boomber Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 13:11 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:Ну так блин, целиться надо Для того, кто едет, разворачивает башню и бахает, даже 2 попадания за бой уже много.Ну да ))Речь была немного о другом ) Ссылка на комментарий
grekko10 Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 3 443 публикации 67 249 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 Перестал безумно выкачивать нужный танк без оглядки на свою игру - лишь бы докачаться и купить. С 12 кб играю на тех танках , на которых нравиться. С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.Рожденный в СССР. Ссылка на комментарий
swser Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 а я прямо спрошу считаете ли Вы что у каждого игрока есть техника на которой у него мин % побед, и хоть тресни выше не поднимается хотя на аналоге все ОК Ссылка на комментарий
swser Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 09:05 пользователь RenTGen_X сказал:а по игре... именно по игре,хороший человек и в игре хороший Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 13:16 пользователь grekko10 сказал:Перестал безумно выкачивать нужный танк без оглядки на свою игру - лишь бы докачаться и купить. С 12 кб играю на тех танках , на которых нравиться.Это правильный подход У меня последняя попытка что-то качать была в виде чехов. Удалось аж до 6 уровня дойти, пока вся эта прокачка опять не уперлась в одно место, и теперь снова наслаждаюсь тем, что есть в ангаре. Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
anonym_Zzmav95qAsd8 Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 1 546 публикаций 50 964 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 Перестал гоняться за ЛБЗшными танками и жизнь наладилась. Играю на том, что нравится. Качать новые ветки пока нет желания. 1 Ссылка на комментарий
boomber Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 13:16 пользователь swser сказал:а я прямо спрошу считаете ли Вы что у каждого игрока есть техника на которой у него мин % побед, и хоть тресни выше не поднимается хотя на аналоге все ОКСчитаю, что в игре присутствует техника, игра на которой может сильно отличаться от стиля игры человека. Чем скилловее игрок, тем ему проще незаметно для себя перестраиваться и отыгрывать на любой технике достойно. Ссылка на комментарий
swser Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 (изменено) 12 Окт 2016 - 10:25 пользователь boomber сказал:Считаю, что в игре присутствует техника, игра на которой может сильно отличаться от стиля игры человека. Чем скилловее игрок, тем ему проще незаметно для себя перестраиваться и отыгрывать на любой технике достойно. я про другое у меня ис3 и кт и 50-100 все вроде ясно и понятны все сильные слабые стороны, спор кто круче ис3 и КТ не о чем понятно в чьих руках танк, но на 8 лвл тт % побед на кт ну никак не растет, а танк нравится, причем мне (может быть кажется) что если я буду играть только на техники где % побед у меня ниже, то общий % также упадет, вот ис-3 выкатываю(ну не нравится он мне) все ОК, пересаживаюсь на КТ и упс, или 103 такой же для меня упс Изменено 12 октября, 2016 пользователем swser Ссылка на комментарий
boomber Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 13:29 пользователь swser сказал:я про другое у меня ис3 и кт и 50-100 все вроде ясно и понятны все сильные слабые стороны, спор кто круче ис3 и КТ не о чем понятно в чьих руках танк, но на 8 лвл тт % побед на кт ну никак не растет, а танк нравитсяЯ посмотрел у тебя эти танки (ИС-3 и КТ). Я конечно не большой спец тонко читать статистику, но мне кажется, что играешь ты на них одинаково. Но, при этом, КТ чаще гибнет и меньше уничтожает. Попробуй поиграть на КТ более сейвово, поднять выживаемость. При этом, больше стрелять и стараться наносить больше урона. Последнее касается всех танков ))Может кто-то еще что-то подскажет.Вот ради интереса, отмерь боев 100-150 и поиграй конкретно на бОльший урон и более сейвово на КТ. Посмотри, что получится за эти бои и по результатам можно сделать какие-то выводы. Ссылка на комментарий
OLEGDRUK Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 2 824 публикации 64 400 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 13:22 пользователь Xadjibey сказал:Перестал гоняться за ЛБЗшными танками и жизнь наладилась. Играю на том, что нравится. Качать новые ветки пока нет желания. + чтоб играть на стату надо гаматьь на имбах и потеть,я играю только на технике которая мне ннравится 1 Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 13:17 пользователь swser сказал: именно по игре,хороший человек и в игре хороший В смысле?! Не обижает противника? Получил по правой - подставь левую....или по статке?! Чем выше статка, тем лучше человек. Тогда Страйк, вообще, по воде должен ходить.Слов плохих в чат не пишет?! Так лучше бот-программы человека не найти. Ссылка на комментарий
swser Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 11:10 пользователь RenTGen_X сказал: В смысле?! Не обижает противника? Получил по правой - подставь левую....или по статке?! Чем выше статка, тем лучше человек. Тогда Страйк, вообще, по воде должен ходить.Слов плохих в чат не пишет?! Так лучше бот-программы человека не найти. по игрек примеру попросил помощь - кто-то откликнулся,прикрыл (принял урон на себя)ушел с захвата если попросилиотдал фрага для война и т.д.статка не причем воощепозвал во взвод - -хорошо пообщались Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 12 октября, 2016 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 12:41 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:А ты,типа,на встречку против ВБР идёшь?Не много ли понтов? И не забудь про пунктуацию,а то у тебя -казнитьнельзяпомиловать получилось. Ну или хотя-бы первый класс закончил,чтоб люди тебя понимали,что пишешь. что тебе непонятно, болезненный? Ссылка на комментарий
swser Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 вот к примеру у меня арта, долго даже не пытался играть на нейкогда попробовал четко понял, что то меня ничего не зависит, ну если только встать туда где всегда арта стоит (типа в кусты и подальше)полное сведение не полное ВБР решит, попаду или нет расчеты упреждения, дальность, все чешуя полнаяобщий % 50, может боев правда мало? Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 5 258 публикаций 71 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 14:22 пользователь swser сказал: по игрек примеру попросил помощь - кто-то откликнулся,прикрыл (принял урон на себя)ушел с захвата если попросилиотдал фрага для война и т.д.статка не причем воощепозвал во взвод - -хорошо пообщались Я для себя усвоил одно правило - никогда не помогай игроку, если видишь что он ошибается!НИКОГДА!Лучше его бросить одного на растерзание врагу и попробовать принести пользу, чем слиться вместе с ним.Динамические взвода принимаю редко. Не вижу в них смысла.Фраг отдать могу. Не проблема.Но были случаи, когда принципиально не давал, считая что просто он не заслужил. 2 Ссылка на комментарий
swser Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 ну ошибся, а помочь (не я не про раш по центру малиновки)но одного на фланге не брошу, хотя понимаю что шансов почти нетдинамический взвод - раньше редко принимал приглашения, (но раз принял приглашение оказалось от мальчишки увы видимо у него с общением совсем было туго, отбояривались от него, в результате классно покатали и пообщались)прикрыл меня как то собой союзник до сих пор помнюна арте играл попросил о помощи разбирали нас, бат откликнулся помог, такие моменты дороже стоят, лично для меня, чем вся стата и зал славы игроковвот так вроде всего лишь игра 4 Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 14:57 пользователь swser сказал:ну ошибся, а помочь (не я не про раш по центру малиновки)но одного на фланге не брошу, хотя понимаю что шансов почти нет Вот ты не видишь разницы, а хороший игрок видит ее. Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 14:57 пользователь swser сказал:ну ошибся, а помочь (не я не про раш по центру малиновки)Да, конечно. Ты такой приехал ему помочь, закрыл шотного да загусленного собой от вражеского огня, а он тебе в благодарность в затылок выстрел, за то, что противников закрыл. И ему будет не важно, что он бы сдох раньше, чем зарядился. 3 Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
swser Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 12:04 пользователь RenTGen_X сказал:Вот ты не видишь разницы, а хороший игрок видит ее. 12 Окт 2016 - 12:08 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:Да, конечно. Ты такой приехал ему помочь, закрыл шотного да загусленного собой от вражеского огня, а он тебе в благодарность в затылок выстрел, за то, что противников закрыл. И ему будет не важно, что он бы сдох раньше, чем зарядился. ну да я такой, и я считаю что поступаю правильнода пусть 10 выстрелят, а 11 скажет спасибо 3 Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 5 258 публикаций 71 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 14:57 пользователь swser сказал:ну ошибся, а помочь (не я не про раш по центру малиновки)но одного на фланге не брошу, хотя понимаю что шансов почти нетдинамический взвод - раньше редко принимал приглашения, (но раз принял приглашение оказалось от мальчишки увы видимо у него с общением совсем было туго, отбояривались от него, в результате классно покатали и пообщались)прикрыл меня как то собой союзник до сих пор помнюна арте играл попросил о помощи разбирали нас, бат откликнулся помог,такие моменты дороже стоят, лично для меня, чем вся стата и зал славы игроковвот так вроде всего лишь игра Глупости. Это всего лишь игра. Так что благородство и зазрение к совести неуместны.Лучше бросить и принести команде победу. При этом еще и победу тому, кого бросил. Нежели бездарно слиться вместе с ним. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации