Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Окт 2016 - 11:20 пользователь swser сказал:

у ботов какой может быть максимальный % побед? есть мнения

Очевидно, в зависимости от функционала.

Игроки
155 публикаций
22 508 боёв
11 Окт 2016 - 18:50 пользователь holdonline сказал:

Не раз об этом писал - как так?

Выходит, что процентов 30% боев затаскиваешь ты (я,он,она) лично?

А где команда?

Качаю АТ-7 - "Море боли" в стоке, сейчас прокачал первую пушку и стало чуть легче.

Позавчера, по агцеи, взял O-I, наверно со скидкой бракованный сплавили - результаты каждый может посмотреть на кттс, вкратце - 10 боев 1 победа.

А где команда, повторяю я, или стоковым танкам с 75% экипажем в союзники сливных ботов дают? Но тогда второй вопрос - кто этих ботов научил так ругаться в чате?

На бульдоге держал 51%, отдал экипаж Т49 и посадил "стоковый" - мгновенно просадка до 48%, но свечу-же...

ОИ вообще сложная машинка, арты хором воют "ООО!! КОЛОССАЛЬ!!!" и появление твое воспринимают как личное оскорбление.

я не знаю закономерностей, и не пытаюсь их отследить. списываю все на непривычку к новой машине. хотя бывают и исключения, например, на пц т25 и на джамбо сразу хорошо пошло.  

без детей
Игроки
5 258 публикаций
71 594 боя
12 Окт 2016 - 11:11 пользователь swser сказал:

т.е. расчет на то что из 15 какое то кол-во игроков будет тащить бой

причем. у них будет все "лететь" (попадать пробивать) достаточно часто что бы победить и от моей игры в случае когда у меня "не летит" ни чего не зависит

В игре тащат не за счет того что летит или не летит.

Летит у всех одинаково плохо. Поверь мне, как человеку любителю смотреть стримы ультафиолетов.

Бои тащатся за счет грамотных действий.

Посмотрел у тебя среднее кол-во выстрелов за последние несколько сот боев.

Если делать в бою по 6 выстрелов, играя на 8-ках, то и вклад будет соответствующий.

Если играть столь пассивно как ты, то тогда действительно от тебя ничего не будет зависеть.

Сделал 6-ть выстрелов. 3 не зашло. Вклад около нулевой.

В след. бою 5-ть зашло. Затащил.

Делай за бой 12-ть. и более выстрелов. Увидишь как все изменится.

Что тебе мешает?

12 Окт 2016 - 11:20 пользователь swser сказал:

у ботов какой может быть максимальный % побед? есть мнения

Смотря на каком танке ботоводить.

На 10-ках можно и менее 40% получить.

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
864 публикации
34 225 боёв
12 Окт 2016 - 13:11 пользователь swser сказал:

т.е. расчет на то что из 15 какое то кол-во игроков будет тащить бой

причем. у них будет все "лететь" (попадать пробивать) достаточно часто что бы победить и от моей игры в случае когда у меня "не летит" ни чего не зависит

Случается, конечно, когда от моей игры ничего не зависит ( у меня около 20%). Если на усредненном танке ничего в бою не делать, то винрейт будет в районе 45-46%, если взять ключевую машину, то может быть и меньше, но на 30% надо сильно постараться, из бани не вылезешь. 
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
так и у скиловых игроков на одном и том же типе техники и уровне % побед резко отличается спрашивается по чему?
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
12 Окт 2016 - 11:18 пользователь boomber сказал:

Это распространенный миф. Как и рассказы про божественные вертуханы в пиксель

Может и миф, но уж слишком часто подобным игрокам везет. Пример из боя: едет наш батчат, у него 600 с небольшим хп, а остался он против рачьего ис7. Дел то - принять плюху да забрать. Но это ж блин 46% нагибатор, он должен побеждать, а так как даже максимальной альфы не хватит (а дал он почти максималку), то вбр выдал за одно еще и поджог. Я редко досматриваю бои, но бывает все же, и вот там как раз подобные случаи сильнее всего заметны.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
12 Окт 2016 - 08:24 пользователь EchoRus сказал:

В игре тащат не за счет того что летит или не летит.

Летит у всех одинаково плохо. Поверь мне, как человеку любителю смотреть стримы ультафиолетов.

Бои тащатся за счет грамотных действий.

Посмотрел у тебя среднее кол-во выстрелов за последние несколько сот боев.

Если делать в бою по 6 выстрелов, играя на 8-ках, то и вклад будет соответствующий.

Если играть столь пассивно как ты, то тогда действительно от тебя ничего не будет зависеть.

Сделал 6-ть выстрелов. 3 не зашло. Вклад около нулевой.

В след. бою 5-ть зашло. Затащил.

Делай за бой 12-ть. и более выстрелов. Увидишь как все изменится.

Что тебе мешает?

Смотря на каком танке ботоводить.

На 10-ках можно и менее 40% получить.

спасибо
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Окт 2016 - 11:24 пользователь Anosoff сказал:

Случается, конечно, когда от моей игры ничего не зависит ( у меня около 20%). Если на усредненном танке ничего в бою не делать, то винрейт будет в районе 45-46%, если взять ключевую машину, то может быть и меньше, но на 30% надо сильно постараться, из бани не вылезешь. 

Бот отличается от /плохого/ игрока тем, что он действует по алгоритму. А игрок принимает решение в ситуациях в бою. В танках, принимать недальновидное и вообще неправильное решение существенно проще, нежели наоборот. Отсюда и преобладание количества слабых игроков.

12 Окт 2016 - 11:27 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Может и миф, но уж слишком часто подобным игрокам везет. Пример из боя: едет наш батчат, у него 600 с небольшим хп, а остался он против рачьего ис7. Дел то - принять плюху да забрать. Но это ж блин 46% нагибатор, он должен побеждать, а так как даже максимальной альфы не хватит (а дал он почти максималку), то вбр выдал за одно еще и поджог. Я редко досматриваю бои, но бывает все же, и вот там как раз подобные случаи сильнее всего заметны.

Вы справедливо не берете в рассчет поджег, потому что его вероятность не так чтобы велика. Но она есть.

Если посмотреть точность стрельбы у таких игроков, а она чаще всего очень низка, то получается, что из всех своих таких вертуханов он попадает очень-очень редко. И то, что он попал именно здесь и сейчас говорит не об угнетении, а о том, что по теории вероятности он когда-то же должен был попасть )).

Изменено пользователем boomber
  • Плюс 1
Игроки
21 679 публикаций
123 495 боёв
10 Окт 2016 - 08:52 пользователь swser сказал:

Друзья, просто вопрос, без всяких подковырок как у Вас так получается?

Интересны ответы после 10к боев

Да оскорблений в их адрес прошу не писать

У меня 52% и как это получилось,при моей криворукости,я не знаю. А если  серьёзно,спроси у своего папки-Джова,он любит игроков по % разделять,забывая что % это только везение на союзников.
  • Плюс 3

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
12 Окт 2016 - 11:21 пользователь swser сказал:

нет у меня такого мнения, честное слово;)

Какое у тебя мнение?
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
12 Окт 2016 - 11:34 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

У меня 52% и как это получилось,при моей криворукости,я не знаю. А если  серьёзно,спроси у своего папки-Джова,он любит игроков по % разделять,забывая что % это только везение на союзников.

только у оленей, раков и ЦА вроде тебя пп зависит от везения союзников

ты и тебе подобные  - театральные статисты, которые в бою ни на что не влияют

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
12 Окт 2016 - 11:27 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Миф, который создан твоим сознанием. Был бы средний игрок, то не заметила бы, а тут плохой оказался.
  • Плюс 1
Игроки
5 258 публикаций
71 594 боя
12 Окт 2016 - 11:34 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ты сильно ошибаешься.

Везти может 10 боев, 20 боев и даже 100 боев (что крайне маловероятно).

Но по мере увеличения кол-во боев, такой элемент как везение (или невезение) стремится к нулю. 

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
12 Окт 2016 - 08:34 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

он не мой папка - серьезно

Игроки
7 435 публикаций
12 Окт 2016 - 10:40 пользователь EchoRus сказал:

Ты сильно ошибаешься.

Везти может 10 боев, 20 боев и даже 100 боев (что крайне маловероятно).

Но по мере увеличения кол-во боев, такой элемент как везение (или невезение) стремится к нулю. 

Ух ты, уже кошерная выборка в 300 ( "а лучше 500 боев" ) скукожилась до 100.

• Плюс 2
Игроки
5 258 публикаций
71 594 боя
12 Окт 2016 - 11:45 пользователь _TOPT сказал:

Ух ты, уже кошерная выборка в 300 ( "а лучше 500 боев" ) скукожилась до 100.

Да хоть 300.

Смысл нужно уловить, а не троллить тут в ветке.

Игроки
7 435 публикаций
12 Окт 2016 - 10:49 пользователь EchoRus сказал:

Да хоть 300.

Смысл нужно уловить, а не троллить тут в ветке.

Троллинг запрещен. Так что прошу прекратить всякие инсинуации.

Так 100 боев или таки 300 та грань, за которой начинается тру-результат, без примесей везения?

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

мы возвращаемся к вечной теме ВБР и баланса

теориям заговора, нагиба

науки и статистики

все в топку

получайте удовольствие от своей игры

для любителей команд - кланы

я одинаково хорошо отношусь к игрокам с различными показателями в игре, мне кажется Вы так же, чего нам делить?

по теме остался открытый для меня один вопрос почему может не идти игра на технике одного уровня и типа

Игроки
1 258 публикаций
127 444 боя
11 Окт 2016 - 03:25 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Неверно, камрад.

47% не умеет даже стрелять. Полный овощь.

47% трогается с респа, когда все нормальные уже стоят на позициях. До этого он просто крутит хоботом, разминается.

ПП сильно зависит от карт, у меня точно. Проводил как-то замер - на разных картах разброс ПП от 37 (монастырь) до 82% (штурм Эрленберга), выборку брал более-менее солидную.

Дали Гриля вместо Вафли, я на нем "гнул"  350 боев (по ощущениям, гы), стата оказалась в 43%. Удивился, стал меньше по кустам стоять и больше ездить, при почти таком же уроне откатал 270 боев с 62%. Вроде почти ничего не поменял, а разница большая.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...