Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
62 647 боёв
танк ***, реально ***, кто его сравнивает с фв4202 вы ***???, фв подвижен стабилизация и быстро сведение плюс дпм не так и плох вполне на уровне(за подвижность и броня только в башне и только в движении), а это не танк это *** едет никак, стреляяет никак разброс от движения адский сводится ппц медленно, альфа просто отстой для таких характеристик орудия, дпм просто в жопе, ну а броня просто ***, подъехал на 100 метров все в комбашню 4из5ти снарядов впихивают, а ты стоишь сводишься, может быть с 200 метров дистанции работает броня, но ты сам не попадаешь, сводишься еще в два раза дольше, просто жесть а не танк я бы щас пантеру88 взял бы если бы знал что у него такой ствол, худший прем за рефералку, медленный косой без альфы без дпма, ну а броня возьми премиумный снаряд или снаряд 8го японца, и получай на 400 каждый раз в свою броню, в топку его только на трэйд ин
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4uDoTvoReZ (20 мар 2019 - 07:52) писал:

танк ***, реально ***, кто его сравнивает с фв4202 вы ***???, фв подвижен стабилизация и быстро сведение плюс дпм не так и плох вполне на уровне(за подвижность и броня только в башне и только в движении), а это не танк это *** едет никак, стреляяет никак разброс от движения адский сводится ппц медленно, альфа просто отстой для таких характеристик орудия, дпм просто в жопе, ну а броня просто ***, подъехал на 100 метров все в комбашню 4из5ти снарядов впихивают, а ты стоишь сводишься, может быть с 200 метров дистанции работает броня, но ты сам не попадаешь, сводишься еще в два раза дольше, просто жесть а не танк я бы щас пантеру88 взял бы если бы знал что у него такой ствол, худший прем за рефералку, медленный косой без альфы без дпма, ну а броня возьми премиумный снаряд или снаряд 8го японца, и получай на 400 каждый раз в свою броню, в топку его только на трэйд ин

что ты бред несёшь нормальная броня не нужно стоять на месте когда тебя выцеливают нужно двигаться корпусом из стороны в сторону и крутить башней и при этом задирать ствол в верх немного правей и тогда твою башенку выцелить будет не реально 

а если ты как балван стоишь на месте в тот момент когда танк стоит перед тобой и выцеливает тебя то проблема не танке а в тебе 

и для тяжа с хорошим пробитием нормальное сведение у других тяжей не лучше 

фв 4202 не имет брони и в башню его все пробивают на ура без проблем фв делает выстрел на 240 и получает в ответ на 400 а этот тяж делает выстрел на 300 а в ответ танкует пусть не каждый выстрел но танкует часто 

но тут конечно дело на любителя гемплея тем кому нравится играть от маскировки постоянно прячась в кустах на дальних дистанциях конечно лучше брать фв 4202 а кому нравиться играть на передовой в лобовых столкновениях сдерживать или продавливать направления то лучше этот тяж брать 

этот танк может 10 танконуть я пт 10 с растояния танкую на фв 4202 ты не то что 10 ты 8 не будешь танковать 

просто не нужно стоять когда тебя выцеливают и не нужно стоять и выцеливать когда целятся в тебя с начало танкони а потом в ответ сведись и пробей 

ну и конечно с 10 нужно на расстоянии держать к 10 близко не нужно подъезжать тогда больше шансов что они попадут в твои сильные бронированые места 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
45 172 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZOMBITAHK (20 Мар 2019 - 06:06) писал:

ты у ИС 3 обзор посмотри вот там реально логики нету 350 метров на 8 уровне 

как тебе такая логика 

а броня у него чисто лобовая потому что в этой игре у французов такая фишка нету боковой брони 

зато у совков вообще не пробиваемые борта голдой не возможно новые 9 и 10 пробить 

я честно говоря рад что хоть лобовая хорошая может и 10 танконуть для бесплатного танка за рефералку это уже очень хорошо 

немецкий тяж за марафон вк 168 броня во лбу похуже будет а он намного медленей этого 

для бесплатного танка за рефералка вообще класный танк 

лучше фв 4202 

Что ты городишь?) При чем тут ис3? Ты сравни высоту танков, у 49 обзор минимум как у каена должен быть. Какие 9 10? ему влд голдой шьют 8ки не говорю уже о щеках корпуса Изменено пользователем Russel187
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

насчёт ведра на голове конечно это очень портит игру на этом танке но если бы его не было то танк был бы уже реально хорошим а если бы он был хорошим то его бы не дали за рефералку 

а был бы в место него какой нибудь суперпершинг с таким же ведром на голове только с пробитием в 202 

я исключительно доволен этим танком как за танк доставшийся бесплатно за рефералку 

вот если бы я его купил вы бы тут от меня много чего матерного услышали и про его башенку на башне и про картонные борта и про динамику и максималку не в 40 а в 33 и про сведение но он бесплатный и получше многих танков за марафоны типо вк 168 

• Плюс 3
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRussel187 (20 Мар 2019 - 08:51) писал:

Что ты городишь?) При чем тут ис3? Ты сравни высоту танков, у 49 обзор минимум как у каена должен быть. Какие 9 10? ему влд голдой шьют 8ки не говорю уже о щеках корпуса

ты чё вообще обнаглел в край ты хочешь броню которую голдой нельзя пробить, в этой игре голда специально сделана что бы броню пробивать 

единицы кого нельзя пробить голдой в корпус это уже проблема не танка а проблема игры что разрабы за деньги сделали голду для нагиба за бабло 

поэтому все в последнее время и воют что бы голду изменили потому что играть из за неё не реально стало но это уже другая проблема 

и не надо нести бред про обзор от размеров танка в этой игре нету таких правил разрабы делают характеристи какие им захочется в этой игре давным давно уже не соблюдаются не какие правила 

и между прочем щёки корпуса тут не пробиваються если стоять ровно на этом танке просто нельзя ромбом становится а это ошибка многих игроков многие становятся ромбом и получают в щёки корпуса или в борта 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

разработчики у вас вообще совесть есть я отыграл 12 боёв и все бои были с 9 и 10 уровнями  не было не одного боя с только 8 уровнями и я вообще не видел 7 и 6 

7 уровни я вообще не видел это нормально за 12 боёв только 9 и 10 уровни таков причём с 9 уровнями пять 9 и 10 восьмёрок с только 8 уровнями боёв тоже не было

что это за режим угнетения какой смысл пробития и бронирования этого танка если его кидает постоянно к танкам 9 и 10 уровня где уже брони нету и пробитие становится уже маленьким 

на той же фв 4202 и сдс такого нету там постоянно играешь только с 8 уровнями и часто видишь 7 уровни

это реально развод просто развод делаем бронированы танк с хорошим пробитием но кидаем его постоянно к танкам выше уровнем где уже нету хорошей брони и пробития

это типо разработчики очень хитрые такие или как это называется 

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
19 601 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZOMBITAHK (21 Мар 2019 - 00:16) писал:

разработчики у вас вообще совесть есть я отыграл 12 боёв и все бои были с 9 и 10 уровнями  не было не одного боя с только 8 уровнями и я вообще не видел 7 и 6 

7 уровни я вообще не видел это нормально за 12 боёв только 9 и 10 уровни таков причём с 9 уровнями пять 9 и 10 восьмёрок с только 8 уровнями боёв тоже не было

что это за режим угнетения какой смысл пробития и бронирования этого танка если его кидает постоянно к танкам 9 и 10 уровня где уже брони нету и пробитие становится уже маленьким 

на той же фв 4202 и сдс такого нету там постоянно играешь только с 8 уровнями и часто видишь 7 уровни

это реально развод просто развод делаем бронированы танк с хорошим пробитием но кидаем его постоянно к танкам выше уровнем где уже нету хорошей брони и пробития

это типо разработчики очень хитрые такие или как это называется 

Не везет это называется.

Говорю так, ибо сейчас на форуме сдс увидел, чел жаловался что не вылазит от 10, а вы утверждаете что с сдс все норм.

Походу все не так однозначно, тут логика игры. 

Я вот например почти всегда, после долгого перерыва когда решаю скатать су100у попадаю на линию Зигфрида. Как? Хз

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Так, что, если показать даже под любым углом борт все залетает как в стерв?

Вопрос тогда такой - зачем нужен этот танк, всмысле зачем его покупать?

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (22 мар 2019 - 08:50) писал:

Так, что, если показать даже под любым углом борт все залетает как в стерв?

Вопрос тогда такой - зачем нужен этот танк, всмысле зачем его покупать?

я с тобой согласен покупать этот танк не зачем вообще а вот получить бесплатно за рефералку это нормально 

я вот получил и нормально доволен 

потому как за бесплатный так он классный а как за деньги стоимостью тяжа плохой 

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngdoorsmen (24 Мар 2019 - 12:57) писал:

кто то подбой ставил? какой результат

Подбой здесь нафиг не нужен,досыл,вент,стаб. 

Игроки
705 публикаций
72 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZOMBITAHK (17 Мар 2019 - 10:21) писал:

какой комфорт что ты несёшь по трейд ину нету реально хороших танков, там все примерно такого же уровня как и этот францус разница не большая а вот реально нормальные премы продаются только за деньги и их не выменять, так что менять этот танк на аналогичные но при этом ещё и кучу реальных деньг отдавать я считаю это вообще тупейший поступок

лев там есть ,как по мне один из лучших премов . многим стр и вз 120 нравятся ( лично мне не очень, особенно стрв). только доплатить придется 5-6 к голды 

rustt198.png

Игроки
705 публикаций
72 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgorVoin_04 (19 мар 2019 - 09:33) писал:

как бэ... сейчас хочешь фармить, покупай ПА, включай резервы... остальные варианты копейки...

либо пери ягу 8.8 , как мне говорили , так это один из редких премов , которые фармят без па . дпм дикий, хорошая точность, снаряды копеечные .одна проблема- играть на яге очень уныло

rustt198.png

Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdoorsmen (24 мар 2019 - 12:57) писал:

Вангую, что ехать совсем перестанет, а в остальном не лучше.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRustt198 (24 Мар 2019 - 17:03) писал:

лев там есть ,как по мне один из лучших премов . многим стр и вз 120 нравятся ( лично мне не очень, особенно стрв). только доплатить придется 5-6 к голды 

ты вообще с дуба упал менять медленный танк с альфой в 300 с пробитием 232 с бронированой башней и лбом корпуса на такой же медленый танк с такой же маленькой альфой примерно с таким же пробитием и примерно такой же лобовой бронёй но при этом доплатить около 30 долларов 

платить такие деньги за то что лёва совсем немножечко лучше этого танка ну это нужно быть с полным приветом 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdoorsmen (24 Мар 2019 - 09:57) писал:

результат такой что он будет ещё медленей ехать с подбоем больше не чего не измениться потому что борта в 50 подбой не спасёт 
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
Как сей пипелац ездит,относительно дида 3(по ттх удельная мощность выше у француза),что с проходимостью:announce:???
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (26 Мар 2019 - 12:00) писал:

Как сей пипелац ездит,относительно дида 3(по ттх удельная мощность выше у француза),что с проходимостью:announce:???

на ютубе можно открыть видео и посмотреть как он ездит 
Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZOMBITAHK (20 Мар 2019 - 10:40) писал:

взял за рефералку

танк нравится до этого играл на FV 4202  и скажу вам что этот танк получше будет у фв 4202 вобще брони нету а этот и 9 танкует и иногда 10 

прочитал форум думал что этот танк плохим будет но в итоге танк понравился для меня точно получше фв 4202 

у фв 4202 брони нету и выезжать на кого то и получать на 400 а в ответ давать 240 вообще не интересно а этот выехал дал на 300 а в ответ танконул пусть не каждый раз но даже через раз это лучше чем фв 4202 которая получает каждым выстрелом в ответ 

так что всем советую брать именно этот танк за рефералку а не фв 4202 если конечно вы не любители играть от маскировке на заднем плане в кустах 

если любите стоять зади в кустах то тогда это фв 4202 

Был ФВ основным танком для фарма, сейчас получил француза за рефералку. Всем советую сначала брать ФВ!

Танк достаточно быстрый, играть на нем интереснее, чем на тяже. Ни один СТ в игре корпусом не танкует, а башней ФВ танкует приемлемо, хотя бы своих одноклассников. На линии фронта ФВ отлично играется, брал на нем генерала.

Если ФВ есть как у меня, тогда можно взять француза или Т92, кому какой геймплей ближе.

Хотя Т92 сейчас будет очень сильно страдать от колёсников, как и другие классические ЛТ.

• Плюс 5

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...