Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 258 публикаций
71 594 боя
12 Окт 2016 - 11:51 пользователь _TOPT сказал:

Троллинг запрещен. Так что прошу прекратить всякие инсинуации.

Так 100 боев или таки 300 та грань, за которой начинается тру-результат, без примесей везения?

Чем больше боев, тем меньше везения.

Точно сколько ответа тебе никто не даст.

Торт, я смотрю ты давно тут на форуме частенько стал появляться, а боев под этим аккаунтом за последнее время нет.

Неужели твинкаря завел?

Как успехи? 

Игроки
7 435 публикаций
12 Окт 2016 - 10:58 пользователь EchoRus сказал:

Чем больше боев, тем меньше везения.

Точно сколько ответа тебе никто не даст.

Торт, я смотрю ты давно тут на форуме частенько стал появляться, а боев под этим аккаунтом за последнее время нет.

Неужели твинкаря завел?

Как успехи? 

Емнип, о том, что нек. время назад Торт свалил на EU не знают только уж совсем...невнимательные. (упреждая, прчины так же были озвучены)

Смотря чем мерять те успехи, винрейт выше. Оно и логично, твинк же ж.

С какой целью интересуемся?

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
12 Окт 2016 - 11:30 пользователь boomber сказал:

Вы справедливо не берете в рассчет поджег, потому что его вероятность не так чтобы велика. Но она есть.

Если посмотреть точность стрельбы у таких игроков, а она чаще всего очень низка, то получается, что из всех своих таких вертуханов он попадает очень-очень редко. И то, что он попал именно здесь и сейчас говорит не об угнетении, а о том, что по теории вероятности он когда-то же должен был попасть )).

Тут просто стечение обстоятельств, где и максималка и поджог, дай хотя бы среднюю или ниже альфу, то скорее всего проиграл бы.

Я и не спорю, что вертуханами он редко попадает по сравнению с игроком, который сводится и целится, но вот если брать конкретно из вертух, то таки товарищам подозрительно везет. Просто он почти всегда так стреляет.

12 Окт 2016 - 11:40 пользователь EchoRus сказал:

Ты сильно ошибаешься.

Везти может 10 боев, 20 боев и даже 100 боев (что крайне маловероятно).

Но по мере увеличения кол-во боев, такой элемент как везение (или невезение) стремится к нулю. 

Ага, вот была у меня ису, на ней 49% побед при 500 боях. При чем на другой технике 8 уровня при худших показателях полезности для команды (урон, защита, захват, уничтожено) побед больше. Вот интересно, мне на ней не везло, или при взятии этого танка руки тут же передислоцируются в район чуть пониже спины?

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
21 688 публикаций
123 505 боёв
12 Окт 2016 - 11:40 пользователь EchoRus сказал:

Ты сильно ошибаешься.

Везти может 10 боев, 20 боев и даже 100 боев (что крайне маловероятно).

Но по мере увеличения кол-во боев, такой элемент как везение (или невезение) стремится к нулю. 

Везение и только везение.Ну максимум 10% можно на скилл добавить.Вчера,при 26% на победу,имея против себя взвод сине-фиолетовых и массовки жёлто-зелёных,мы уделали их.Так что,это только везение.
  • Плюс 1

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
1 258 публикаций
127 460 боёв
12 Окт 2016 - 14:34 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

что % это только везение на союзников.

Бред какой. Играю иногда на Волверине 5-го уровня, настреливаю 20-40% от всего нашего урона, и пофиг, какие союзники, 65% ПП мои. Ракую на 10-х - 50%, хорошо играю - 60%. Союзники одинаковые. Я разный.
Игроки
21 688 публикаций
123 505 боёв
12 Окт 2016 - 11:56 пользователь Step19671 сказал:

47% трогается с респа, когда все нормальные уже стоят на позициях. До этого он просто крутит хоботом, разминается.

ПП сильно зависит от карт, у меня точно. Проводил как-то замер - на разных картах разброс ПП от 37 (монастырь) до 82% (штурм Эрленберга), выборку брал более-менее солидную.

Дали Гриля вместо Вафли, я на нем "гнул"  350 боев (по ощущениям, гы), стата оказалась в 43%. Удивился, стал меньше по кустам стоять и больше ездить, при почти таком же уроне откатал 270 боев с 62%. Вроде почти ничего не поменял, а разница большая.

Даже овощи, с 10000 боёв и 100 кпд иногда что-то делают и % тут ни при чём.

Игроки
7 435 публикаций
12 Окт 2016 - 11:07 пользователь Step19671 сказал:

Бред какой. Играю иногда на Волверине 5-го уровня, настреливаю 20-40% от всего нашего урона, и пофиг, какие союзники, 65% ПП мои. Ракую на 10-х - 50%, хорошо играю - 60%. Союзники одинаковые. Я разный.

Не удержался, сори. Урон на вульве - 700, если это 20%, то сумарное хп  противников получается где-то 3500. Чой-то не верится.

Игроки
21 688 публикаций
123 505 боёв
12 Окт 2016 - 12:07 пользователь Step19671 сказал:

Сколько раз,находясь в топе сливал бой,тащили союзники.Много раз,бывая снизу затаскивал сам,набивая больше топов.Если вбр угодно,то даже раки будут статюг нагибать.

Игроки
21 688 публикаций
123 505 боёв
12 Окт 2016 - 12:12 пользователь _TOPT сказал:

Не удержался, сори. Урон на вульве - 700, если это 20%, то сумарное хп  противников получается где-то 3500. Чой-то не верится.

Если не ошибаюсь,калибр на 4-м уровне за кило дамага дают.Значит,на 5-м 1200-1300 примерно.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
12 Окт 2016 - 12:16 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

.Если вбр угодно,то даже раки будут статюг нагибать.

ВБР нужен, чтобы такие, как ты, иногда побеждали

без ВБРа ЦА постоянно бы страдала в рандоме от статистов

Игроки
155 публикаций
22 508 боёв
12 Окт 2016 - 12:32 пользователь alkir сказал:

но ведь всегда будет процент ололо-детей, тех, кто ломится вперед в самом начале. 

всегда будет процент криворуких, компенсирующих этот дефект осторожностью (позвольте представиться)

ну и те, кто опытом и скиллом придает этому хаосу какое-то подобие порядка. вбр одинаков ко всем, нет? одних статистов в команде никогда не будет, я рандом имею в виду. 

Изменено пользователем Renegade_Priest
без детей
Игроки
21 688 публикаций
123 505 боёв
12 Окт 2016 - 12:32 пользователь alkir сказал:

А ты,типа,на встречку против ВБР идёшь?Не много ли понтов? И не забудь про пунктуацию,а то у тебя -казнитьнельзяпомиловать получилось. Ну или хотя-бы первый класс закончил,чтоб люди тебя понимали,что пишешь.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Окт 2016 - 12:05 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Везение и только везение.Ну максимум 10% можно на скилл добавить.

Не, ну если у кого-то, вот как у тебя, не руки, а набор пиписок - то да, там везение.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
580 публикаций
101 253 боя

Процент побед легко увеличить. Надо просто играть на имбовых машинах или на тех, которые ты отлично освоил. Мы с другом плохо водим СТ. Я играю на СТ 1-3 боя в день, а потом пересаживаюсь на любимые ПТшки, а ему скучно стоять в кустах, хочется погонять по карте. В итоге у него процент побед заметно ниже.

Ну а еще зависит от компа, от интернета - не все могут себе позволить хорошее качество того и другого. Знакомый заходит в игру только когда все уже разъехались - понятно, что и в игре у него будут всякие сбои, отражающиеся на статистике.

Игроки
1 258 публикаций
127 460 боёв
12 Окт 2016 - 15:12 пользователь _TOPT сказал:

Дык я же не имею в виду только победные бои, а урон % от своей команды. Общее ХП примерно от,5 4 до 6,5 должно быть, в зависимости от уровня боя.
Игроки
7 435 публикаций
12 Окт 2016 - 11:53 пользователь Step19671 сказал:

Дык я же не имею в виду только победные бои, а урон % от своей команды. Общее ХП примерно от,5 4 до 6,5 должно быть, в зависимости от уровня боя.

А..так мой гриль тоже "20-40%" от общего настрела настреливал, но что-то не видно 65ПП. То ли заговор, то ли не везло, то ли прямая зависимость урон-винрейт несколько преувеличена.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Окт 2016 - 12:03 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Я и не спорю, что вертуханами он редко попадает по сравнению с игроком, который сводится и целится, но вот если брать конкретно из вертух, то таки товарищам подозрительно везет. Просто он почти всегда так стреляет.

Так кажется, что подозрительно везет. Представьте, три-четыре выстрела за бой в среднем, и попаданий одно, изредка два. Ничего так везение ))
Игроки
21 688 публикаций
123 505 боёв
12 Окт 2016 - 12:50 пользователь DarkRaven сказал:

Не, ну если у кого-то, вот как у тебя, не руки, а набор пиписок - то да, там везение.

Вот ты молодец,обос рал меня по полной.С мозгами,полными гов на,это у тебя хорошо получилось.

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
12 Окт 2016 - 13:07 пользователь boomber сказал:

Так кажется, что подозрительно везет. Представьте, три-четыре выстрела за бой в среднем, и попаданий одно, изредка два. Ничего так везение ))

Ну так блин, целиться надо :) Для того, кто едет, разворачивает башню и бахает, даже 2 попадания за бой уже много.

Undetected. Stealth perfected!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...