SummerJam66 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 329 публикаций 30 499 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 (изменено) 09 Дек 2016 - 19:39 пользователь e25Lesha сказал: Что бы дамажить надо пробивать,лт 7 -8 уровня всегда играют с 9-10 уровнем где СТ тебя от имеют во всех позах.а ты пробить никого не сможешь,да конечно есть единичные бои 1 из 20 где тебе удастся надамажить,там вбр в помощь и противники боты или криворукие перцы.Вы пишите чушь "скрытность+скорость+дамаг+обзор - лт опасен для всех" для кого опасен ЛТ на 9-10 уровне?Может для е-50 или леопарда,да любой СТ догонит тебя и раздавит,ему даже тратить снаряд на тебя не придётся,а любая ПТ или тяж тебя сваншотят сразу после твоего засвета.Я когда играю на тяжах лт вообще воспринимаю как ущербный класс и никакой опасности они для меня не представляют А ещё они играют с 7-8 уровнями, где всех натягивают по самое мама не горюй. Почему вы об этом забываете? Е-50 отличная машина, с чего вы решили что лт должен его в лоб дырявить? Его и СТ не все пробивают, и от тт бывало дамаг не проходил. на т49 покатайте, там фугасы, дамажка проходит. По арте постреляйте в конце концов. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем SummerJam66 "Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем." Ссылка на комментарий
Ved_ma666 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 462 публикации 68 181 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 18:58 пользователь SummerJam66 сказал:Друга, а одни лт будут других лт демаскировать? Вот ржака будет, выехали пацаны посветить, отсветились и в ангар. Я понимаю твою боль, на тему "лт не могут", но не согласен. Лт - могут, да еще как. Функция света отпадает к 7-ому ур, как единственная. А с 7-ого ур лт дамажат, и ой как. скрытность+скорость+дамаг+обзор - лт опасен для всех, даже для тт. Хочешь уникального геймплея - проси за командирские танки, чтоб те могли тактики стратегии малевать на карте. Ага. Всё что ты сказал + карта Химки. Коридоры слишком коридоры. А про скорость, ну и у СТ скорость тоже норм. Не конечно, сейчас ситуация лучше чем во времена Разведпантеры. Но. тоже хорошего мало. "Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман. То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа). Ссылка на комментарий
SummerJam66 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 329 публикаций 30 499 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 20:39 пользователь MixCTATNCT сказал:Ага. Всё что ты сказал + карта Химки. Коридоры слишком коридоры. А про скорость, ну и у СТ скорость тоже норм. Не конечно, сейчас ситуация лучше чем во времена Разведпантеры. Но. тоже хорошего мало. Хорош ныть. Арта на химках тоже страдает, да и большинство пт\ст. короче весь картон. Не хотите командной игры - не качайте лт. А развед-пантера была отличным танком, заряжай голду - и ты король. я на ней 4к набивал, что как бы показательно. "Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем." Ссылка на комментарий
anonym_r7SIaDBGI5Ix Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 653 публикации 25 310 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 Когда в игре были только советы и немцы мне леопард нравился,когда в топ попадал(раньше такое встречалось) всю песочницу нагибал по 9-10 фрагов не раз на нём набивал без всякой голды и броня кое что держала,а в нынешних реалиях его пулемётик опасен только для арты Ссылка на комментарий
SummerJam66 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 329 публикаций 30 499 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 Ну так это тоже ненормально было. А что до пулеметика - мою они леопард в борт пробивал без напряга ббшками "Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем." Ссылка на комментарий
