Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

Друзья, просто вопрос, без всяких подковырок как у Вас так получается?

Интересны ответы после 10к боев

Да оскорблений в их адрес прошу не писать

• Плюс 21
Игроки
274 публикации
6 897 боёв

"Интересны ответы после 10к боев" - интересные рамки, а почему не 30К+ ?

Не всё зависит от персонально игрока. Был случай(стату противника не смотрел) противник на Т67, у меня OI-Ехр. Он вальнул 11 игроков нашей команды, у меня всего 3 фрага, но от меня он не ушёл, реально загонял его по карте, не прятались, не крысятничали, но не судьба. Я чувствовал, что игрок сильный, но победа была за мной. Сколько реплеев просмотрел, и тупят не только олени и раки, но и достаточно скиловые игроки.

А в ответ на вопрос "46%-48% побед как так?" - есть же игроки со статой 54%-56%. Вот в сумме и получится 100%, где то пусто, где то густо. Либо всё 50%ные, но тогда играть будет не интересно, либо раки, крабы, олени и все в моей команде.

Если напрягает рандом и считаешь балансировщика не корректным - собири свою команду и играй на турнирах, ГК, ротные бои и т.д. 

Изменено пользователем ChebuKaschkA
  • Плюс 16
Игроки
993 публикации
51 596 боёв
10 Окт 2016 - 08:52 пользователь swser сказал:

Почему?

Проверено практикой, абсолютно ничего не делая (АФК) или тапку в пол и светить вражескую арту дает ровно такой же результат (при чем по верхнему пределу) по проценту побед. Ниже можно набить только в ротах, да и то не во всех.

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
864 публикации
34 225 боёв
10 Окт 2016 - 20:33 пользователь test256 сказал:

Почему?

Проверено практикой, абсолютно ничего не делая (АФК) или тапку в пол и светить вражескую арту дает ровно такой же результат (при чем по верхнему пределу) по проценту побед. Ниже можно набить только в ротах, да и то не во всех.

Это смотря на чем! АФК  ИС-3 выдаст совершенно другой винрейт, чем, к примеру M3 Lee или даже Штуг. Многое зависит и от уровня и от роли машины в бою.
  • Плюс 1
Игроки
609 публикаций
23 180 боёв

Я до 10к боев даже и не знал о существовании статистики, никогда не заходил и не парился над ней. Играю как хочу, это игра, а не работа. Хочу по домам стреляю, хочу сливаюсь в первую минуту боя на светляке

У меня есть встречный вопрос: как у вас получается задротить на 50-55% побед?)))

• Плюс 43
Игроки
19 991 публикация
30 911 боёв
10 Окт 2016 - 08:52 пользователь swser сказал:

Играют всякие, вот и отбирают %. Лично ты отобрал у кого то  1,5%. Зачем? Тебе нужнее? 

• Плюс 3

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
10 Окт 2016 - 18:46 пользователь SERGERIZIUM сказал:

У меня есть встречный вопрос: как у вас получается задротить на 50-55% побед?)))

Проще простого, давишь в пол по центру и сливаешься за минуту, а потом 14 человек, с матюками и проклятьями в твой адрес, затаскивают бой. Так делают 80% рандома и у них всё норм и удовольствие. :)
  • Плюс 8
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
10 Окт 2016 - 22:33 пользователь test256 сказал:

Почему?

Какой практикой? Если мало таких боев, то практика - фуфло, много - должны были забанить.

Игроки
772 публикации
33 441 бой
10 Окт 2016 - 05:52 пользователь swser сказал:

Сударь (ТС) Вас это интересует? Встречно хочется спросить - а что так удивляет?  Вот он - Я. Стату смотрите сами. Именно в диапазоне для Вас. Хотите Историй?  Их есть у нас с Гришей.

До 3000 боев вообще не знал ни про форум, ни про стату. Сплошной оло-ло раш, бездумный и бессмысленный.

Потом - принято ряд решений:

Игра только соло.

Без встречки и без штурма.

Без модов.

Без японцев. Без китайцев.

Игра была на ПТ  - 45%, Арте( до 8 уровня) - 25%  и по 10 % на ТТ,СТ,ЛТ

Всего было опробовано 153 изделия, осталось  в ангаре - 4. Арты нет - не считаю, что после 8 уровня она нужна в том виде, что здесь есть.

Ни одного сказочного танка (барабана) нет, как-то не хочется вступать в спор - почему советскую технику нельзя апать, мол не ИСТОРИЧНО, а вводить сказочные танки и НАЦИИ и близко не участвующие в боях - это можно.

Был на верхних уровнях (10)- наверно мне там делать нечего, ни с моими руками.

Вернулся на уровни ниже, но только для развлечения и досуга. СУ 100, Федя, Яга и Т30.

Уходил из игры, комп не тянул. Шлялся по другим проектам. Не впечатлили, особенно Мыло.

Вот как-то так.

• Плюс 24

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
864 публикации
34 225 боёв
10 Окт 2016 - 20:33 пользователь test256 сказал:

Почему?

Проверено практикой, что это не так. Я не умею играть на ИС-7 и имею на нем после 116 боев 43% со средним уроном 1326, т.е. делаю на нем 3 результативных выстрела. Это, конечно, очень плохо, но ни разу не АФК, что не мешает бедняге-дедушке иметь винрейт бота. Аналогично и на светляках - Т71 - 42% после 314 боев и я вовсе не стою на нем в кустах, пробую и посветить и накидать. Казалось бы, чего там, светляк! расходный материал - ан нет, от его действий зависит критически много. Вот такая практика...
  • Плюс 4
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
10 Окт 2016 - 17:46 пользователь SERGERIZIUM сказал:

Держать мои 53% очень сложно, ведь постоянно приходится следить, чтобы процент побед не упал до "донных" 52% или не поднялся до 54%. Но я, так и быть, раскрою свои секреты:

1. 95% выстрелов - голдой. Если я не стреляю голдой, значит я забыл переключиться на нее;

2. Все время смотрю на миникарту. В последнем патче они стали некрасивыми, поэтому иногда перевожу взгляд на что-то другое;

3. Стреляю только из-за спин союзников и из кустов. Если кустов рядом нет, стреляю из-за спин союзников. Если рядом нет ни кустов, ни союзников - сливаюсь; 

4. Играю только на имбах. Если все имбы понерфлены, не играю до ввода новых;

;) А если серьезно, то всегда считал, что 51-53% можно иметь хотя бы отбивая свои хп в боях. 

• Плюс 17

Игроки
215 публикаций
25 284 боя

Тема показалась мне интересной. У меня только на 1 месяц поднялся % до 49.5...потом , на чём я только не играл, и как только не старался...% не уклонно стремится вниз...бывают 3-4-5 дней только победы, иногда в которых моей заслуги и нет. Затем 5-7 дней только сливы...причём, что огорчает - при победах иногда ничё и сделать то не успеваю...а при поражениях в топ 2-3 по дамагу...Не понимаю при этом вот что: при длительных сериях сливов обычно досматриваю бой, если слился...И глядя на 54-60% игроков в команде думаю ну уж есть и у нас ребята!!! Затащат!!! - Нихрена))) Сливаются так же по нубски как и я (ну я же дно со своими48%)...Смотрю и не верю своим глазам - ну как так то? Товарищ автор темы...ну я в середине боя слился , как дно..но у меня и % такой донный. Но Вы то со своими 60% как у меня на глазах так бои сливаете и имеете свои 60%? Как Вам это удаётся при такой игре, как  и у меня? И если бы это редкость была...5 дней сливов в которых бывают игроки только зелёные и синие...ну и нас желтых и красных 3-4. И так не один, а череда боёв...Пишу это под впечатлением одного боя(несколько дней назад) когда оставшихся зелёных игроков на 2хст , 2хтт и 1ой арты  развалили 3 желторотых арты противника...вот было зрелище - жаль респект не смог им выразить, чат та то нет.

• Плюс 41
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
10 Окт 2016 - 20:59 пользователь maxcolchenog сказал:

наверно от 47 до 53 скилл примерно одинаковый. так что разницы почти никакой.

Неверно, камрад.

47% не умеет даже стрелять. Полный овощь.

53% стрелять умеет и пробивает, но не в тактику.

Между ними пропасть больше чем между 53% и 59%.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 10

Игроки
215 публикаций
25 284 боя
Ага овощи))) Пару недель назад играя на 6м серве не поверил своим глазам - со мной в команде был сам СЛАЙД на е50...я был на е3...Увидев его(смотрю все его ролики) я был на 2000% уверен , что уж этот то бой затащим - в итоге он умер на 3й минуте с 1300 урона я последний ( бой был 8минут) с 3200 урона - и ПОРАЖЕНИЕ.
  • Плюс 14
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
10 Окт 2016 - 21:36 пользователь Kentaso сказал:

Ага овощи))) Пару недель назад играя на 6м серве не поверил своим глазам - со мной в команде был сам СЛАЙД на е50...я был на е3...Увидев его(смотрю все его ролики) я был на 2000% уверен , что уж этот то бой затащим - в итоге он умер на 3й минуте с 1300 урона я последний ( бой был 8минут) с 3200 урона - и ПОРАЖЕНИЕ.

Даже у убернагибаторов есть неудачные бои. 

Разница между папкой и раком в том, что 

крайне неудачных у папки, примерно равно удачным 

у рака.

• Плюс 14
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...