Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
19 Янв 2012 - 00:58 пользователь mxin сказал:

Ну давайте пообщаемся в живую,если вы не понимаете по интернету, в чем проблема?

Уважаемый mxin! Ну почему у Вас в союзниках постоянно какие-то недоумки? Вы же хороший и умный человек!

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
19 Янв 2012 - 01:02 пользователь ElenkaSK сказал:

Уважаемый mxin! Ну почему у Вас в союзниках постоянно какие-то недоумки? Вы же хороший и умный человек!

А я ещё весьма такой крупный дядька  :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
19 Янв 2012 - 00:58 пользователь mxin сказал:

Ну давайте пообщаемся в живую,если вы не понимаете по интернету, в чем проблема?

Всё - аргументы исчерпались ? Жиденько :)

Не узнать нам серьмяжную правду о самовозгораниях ВСУ на марше , как жаль ...

Пользователь сказал:

ну а насчет хороший ,не хороший умный

Да и на счёт умный - тоже льстит :)

P.S. Вы же вроде бы как уже ушли спать ?  :Smile_harp:

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
19 Янв 2012 - 01:06 пользователь Tungsten сказал:

Всё - аргументы исчерпались ? Жиденько :)

Не узнать нам серьмяжную правду о самовозгораниях ВСУ на марше , как жаль ...

P.S. Вы же вроде бы как уже ушли спать ?  :Smile_harp:

да уже все ,не спавши пойду ,мне уже через 4,5-и часа выходить надо ,за что тебе отдельное спасибо...

• Плюс 1
Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
19 Янв 2012 - 01:02 пользователь ElenkaSK сказал:

Уважаемый mxin! Ну почему у Вас в союзниках постоянно какие-то недоумки?

Ну , каков поп , таков и приход ... Чем то они друг друга притягивают , наверное .
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
19 Янв 2012 - 01:06 пользователь Tungsten сказал:

P.S.  ?  :Smile_harp:

Да и на счёт умный - тоже льстит :)

ну во всяком случаи ,у меня не было постов про польский поход ,или как тут некоторые Швейцарию в союзники  Наполеона я не записывал :Smile-tongue:

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
19 Янв 2012 - 01:08 пользователь mxin сказал:

да уже все ,не спавши пойду ,мне уже через 4,5-и часа выходить надо

Хорошо , что я в другом часовом поясе  :Smile_glasses:

Да и работа у меня к счастью , не "с 9:00 до 18:00 без вариантов , 5 минут опоздания расстрел на месте" .

• Плюс 2
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
19 Янв 2012 - 01:12 пользователь Tungsten сказал:

Хорошо , что я в другом часовом поясе  :Smile_glasses:

Да и работа у меня к счастью , не "с 9:00 до 18:00 без вариантов , 5 минут опоздания расстрел на месте" .

у меня работа с 8 до 22 часов

• Плюс 1
Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
19 Янв 2012 - 01:11 пользователь mxin сказал:

ну во всяком случаи ,у меня не было постов про польский поход

А что не так ? Был поход на Варшаву , и весьма печально закончился .

Но зато у Вас были чудесные по концентрации дури посты про СВУ из связки БОПС и многое-многое другое :) Всего и не перечислить .

По числу подобных эпик фэйлов Вы скоро в лидеры форума выйдите  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
19 Янв 2012 - 01:14 пользователь Hillybilly сказал:

Итак про SEPs... Сколько, когда и почем

Замечательный документик . Линк не сбросите ?
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
Пользователь сказал:

А что не так ? Был поход на Варшаву , и весьма печально закончился .

почитай мемуары Буденного

• Плюс 1
Игроки
451 публикация
4 774 боя
19 Янв 2012 - 01:21 пользователь Hillybilly сказал:
ух ты какая занятная простынка.

спасибо, будет чем скоротать бессонную ночку)

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
19 Янв 2012 - 01:21 пользователь mxin сказал:

Мемаурами не питаюсь . Факты говорят сами за себя - сунулись куда не следовало и огребли .

Но раз уж Вы всё равно не спите - развейте тему самовозгорания ВСУ на марше ? Фото есть - осталось дать ссылку на "правильную" подпись :)

• Плюс 1
Игроки
429 публикаций
1 686 боёв
19 Янв 2012 - 01:21 пользователь mxin сказал:

Наверное теми о Т-90 принуждает людей думать о каких-то особенних версиях истории...  :facepalmic:
Игроки
419 публикаций
15 605 боёв

Tungsten

Пользователь сказал:

К тому , что ракетами подорванные на фугасах не добивали :)

Да, действительно, сейчас вот погуглил, ракетой замочили печально известный Cojone eh (кстати что означает это название, кто знает?)... Причем по одной версии он был выведен из строя гранатометом, после чего в него напихали гранаты, обстреляли другим танком, а затем еще приложили хеллфайрами, мейвериком и бомбами...

http://rtvmodeler.co...IONES/AFV-1.pdf

http://www.tanknutda...-been-destroyed

Собственно, как-то уж слишком много всего на него покидали... Что он такой неубиваемый?

И кстати, а разве TUSK это именно модификация абрамса? Я просто думал, что эту *** вешают опционально в случае, если бои в городе...

Чисто эстетически TUSK выглядит стремно, со всеми этими башенками и торчащими во все стороны стволами.

По поводу Т-90 вопрос - насколько эффективна стрельба ПТУРами? Я имею в виду, дает ли это ощутимое преимущество т-90 перед западными танками? Я понимаю, когда это ставят на всякие БМП, им нужно хоть как-то попытаться отбиться в случае чего. Но танку так ли уж это необходимо?

Игроки
87 публикаций
19 Янв 2012 - 02:34 пользователь anttor30 сказал:

Tungsten

Собственно, как-то уж слишком много всего на него покидали... Что он такой неубиваемый?

Машина уничтожена, тем не менее.

Пользователь сказал:

И кстати, а разве TUSK это именно модификация абрамса? Я просто думал, что эту *** вешают опционально в случае, если бои в городе...

Чисто эстетически TUSK выглядит стремно, со всеми этими башенками и торчащими во все стороны стволами.

TUSK- это комплект, а не модификация(точнее даже комплекты- поскольку варианты под  М1А1 и М1А2  несколько различаются составом, и вдобавок есть 3 варианта  использования ДЗ). Выглядит это все абсолютно зверски, но дело свое делает...

Пользователь сказал:

По поводу Т-90 вопрос - насколько эффективна стрельба ПТУРами? Я имею в виду, дает ли это ощутимое преимущество т-90 перед западными танками? Я понимаю, когда это ставят на всякие БМП, им нужно хоть как-то попытаться отбиться в случае чего. Но танку так ли уж это необходимо?

Нужен ли комплекс управляемого вооружения танку- вопрос закрытый. Нужен. А вот нужен ли комплекс управляемого вооружения с полуавтоматическим командным наведением(даже такой продвинутый как "Рефлекс")- это  обсуждаемо. Благоприятные условия для его применения складываются не часто(по рельефу местности, наличию различных масок в секторе стрельбы и т.п.). Вместе с тем несмотря на это, отказываться от отработанного средства, расширяющещего боевые возможности танка нерационально. КУРВ-это  не вундерваффе, а  полезное дополнение.

• Плюс 4
Игроки
429 публикаций
1 686 боёв
19 Янв 2012 - 02:34 пользователь anttor30 сказал:

Tungsten

1. Cojone eh (кстати что означает это название, кто знает?)

2. По поводу Т-90 вопрос - насколько эффективна стрельба ПТУРами? Я имею в виду, дает ли это ощутимое преимущество т-90 перед западными танками? Я понимаю, когда это ставят на всякие БМП, им нужно хоть как-то попытаться отбиться в случае чего. Но танку так ли уж это необходимо?

1.
Spoiler

Cojone значит яйца, значит "Ех яйца!" ?  :Smile-hiding:

2. Если Т-90/80/72/64 на чистом поле. В других местах (90%) стандартная дистанция стрельбы 2-3 км. А там уже APFSDS.
Игроки
419 публикаций
15 605 боёв

:Smile_veryhappy:  Я просто сразу не догнал, что это надпись на испанском (я то думал, это английский).

Введите в гугл-переводчик слово Cojone eh и переведите с исп на рус.  :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...