит и ждет тебя, тебя он не догонит, а пока он стоит - его команда проигрывает. Отвернулся - стреляешь в прямой борт, если не возможности - сбиваешь гусеницу. Конечно, бывают ситуации, когда не проглядел, или задавили толпой (а команда афк), не повезло (враг стоял там, где ну никак не ждал) или упоролась 8-9 в размен с твоим Лео. Но это рандом, Рандомный бой, такие есть у каждого.Рофлишь, твинченский? При девятках в топе, было еще и немало восьмерок, которых ты, в большинстве случаев, не пробиваешь и не пересвечиваешь. Твои топы, по давней традиции, сливают, а ты вертишься, как уж на гребешке и ничего толком сделать не можешь, особенно, на тоннельных картах, типа химок. Учи играть тех поцанов, которые за плохие танки заливают) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 5 января, 2020 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (04 янв 2020 - 20:52) писал:Рофлишь, твинченский? При девятках в топе, было еще и немало восьмерок, которых ты, в большинстве случаев, не пробиваешь и не пересвечиваешь. Твои топы, по давней традиции, сливают, а ты вертишься, как уж на гребешке и ничего толком сделать не можешь, особенно, на тоннельных картах, типа химок. Учи играть тех поцанов, которые за плохие танки заливают)Да-да, ты заведемо сразу ставишь себя в невыгодное положение. "Мои топы сразу умирают, а на меня сразу 15 девяток упарываются".7 при старом балансе довольно редко бывали в ситуации, когда 7 1-2, часть 8 и остальные девятки. Такое чаще случалось на 8 уровне и ещё чаще на 9. Плюс тогда из 8 было намного больше льготов, а также много техники было со старыми ТТХ (та же ветка тяжей/ст британии, премы с ттх худшими с одноклассниками ну и подобное).Это не значит, что кто-то должен в каждом бою выдавать 3к урона на 7 против 9. Я говорил, что набить урона и быстрее пройти танк проще в дне списка. Да даже возьмем твой текст - "Мои топы по кд умирают от МС-1". Сильно им помогает помогает топ списка? P.S: это мой основа, есть второй, но там 200 боев и это реферал был. Чтобы в твоем понимании я не был твинком, я должен быть 2011 года регистрации и 40к+ боев? Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 5 января, 2020 Игроки 2 549 публикаций 41 672 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2020 А тут все не умолкают споры, хороший ли лео танк. Как по мне это один из лучших ст 7-го уровня, наверное наравне с Т20. Не играл на итальяшке 7-го левела, но он как по мне похож по геймплею на Т20. В своём рейтинге ст7 распределил их следующим образом:1-Т20 2-лео3-вкд (после того как ему немного апнули пушку и починили баланс он стал хорош.) Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 9 января, 2020 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2020 Доброго времени суток, товарищи форумчане Очень давно вкачал танк и всегда его боялся - думал, что абсолютно неиграбельная *** (хотя 6 стерву очень полюбил)Но нонче играть стало совсем скучно и я решил поэкспериментировать, заодно вкачав эмильку.Ну, в общем, могу сказать - что в силу своего опыта в этой игре я довольно редко ошибаюсь в своём суждении по танку, но в данной ситуации - ошибся как только мог.Из плюсов танка - подвижность, сочетание маскировки под 30% и обзора (не помню базовый, у меня разогнан до 458), альфа 300, углы -10.Ну и максимально простой геймпей - ни тебе барабанов, ни дыроколов, ни систем дозаряжания. Выкатил, свёлся, дал на 300 и ждёшь 9 секунд, чтобы повторить.В целом, не ожидал такой суммарки у себя (на данный момент 2200/1000), что довольно сильно для семёрки. Хотя, может и солью. А может и не солью, ведь за 16 боёв вкачал обе восьмёрки спасибо акциям за это.На 21 бою дали отметку на ствол. Если будет не лень - попробую докрабить третью боям к 60 God, save the queen! Ссылка на комментарий
HEKTO_one Опубликовано: 9 января, 2020 Игроки 108 публикаций 47 039 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (09 янв 2020 - 03:52) писал:Доброго времени суток, товарищи форумчане Очень давно вкачал танк и всегда его боялся - думал, что абсолютно неиграбельная *** (хотя 6 стерву очень полюбил)Но нонче играть стало совсем скучно и я решил поэкспериментировать, заодно вкачав эмильку.Ну, в общем, могу сказать - что в силу своего опыта в этой игре я довольно редко ошибаюсь в своём суждении по танку, но в данной ситуации - ошибся как только мог.Из плюсов танка - подвижность, сочетание маскировки под 30% и обзора (не помню базовый, у меня разогнан до 458), альфа 300, углы -10.Ну и максимально простой геймпей - ни тебе барабанов, ни дыроколов, ни систем дозаряжания. Выкатил, свёлся, дал на 300 и ждёшь 9 секунд, чтобы повторить.В целом, не ожидал такой суммарки у себя (на данный момент 2200/1000), что довольно сильно для семёрки. Хотя, может и солью. А может и не солью, ведь за 16 боёв вкачал обе восьмёрки спасибо акциям за это.На 21 бою дали отметку на ствол. Если будет не лень - попробую докрабить третью боям к 60 здравствуйте. посмотрел я Вашу статистику по этому танку, Вы конечно пока отлично на нем "выдаёте", но за 16 боёв выкачать 2 восмерки... мне кажется неправдой. даже и с новогодними бустами и премом вывозить по ~10к опыта(а нужно ~160к опыта на обе восьмерки)... ну это для меня невыполнимо и необъяснимо. Выкачали вы всё за свободку его оборудование(хотя я так же сделал), ну т.е играть стали в топовом исполнении. Я неспорю, вы на много лучше меня играете.. но я только получил 2-ую метку(за 160 боёв) и счастлив, что у меня получается на нём играть(имхо). Ну я примерно за 100 боёв выкачал в новогодние праздники обе восьмерки. Играю в 90% без голды, но недавно заметил, что подкалиберы летят быстро и по более точной траектории. Пользователь сказал: Наибольшую пользу несут предложения, направленные на повышение комфортности игры и удобства интерфейса. Предложения по балансу, внедрению новой техники и изменениям в существующей - ощутимой ценности не имеют. Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 9 января, 2020 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZigrain (09 янв 2020 - 03:52) писал:Доброго времени суток, товарищи форумчане Очень давно вкачал танк и всегда его боялся - думал, что абсолютно неиграбельная *** (хотя 6 стерву очень полюбил)Но нонче играть стало совсем скучно и я решил поэкспериментировать, заодно вкачав эмильку.Ну, в общем, могу сказать - что в силу своего опыта в этой игре я довольно редко ошибаюсь в своём суждении по танку, но в данной ситуации - ошибся как только мог.Из плюсов танка - подвижность, сочетание маскировки под 30% и обзора (не помню базовый, у меня разогнан до 458), альфа 300, углы -10.Ну и максимально простой геймпей - ни тебе барабанов, ни дыроколов, ни систем дозаряжания. Выкатил, свёлся, дал на 300 и ждёшь 9 секунд, чтобы повторить.В целом, не ожидал такой суммарки у себя (на данный момент 2200/1000), что довольно сильно для семёрки. Хотя, может и солью. А может и не солью, ведь за 16 боёв вкачал обе восьмёрки спасибо акциям за это.На 21 бою дали отметку на ствол. Если будет не лень - попробую докрабить третью боям к 60 Го на юдеса14. Аще конфетка)) А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 9 января, 2020 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHEKTO_one (09 янв 2020 - 10:37) писал:здравствуйте. посмотрел я Вашу статистику по этому танку, Вы конечно пока отлично на нем "выдаёте", но за 16 боёв выкачать 2 восмерки... мне кажется неправдой. даже и с новогодними бустами и премом вывозить по ~10к опыта(а нужно ~160к опыта на обе восьмерки)... ну это для меня невыполнимо и необъяснимо. Выкачали вы всё за свободку его оборудование(хотя я так же сделал), ну т.е играть стали в топовом исполнении. Ну, х5 от снегурок, +100% личные резервы и всё остальное там. А начал я со сток башней и двигателем) но за пару боёв вроде в топ вышел.Да и смысл мне врать или преувеличивать?) Пруфы присутствуютSpoiler 1 God, save the queen! Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 9 января, 2020 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (09 янв 2020 - 10:51) писал:Го на юдеса14. Аще конфетка))Да ну не, полный кусок гомна (имхо) играл, давно так не плевался God, save the queen! Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 10 января, 2020 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZigrain (09 янв 2020 - 12:28) писал:Да ну не, полный кусок гомна (имхо) играл, давно так не плевалсяА мы точно про один танк говорим? Швед ст, который после лео идет. Ты бы точно на нем 3к+ бы делал. А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 10 января, 2020 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (10 янв 2020 - 05:01) писал:А мы точно про один танк говорим? Швед ст, который после лео идет. Ты бы точно на нем 3к+ бы делал.Ну, который 8 уровень.Не, он слишком под крысиный геймплей заточен - я так не могу. Еще эта всратая подвеска, которая не позволяет играть от углов по-человечески. Единственный путь - стоять в 300+ метрах, но пушка при этом кривая God, save the queen! Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 10 января, 2020 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZigrain (10 янв 2020 - 21:11) писал:Ну, который 8 уровень.Не, он слишком под крысиный геймплей заточен - я так не могу. Еще эта всратая подвеска, которая не позволяет играть от углов по-человечески. Единственный путь - стоять в 300+ метрах, но пушка при этом криваяНу на Лео же ты как то играл не в слишком крысинный?) по сути геймплей не сильно отличается. Да и не сказал бы что сильно в крысу на нем надо. 1,8 обнаруженных у меня и пока самая высокая средуха из восьмёрок. Лео то я давным давно катал, сейчас уже и не помню нюансов конечно, юдес за чертежи выкачал. И хотя тоже поначалу очень скептически относился к этой ветке( да и сейчас девятку брать не планирую), но восьмёрка зело понравилась. Кривость пушки весьма спасает скорость полёта снарядов. А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас