Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
13 Окт 2016 - 10:45 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Что-то я сильно сомневаюсь, что до 50%. Ибо по логике тогда получается, что дабы увести вниз, нужно не просто не приносить пользы команде, а даже откровенно мешать ей. Стрелять только по своим, выталкивать на стволы, подпирать, мешать прицелиться.

Ты забываешь, что откровенно мешать-это еще и с нулем уйти. Условно говоря. Поэтому и нет победок, не хватает внесенной пользы для побед. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
13 Окт 2016 - 10:50 пользователь EchoRus сказал:

Чтобы иметь менее 50% побед. (например) 45% побед, по своим стрелять не обязательно.

Для этого нужно просто быть бесполезным в бою, создавая условия игры 14 против 15.

Это конечно еще зависит от уровня танка, ибо на десятке, например, дела будут хуже, чем на шестерке. Но все равно 14 против 15 в 50% случаев не вытянут.

13 Окт 2016 - 10:51 пользователь Sollecks сказал:

Ты забываешь, что откровенно мешать-это еще и с нулем уйти. Условно говоря. Поэтому и нет победок, не хватает внесенной пользы для побед. 

Просто паролет говорил, что система пытается всех усреднить к 50%, но получается, что она не может повлиять на игрока, если у него не выходит наносить урон :)

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
5 258 публикаций
71 594 боя
13 Окт 2016 - 11:05 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Это конечно еще зависит от уровня танка, ибо на десятке, например, дела будут хуже, чем на шестерке. Но все равно 14 против 15 в 50% случаев не вытянут.

И от уровня и от класса.

На десятке бесполезный игрок до 40% опускается.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя

Просто паролет говорил, что система пытается всех усреднить к 50%, но получается, что она не может повлиять на игрока, если у него не выходит наносить урон :)

Система никого не "пытается усреднить".

Игроки
1 067 публикаций
43 507 боёв

Не знаю как получаются 43-46% аккаунты, зато уже очень давно заприметил что на каждый "везучий" танк из ангара имеется 1-2 "проклятых".

На одном хоть "антивоина" бери - будет процент побед выше среднего, а на другом хоть всю команду расстреляй - процент побед до среднего не дотянешь.

За последние три года процент побед благополучно лезет вниз - вернуть 53,55% бывшие при 6,5к боёв просто не реальная задача, даже взятие планки в 52,85% попахивает мазохизмом и напоминает кормление жулика-напёрсточника.

Стабильное выкатывание "везунчиков" помогает на короткое время - через 2-3 дня они попадают в серии боёв с условиями абсолютно не реальными для победы.

Жрать кактус "проклятия" в попытке выправить 43% выданные ВБРом к 50 боям хотя бы до 50%+ - приводят к перерывам в игре от 2 месяцев до полугода.

• Плюс 1

Искренне желаю сотрудникам WarGaming получать премию по алгоритму отклонения снаряда в круге сведения, начисление зарплаты - по ±25% пробития, а размер зарплаты и премии - по ±25% нанесённого при пробитии урона. Конечно же с учётом периодической "зарплаты-сюрприза" аналогичной "Есть пробитие!!!" с 0 урона.

Игроки
155 публикаций
22 508 боёв

Кактус проклятия - норм термин. я тоже некоторые танки просто боюсь уже выкатывать. тот же ОИ - чистая лотерея, на открытой карте при наличии вменяемой арты у противника находиться вверху списка - чистой воды мазохизм. а такое случается довольно часто. 

и еще. я правильно понимаю, что на 9-10 уровне труднее играть чем на 6? в связи с чем? игроки лучше? 

без детей
Игроки
5 258 публикаций
71 594 боя
13 Окт 2016 - 12:10 пользователь Renegade_Priest сказал:

Кактус проклятия - норм термин. я тоже некоторые танки просто боюсь уже выкатывать. тот же ОИ - чистая лотерея, на открытой карте при наличии вменяемой арты у противника находиться вверху списка - чистой воды мазохизм. а такое случается довольно часто. 

и еще. я правильно понимаю, что на 9-10 уровне труднее играть чем на 6? в связи с чем? игроки лучше? 

Более опытные игроки.

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
13 Окт 2016 - 12:10 пользователь Renegade_Priest сказал:

Не всегда ж на открытые карты везет, зато какой кайф попасть в топ в город :)

Игроки те же, а вот пробитие и дпм жестче, да и пушки комфортные у тех же ст. Сравнить, например, т-34 и об140: первый пока сведется, пока еще попадет с N-ого раза, так еще и не факт, что пробьет. Второму хватит стабилизации и пробития, чтобы просто ехать и стрелять на средней дистанции. К тому же еще изобилие всяких барабанов и больших бабах. Проще говоря, при тех же условиях, танк на 10 лвл дохнет быстрее.

Изменено пользователем Artificial_InteIIigence

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
13 Окт 2016 - 12:55 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Чушь. Посмотри какое отношение хптанка к дпму на 1 уровне.

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Игроки те же, а вот пробитие и дпм жестче

Вообще-то, все строго наоборот. На десятках в силуэт на автоприцеле уже не попробиваешь, даже голдой. И ДПМ по отношению к хп уже не такой адовый, как на низких уровнях. Именно поэтому и сложнее.

Проще говоря, при тех же условиях, танк на 10 лвл дохнет быстрее.

И опять же, все строго наоборот. Цель (твоя цель) на низких уровнях дохнет быстрее. Поймал в прицел - считай убил (с оговорками, разумеется, но в схеме именно так). Возвращаясь к вопросу ДПМа - упомянутый Т-34 убивает сам себя за десять секунд. При этом он может фигачить на автоприцеле (это возвращаясь к вопросу пробития). 140-му для возни с самим собой потребно гораздо больше времени и гемора с выцеливанием, в течение которого может произойти всякое.

13 Окт 2016 - 13:03 пользователь RenTGen_X сказал:

Чушь

В целом, да - чушь практически от первого до последнего слова.

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
13 Окт 2016 - 13:03 пользователь RenTGen_X сказал:

Чушь. Посмотри какое отношение хптанка к дпму на 1 уровне.

А при чем тут 1 уровень?

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
13 Окт 2016 - 13:06 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

А при чем тут 1 уровень?

К тому что ты пишешь чушь.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Окт 2016 - 13:06 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

А при чем тут 1 уровень?

Я там разжевал тебе, при чем тут первый и все остальные уровни.

И, кстати, еще один момент. Местная альтернативно одаренная тусовка очень любит мантру "десятки всегда в топе". Так вот - не "всегда в топе", а "всегда в самом высоком уровне боев". Вроде и ничего не поменялось, а формулировка как бэ намекает...

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
13 Окт 2016 - 13:06 пользователь DarkRaven сказал:

Вообще-то, все строго наоборот. На десятках в силуэт на автоприцеле уже не попробиваешь, даже голдой. И ДПМ по отношению к хп уже не такой адовый, как на низких уровнях. Именно поэтому и сложнее.

И опять же, все строго наоборот. Цель (твоя цель) на низких уровнях дохнет быстрее. Поймал в прицел - считай убил (с оговорками, разумеется, но в схеме именно так). Возвращаясь к вопросу ДПМа - упомянутый Т-34 убивает сам себя за десять секунд. При этом он может фигачить на автоприцеле (это возвращаясь к вопросу пробития). 140-му для возни с самим собой потребно гораздо больше времени, в течение которого может произойти всякое.

Ты забываешь об очень важных трех пареметрах - стабилизация, сведение и точность. На том же об140 можно ехать, увидеть противника, остановиться (или даже не остановиться) и стрельнуть. На т-34 пока сведения дождешься, противник уже из прострела уехал. Не все ж битвы вупор происходят. Поэтому по традиции на средних уровнях половина как минимум снарядов уходит в мимо, непробил, рикошет, а топ ст раздирают противников в клочья.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
13 Окт 2016 - 16:22 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Ты забываешь об очень важных трех пареметрах - стабилизация, сведение и точность. На том же об140 можно ехать, увидеть противника, остановиться (или даже не остановиться) и стрельнуть. На т-34 пока сведения дождешься, противник уже из прострела уехал. Не все ж битвы вупор происходят. Поэтому по традиции на средних уровнях половина как минимум снарядов уходит в мимо, непробил, рикошет, а топ ст раздирают противников в клочья.

ты хочешь сказать, что ты в дум играешь?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Окт 2016 - 14:22 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Ты забываешь об очень важных трех пареметрах - стабилизация, сведение и точность. На том же об140 можно ехать, увидеть противника, остановиться (или даже не остановиться) и стрельнуть. На т-34 пока сведения дождешься, противник уже из прострела уехал. 

То есть, на десятках проще играть?..

З.Ы. Разброс / сведение 34-ки (57мм дырокол) - 0,34 / 2,3. У 140 - 0,35 / 2,1. О чем ты говоришь вообще?

13 Окт 2016 - 14:22 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Поэтому по традиции на средних уровнях половина как минимум снарядов уходит в мимо, непробил, рикошет, а топ ст раздирают противников в клочья.

Тот же вопрос - так выходит, на десятках играть проще?

Игроки те же, а вот пробитие и дпм жестче, да и пушки комфортные у тех же ст. 

Проще говоря, при тех же условиях, танк на 10 лвл дохнет быстрее.

И еще раз - вот это твои аргументы, почему на десятках играть сложнее. Они не соответствуют действительности. На них сложнее играть как раз потому, что все наоборот - противника нельзя вынести настолько изи, как в околопесочных боях. Зачем ты продолжаешь спорить?

Spoiler

Игроки
4 373 публикации
51 237 боёв
10 Окт 2016 - 18:46 пользователь SERGERIZIUM сказал:

Я до 10к боев даже и не знал о существовании статистики, никогда не заходил и не парился над ней. Играю как хочу, это игра, а не работа. Хочу по домам стреляю, хочу сливаюсь в первую минуту боя на светляке

У меня есть встречный вопрос: как у вас получается задротить на 50-55% побед?)))

:) на 50-55 % - играю как хочу: то подамажу в удовольствие, то покатаюсь-посвечу :)

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв

Просто паролет говорил, что система пытается всех усреднить к 50%, но получается, что она не может повлиять на игрока, если у него не выходит наносить урон :)

Просто паролет сказал глупость. Система ничего не делает. Принцип игры 15 на 15 сам без всяких систем усредняет. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
Возьмите  свой один лишь фановый танк и играйте только на нем будет у Вас за все кол-во проведенных боев стата больше 55% без учета игры на другой техники,я думаю что нет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...