anonym_zLs6sM8xV1S6 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 80 публикаций 13 442 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 ЗЫ пишу это тут на всякий случай, если тему мной созданую не опубликуют Излишки обзора на 9-10 уровнях у СТ и ТТ(оживление ЛТ как класса) Дорогие разработчики, ЛТ как класс очень сильно гибнут, отрисовка поменялась, обзор у 9-10 уровней 390+, бои стали зачастую на коротких и относительно средних расстояниях, складок местности стало меньше, карты маленькие и тунельные. подробнее почему ЛТ загибаются тут Я предлагаю следующее: уменьшить обзор у танков до 370-380 метров или сделать предел обзора, у всех классов кроме ЛТ, танков в 390-410 метров тем самым оставив фишку в зрячести за ЛТ и оставив остальным классам на средних и ближних дистанциях замечать врагом самостоятельно и оставив зону в которой ЛТ буду играться как класс. Так-же чтобы Лт не стали ибочками уменьшить пробитие им на дальних дистанциях или увеличить силу падения пробития снаряда в зависимости от преодолеваемого им расстояния(как было сделано в песочнице) Ссылка на комментарий
anonym_zLs6sM8xV1S6 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 80 публикаций 13 442 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 АВТОР данной темы либо не внимательный либо безграмотный в частности работы механики игры. Автор будьте добры изучить вот это дабы не выставлять себя в не хорошем свете.Пользователь сказал: Дальность обнаружения — это максимальная дистанция, на которой танк может обнаружить противника. Механикой игры определено, что она не может превышать 445 метров. Если с учетом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников. Ссылка на комментарий
talanius Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 728 публикаций 54 695 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 Танковая общественность с воодушевлением восприняла новости о предстоящих АПах многих прем-танков, и не только премов. Говорят, это во многом заслуга Муразора. Как говорится респект и уважуха Даниилу, а так же всем сопричастным.Вот только мне, как ЛТводу, несколько грустно... Еще в бытность просто видеоблогером, Муразор воспринимал ЛТ как *** и ненужный класс. И судя по общим тенденциям развития игры, на протяжении последних лет, остальные сотрудники отдела баланса так же не питают теплых чувств к этому классу техники. Недавно ввели новую систему засвета, которая еще больше усложнила жизнь ЛТшкам, снизив их выживаемость. И уж коль разработчики так щедро раздают АПы многим танкам, а тем более премам, может и ЛТшкам можно подарить небольшой кусочек новогоднего, праздничного, АПательного пирога? Поскольку в отделе баланса профильных ЛТводов не наблюдается, и защищать интересы ЛТводов в ВГ некому, возьму на себя смелость замолвить слово за данный класс техники, и предложить некоторые варианты перебалансировки отдельных ЛТ: 1). ЛТТБВеликолепная динамика данного танка, позволяет молниеносно врываться в стан противника, и каруселить многие танки, вот только зачастую такие карусели заканчиваются прожженным стулом ЛТТБ-вода. Каруселить можем, а расстреливать в корму и борта не можем - элементарно не опускается орудие, и снаряды рикошетят от крышки МТО.Стандартные совковые -5 УВН не сделают данный танк имбой, и не нарушат общий баланс, однако значительно увеличат комфорт от игры. 2). АМХ 13-75По мнению подавляющего большинства игроков - худший ЛТ7. По мнению большинства скиловых игроков - абсолютно ненужная, проходная машина. Орудие от 12Т, а с десятками играет как и девяностик.Несколько скрасить недостатки данного танка можно сделав нынешние голдовые снаряды основными, а в качестве голды дать какие-нибудь кумули, с пробоем на 20-30мм больше.Кроме того, у 13-75 худшие из всего семейства УВН вверх - всего 9 градусов, против 12 градусов у девяностика и 12Т. Вполне можно дать те же 12 градусов УВН вверх.Имбой эти изменения данный танк ни в коем случае не сделают, а играбельность значительно повысят. 3. АМХ 13-57Учитывая, что орудие 13-57 слабее, чем даже у 12Т, а 8 снарядов по 90 урона труднее реализовать, чем 6 по 135, данному танку самое место на шестом уровне (с соответствующим уменьшением количества ХП разумеется). Поскольку большинство игроков "не смогли" даже в 12Т, то и 13-57 имбой на шестом уровне явно не будет, а вот для ценителей класса ЛТ, станет вполне интересной машиной. 4. Французские ЛТ в HD:При переводе в HD французской ветки ЛТ, им заменили картонную броню, на салфеточную. Я ни в коем случае не призываю нерфить Т49, но считаю, что с французами поступили несправедливо, и надеюсь, что им вернут броню, хотя бы до прежнего картонного уровня. 5. МТ-25В современном рандоме, все меньше места для активного света, и все чаще ЛТ должны играть в поддержку, нанося урон. Однако с пробоем 112мм и микроскопической альфой в 85, даже против многих семерок играть очень сложно, не говоря уже про 8-9 уровни. Если сделать нынешние подкалиберы основными снарядами - это существенно повысит играбельность танка, при этом не нарушит общий баланс сил. Голду можно не давать, либо сделать кумули с пробоем на 10-20мм больше. 6. 59-16Как и в случае с МТ-25, нужно либо сделать подкалиберы основными снарядами на дыроколе, либо, что было бы более интересным, апнуть пробитие на топовом орудии до 130-150мм. 7. ВК 28.01Отличные массо-динамические характеристики данного танка, также омрачает неспособность постоять за себя в огневом бою, против сколько-нибудь бронированной цели.Проблему также можно решить, сделав на орудии 7,5 cm Kw.K. 40 L/48 голдовые снаряды основными, либо каким-то образом перебалансировать фугасницу, дав танку более уникальный геймплей. 8. Возьмите Сергея Вспышку в отдел баланса, хотя бы на пол ставки )) Выше приведены небольшие изменения, которые (ИМХО) не изменят общий баланс и не сломают рандом, однако сделают игру на ряде танков, значительно более комфортной. Из личных хотелок, способных уже несколько изменить баланс, хоть и не сильно: Сделайте девяностику нынешние голдовые подкалиберы, основными снарядами, ну пожаааалуйста )))) 11 Июнь 2015 - 11:10 пользователь Muertos сказал: Предложения по балансу, внедрению новой техники и изменениям в существующей - ощутимой ценности не имеют. Я это конечно понимаю, но все же очень надеюсь быть услышанным разработчиками. 2 Ссылка на комментарий
anonym_zLs6sM8xV1S6 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 80 публикаций 13 442 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 16:52 пользователь talanius сказал:Танковая общественность с воодушевлением восприняла новости о предстоящих АПах многих прем-танков, и не только премов. Говорят, это во многом заслуга Муразора. Как говорится респект и уважуха Даниилу, а так же всем сопричастным. Вот только мне, как ЛТводу, несколько грустно... Еще в бытность просто видеоблогером, Муразор воспринимал ЛТ как *** и ненужный класс. И судя по общим тенденциям развития игры, на протяжении последних лет, остальные сотрудники отдела баланса так же не питают теплых чувств к этому классу техники. Недавно ввели новую систему засвета, которая еще больше усложнила жизнь ЛТшкам, снизив их выживаемость. И уж коль разработчики так щедро раздают АПы многим танкам, а тем более премам, может и ЛТшкам можно подарить небольшой кусочек новогоднего, праздничного, АПательного пирога? Поскольку в отделе баланса профильных ЛТводов не наблюдается, и защищать интересы ЛТводов в ВГ некому, возьму на себя смелость замолвить слово за данный класс техники, и предложить некоторые варианты перебалансировки отдельных ЛТ: 1). ЛТТБВеликолепная динамика данного танка, позволяет молниеносно врываться в стан противника, и каруселить многие танки, вот только зачастую такие карусели заканчиваются прожженным стулом ЛТТБ-вода. Каруселить можем, а расстреливать в корму и борта не можем - элементарно не опускается орудие, и снаряды рикошетят от крышки МТО.Стандартные совковые -5 УВН не сделают данный танк имбой, и не нарушат общий баланс, однако значительно увеличат комфорт от игры. 2). АМХ 13-75По мнению подавляющего большинства игроков - худший ЛТ7. По мнению большинства скиловых игроков - абсолютно ненужная, проходная машина. Орудие от 12Т, а с десятками играет как и девяностик.Несколько скрасить недостатки данного танка можно сделав нынешние голдовые снаряды основными, а в качестве голды дать какие-нибудь кумули, с пробоем на 20-30мм больше.Кроме того, у 13-75 худшие из всего семейства УВН вверх - всего 9 градусов, против 12 градусов у девяностика и 12Т. Вполне можно дать те же 12 градусов УВН вверх.Имбой эти изменения данный танк ни в коем случае не сделают, а играбельность значительно повысят. 3. АМХ 13-57Учитывая, что орудие 13-57 слабее, чем даже у 12Т, а 8 снарядов по 90 урона труднее реализовать, чем 6 по 135, данному танку самое место на шестом уровне (с соответствующим уменьшением количества ХП разумеется). Поскольку большинство игроков "не смогли" даже в 12Т, то и 13-57 имбой на шестом уровне явно не будет, а вот для ценителей класса ЛТ, станет вполне интересной машиной. 4. Французские ЛТ в HD:При переводе в HD французской ветки ЛТ, им заменили картонную броню, на салфеточную. Я ни в коем случае не призываю нерфить Т49, но считаю, что с французами поступили несправедливо, и надеюсь, что им вернут броню, хотя бы до прежнего картонного уровня. 5. МТ-25В современном рандоме, все меньше места для активного света, и все чаще ЛТ должны играть в поддержку, нанося урон. Однако с пробоем 112мм и микроскопической альфой в 85, даже против многих семерок играть очень сложно, не говоря уже про 8-9 уровни. Если сделать нынешние подкалиберы основными снарядами - это существенно повысит играбельность танка, при этом не нарушит общий баланс сил. Голду можно не давать, либо сделать кумули с пробоем на 10-20мм больше. 6. 59-16Как и в случае с МТ-25, нужно либо сделать подкалиберы основными снарядами на дыроколе, либо, что было бы более интересным, апнуть пробитие на топовом орудии до 130-150мм. 7. ВК 28.01Отличные массо-динамические характеристики данного танка, также омрачает неспособность постоять за себя в огневом бою, против сколько-нибудь бронированной цели.Проблему также можно решить, сделав на орудии 7,5 cm Kw.K. 40 L/48 голдовые снаряды основными, либо каким-то образом перебалансировать фугасницу, дав танку более уникальный геймплей. 8. Возьмите Сергея Вспышку в отдел баланса, хотя бы на пол ставки )) Выше приведены небольшие изменения, которые (ИМХО) не изменят общий баланс и не сломают рандом, однако сделают игру на ряде танков, значительно более комфортной. Из личных хотелок, способных уже несколько изменить баланс, хоть и не сильно: Сделайте девяностику нынешние голдовые подкалиберы, основными снарядами, ну пожаааалуйста )))) Я это конечно понимаю, но все же очень надеюсь быть услышанным разработчиками. А как-же ролевая игра??? Вы забываетесь! Лт как класс не должны особо пробивать и дамажить... Их задача САППОРТИТЬ а значит светить и ставить на гуслю...то что вы предлагаете в большей части лишь увеличивает их комфортность и дамажность...http://www.lucky-seo.com/wp-content/uploads/2016/01/Screenshot_1.pngэто не их задача 1 Ссылка на комментарий
talanius Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 728 публикаций 54 695 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 10 Дек 2016 - 16:16 пользователь SpiriTDarkneS сказал: А как-же ролевая игра??? ...это не их задачаДля того, чтобы ЛТ могли выполнять изначально отведенную им роль, нужно переделывать карты - это долго, сложно и дорого. Картошка явно не собирается идти по этому пути. Поэтому я и предлагаю просто повысить ЛТшкам комфортность игры, путем увеличения огневой мощи. Причем предложенные мной изменения не должны оказать сколько-нибудь заметного влияния на баланс, и не требуют значительных трудозатрат. Ссылка на комментарий
anonym_zLs6sM8xV1S6 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 80 публикаций 13 442 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 02:06 пользователь talanius сказал:Для того, чтобы ЛТ могли выполнять изначально отведенную им роль, нужно переделывать карты - это долго, сложно и дорого. Картошка явно не собирается идти по этому пути. Поэтому я и предлагаю просто повысить ЛТшкам комфортность игры, путем увеличения огневой мощи. Причем предложенные мной изменения не должны оказать сколько-нибудь заметного влияния на баланс, и не требуют значительных трудозатрат. не затратно... но я ни разу не замечал чтобы ЛТ 6-7 уровней не могли свои роли от игрывать... там скорее те кто хочет статку фиолетовую, тем нужно очень сильно напрягаться с дамажкой, ибо стволы у этих ЛТ, так себе... Нуу только ЛТ 7 уровня страдаю когда попадают к 9-10 уровням, а когда все 7-8 уровень и пару 9-ых, ЛТ 7 уровня вполне годно себя показывают.А вот ЛТ 8 уровня реально страдаю... ибо попадают к зрячим и точным танкам... Лично на мой вкус, ЛТ 6-7 уровня вполне сбалансированные(и да есть парочку которым комфортности не хватает, а так всё окей) и ЛТ 8 уровня которые требуют полного пересмотра их предназначения или у всех танков 9-10 уровня перебалансировку обзора. Ссылка на комментарий
talanius Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 728 публикаций 54 695 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 23:00 пользователь SpiriTDarkneS сказал:но я ни разу не замечал чтобы ЛТ 6-7 уровней не могли свои роли от игрывать...хм.. вероятно мы с тобой играем в какие-то разные игры, или живем в параллельных реальностях ... хотя, если под ролью ЛТ, ты подразумеваешь кусочек халявной дамажки для противника, тогда да - подобное отыгрывание роли я наблюдаю постоянно ) 11 Дек 2016 - 23:00 пользователь SpiriTDarkneS сказал:Нуу только ЛТ 7 уровня страдаю когда попадают к 9-10 уровням,т.е. почти всегда, ну или минимум 2/3 боев 11 Дек 2016 - 23:00 пользователь SpiriTDarkneS сказал:Лично на мой вкус, ЛТ 6-7 уровня вполне сбалансированные(и да есть парочку которым комфортности не хватает, а так всё окей)Прежде чем утверждать подобное, отыграй хотя бы по 100 боев на МТ-25, 59-16, ВК 28.01 и АМХ 13-75, причем на ББ-шках, а потом и поговорим Ссылка на комментарий
anonym_iqQwU8AK9EP1 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 875 публикаций 35 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 Вот и развели вы тут полемику . Зачем идти сложными путями!Да просто надо сделать сейчас всем ЛТ которые попадают в уровень боев 3+ мгновенное срабатывание лампы. Будем дольше жить--значит будем больше влиять на исход боев! Ссылка на комментарий
anonym_zLs6sM8xV1S6 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 80 публикаций 13 442 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 12 Дек 2016 - 12:18 пользователь AStrels сказал:Вот и развели вы тут полемику . Зачем идти сложными путями!Да просто надо сделать сейчас всем ЛТ которые попадают в уровень боев 3+ мгновенное срабатывание лампы. Будем дольше жить--значит будем больше влиять на исход боев! Прям совсем мгоновенное это занато, а вот через 1-1.5 секунды будет достаточно12 Дек 2016 - 11:47 пользователь talanius сказал:Прежде чем утверждать подобное, отыграй хотя бы по 100 боев на МТ-25, 59-16, ВК 28.01 и АМХ 13-75, причем на ББ-шках, а потом и поговорим нуу МТ25 была... не понравилась. По ТТХ проигрывает т37 а так, сложилось мнение о ней мнение как о мелкой козявке с относительно точным оружием, посредственным пробитием и альфой не очень(но при её скорострельности этого достаточно)ВК28.01 тут 2 ПУТИ)) либо фугаска у которой разброс +- трамвайная остановка, но альфа классная... ИС3 по 350-400 можно снимать с его задницы, а об картоных танках молчу, но нужно ещё в них попастьлибо по типу ствола как у МТ, но с ещё более высокой скорострельность и более слабым пробитием. 59-16 самая классная по динамике лт6 (удавольствие на ней играть не имел, но очень хочу)AMXы(все) бесполезные танки... для рандома может быть и годятся но для командных нет, ибо пушки там не комфортные(а переключиться на голду вовремя нельзя из-за чертого барабана, так-же КД долгое) нуу и из всего этого следует, что вы просите чтобы всем ЛТ(из вашего списочка) сделали более стабильную и комфортный геймплей сам себе подсветил сам тут-же пострелял. может стоит попробовать\ найти решение/стиль игры при котором недостатки буду перекрываться сильными сторонами которые кажутся недостатками... Ссылка на комментарий
anonym_iqQwU8AK9EP1 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Игроки 875 публикаций 35 179 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2016 12 Дек 2016 - 22:50 пользователь SpiriTDarkneS сказал: Прям совсем мгоновенное это занато, а вот через 1-1.5 секунды будет достаточно Ну, оно так и будет. Всякие там серверные задержки и др. Или вы ещё наивно полагаете что сейчас лампа срабатывает прям ровненько через 3 сек? Ссылка на комментарий
anonym_zLs6sM8xV1S6 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Игроки 80 публикаций 13 442 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2016 13 Дек 2016 - 05:11 пользователь AStrels сказал: Ну, оно так и будет. Всякие там серверные задержки и др. Или вы ещё наивно полагаете что сейчас лампа срабатывает прям ровненько через 3 сек? предполагается что да... но я не разразб и контретики не могу сказать по этой части Ссылка на комментарий
talanius Опубликовано: 13 декабря, 2016 Игроки 728 публикаций 54 695 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2016 12 Дек 2016 - 22:50 пользователь SpiriTDarkneS сказал: нуу и из всего этого следует, что вы просите чтобы всем ЛТ(из вашего списочка) сделали более стабильную и комфортный геймплейя так и не понял, что плохо в том, что на нескольких танках гемплей станет комфортней, если это не ломает общий баланс?И почему вместо того, что бы просто получать удовольствие от игры на любимых танках, я непременно должен12 Дек 2016 - 22:50 пользователь SpiriTDarkneS сказал: попробовать\ найти решение/стиль игры при котором недостатки буду перекрываться сильными сторонами которые кажутся недостатками...и каким образом недостаток, т.е. неадекватно низкое пробитие базовым снарядом, должен вдруг оказаться сильной стороной? Ссылка на комментарий
anonym_TdHEYnnLTVxx Опубликовано: 13 декабря, 2016 Игроки 110 публикаций 25 623 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2016 Лучше бы порезали скорость всяким быстрым ПТ,СТ и арте в 2 раза ато иногда на шпике только и остается смотреть как тебя обгоняют всяких батчаты или лорки с е25ками Ссылка на комментарий
anonym_zLs6sM8xV1S6 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Игроки 80 публикаций 13 442 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2016 13 Дек 2016 - 16:43 пользователь talanius сказал:я так и не понял, что плохо в том, что на нескольких танках гемплей станет комфортней, если это не ломает общий баланс?И почему вместо того, что бы просто получать удовольствие от игры на любимых танках, я непременно должени каким образом недостаток, т.е. неадекватно низкое пробитие базовым снарядом, должен вдруг оказаться сильной стороной? я нуу так играйте на СТ... они пробивают...да и вообще по вашему лт должны дамажить сами? а не союзники?Поймите, Лт должны иметь возможность пробивать только в борта и карму(особо картонные как amx CDC в лоб). На кой черт, по вашему ЛТ дана маскировка в движении, динамика с мобильностью??? Ответ прост: заходить из неожиданных мест в карму и борта танков чтобы наносить урон, давать засвет танков противника из кустов, закоулков использую все выше перечисленное с обзором Ссылка на комментарий
OdyBaH_BeTpoB Опубликовано: 13 декабря, 2016 Игроки 337 публикаций 33 447 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2016 А я предлагаю понерфить у всех танков обзор кроме лт, Это полный бред когда тебя тт пересвечивает. Тяжам бронированным убрать вообще обзор до 300 пусть в клинче светят, также у пт не должно быть обзора большого, снизить маскировку и обзор арте, у ст максимум 350 обзора! и тогда лт 8 уровня начнет выполнять свои функции а пока это бредятина что ты на лт а тебя все 10 пересвечивают, или уберите все лт, или максимум лт до 6 уровня и лбз переделайте! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации