Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
71 287 боёв

Совет всем читающим форум, перед тем как взять или качать танк.

1. Смотреть статистику игроков, которые дают советы. 90% из них имеют стату ниже среднего, зато советы дают "просто монстры игры", также смотрите кол-во сыгранных боев на ней.

2. Взять танк и играть. Пока не возьмешь не поймешь. Из собственного примера: читал в свое время что Яга отстой, долго не покупал, потом плюнул взял. Не пожалел. 

Теперь по ЛЕО. Танк своеобразный. На нем надо играть обдуманно. Взял топ-пуху сразу, голда в помощь при игре внизу списка. На стату по танку не смотрите ), качал под патч по быстрому. Вывод: танчик годный, не имба, но и не пасет задних.

Всем хороших боёв.

• Плюс 3
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 апр 2019 - 17:58 пользователь daishi_ua сказал:

1. Смотреть статистику игроков, которые дают советы. 90% из них имеют стату ниже среднего, зато советы дают "просто монстры игры", также смотрите кол-во сыгранных боев на ней.

2. Взять танк и играть. Пока не возьмешь не поймешь. Из собственного примера: читал в свое время что Яга отстой, долго не покупал, потом плюнул взял. Не пожалел. 

Теперь по ЛЕО. Танк своеобразный. На нем надо играть обдуманно. Взял топ-пуху сразу, голда в помощь при игре внизу списка. На стату по танку не смотрите ), качал под патч по быстрому. Вывод: танчик годный, не имба, но и не пасет задних.

Всем хороших боёв.

Ок. Принимается такой аргумент: кроме гуслей(за свободку ставил), я за 141 бой выкачал все модули, Эмиля и 96к сверху на новую ст? Достаточно я разбираюсь в танке, чтобы давать советы?!

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
15 публикаций
71 287 боёв
30 Апр 2019 - 18:07 пользователь Kananiel сказал:

Ок. Принимается такой аргумент: кроме гуслей(за свободку ставил), я за 141 бой выкачал все модули, Эмиля и 96к сверху на новую ст? Достаточно я разбираюсь в танке, чтобы давать советы?!

Обращение конкретно не к вам уважаемый. Разбираетесь вы в танках или нет решать не мне, а вам. Совет был дан тем игрокам, которые смотрят форум перед покупкой техники. Их понять можно. Не очень  хочется "кровью" добытые деньги, тратить не понятно на что. Но они становятся жертвами, так называемых "диванных экспертов", которые сами ничего не достигли (судя по статистике) и другим не дают своими советами. 

P.S. Играйте больше, а не пишите.

• Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
30 Апр 2019 - 20:58 пользователь daishi_ua сказал:

Не делайте этого. Объективную и полезную информацию на форуме нужно искать с микроскопом.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
195 публикаций
5 898 боёв

Короче, топ-пушка не такая уж и косая, а тактика - вдул из трубы на 300 и закатился вполне ничего.

На топ-пушке у меня результаты явно лучше, хотя я и не катал в общем пред-топ с топ-башней.

За сегодня, прям усираясь, сделал 25К опыта на ней, не успею к патчу короче, только в конце дня открою, когда все уже катать будут.

Или 20К сводобки тратить, ну это такое...

Игроки
2 549 публикаций
41 666 боёв
30 апр 2019 - 10:17 пользователь Kananiel сказал:

Нужно быть прямо очень бестолковым, чтобы поставить на Лео трехсотку.

Странно. А я поставил её с самого начала, после вывода танка в топ и уже очень много боёв с ней накотал. 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 май 2019 - 00:37 пользователь nponucToH сказал:

Странно. А я поставил её с самого начала, после вывода танка в топ и уже очень много боёв с ней накотал. 

И как? Норм в колесника попадается?(это сарказм)

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
261 публикация
76 199 боёв
Поиграл боёв 30 с топовой пушкой, это просто ужас - 0.42 разброса при 3 с лишним секунд сведения и перезарядкой почти 10 сек. Вдобавок медленно летят подкалиберы. Предтоповое орудие гораздо комфортнее, пробитие практически как на топовой пушке, а низкая альфа с лихвой компенсируется быстрой перезарядкой 3.5 секунды. И отличная точность, я с 500 метров держал вражеский танк на катке. Я думаю выбор очевиден. а
Игроки
616 публикаций
40 363 боя

копить - судя по видео на трубе - 94500 (или около того).

По танку - уныл. катал и с пулеметом, и с топ ганом.

в итоге остановился на топ гане - как то привык играть от альфы.

сводится долго, много раз было - "ну и куда ж ты плеять полетел" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

играть на нем нужно весьма аккуратно, против стоят очень часто советы с их волшебной вертухой.

купил бы я его снова? нет, ни за что.

открыт эмиль, 85к опыта накоплено на новые ст.

ну и 370к свободки в загашнике.

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Да предтопр полюбе лучше, пока ты сведешся с топового ствола, на 500 метров и дашь свои жалкие 150 пробоя минус 25%, с первого ты уже забьешь два гвоздя во вражину. На подсосе норм играет танк, в лоб ехать или чего то крутить, вообще не вариант. Просто голду загрузите по самые гланды, обмажтесь бустерами. Надеюсь х5 прикупили, с этими ребятами можно любой танк вкачать в считанные часы.
Игроки
195 публикаций
5 898 боёв
01 май 2019 - 04:07 пользователь Kananiel сказал:

И как? Норм в колесника попадается?(это сарказм)

Не поверишь, но несмотря на характеристики, пушка очень точная.

Очень часто попадает на полусведении, колёсников рубит тоже неплохо, пугасиками на 400 урона.

Короче, типичная пушка советского типа.

02 май 2019 - 15:23 пользователь Rikman сказал:

копить - судя по видео на трубе - 94500 (или около того).

Спасибо, за тем и пришел.

02 май 2019 - 16:49 пользователь FakelZ сказал:

Да предтопр полюбе лучше, пока ты сведешся с топового ствола, на 500 метров и дашь свои жалкие 150 пробоя минус 25%, с первого ты уже забьешь два гвоздя во вражину. На подсосе норм играет танк, в лоб ехать или чего то крутить, вообще не вариант. Просто голду загрузите по самые гланды, обмажтесь бустерами. Надеюсь х5 прикупили, с этими ребятами можно любой танк вкачать в считанные часы.

Ну не такие уж это и жалкие 150 пробоя. Пробиваю 8к в бок, всякие 50тр прототупе, 7го японца тяж, т44, т82, т95 в зад. Разве что ИС-3 плохо в бок бьётся, но это нормально.

К тому же, вдув на 300, можно закатиться на перезарядку, мансить, что угодно, а на той стоять надо как приклеенный.

Вы попробуйте - пушка у него очень неплохая, и эти 3 мм пробоя видимо играют роль.

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Судя по стриму с супертеста, там не 94500, а 92550.

Изменено пользователем LLI_I7AK_KPOBOCOC
Игроки
2 261 публикация
130 591 бой

накачал 100к опыта на лео, чтобы взять удеса. после обновы стало 54701. это что за прикол???

вот скрин за 15/04 где 70+ опыта и вот то что после обновы.

Изменено пользователем Dimbr
Игроки
3 068 публикаций
87 146 боёв
здравствуйте товарищи , мне 58 лет , вот надо новую ветку качать , опять взял Лео, подскажите, плиз, пожилому челу, какое оборудование ставить. спасибо
Игроки
348 публикаций
72 342 боя
03 май 2019 - 12:48 пользователь Artist_0960 сказал:

здравствуйте товарищи , мне 58 лет , вот надо новую ветку качать , опять взял Лео, подскажите, плиз, пожилому челу, какое оборудование ставить. спасибо

мой набор, досыл-вентиль-оптика )
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 715 боёв
03 Май 2019 - 15:37 пользователь Dimbr сказал:

накачал 100к опыта на лео, чтобы взять удеса. после обновы стало 54701. это что за прикол???

вот скрин за 15/04 где 70+ опыта и вот то что после обновы.

03 Май 2019 - 16:09 пользователь nav14 сказал:

Только у меня весь боевой опыт с Лео пропал с установкой обновления ?  Тысяч 25, если правильно запомнил.

Опыт в свободный переводили в ближайшее время ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
233 публикации
13 157 боёв

хм. Те, кто пишет, что танк - дно, вы как, вообще с руками?

Эта тварь перестреливает любого!! (кроме японца) одноуровнего танка. Пробития хватает, незаметность высокая. 300 урона - это вообще пипец. С тяжами на равных бодается. 

И, к сожалению, зачастую стреляет не сводясь, с вертухи или наполовину сводясь. И попадает. Думается мне, что это специально накручено. Нужно же новою ветку игрокам продавать. А интерес как поднять? Дело известное

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...