graaarh Опубликовано: 13 декабря, 2016 Игроки 29 публикаций 6 334 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2016 ЛТ это не только обзор. Это в первую очередь скорость и маневренность. Не знаю, почему их воспринимают как "мертвый класс". С функцией разведки они великолепно справляются. Зачем заставлять их "только и все время светить" и подгонять под этот шаблон? У них вроде как и пушка есть ) Лично я бы их предпочел видеть быстрыми, с малым количеством жизней и без брони, со слабой альфой и пробитием, но с огромным дпм. Тогда они вдобавок к функции разведки будут еще и отличной поддержкой, хотя как по мне они и сейчас довольно хороши. 1 Ссылка на комментарий
SummerJam66 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 329 публикаций 30 499 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 14 Дек 2016 - 01:20 пользователь graaarh сказал:Лично я бы их предпочел видеть быстрыми, с малым количеством жизней и без брони, со слабой альфой и пробитием, но с огромным дпм. Тогда они вдобавок к функции разведки будут еще и отличной поддержкой, хотя как по мне они и сейчас довольно хороши. У нас есть танки с огромным дпм, и токсичность от них травит игру. Та же е25, в старые добрые времена, так достала что хоть в игру не заходи. "Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем." Ссылка на комментарий
aif58 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 1 918 публикаций 56 086 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 13 Дек 2016 - 22:03 пользователь ThePROpovedn1k сказал: ...САУ так и не "занерфлена в хламину" (где ей и место), и до сих пор является ГЛАВНЫМ РАЗДРАЖИТЕЛЕМ игроков. ... ЛТ, тебе сильно раздражает САУ?Ну танкисты, вы дошли до "ручки"... Ссылка на комментарий
talanius Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 728 публикаций 54 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 13 Дек 2016 - 16:55 пользователь SpiriTDarkneS сказал:да и вообще по вашему лт должны дамажить сами? а не союзники?Там где нельзя светить, ЛТ должны иметь возможность оказывать поддержку союзникам огнем. 13 Дек 2016 - 16:55 пользователь SpiriTDarkneS сказал:Поймите, Лт должны иметь возможность пробивать только в борта и кармуС пробоем 110-112мм даже обычный ИС в борт берется далеко не каждым выстрелом, не говоря уже про 8-ые и 9-ые уровни. 13 Дек 2016 - 16:55 пользователь SpiriTDarkneS сказал: На кой черт, по вашему ЛТ дана маскировка в движении, динамика с мобильностью???На кой черт нужна маскировка в движении на коридорных картах, где тебя видит даже самый слепой тяж, и на кой, на этих же картах, нужна динамика с мобильностью, если мы не можем пробить многие танки даже в борт? Просто кататься? Светить на Химках, Харькове, Тундре и т.п. картах? Что за ахинею ты несешь?! Ты пытаешься пересказывать концепцию легких танков, которая была актуальна 5 лет назад. На нынешних картах, в современном рандоме, эта концепция уже давно НЕ РАБОТАЕТ!!! Чтобы оказывать реальное влияние на исход боя, ЛТ должны быть способны наносить урон, пусть не в лоб, но хотя бы в борта и корму - и делать это стабильно, а не 1 пробитие на 3 выстрела, и делать это на основных снарядах!Мне надоело уходить на 100тыс. серебра в минус, после каждого боя на МТ-25! Я люблю этот танк, но сейчас у меня физически нет времени целенаправленно фармить ради игры на нем, а покупать голдовые снаряды за реал я не собираюсь, как и большинство игроков. Если картоха считает, что игра на ЛТ, только для тех, кто готов страдать, либо для тех кто готов вваливать в игру горы бабла, то такая игра мне не нужна! Ссылка на комментарий
