anonym_c2DzPtD4oUYs Опубликовано: 31 мая, 2019 Игроки 591 публикация 87 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2019 31 Май 2019 - 12:49 пользователь LikLibra сказал:Продано:'Leo' успешно продан. Получено кредитов: 746 950. Прошел это *** под лютыми бустами, худший сарай 7уровня. Гори в аду лео навсегда. та же фигня Ссылка на комментарий
anonym_PHrGkRn0oeR8 Опубликовано: 31 мая, 2019 Игроки 742 публикации 152 641 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2019 Проходной танк,а вообще,кусок ***. С такой долгой перезарядкой не интересно играть. Вообще не понимаю это корыто,быстрее бы его пройти. Ссылка на комментарий
anonym_c2DzPtD4oUYs Опубликовано: 31 мая, 2019 Игроки 591 публикация 87 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2019 31 май 2019 - 17:57 пользователь MaestroKV2013 сказал:Проходной танк,а вообще,кусок ***. С такой долгой перезарядкой не интересно играть. Вообще не понимаю это корыто,быстрее бы его пройти. Проблема в том, что ст8-ка не сильно лучше. Даже выведенная в топ играется скорее как картонное ПТ с башней, а уж в стоке просто боль. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 31 мая, 2019 Игроки 1 692 публикации 144 860 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2019 31 Май 2019 - 16:57 пользователь MaestroKV2013 сказал:Проходной танк,а вообще,кусок ***. С такой долгой перезарядкой не интересно играть. Вообще не понимаю это корыто,быстрее бы его пройти.Так поставь пред топовый ствол. Я играю именно на нем, качая четвертый экипаж. Перезарядка 3,8, пробитие 200.. вполне нормально с восьмерками.. мне танчик нравится, как и 8-ка, и особенно 9-ка. Десятку еще не вкачал.. Ссылка на комментарий
stranger_storm Опубликовано: 2 июня, 2019 Игроки 77 публикаций 23 890 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2019 01 Июн 2019 - 00:20 пользователь Setren сказал:Так поставь пред топовый ствол. Я играю именно на нем, качая четвертый экипаж. Перезарядка 3,8, пробитие 200.. вполне нормально с восьмерками.. мне танчик нравится, как и 8-ка, и особенно 9-ка. Десятку еще не вкачал.. От альфы интереснее играть. Танк очень неплох. Почти всегда в первой тройке по опыту, в боях в 8 тяжелее, но тоже возможно. Скорость - это приятный бонус на нем. Успеваешь и фланг сменить, и откатится или переехать. Это очень помогает выживать.А это же главное - умеешь выживать - дольше живешь. Дольше живёшь - больше урона или засвета. Больше урона или засвета - больше шансов на победу. Всё же просто. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 2 июня, 2019 Игроки 1 692 публикации 144 860 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2019 02 июн 2019 - 09:05 пользователь stranger_storm сказал: От альфы интереснее играть. Танк очень неплох. Почти всегда в первой тройке по опыту, в боях в 8 тяжелее, но тоже возможно. Скорость - это приятный бонус на нем. Успеваешь и фланг сменить, и откатится или переехать. Это очень помогает выживать.А это же главное - умеешь выживать - дольше живешь. Дольше живёшь - больше урона или засвета. Больше урона или засвета - больше шансов на победу. Всё же просто.Согласен, что альфа - приятный бонус. Но отыграв почти 500 боев на нем, я последнее время катаюсь именно с пред топовым орудием, что помогает наносить больше урона, держа противника на гусле. Именно с этим орудием у меня больше мастеров, чем с топовым. Почему все-таки с дыроколом? Поставив это орудие, я снял приводы и поставил просветленку. Теперь я не только могу реализовать ДМП (голда у этого орудия чуть пробивней), но и подсвечивать себе и другим. Слепой танк больше зависит от союзников. Так что по итогам боя чаще в тройке, даже играя с девятками. Ссылка на комментарий
anonym_aEOyJcxYknlN Опубликовано: 2 июня, 2019 Игроки 608 публикаций 24 493 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2019 За 20к+ боёв эта игра дарила разные эмоции. И хорошие и плохие. Но сегодня я чувствую такое счастье, какого не испытывал в этой игре НИКОГДА!!!!Я ПРОДАЛ ЭТО КОРЫТО изучив СТ8 и ТТ8!!!!!!! Невозможно описать эмоции когда ты садишься в это ведро "перманентного слива и угнетения" - ЛЕО........ Я игрок средний (52-53%). Есть танки которые нравятся, есть те что нет. Но Лео - это изделие (этот кусок *** нельзя называть танком) которое случайно оказалось в игре. Без сарказма. Стата у меня на нем зеленая, но % побед........ Дорогие (и не очень) друзья. Лео - это то что вы ОБЯЗАНЫ пройти за свободку. У меня всё. Ссылка на комментарий
KuarK Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 548 публикаций 27 776 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 Нормальный танк, углы великолепные, скорость есть, альфа разовая для ст 7 лвл огромная, вы еще на кусках не катали -_- Ссылка на комментарий
anonym_aEOyJcxYknlN Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 608 публикаций 24 493 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 03 Июн 2019 - 02:12 пользователь _Valentam_ сказал:Нормальный танк, углы великолепные, скорость есть, альфа разовая для ст 7 лвл огромная, вы еще на кусках не катали -_- Катал. И возглавляет эти куски *** ЛЕО. Ссылка на комментарий
