Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
18 Янв 2012 - 21:37 пользователь anttor30 сказал:

Но я же чисто гипотетически спрашивал - если предположить, что тэшек будет больше, да все разом, да как зарашут, то что тогда? Только не надо мне отвечать, что "прилетят а10 с апачами и всех разберут". Конь в вакууме. Танки с их стороны, и армады тэшек с нашей. Ху вилл вин?  :Smile-playing:

Вы знаете, уважаемый anttor30, я понимаю Ваш вопрос, но ответить на него нельзя даже гипотетически. Почему то большинство форумчан представляет бой как схватку боксеров на ринге...но все много сложнее. Есть совершенно определенное необходимое  соотношение численности танков, БМП, систем ПВО, авиации поддержки и т.д. Можно, как вы верно заметили, иметь танковую дивизию, но если она не прикрыта ПВО, то действительно - прилетит десяток А-10 и звено Апачей и все...Все кроется в комплексном применении военной силы, а танк это один из ее элементов.

Игроки
797 публикаций
19 688 боёв
18 Янв 2012 - 21:00 пользователь Tungsten сказал:

Елена , ну что Вы накинулись на ребёнка ?

Папа поставил мальчику игрушку "про танкичи" , вышло чадо на форум ... А тут все такие взрослые и вумные :) А мальчонке хочется самоутвердиться , почувствовать себя важным и значимым . Вот и старается , как умеет :) Так как по другому не получается , мат.части не знает . Он даже слов таких "материальная часть" пока не знает и с третьей попытки без ошибок написать не может .

Будьте снисходительны к детям  :Smile_honoring:

Не знаю,на прошлой странице он написал длинное предложение всего с 2 ошибками,да и на форуме редактор работает,так что тролит он  :Smile_Default:
Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
18 Янв 2012 - 21:37 пользователь anttor30 сказал:

Не совсем понял этот комент. Как это связано с тем что я написал (танк добили свои же ракетой)?

К тому , что ракетами подорванные на фугасах не добивали :)

Пользователь сказал:

Но я же чисто гипотетически спрашивал - если предположить, что тэшек будет больше, да все разом, да как зарашут, то что тогда? Только не надо мне отвечать, что "прилетят а10 с апачами и всех разберут". Конь в вакууме. Танки с их стороны, и армады тэшек с нашей. Ху вилл вин?

Я не силён в альтернативной реальности :)

Если на абсолютно плоском бесконечном поле - то победит тот , у кого численное преимущество . Скорее всего .

• Плюс 1
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв

Tungsten

Ваш пост на одно и то же по пробиваемости нашего снаряда 850мм

это по моему отчетливо показывает вашу необъективность мягко говоря

до приведения доказательств

Пользователь сказал:

Вы в какой то иной реальности живёте :) Что за мифический ЗБК20 с такой фантастической бронепробиваемостью ?

после приведения
Пользователь сказал:

Не говоря уже о том , что показатели откровенно слабые и не дают гарантии поражения современных ОБТ в лобовую проекцию .

• Плюс 1
Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
18 Янв 2012 - 22:22 пользователь mxin сказал:

Ваш пост на одно и то же по пробиваемости нашего снаряда 850мм

это по моему отчетливо показывает вашу необъективность мягко говоря

до приведения доказательств

после приведения

Всё просто - поначалу я решил , что Вы говорите о каком то кинетическом боеприпасе , тогда цифра 850мм смотрится действительно фантастически ( на фоне ~600мм бронепробиваемости существующих серийных образцов ) .

А когда выяснилось , что это ТУР с кумулятивной БЧ , стало действительно смешно - стойкость к кумулятивным боеприпасам у современных ОБТ много выше , у "Абрамса" более 1300мм ( лоб башни M1A2 Abrams SEP MBT - Estimated Armor Protection Levels (2002 - 2004) ) .

Потому и перешли на 152мм БК "Корнета" , что в калибре 125мм уже невозможно гарантировать поражение современных ОБТ в лоб .

Учите мат.часть :)

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
18 Янв 2012 - 22:43 пользователь Tungsten сказал:

Всё просто - поначалу я решил , что Вы говорите о каком то кинетическом боеприпасе , тогда цифра 850мм смотрится действительно фантастически ( на фоне ~600мм бронепробиваемости существующих серийных образцов ) .

А когда выяснилось , что это ТУР с кумулятивной БЧ , стало действительно смешно - стойкость к кумулятивным боеприпасам у современных ОБТ много выше , у "Абрамса" более 1300мм ( лоб башни M1A2 Abrams SEP MBT - Estimated Armor Protection Levels (2002 - 2004) ) .

Потому и перешли на 152мм БК "Корнета" , что в калибре 125мм уже невозможно гарантировать поражение современных ОБТ в лоб .

Учите мат.часть :)

хорошо давайте поставим вопрос по другому ,где источник ваших данных ,о пробиваемости современных отечественных боеприпасов ,как мы видели производитель вообще не дает никакой информации по ним,следовательно нужен более чем аргументированный ответ

второе по танку Abrams SEP MBT

такой эквивалент кумулятивной стойкости доёт производитель танка?

и почему вы решили,что этот танк серийный ?просто до того амерофилы ,на любую модификацию,танка за бесконечное время войны в Ираке кричали ,что это новая супер-пупер серийное обновление,а в итоге ,как были М1А2,так они и остались ,а все те моды существуют в очень ограниченном количестве

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
5 964 боя
18 Янв 2012 - 22:58 пользователь mxin сказал:

хорошо давайте поставим вопрос по другому ,где источник ваших данных ,о пробиваемости современных отечественных боеприпасов ,как мы видели производитель вообще не дает не какой информации по ним,следовательно нужен более чем аргументированный ответ

второе по танку Abrams SEP MBT

такой эквивалент кумулятивной стойкости доёт производитель танка?

и почему вы решили,что этот танк серийный ?просто до того амерофилы ,на любую модификацию,танка за бесконечное время войны в Ираке кричали ,что это новая супер-пупер серийное обновление,а в итоге ,как были М1А2,так они и остались ,а все те моды существуют в очень ограниченном количестве

Да не даст оно вам этих сведений ибо их нет в широком доступе!!!
Неважно кто в кого или во что верит! главное что делает каждый из нас!!!
Игроки
95 публикаций
5 964 боя

Все его цифры и заключения взяты с потолка иж я на 100% уверен что он ничерта не знает про технику америки!!!

А прочитать в журнале можно даже про НЛО  :Smile_veryhappy:

Игроки
95 публикаций
5 964 боя
mxin не слушайте все данный цифры не являются документальными и в принципе не могут быть подтверждены!!! Когда эти ... залезут в Т90 или абрамс сами его испытают пакажут фото, видеол материалы подтверждающие что машины раз и здохли с 1 поподания, пахоже ктото просто переиграл в игры... и теперь пытается перенести из игры в жизнь сваи мучительные фантазии!!! Проэтируеш говориш "Кхм . Неожиданный вопрос . Вообще-то - проектирую" Давай фото пропкуска КБ или завода а также своё ФИО №завод и изделия???
Игроки
451 публикация
4 774 боя
18 Янв 2012 - 23:02 пользователь 17go_sphinx сказал:

Все его цифры и заключения взяты с потолка иж я на 100% уверен что он ничерта не знает про технику америки!!!

А прочитать в журнале можно даже про НЛО  :Smile_veryhappy:

дарагой, про страны экспортеры оружия вы слышали? так вот ттх вооружений которые идут на экспорт не являются чьим либо секретом, а на сколько известно как "абрамс" так и "Т-90" экспортируются и чтобы узнать что либо надо просто зайти на сайт експортера либо найти контактный телефон ( например тот же "Россоборонэкспорт") там все подробности с радостью дадут)
Игроки
95 публикаций
5 964 боя
18 Янв 2012 - 23:09 пользователь Ness сказал:

дарагой, про страны экспортеры оружия вы слышали? так вот ттх вооружений которые идут на экспорт не являются чьим либо секретом, а на сколько известно как "абрамс" так и "Т-90" экспортируются и чтобы узнать что либо надо просто зайти на сайт експортера либо найти контактный телефон ( например тот же "Россоборонэкспорт") там все подробности с радостью дадут)

Зделайте ОФ запрос и предоставьте на сайт!!!

Тока так чтоб это был ОФ документ с печатями, штампами, с указанием все что должно идти в ТЕХ. доках...

Игроки
451 публикация
4 774 боя
18 Янв 2012 - 23:10 пользователь 17go_sphinx сказал:

Зделайте ОФ запрос и предоставьте на сайт!!!

я предлагаю вам самому убедится в доступности информации на собственном опыте, все что надо и так давно знаю)
Игроки
95 публикаций
5 964 боя
Я уже давно ва всё убедился, а вы предоставьте информацию!!!
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
18 Янв 2012 - 23:12 пользователь Ness сказал:

я предлагаю вам самому убедится в доступности информации на собственном опыте, все что надо и так давно знаю)

Это мы уже видели как вы знаете :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
5 964 боя
18 Янв 2012 - 23:14 пользователь mxin сказал:

Это мы уже видели как вы знаете :Smile_veryhappy:

и неоднократно  :Smile_veryhappy:
Игроки
451 публикация
4 774 боя
18 Янв 2012 - 23:13 пользователь 17go_sphinx сказал:

Я уже давно ва всё убедился, а вы предоставьте информацию!!!

да пажалста

http://www.roe.ru/ca..._cataloque.html

ток кто ищет тот найдет)

Игроки
95 публикаций
5 964 боя
18 Янв 2012 - 23:18 пользователь Ness сказал:

да пажалста

ток кто ищет тот найдет)

Где печати Гос образца под дакументами???
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
18 Янв 2012 - 23:18 пользователь Ness сказал:

да пажалста

ток кто ищет тот найдет)

ссылка конечно хорошая ,но в этом прейскуранте нет танковых боеприпасов,за то там продают то чего не производят например вертолёт Ka-50-2

Игроки
451 публикация
4 774 боя
18 Янв 2012 - 23:21 пользователь 17go_sphinx сказал:

Где печати Гос образца под дакументами???

мдаа если вы не понимаете что такое официальные источники) и что из себя представляет сайт рособоронэкспорт и как там размещается информация) то мне вас жаль точнее желаю вам удачно закончить школу)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...