Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
28 Фев 2017 - 13:20 пользователь Casper48L сказал:

Мне пригодится баб французских качать - экипаж с амх 30, до кучи к револрайзу, вот ЦДЦ да, ненужный сарай

Чего там качать? Два перка есть и ок. Я его за 100 с чем-то боев прошел. Даже в 2000 урона смог. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
03 Мар 2017 - 09:57 пользователь swser сказал:

у меня что то случилось ПП падает катастрофически :(

он у тя был 60 или 70? нужно что то делать....поныть, например. Как говорится: карта слезу любит.
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
03 Мар 2017 - 09:06 пользователь ___Violator___ сказал:

он у тя был 60 или 70? нужно что то делать....поныть, например. Как говорится: карта слезу любит.

не было 60 и 70

что делаю - играю как играл

я не ною и не плачу

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
03 Мар 2017 - 11:53 пользователь swser сказал:

не было 60 и 70

что делаю - играю как играл

я не ною и не плачу

ясно... Меня ввело в заблуждение слово "катастрофически". 

Если верить постулатам гуру из этой ветки, то если ты играешь так же как всегда, то скоро тебя ждёт "катастрофический" рост.

не забудь только отписаться в теме, когда он начнется.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
03 Мар 2017 - 10:01 пользователь ___Violator___ сказал:

ясно... Меня ввело в заблуждение слово "катастрофически".

Если верить постулатам гуру из этой ветки, то если ты играешь так же как всегда, то скоро тебя ждёт "катастрофический" рост.

не забудь только отписаться в теме, когда он начнется.

о это сразу:D

Игроки
792 публикации
27 166 боёв
28 Фев 2017 - 12:13 пользователь Casper48L сказал:

Лорку жду как ворон крови. Куплю как появится, есть надежда что ее таки могут на 8 марта воткнуть в магазин. А почему бы и нет - корыто с женским именем, пусть и жаргонным. Тестят давно, пора бы уже

Тоже думала про это. А просят за него 10 700 голды. Но скорее всего будут только за реал продавать.
Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
03 Мар 2017 - 20:52 пользователь bulka1184 сказал:

Тоже думала про это. А просят за него 10 700 голды. Но скорее всего будут только за реал продавать.

Думаю будет стандартная цена как за СТ -1700 рэ примерно. Ну если конечно до кучи к нему не приложат десяток свистоперделок, от чего цена сравняется с Боингом

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
03 Мар 2017 - 20:59 пользователь Casper48L сказал:

Думаю будет стандартная цена как за СТ -1700 рэ примерно. Ну если конечно до кучи к нему не приложат десяток свистоперделок, от чего цена сравняется с Боингом

Касперу, привет! 

В прошлый раз наехал на Радугу (Радуга в картинке, GAY в нике. Я таких редко вижу. ;) Он наезжал на обычных оленей. 

Прошу помощи у психологов WOT.

Игру постоянно удаляю по понедельникам. По пятницам восстанавливаю.

Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
03 Мар 2017 - 21:51 пользователь soldat_t сказал:

Касперу, привет! 

В прошлый раз наехал на Радугу (Радуга в картинке, GAY в нике. Я таких редко вижу. ;) Он наезжал на обычных оленей. 

Прошу помощи у психологов WOT.

Игру постоянно удаляю по понедельникам. По пятницам восстанавливаю.

Это ты зря, конечно. Не твоя весовая категория:teethhappy: 

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
03 Мар 2017 - 21:55 пользователь Casper48L сказал:

Это ты зря, конечно. Не твоя весовая категория:teethhappy: 

хыхы. Я не злобен. Я не хочу ни чего знать. Я не хочу комплиментов.

Пусть все будет так, как оно будет.

Щаз игра поставиться и буду на ... стебаться.

Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв

Сейчас вот сяду и посвящу день анализу своих ошибок в этом бою http://wotreplays.ru/site/9768399#rudniki-violator-t-54

Надо же начинать расти над собой!

Игроки
2 905 публикаций
48 144 боя
05 Мар 2017 - 15:57 пользователь ___Violator___ сказал:

Сейчас вот сяду и посвящу день анализу своих ошибок в этом бою http://wotreplays.ru/site/9768399#rudniki-violator-t-54

Надо же начинать расти над собой!

Я тебе даже подскажу с чего начать поиск ошибок. Первый твой выстрел сделан через 3 минуты и 22 секунды от старта боя. В засвете ты тоже никого не держал. Больше трех минут топовый СТ команды фактически стоял АФК. То что делал он это не на базе а возле красной линии сути не меняет.
Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
05 Мар 2017 - 16:17 пользователь Keelsee сказал:

Я тебе даже подскажу с чего начать поиск ошибок. Первый твой выстрел сделан через 3 минуты и 22 секунды от старта боя. В засвете ты тоже никого не держал. Больше трех минут топовый СТ команды фактически стоял АФК. То что делал он это не на базе а возле красной линии сути не меняет.

да согласен, нужно было ехать на гору и сдохнуть со всеми тащить катку, а я чё-то затупил, очень долго думал и не заметил, что пока я катил до маяка половина моих была уже в ангаре. Если б поехал справа от горы, то тоже оказался б возле красной линии, т.е. афк, так что только гора.
Игроки
2 905 публикаций
48 144 боя
05 Мар 2017 - 18:13 пользователь ___Violator___ сказал:

да согласен, нужно было ехать на гору и сдохнуть со всеми тащить катку, а я чё-то затупил, очень долго думал и не заметил, что пока я катил до маяка половина моих была уже в ангаре. Если б поехал справа от горы, то тоже оказался б возле красной линии, т.е. афк, так что только гора.

На горе у вас сдох только МТ-25. За первую минуту боя это был единственный погибший танк.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6997726-0-85824200-1488727649_thumb.jpg

Дальше стало хуже. Упали 2 7-рки и 2 8-рки:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6997726-0-85048200-1488727731_thumb.jpg

Да ситуация не из приятных, но она вытаскивается, если пытаться тащить. А не кататься непойми где. У тебя было море вариантов:

1) Поехать вместе с союзными ЛТ на гору. Твоего ствола вполне хватило бы чтобы ее зачистить. Противников там было немного. И против 9-тки они бы там отлетели.

2) Поехать под гору, но не заезжать на нее, встав на отстрел. Ты мог дать пару шотов по заезжающим.

3) Поехать так же как в этом бою на остров, но разобравшись что там никого нет не стоять и чего-то ждать, а переместиться на отстрел мелочевки занявшей гору. Они там подставлялись неслабо. Можно было подровнять счет.

За первые 3 минуты боя ни одного выстрела. НИ ОДНОГО!!! На топе! И виновата команда? Серьезно?

shot_176.jpg

shot_177.jpg

Изменено пользователем Keelsee
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Мар 2017 - 17:39 пользователь Keelsee сказал:

На горе у вас сдох только МТ-25. За первую минуту боя это был единственный погибший танк.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6997726-0-85824200-1488727649_thumb.jpg

Дальше стало хуже. Упали 2 7-рки и 2 8-рки:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6997726-0-85048200-1488727731_thumb.jpg

Да ситуация не из приятных, но она вытаскивается, если пытаться тащить. А не кататься непойми где. У тебя было море вариантов:

1) Поехать вместе с союзными ЛТ на гору. Твоего ствола вполне хватило бы чтобы ее зачистить. Противников там было немного. И против 9-тки они бы там отлетели.

2) Поехать под гору, но не заезжать на нее, встав на отстрел. Ты мог дать пару шотов по заезжающим.

3) Поехать так же как в этом бою на остров, но разобравшись что там никого нет не стоять и чего-то ждать, а переместиться на отстрел мелочевки занявшей гору. Они там подставлялись неслабо. Можно было подровнять счет. Тем более что основной удар противника пришелся.

За первые 3 минуты боя ни одного выстрела. НИ ОДНОГО!!! На топе! И виновата команда? Серьезно?

Труба на Т54.... Небось ассист большой и много обнаруженных...
  • Плюс 1
Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
05 Мар 2017 - 17:39 пользователь Keelsee сказал:

И виновата команда? Серьезно?

да ладно, где я такое писал? виноват ВБР и это нормальная ситуация, когда через полторы минуты боя счёт 1-5.

Маяк вполне адекватная тропа для СТ и ты прекрасно знаешь, что туда нужно вначале ехать, а потом смотреть есть там кто или нет, иначе можно до него уже и не доехать. Катить обратно и получить в спину с центра или с того же маяка - не вариант, вот я и поехал под него проверить есть кто или нет, а мож и ПТ какую светануть. Ну да вышло как вышло, обычно при таком счёте на такой минуте у меня интерес к бою падает пропорционально каждому следующему нашему трупу, так что мои действия после 2-й минуты можно не рассматривать, как осмысленные)))

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
05 Мар 2017 - 17:48 пользователь RenTGen_X сказал:

Труба на Т54.... Небось ассист большой и много обнаруженных...

бывает в конце боя решает. Ничего путнего всё-равно на его место нету. 
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Мар 2017 - 17:49 пользователь ___Violator___ сказал:

да ладно, где я такое писал? виноват ВБР и это нормальная ситуация, когда через полторы минуты боя счёт 1-5.

Маяк вполне адекватная тропа для СТ и ты прекрасно знаешь, что туда нужно вначале ехать, а потом смотреть есть там кто или нет, иначе можно до него уже и не доехать. Катить обратно и получить в спину с центра или с того же маяка - не вариант, вот я и поехал под него проверить есть кто или нет, а мож и ПТ какую светануть. Ну да вышло как вышло, обычно при таком счёте на такой минуте у меня интерес к бою падает пропорционально каждому следующему нашему трупу, так что мои действия после 2-й минуты можно не рассматривать, как осмысленные)))

Во всех боях или только в этом?

• Плюс 1
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Мар 2017 - 17:51 пользователь ___Violator___ сказал:

бывает в конце боя решает. Ничего путнего всё-равно на его место нету. 

Ну-ну... много боев с трубой решил?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...