anonym_AfxcE8TwjT1B Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 1 629 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 Сведение 3 сек на топ-стволе это наверное грусно? Зато альфа в 300 порадовать должна... Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 2 549 публикаций 41 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 03 июн 2019 - 03:57 пользователь 3Be3ga_paHg0Ma сказал:Катал. И возглавляет эти куски *** ЛЕО.Самый ужасный ст на 7лвл это японский чи-ри. Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 03 июн 2019 - 03:57 пользователь 3Be3ga_paHg0Ma сказал: Катал. И возглавляет эти куски *** ЛЕО. Не увидел на аке 65т, твп и прочих. Очевидно что не катали Ссылка на комментарий
550 Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 1 386 публикаций 40 536 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 У меня один только вопрос: зачем ЭТО нужно в игре? Этот танк собрал в себе все недостатки средних танков в игре. Можно сколько угодно говорить про прямые руки, но на ЭТОМ матерятся даже очень скиловые игроки. Даже для проходного танка это уже слишком! Мне пока хуже танка не встретилось пока. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 1 692 публикации 144 860 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 03 июн 2019 - 17:26 пользователь silvionik сказал:У меня один только вопрос: зачем ЭТО нужно в игре? Этот танк собрал в себе все недостатки средних танков в игре. Можно сколько угодно говорить про прямые руки, но на ЭТОМ матерятся даже очень скиловые игроки. Даже для проходного танка это уже слишком! Мне пока хуже танка не встретилось пока. Читаю и ловлю себя на мысли, что Вы зашли не в ту ветку. Неужели Вам так не зашел сабж? А мне его жалко продавать, как прокачаю у четвертого экипажа ББ. Если был бы танк плохим, качал бы я ни нем экипажи, ведь есть ст 6 ур.? Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 2 191 публикация 111 121 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 02 июн 2019 - 21:50 пользователь 3Be3ga_paHg0Ma сказал:За 20к+ боёв эта игра дарила разные эмоции. И хорошие и плохие. Но сегодня я чувствую такое счастье, какого не испытывал в этой игре НИКОГДА!!!!Я ПРОДАЛ ЭТО КОРЫТО изучив СТ8 и ТТ8!!!!!!! Невозможно описать эмоции когда ты садишься в это ведро "перманентного слива и угнетения" - ЛЕО........ Я игрок средний (52-53%). Есть танки которые нравятся, есть те что нет. Но Лео - это изделие (этот кусок *** нельзя называть танком) которое случайно оказалось в игре. Без сарказма. Стата у меня на нем зеленая, но % побед........ Дорогие (и не очень) друзья. Лео - это то что вы ОБЯЗАНЫ пройти за свободку. У меня всё. ну вот прямо не знаю друг, я катал этот танк очень давно(и тогда он мне тоже круто зашел, можно поискать в этой же теме), когда выкачал эмиля был разочарован результатом, уже раза 3-4 пытался качаться его но продаю. Зайдя в игру спустя пол года увидел ветку новых швед ст и решил выкачать, 90к опыта пролетели без бустов незаметно, продавать его и качать 8-ку не хочется совершенно, танк создан чтобы гнуть, особенно когда попадаешь к 7 уровням, куча игроков говорят, что он кактус, но честно вы не кушали кактусов видать. У танка отличная скорость, увн и маскировка, с топ орудием можно капитально шатать рандом, особенно если голдой баловаться. Ссылка на комментарий
Mad_Hornet Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 3 213 публикации 89 674 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 03 июн 2019 - 15:26 пользователь silvionik сказал:У меня один только вопрос: зачем ЭТО нужно в игре? Этот танк собрал в себе все недостатки средних танков в игре. Можно сколько угодно говорить про прямые руки, но на ЭТОМ матерятся даже очень скиловые игроки. Даже для проходного танка это уже слишком! Мне пока хуже танка не встретилось пока. Не знаю, что тебе в нем не зашло. Отличная машина. Иногда может даже внизу списка кое что. Да и в топе прекрасен. Звезды сбиваю с удовольствием, играю с дестрактором, от альфы. Особенно каефно под пятихаточку засовывать в фанерки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 4 июня, 2019 Игроки 2 549 публикаций 41 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2019 03 июн 2019 - 15:26 пользователь silvionik сказал:У меня один только вопрос: зачем ЭТО нужно в игре? Этот танк собрал в себе все недостатки средних танков в игре. Можно сколько угодно говорить про прямые руки, но на ЭТОМ матерятся даже очень скиловые игроки. Даже для проходного танка это уже слишком! Мне пока хуже танка не встретилось пока. Прокачайте ради интереса японский ст7 чи ри, там не долго до него. Я думаю потом мнение о лео изменятся. Ссылка на комментарий
Mad_Hornet Опубликовано: 4 июня, 2019 Игроки 3 213 публикации 89 674 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2019 Да что вам так Чиряк невзлюбился то? Довольно интересный геймплей был, когда его ввели. 3 пульки, летят кучно. Калло-тазики это Т-43, Т-34/100. Вот где вся боль. Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 4 июня, 2019 Игроки 2 549 публикаций 41 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2019 Проблема в больших размерах и маленькой скорости. Т43 и 34-100 ещё относительно нормально. Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 Гм.. Вчера набивал опыт на эмиля. Такое ощущение что в рандоме остались игроки кто выше 5 шеврона не апнул. Просто дичайшие сливы.А может танк проклят, никак хотя бы в 50 % побед вывести не могу.У меня с твп(10ка) такая же ситуация)))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас