Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
10 Окт 2016 - 17:28 пользователь alkir сказал:

что ЭТО забыло в игре?

ПредГриль на первом скрине,,, Фотошоп не?
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
11 Окт 2016 - 21:06 пользователь M1UH22A сказал:

ПредГриль на первом скрине,,, Фотошоп не?

нет

из свежего

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-22271-0-56962400-1476209981_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-22271-0-16356600-1476210058_thumb.jpg

shot_456.jpg

shot_454.jpg

Изменено пользователем alkir
Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
Блин. но это же хай левел... Название темы становится неактуально. И 48% вполне себе норм игрок. Просто не твинк,не донатил, нет любимого танка, интернет наконец плохой.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
11 Окт 2016 - 21:44 пользователь M1UH22A сказал:

Блин. но это же хай левел... Название темы становится неактуально. И 48% вполне себе норм игрок. Просто не твинк,не донатил, нет любимого танка, интернет наконец плохой.

и руки кривые, играет без монитора ногами....

можно долго продолжать

• Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

не. как это у всяких там попсовиков: из "неизданного".:teethhappy:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
11 Окт 2016 - 08:44 пользователь Sollecks сказал:

Не, Ром, пропасть меньше. Стрелять научить можно кого угодно. А вот думать-нет. 

ИМХО, хотел поспорить, но подумав, понял, что в главном то ты прав.

Игроки
275 публикаций
10 836 боёв
Просто не везёт ( на постоянной основе ) с командой и вбр . Потому что программно проставляются коэффициенты .
  • Плюс 1
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
11 Окт 2016 - 23:10 пользователь TrueSpaceman сказал:

Просто не везёт ( на постоянной основе ) с командой и вбр . Потому что программно проставляются коэффициенты .

Угу. Картоха ник прочитала , не понравился -быть тебе раком 46% , о, приикольный ник - тебе 50. вау, какой интересный ник - тебе 60%, ногебай, даже ногами. Так?

Игроки
5 258 публикаций
71 594 боя
12 Окт 2016 - 02:10 пользователь TrueSpaceman сказал:

Вот оно оказывается в чем дело. :)

Игроки
864 публикации
34 225 боёв
12 Окт 2016 - 01:47 пользователь RenTGen_X сказал:

Оленемер сошел с ума

Для адептов "теории заговора" просто бальзам на душу! Не зря старался в профильных темах, картоха и подкрутила...

Шучу, конечно :teethhappy:

Изменено пользователем Anosoff
Игроки
8 401 публикация
208 844 боя
10 Окт 2016 - 05:52 пользователь swser сказал:

Друзья, просто вопрос, без всяких подковырок как у Вас так получается?

Интересны ответы после 10к боев

Да оскорблений в их адрес прошу не писать

Поведение людей в игре, ни чем не отличается от поведения в реальной жизни!

Только игра даёт некоторую фору(ВБР) даже самым бездарным людям. Вот они и сумели дотянуть ПП до 46-48%. Без этой форы, такие люди имели бы положенный им ПП 0-10%.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
12 Окт 2016 - 06:33 пользователь Dimsan4 сказал:

непростая ситуация

я надеюсь - вы затащили?

12 Окт 2016 - 08:29 пользователь Anosoff сказал:

Для адептов "теории заговора" просто бальзам на душу! Не зря старался в профильных темах, картоха и подкрутила...

Шучу, конечно :teethhappy:

Кстати, был обычный бой на 6 мин, победили 15-7.

Вчера же был другой бой, когда при 60% на победу соперник прошелся катком по нам - 2-15

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

а вот к примеру, подсел я на арту (ЛТ), она очень зависима от команды в плане % побед, и так подсел, что другой техники мне не надо, но если помнить о своей стате то приходится ради нее отказываться от игры на любимой техники и гонять на других где стата не просаживается.

к стати как то на форуме прочел, "...что бы поднять процент побед надо играть на той техники в ангаре где у Вас процент побед выше всего", это я к тому о чем я писал ранее - нравится КТ и 103 но игра по повышение % побед на них не идет, хоть тресни

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
12 Окт 2016 - 05:40 пользователь PAROLET сказал:

Только игра даёт некоторую фору(ВБР) даже самым тупым и бездарным людям. Вот они и сумели дотянуть ПП до 46-48%. Без этой форы, такие люди имели положенный им ПП 0-10%.

Рад снова Вас встретить на форуме

если не сложно поясните почему ВБР не дает упасть ниже 46% побед, если он не дает кому то упасть то видимо дает кому то и подняться на данную дельту

• Плюс 2
Игроки
5 258 публикаций
71 594 боя
12 Окт 2016 - 08:40 пользователь PAROLET сказал:

Только игра даёт некоторую фору(ВБР) даже самым тупым и бездарным людям. Вот они и сумели дотянуть ПП до 46-48%. Без этой форы, такие люди имели положенный им ПП 0-10%.

Что же это за фора такая, которая не позволяет слабым игрокам иметь 0-10% побед?

Игроки
864 публикации
34 225 боёв
12 Окт 2016 - 11:28 пользователь swser сказал:

как то на форуме прочел, "...что бы поднять процент побед надо играть на той техники в ангаре где у Вас процент побед выше всего", это я к тому о чем я писал ранее - нравится КТ и 103 но игра по повышение % побед на них не идет, хоть тресни

Заметил такую штуку: если "замыливаешь" какую-либо технику, часто выкатывая ее, удача отворачивается от нее и наоборот. У меня на Хетцере и СУ-100 в последнее время игра не идет вообще, а вот на Т-34-85 (давно не играл на нем) - хорошо! Похожая картина бывает , когда просто делаешь большие перерывы в игре. Очередное предубеждение или закономерность?

• Плюс 6
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Окт 2016 - 09:28 пользователь swser сказал:

а вот к примеру, подсел я на арту (ЛТ), она очень зависима от команды в плане % побед, и так подсел, что другой техники мне не надо, но если помнить о своей стате то приходится ради нее отказываться от игры на любимой техники и гонять на других где стата не просаживается.

Вопрос, для чего вы вообще в танки играете?

Стата, это стата. Это показатели игры.

Вы хотите играть на строго циферки? Не вопрос, принесет ли это такое же удовольствие, как и игра на то, чем хочется?

Вы хотите играть на любимом/новом для себя танке/классе и чтобы получались циферки? Научитесь и пойдут циферки.

Для себя определитесь с целью. Для чего играете? Стата? Один конкретный показатель статы? Удовольствие и интерес?

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...