anonym_zLs6sM8xV1S6 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 80 публикаций 13 442 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 14 Дек 2016 - 00:20 пользователь graaarh сказал:ЛТ это не только обзор. Это в первую очередь скорость и маневренность. Не знаю, почему их воспринимают как "мертвый класс". С функцией разведки они великолепно справляются. Зачем заставлять их "только и все время светить" и подгонять под этот шаблон? У них вроде как и пушка есть ) Лично я бы их предпочел видеть быстрыми, с малым количеством жизней и без брони, со слабой альфой и пробитием, но с огромным дпм. Тогда они вдобавок к функции разведки будут еще и отличной поддержкой, хотя как по мне они и сейчас довольно хороши. Видемо, вы не особо часто играете на ЛТ7+... ибо вы бы не писали что они с функцией разведки справляются, зная тот факт что у ЛТ8 уровня обзор 400 в основном и у противника с которым за частую играют 9 уровни обзор 380-390+, 10 уровни 390-400+ при том, что не которые СТ имеют коэффициенты маскировки не хуже ЛТ и такой же или близкий к этому обзор... как говориться: учитесь играть, изучайте ВСЕ характеристики танков, а не только: пробитие, альфа, КД, скорость сведения и бронюP.S.: текущего ДПМа и так хватает, НО если порежут всем кроме ЛТ обзор, то пробитие не много понерфить нужно на дистанциях 410+ у ЛТ(имбовать чтобы не начали) 14 Дек 2016 - 14:59 пользователь talanius сказал:Там где нельзя светить, ЛТ должны иметь возможность оказывать поддержку союзникам огнем.фугасы, выцеливание слабых точек, становление на гуслю под союзные танки и САУ14 Дек 2016 - 14:59 пользователь talanius сказал:С пробоем 110-112мм даже обычный ИС в борт берется далеко не каждым выстрелом, не говоря уже про 8-ые и 9-ые уровни.каждым и не должно, как по мне должен пробивать каждый 2-й выстрел(ато будут танки ЛТшками по КД в ангар отправляться(вспомните стреляющие кусты с ПТ))...ЛТ это такой класс который не особо дамажит, но в основном гуслит и светит.Должен быть по карйне мере таким, на деле не особо светит и может хорошо дамажить(но точность танков противника и картонность Лт не позволяют этого особо сильно делать, но при желании и стечении обстоятельств очень даже можно)14 Дек 2016 - 14:59 пользователь talanius сказал:Чтобы оказывать реальное влияние на исход боя, ЛТ должны быть способны наносить урон, пусть не в лоб, но хотя бы в борта и корму - и делать это стабильно, а не 1 пробитие на 3 выстрела, и делать это на основных снарядах!Мне надоело уходить на 100тыс. серебра в минус, после каждого боя на МТ-25! Я люблю этот танк, но сейчас у меня физически нет времени целенаправленно фармить ради игры на нем, а покупать голдовые снаряды за реал я не собираюсь, как и большинство игроков. Если картоха считает, что игра на ЛТ, только для тех, кто готов страдать, либо для тех кто готов вваливать в игру горы бабла, то такая игра мне не нужна!видимо вы не смогли в эту игру... ибо я тупо не вижу варианта того как так можно играть только на голде и ещё при этом не пробивать...Когда, я, играю на рушке против 8-9х уровней, основными пробиваю спокойно в слабые точки, а уже с 9-10 уровнями изредка использую голду и то, только против хорошо бронированных танков, но и тех не всегда пробиваю голдой. И это нормально для ближних и средних дистанций боя(так и должно быть). Хоть у вас и почти 34к боев, может пора освежить какие-то свои знания? посмотреть какие тактики отыгрывают в рандоме на ЛТ!?И да, не забывайте про смену от рисовки танков, которая стала по факту не специальным/целенаправленным нефом ЛТ! Ссылка на комментарий
ExterminatorGT Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 269 публикаций 7 994 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 И все по кругу идет.Сначала арты плакали лт имбы через 30 сек арт вырезали на респах, каких то лт убрали других порезали, потом начали все плакать арты имбы их много и их сократили и кажись резанули в точности..С порезкой арт и уменьшенным числом вышли на первые роля пт, но и тут стало плохо тт начали плакать пт имбы всех убивают через всю карту, но и тут разрабы услышали мольбы тт и переделали все карты добавили бугры холмы и всякое сделали коридорными карты, теперь эра тт с ст настала... Вы тут опять хотите возродить лт просите дамага, пробития 10 лвл в лоб шить или еще чего имбового. Я например играя на лт только один огромный минус заметил и он меня все время напрягает с выстрела выносят в большинстве случаев очень мало хп у лт, вот добавили бы хп очень хорошо было можно дольше жить светить, а так при первом попадании в ангар улетаешь.. хп сильного дисбаланса или имбовости не принесет... Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 14:52 пользователь talanius сказал: Танковая общественность с воодушевлением восприняла новости о предстоящих АПах многих прем-танков, и не только премов. Говорят, это во многом заслуга Муразора. Как говорится респект и уважуха Даниилу, а так же всем сопричастным.Вот только мне, как ЛТводу, несколько грустно... Еще в бытность просто видеоблогером, Муразор воспринимал ЛТ как *** и ненужный класс. И судя по общим тенденциям развития игры, на протяжении последних лет, остальные сотрудники отдела баланса так же не питают теплых чувств к этому классу техники. Недавно ввели новую систему засвета, которая еще больше усложнила жизнь ЛТшкам, снизив их выживаемость. И уж коль разработчики так щедро раздают АПы многим танкам, а тем более премам, может и ЛТшкам можно подарить небольшой кусочек новогоднего, праздничного, АПательного пирога? Поскольку в отделе баланса профильных ЛТводов не наблюдается, и защищать интересы ЛТводов в ВГ некому, возьму на себя смелость замолвить слово за данный класс техники, и предложить некоторые варианты перебалансировки отдельных ЛТ: 1). ЛТТБВеликолепная динамика данного танка, позволяет молниеносно врываться в стан противника, и каруселить многие танки, вот только зачастую такие карусели заканчиваются прожженным стулом ЛТТБ-вода. Каруселить можем, а расстреливать в корму и борта не можем - элементарно не опускается орудие, и снаряды рикошетят от крышки МТО.Стандартные совковые -5 УВН не сделают данный танк имбой, и не нарушат общий баланс, однако значительно увеличат комфорт от игры. 2). АМХ 13-75По мнению подавляющего большинства игроков - худший ЛТ7. По мнению большинства скиловых игроков - абсолютно ненужная, проходная машина. Орудие от 12Т, а с десятками играет как и девяностик.Несколько скрасить недостатки данного танка можно сделав нынешние голдовые снаряды основными, а в качестве голды дать какие-нибудь кумули, с пробоем на 20-30мм больше.Кроме того, у 13-75 худшие из всего семейства УВН вверх - всего 9 градусов, против 12 градусов у девяностика и 12Т. Вполне можно дать те же 12 градусов УВН вверх.Имбой эти изменения данный танк ни в коем случае не сделают, а играбельность значительно повысят. 3. АМХ 13-57Учитывая, что орудие 13-57 слабее, чем даже у 12Т, а 8 снарядов по 90 урона труднее реализовать, чем 6 по 135, данному танку самое место на шестом уровне (с соответствующим уменьшением количества ХП разумеется). Поскольку большинство игроков "не смогли" даже в 12Т, то и 13-57 имбой на шестом уровне явно не будет, а вот для ценителей класса ЛТ, станет вполне интересной машиной. 4. Французские ЛТ в HD:При переводе в HD французской ветки ЛТ, им заменили картонную броню, на салфеточную. Я ни в коем случае не призываю нерфить Т49, но считаю, что с французами поступили несправедливо, и надеюсь, что им вернут броню, хотя бы до прежнего картонного уровня. 5. МТ-25В современном рандоме, все меньше места для активного света, и все чаще ЛТ должны играть в поддержку, нанося урон. Однако с пробоем 112мм и микроскопической альфой в 85, даже против многих семерок играть очень сложно, не говоря уже про 8-9 уровни. Если сделать нынешние подкалиберы основными снарядами - это существенно повысит играбельность танка, при этом не нарушит общий баланс сил. Голду можно не давать, либо сделать кумули с пробоем на 10-20мм больше. 6. 59-16Как и в случае с МТ-25, нужно либо сделать подкалиберы основными снарядами на дыроколе, либо, что было бы более интересным, апнуть пробитие на топовом орудии до 130-150мм. 7. ВК 28.01Отличные массо-динамические характеристики данного танка, также омрачает неспособность постоять за себя в огневом бою, против сколько-нибудь бронированной цели.Проблему также можно решить, сделав на орудии 7,5 cm Kw.K. 40 L/48 голдовые снаряды основными, либо каким-то образом перебалансировать фугасницу, дав танку более уникальный геймплей. 8. Возьмите Сергея Вспышку в отдел баланса, хотя бы на пол ставки )) Выше приведены небольшие изменения, которые (ИМХО) не изменят общий баланс и не сломают рандом, однако сделают игру на ряде танков, значительно более комфортной. Из личных хотелок, способных уже несколько изменить баланс, хоть и не сильно: Сделайте девяностику нынешние голдовые подкалиберы, основными снарядами, ну пожаааалуйста )))) Я это конечно понимаю, но все же очень надеюсь быть услышанным разработчиками. К сожалению, вы хотите быть услышанным разработчиками в теме, где разработчики не появляются от слова совсем. Темы, где отписались разрабы помечаются спец, значком, просто посмотрите сколько их. На 5 страницах (дальше лень было) аж целых 1 и то в теме про камуфляжи. А я готов подписаться под каждым пунктом. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 15:25 пользователь e25Lesha сказал:Почему лёгкие танки играют на 3 уровня выше?Потому что им урезали неуязвимость в движении и , в качестве компенсации, ограничили уровни противников всего до +3.В первые годы проекта максимальный уровень легких танков был 4-м, а играли они с десятками. Причем экономика у топового ЛТ 4-го уровня Леопарда была как у ИС-7 - дорогой ремонт, запросто улететь в минуса по кредитам. На вопросы игроков "Почему на 4-м уровне экономика как на 10-м" разработчики отвечали: "Потому что это топовый светляк в игре".ТТХ Леопарда тогда не сильно отличались от нынешних, но Лео боялись враги, даже в боях с "десятками"."Спасайте, у них Лео!!!!" - вопила арта на начальном отсчете боя.Потому что Лео приезжал и вырезал арту. Он мог прокатиться по вражеской базе и уехать живым.Потому что у него была почти неуязвимость в движении, в него было очень трудно попасть. Ну такая тогда была механика игры - низкая точность пушек, телепорты, низкая частота опроса местоположения обьектов... Светлякам нужно вернуть неуязвимость в движении. Специальными средствами. Например, ввести зависимость вероятности урона от скорости движения. Чтобы при максимальной скорости вероятность урона снизилась на порядки. Чтобы в быстро движущегося светляка надо было выстрелить полсотни раз, чтобы один раз попасть.И тогда светляки смогут, как в первые годы, играть с любыми уровнями и светить, светить, светить. И вырезать арту, потому что снова исчезнет проблема доехать до неё.Но, конечно, пробитие нужно им урезать. Они, как в первые годы, должны эффективно пробивать только арту и других светляков. Неуязвимости в движении им будет достаточно, большой пробой будет не нужен. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
71Balbes71 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 130 публикаций 42 615 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 (изменено) 5 последних игр на лт и 5 ваншотов 3 из них еще до срабатывания лампы, при этом ни одного от арты, вот так пт лупят, цена ошибки -ангар. вот поэтому в рандоме постоянно лт играют как дамагеры со 2 линии и в конце боя набивают урон при этом 1к урона вполне достаточно что бы быть не ниже середины в списке команды по итогам боя по опыту Изменено 15 декабря, 2016 пользователем 71Balbes71 Ссылка на комментарий
anonym_r7SIaDBGI5Ix Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 653 публикации 25 310 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 10:05 пользователь Galaxy_Plus сказал:Потому что им урезали неуязвимость в движении и , в качестве компенсации, ограничили уровни противников всего до +3.В первые годы проекта максимальный уровень легких танков был 4-м, а играли они с десятками. Причем экономика у топового ЛТ 4-го уровня Леопарда была как у ИС-7 - дорогой ремонт, запросто улететь в минуса по кредитам. На вопросы игроков "Почему на 4-м уровне экономика как на 10-м" разработчики отвечали: "Потому что это топовый светляк в игре".ТТХ Леопарда тогда не сильно отличались от нынешних, но Лео боялись враги, даже в боях с "десятками"."Спасайте, у них Лео!!!!" - вопила арта на начальном отсчете боя.Потому что Лео приезжал и вырезал арту. Он мог прокатиться по вражеской базе и уехать живым.Потому что у него была почти неуязвимость в движении, в него было очень трудно попасть. Ну такая тогда была механика игры - низкая точность пушек, телепорты, низкая частота опроса местоположения обьектов... Светлякам нужно вернуть неуязвимость в движении. Специальными средствами. Например, ввести зависимость вероятности урона от скорости движения. Чтобы при максимальной скорости вероятность урона снизилась на порядки. Чтобы в быстро движущегося светляка надо было выстрелить полсотни раз, чтобы один раз попасть.И тогда светляки смогут, как в первые годы, играть с любыми уровнями и светить, светить, светить. И вырезать арту, потому что снова исчезнет проблема доехать до неё.Но, конечно, пробитие нужно им урезать. Они, как в первые годы, должны эффективно пробивать только арту и других светляков. Неуязвимости в движении им будет достаточно, большой пробой будет не нужен. В то время не было переапаных СТ 9-10 уровня, которые имеют обзор почти как у ЛТ,броню,скорость и пушки с пробитием получше чем у тяжей.В современных реалиях ЛТ 7-8 уровня играя с 9-10 уровнем бесполезны и беспомощны против СТ,и разрабам рано или поздно придётся с этим что то делать.Уже давно надо что то делать с ЛТ,но разрабы пока не обращают внимание на эту проблему Ссылка на комментарий
Forcos84 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Игроки 46 публикаций 25 141 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2016 Рентген на 300м сломает баланс, бои станут очень зависимы от ЛТ и его пряморукости. Как вариант, можно добавить активируемую способность - "засвет на миникарте" на 10сек в радиусе 300 -400м (машины врага отобразятся на миникарте но останутся невидимы на основном экране), с кд 2-3 минуты. Ссылка на комментарий
v_o_m_b_a_t Опубликовано: 19 декабря, 2016 Игроки 69 публикаций 32 260 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2016 Как по мне, убрать новую систему засвета, уже станет проще жить, либо дать светлякам мгновенно срабатывающую лампу. Плюс подсыпать динамики (л/с на тонну поднять), что бы можно было быстрее откатится, последнее время на 8-ках только показался над гребнем - в ангар. 1 Ссылка на комментарий
TuToB122 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 357 публикаций 74 952 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 27 Ноя 2016 - 09:54 пользователь ThePROpovedn1k сказал:Как известно, ЛТ в нашей игре не выполняют возложенные на него функции "светляка." Есть одна задумка, по этому поводу. Почему бы, не сделать для ЛТ, помимо круга обзора и отрисовки, еще своеобразный круг "ДЕМАСКИРОВКИ" противника? Разумеется, он должен быть меньше стандартного круга обзора. Например, при базовом круге обзора в 390м, круг "ДЕМАСКИРОВКИ" 280-300м. Этот круг должен демасировать все кусты и всю технику противника, вне зависимости от установленного оборудования, опыта экипажа и коэффициента незаметности. Сейчас же легкий танк способен засветить в кусту даже с 250м ту же ПТ-САУ только после получения урона, что является крайне критично, потому что приводит к потере очкков прочности на 2/3, а то и 4/5 от общего количества ХП. Думаю, такой вариант с функцией демаскировки в положительную сторону повлиял бы на пресловутое БТР. А также ограничил бы "стоялово" по краям базы в кустах обеих команд. Да и ценность ЛТ возросла бы разительно! А введение ЛТ10 ничего не даст, по-сути это будут те же недо-СТ на топовых уровнях. Да и к тому же при балансировке в +3 уровень, до 9 уровня все прочие ЛТ станут просто не нужны, за исключением режимных боев (КБ, укреп, ГК). На самом деле идея не плохая, но опасна нагибаторами на ЛТ, при этом это возможно при реализации меньшего в радиусе круга демаскировки для всех видов техники, ЛТ естественно получат максимальный в 180-200 м, активный свет. Ссылка на комментарий
Chaoticone Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 2 679 публикаций 48 333 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 Доброго времени суток! В связи с анонсом неминуемого выхода лт 10 уровня и их пусть и приблизительных характеристик возникли некоторые предложения по уникализации данного класса, которыми я с вами и поделюсь:изменение механики обзора для лёгких танков и приведение их максимального обзора к порогу 500м, вместо 445, для того чтобы их сильные стороны действительно были ощутимы, сейчас это к сожалению не так. СТ способен пересветить ЛТ, либо же светить с ним на равных, такого быть не должно. Отобрать у ЛТ голду, более чем полностью, этому классу она не нужна. Конкретно по ЛТ-10: Пробой ограничить 200мм, ДПМ не более 1500. Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18). 06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал: На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. Ссылка на комментарий
TuToB122 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 357 публикаций 74 952 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 16:15 пользователь Chaoticone сказал:Доброго времени суток! В связи с анонсом неминуемого выхода лт 10 уровня и их пусть и приблизительных характеристик возникли некоторые предложения по уникализации данного класса, которыми я с вами и поделюсь:изменение механики обзора для лёгких танков и приведение их максимального обзора к порогу 500м, вместо 445, для того чтобы их сильные стороны действительно были ощутимы, сейчас это к сожалению не так. СТ способен пересветить ЛТ, либо же светить с ним на равных, такого быть не должно. Отобрать у ЛТ голду, более чем полностью, этому классу она не нужна. Конкретно по ЛТ-10: Пробой ограничить 200мм, ДПМ не более 1500. Думаю, что это жестоко... И да, слишком появится зависимость от действий лт. Это не правильно, а вообще я считаю все нормально сейчас в игре с балансом и прочее! Ссылка на комментарий
Chaoticone Опубликовано: 22 декабря, 2016 Игроки 2 679 публикаций 48 333 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 16:29 пользователь TuToB122 сказал: Думаю, что это жестоко... И да, слишком появится зависимость от действий лт. Это не правильно, а вообще я считаю все нормально сейчас в игре с балансом и прочее! Зато они будут выполнять СВОЮ роль, как это было во времена т50\2, а не роль ПТ/СТ. С балансом.... не критично, но некоторые правки я бы внёс. Сейчас ЛТшки... ну ещё терпимо, но то, что нам предлагают в качестве лт10- нафиг не нужно. Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18). 06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал: На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. Ссылка на комментарий
TuToB122 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Игроки 357 публикаций 74 952 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2016 22 Дек 2016 - 13:42 пользователь Chaoticone сказал: Зато они будут выполнять СВОЮ роль, как это было во времена т50\2, а не роль ПТ/СТ. С балансом.... не критично, но некоторые правки я бы внёс. Сейчас ЛТшки... ну ещё терпимо, но то, что нам предлагают в качестве лт10- нафиг не нужно. Это жизнь и ничего уже не вернешь) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 5 января, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации