Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
27 Июн 2019 - 11:47 пользователь Pro100scull сказал:

Урон то причем ? Дают за опыт.

Точно, забыл... А сколько опыта интересно надо тогда?.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
28 Июн 2019 - 02:40 пользователь Rredoram сказал:

Плавающий показатель. Но учитывая  не популярность танка, тебе совсем немного до мастера не хватило. Думаю в районе 1100-1150 опыта
  • Плюс 1
Игроки
6 130 публикаций
84 536 боёв
28 июн 2019 - 09:40 пользователь Rredoram сказал:

http://wotreplays.ru/site/master
  • Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
743 публикации
Не понимаю, как тут вообще можно что-то обсуждать. Лео - адовое гoвно, которое я прохожу закрыв глаза, плюнув на статистику и просто надеясь, что команда победит. Даже не пытаюсь на нем ничего сделать, потому что танк просто не в состоянии оказать конкуренцию ни одному однокласснику.
  • Плюс 3
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
06 Июн 2019 - 22:31 пользователь Mad_Hornet сказал:

чота ниочиньhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

И?

акк R.I.P

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
28 июн 2019 - 23:14 пользователь Maxfactor72 сказал:

Я его прошел и со вкусом продал! Ура!

Удивительное достижение с такой то статкой))
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
566 публикаций
77 852 боя

Взял мастера на Leo. И в довесок куча медалей: колобанов, димитру, калибр, воин.

Карта затерянный город

7 фрагов

бой #110

экипаж сурстрёминговый

Игроки
68 публикаций
19 177 боёв

Лео просто бомба! Удивительный тунчес на своем лвл) Маскировка на уровне, урон хороший, подвижность приемлемая и обзор. Единственный минус, долгое сведение, но если занимать позиции с учетом этой поправки, то очень даже норм) Хорошо что на нем много катать нужно, чтобы СТ и ТТ прокачать, буду качать радоваться, чего и вам желаю)))

После одноклассника Comet просто сказка)

Изменено пользователем w0lkers
  • Плюс 1
Игроки
743 публикации
03 июл 2019 - 09:00 пользователь w0lkers сказал:

Лео просто бомба! Удивительный тунчес на своем лвл) Маскировка на уровне, урон хороший, подвижность приемлемая и обзор. Единственный минус, долгое сведение, но если занимать позиции с учетом этой поправки, то очень даже норм) Хорошо что на нем много катать нужно, чтобы СТ и ТТ прокачать, буду качать радоваться, чего и вам желаю)))

После одноклассника Comet просто сказка)

Будем честны - троллинг глуповатый.
  • Плюс 3
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
03 июл 2019 - 06:30 пользователь Mindflayer сказал:

Будем честны - троллинг глуповатый.

Я того же мнения-машинка нравится. Только что Эмиля докачал, сейчас буду Юдеса качать-ни сколько не горит от танка.
Игроки
80 публикаций
41 827 боёв
Мне танк "зашел". Процент побед на нем высокий. ХЗ почему. Вроде ничего от него не ждешь, играешь не напрягаясь, а все норм складывается.
Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя
Интересно если до основных серваков дойдёт тот бред с писочницы, то какая тогда альфа будет у лео, можно будет расчехлят отличную машинку.
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
11 июл 2019 - 00:23 пользователь nponucToH сказал:

Интересно если до основных серваков дойдёт тот бред с писочницы, то какая тогда альфа будет у лео, можно будет расчехлят отличную машинку.

А что там по альфе у лео бб и фугасами? Я  на песок еще ни разу не заходил)Можно будет еще более жестче унижать ст-8 с их 240 альфы?)
Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя
11 июл 2019 - 05:43 пользователь Pro100scull сказал:

А что там по альфе у лео бб и фугасами? Я  на песок еще ни разу не заходил)Можно будет еще более жестче унижать ст-8 с их 240 альфы?)

Я тоже не знаю сколько будет. Вроде на каком-то стриме слышал что альфу ббшкам там подняли на 15-20% в зависимости от калибра. 

Игроки
113 публикации
76 151 бой
11 Июл 2019 - 00:23 пользователь nponucToH сказал:

11 Июл 2019 - 05:43 пользователь Pro100scull сказал:

Если и подымут то всем, в том числе ст8 с 240 альфы. Плюс минус то же самое будет. Хп больше, альфа основного снаряда больше, альфа голды как сейчас.
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
Топ орудие или предтоп ? Вспышка видео показывал, на предтопе вроде Изменено пользователем Гость
Игроки
31 публикация
22 484 боя
закидают какашками, но я давно так комфортно не играл на этом уровне. Правда топ орудие даже и не думал ставить- бб+голда на предтоп и кайфовал в 8 из 10 боев. Правда сток я не катаю на любом танке, сразу хотя бы до середины за свободку прокачиваю. 
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
22 484 боя
13 июл 2019 - 11:04 пользователь Dunadan_777 сказал:

Топ орудие или предтоп ? Вспышка видео показывал, на предтопе вроде

мое мнение предтоп. На топ ни малейшего желания не было переходить
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...