CarbeauNoir Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 16:30 пользователь Tarapusik сказал:Твое вымучанное непонимание не уместно,Связь очевидная и непосредственная. Нажимая на кнопку в бой ты получаешь лотерейный билет с 29-ю неизвестными числами, одно из них, причем далеко не уникальное, например, ноль - соответствует тебе, угадай какая будет сумма?Сколько сам сделаю - такая и будет. Все еще не вижу связи. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
YooYoooo Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 1 268 публикаций 117 866 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 14:27 пользователь Dobryi_Lev сказал:ты хочешь сказать, что ты в дум играешь?Хоть это и так, но блин, я об этом не говорила, каким образом это следовало из той цитаты? Ты меня аж в тупик поставил.13 Окт 2016 - 14:27 пользователь DarkRaven сказал:То есть, на десятках проще играть?..З.Ы. Разброс / сведение 34-ки (57мм дырокол) - 0,34 / 2,3. У 140 - 0,35 / 2,1. О чем ты говоришь вообще?Тот же вопрос - так выходит, на десятках играть проще?И еще раз - вот это твои аргументы, почему на десятках играть сложнее. Они не соответствуют действительности. На них сложнее играть как раз потому, что все наоборот - противника нельзя вынести настолько изи, как в околопесочных боях. Зачем ты продолжаешь спорить?Но стабилизация у т-34 так себе, может она влияет, а может просто пример неудачный. В целом ст среднеуровневые по орудию менее комфортны, чем топовые.Выходит что на десятках стрелять комфортнее, а не играть проще. А играть проще на средних лвл, тупо потому что ошибки не так сильно наказуемы и техника живет дольше. (в случае попадания в попец списка, от тебя просто уже ничего не зависит, потому и ответственности никакой, тоже добавляет простоты). 1 Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
anonym_ztTFmNNEHQEo Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 268 публикаций 27 369 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 При 7,5к боев стата и % останавливается и игровой сервер ее держит с математической тоностью, если не донатить. Это наблюдалось в моих 2х аккаунтах и по многим публикациям в ин-те...Плохо что реализация этого недостойного дела происходит через управление игровым процессом, турбосливы, непробилы, приколы с засветами и т.д, что сильно портит удовольствие от игры, только раздражение, когда играешь не ты, а играют тебя!!! Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 21:52 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:Хоть это и так, но блин, я об этом не говорила, каким образом это следовало из той цитаты? Ты меня аж в тупик поставил. у меня к тебе следующий вопрос: ты точно баба? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
ChebuKaschkA Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 274 публикации 6 897 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 12 Окт 2016 - 13:16 пользователь swser сказал:а я прямо спрошу считаете ли Вы что у каждого игрока есть техника на которой у него мин % побед, и хоть тресни выше не поднимается хотя на аналоге все ОК Есть Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 20:12 пользователь Dobryi_Lev сказал:у меня к тебе следующий вопрос: ты точно баба?Баба в деревне.. где твои манеры? Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 22:37 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:Баба в деревне.. где твои манеры? теперь я уже не совсем уверен насчёт манер. толи я тебя оскорбил, толи ты бедных деревенских баб унизила. ПС: иногда ходят легенды, что есть-де на свете такие ба... эм... женщины (буду называть так, до выяснения за баб), которые и в игры играют, и в тачках разбираются, и готовить умеют, и вообще просто мечта. я считаю, что это всё враки и красивые сказки, которые муженьки-неудачники рассказывают друг другу, дабы немного потешить себя несбыточными мечтами. обычно, после таких рассказов, они делают такой глубокий и печальный вздох:"ЭХ...." и расходятся по своим домам. кстати, ты готовить умеешь? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Anosoff Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 864 публикации 34 225 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 22:10 пользователь bazil222 сказал:При 7,5к боев стата и % останавливается и игровой сервер ее держит с математической тоностью, если не донатить. Это наблюдалось в моих 2х аккаунтах и по многим публикациям в ин-те...Плохо что реализация этого недостойного дела происходит через управление игровым процессом, турбосливы, непробилы, приколы с засветами и т.д, что сильно портит удовольствие от игры, только раздражение, когда играешь не ты, а играют тебя!!! Мой единственный и девственно недонатерский аккаунт с треском опровергает все это. Были застои винрейта на 6 к (47%) и на 15 к(49%) на тысячи боев, но рост всякий раз возобновлялся. Хороших, упорных боев с итоговой разницей от 0 до 4-х в полтора раза больше, чем турбосливных (от 10 до 15), проверено. Ссылка на комментарий
yraqau_kTo Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 96 публикаций 51 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 10 Окт 2016 - 13:56 пользователь PanzerDragoon сказал:В моем случае все просто я незаморачиваюсь по стате, отнашусь к игре как к приятному время припровождению, акаунт первый, в зводах неиграю, с акаунта помимо меня играют мои дети ( сын 9 лет , дочь 11лет) както так.....Печалит будущее твоих детей . Ссылка на комментарий
yraqau_kTo Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 96 публикаций 51 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 13 Окт 2016 - 17:10 пользователь bazil222 сказал:При 7,5к боев стата и % останавливается и игровой сервер ее держит с математической тоностью, если не донатить. Это наблюдалось в моих 2х аккаунтах и по многим публикациям в ин-те...Плохо что реализация этого недостойного дела происходит через управление игровым процессом, турбосливы, непробилы, приколы с засветами и т.д, что сильно портит удовольствие от игры, только раздражение, когда играешь не ты, а играют тебя!!! А я думаю , что у некоторых людей останавливается развитие . Цирк просто Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 5 258 публикаций 71 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 13 Окт 2016 - 20:10 пользователь bazil222 сказал:При 7,5к боев стата и % останавливается и игровой сервер ее держит с математической тоностью, если не донатить. Это наблюдалось в моих 2х аккаунтах и по многим публикациям в ин-те...Плохо что реализация этого недостойного дела происходит через управление игровым процессом, турбосливы, непробилы, приколы с засветами и т.д, что сильно портит удовольствие от игры, только раздражение, когда играешь не ты, а играют тебя!!! Это просто у тебя так.Лично у меня результаты в игре ровно и постепенно растут по мере увеличения опыта (кол-ва боев). На этом сайте это хорошо иллюстрировано динамикой и графиками.http://www.noobmeter.com/player/ru/echorus/7382038/ Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 08:21 пользователь EchoRus сказал: Это просто у тебя так.Лично у меня результаты в игре ровно и постепенно растут по мере увеличения опыта (кол-ва боев). На этом сайте это хорошо иллюстрировано динамикой и графиками.http://www.noobmeter.com/player/ru/echorus/7382038/Ита все патаму чта ты тралль на зорплати, и угнитаишь барцоф за правду на форуме.Ахтунг! Для несмогших в писанину выше: Это не на полном серьезе написано... Ссылка на комментарий
Renegade_Priest Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 155 публикаций 22 508 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 (изменено) 14 Окт 2016 - 08:21 пользователь EchoRus сказал: Это просто у тебя так.Лично у меня результаты в игре ровно и постепенно растут по мере увеличения опыта (кол-ва боев). На этом сайте это хорошо иллюстрировано динамикой и графиками.http://www.noobmeter.com/player/ru/echorus/7382038/ у меня стата держится на этом уровне уже давно, начиная как раз где-то с 8к боев. плюс - минус полпроцента. вот сейчас несколько новых взял - подопустился. привыкну - приподнимусь, уже не раз так было. но выше 54,95 не поднимусь - хоть ты тресни. и главное, можно взять обратно скажем пц2 или су85б, играть только на них и получается поднять стату. дилемма кароч. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Renegade_Priest без детей Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 13 Окт 2016 - 20:10 пользователь bazil222 сказал:При 7,5к боев стата и % останавливается и игровой сервер ее держит с математической тоностью, если не донатить. Это наблюдалось в моих 2х аккаунтах и по многим публикациям в ин-те...Плохо что реализация этого недостойного дела происходит через управление игровым процессом, турбосливы, непробилы, приколы с засветами и т.д, что сильно портит удовольствие от игры, только раздражение, когда играешь не ты, а играют тебя!!! Ну все правильно, если ты не развиваешься и стата расти не будет. Стата это показатель твоего скилла ни больше и не меньше. Если он перестает расти то и стата останавливается.Удивительно было бы если бы на твоих двух аккаунтах было бы по разному.Турбосливы, непробилы и прочие начинают сильно влиять на результат когда тебе не хватает скилла. Они все были и раньше, просто ты их не замечал.Даже если предположить что ВГ мухлюет и усложняет жизнь хорошим игрокам в пользу плохих (во что я лично верю исходя из здравой логики) все равно это действует на всех одинаково. Ссылка на комментарий
Dgatka Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 120 публикаций 69 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 ВГ не мухлюет. ОН изначально так задуман Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 5 258 публикаций 71 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 09:59 пользователь Renegade_Priest сказал: у меня стата держится на этом уровне уже давно, начиная как раз где-то с 8к боев. плюс - минус полпроцента. вот сейчас несколько новых взял - подопустился. привыкну - приподнимусь, уже не раз так было. но выше 54,95 не поднимусь - хоть ты тресни. и главное, можно взять обратно скажем пц2 или су85б, играть только на них и получается поднять стату. дилемма кароч. Значит достиг свое предела.И вообще нужно усвоить одну вещь. Процент побед это следствие и играть нужно на эффективность.Подтягивай свою эффективность в бою, а % побед сам вверх пойдет. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 13 Окт 2016 - 20:49 пользователь Dobryi_Lev сказал:ПС: иногда ходят легенды, что есть-де на свете такие ба... эм... женщины (буду называть так, до выяснения за баб), которые и в игры играют, и в тачках разбираются, и готовить умеют, и вообще просто мечта.Есть. Я женат на такой.13 Окт 2016 - 20:49 пользователь Dobryi_Lev сказал:я считаю, что это всё враки и красивые сказки, которые муженьки-неудачники рассказывают друг другу, дабы немного потешить себя несбыточными мечтамиНу шо ж делать, никто не может запретить тебе иметь свое мнение Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
zagazat Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 66 публикаций 34 115 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 13 Окт 2016 - 10:21 пользователь Renegade_Priest сказал:Если надо выцеливать - все, мне хана. Правильно туда не лезу. Выцеливать надо? Меня на Е100 в лоб башни голдой пробивали,вот тебе и смысл боёв на 10 лвл,плати бабки и играй Ссылка на комментарий
boomber Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 14:28 пользователь zagazat сказал:Меня на Е100 в лоб башни голдой пробивалиА что, не должны были? Там и бб пробивают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации