Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (22 Апр 2019 - 09:29) писал:

Абсолютное безумие - это купить петуха за деньги:trollface:

В чём проблема купить тяж с норм БП основным снарядом и какой-никакой бронёй за такие деньги?

И нет, мне его подарили, я его не покупал. Я писал об этом в теме с год назад.

Git gud
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (22 апр 2019 - 08:59) писал:

В чём проблема купить тяж с норм БП основным снарядом и какой-никакой бронёй за такие деньги?

И нет, мне его подарили, я его не покупал. Я писал об этом в теме с год назад.

Хорошо хорошо,не бей только:teethhappy:
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
Этот танк напоминает мне чем то каэрна ах. Нет, не ТТХ а впечатлением. Вот смотришь в ангаре на этот британский типа тяж- ну красивый же зараза, и ТТХ вроде хороши в цифрах. И ты думаешь, ну не может же такой прекрасный в ангаре танк быть плохим. А в бой выезжаешь и раз за разом происходит встреча с суровой реальностью. Как то так.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
182 публикации
47 519 боёв
Не смотря на все +и- на нем можно выполнить( или кто то выполнял) лбз типа натанковать две-три прочности и набить 2-2.5к ? или все же лучше япончики 7-9лв... Изменено пользователем slepoe_popadanie
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

В рандом не выкатывал почти с самого ввода, потому что по кд десятки на голде у меня были (Да, не ходите, дети, в прайм-тайм в танки играть).

Но на ЛФ отлично себя показывает. Часто беру для захвата базы С и войны в городе.

Но стабилизации бы ему насыпать...

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslepoe_popadanie (22 Апр 2019 - 22:03) писал:

Не смотря на все +и- на нем можно выполнить( или кто то выполнял) лбз типа натанковать две-три прочности и набить 2-2.5к ? или все же лучше япончики 7-9лв...

Ну на японцах естественно лучше.

Хотя там же разные национальные лбз, вроде, или что-то типа того.

Но на этом по 2-2.5к отбитого у меня лично набивается регулярно. Рекордом вроде было 6к отбитого за бой, я даже реплей в чат, кажись, кидал.

Цитата

Но стабилизации бы ему насыпать..

Да лучше б ему вообще впихнули пушку от Льва или КТ, если честно, вот тогда было бы няшно. 
Ну правда эт так, мечтания, сомневаюсь, что это было бы честно. Но хоть немного стабилизации и правда хотелось бы, да.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslepoe_popadanie (23 апр 2019 - 10:03) писал:

Так он танкует 2-3 прочности легко , плохо или как повезет?

Ну у меня он в среднем отбивает 1300-1400 урона за бой где-то.

Можно сказать, что раз в несколько боёв он может вытанковать 2к+ урона, и, я бы сказал, раз в боёв ~20 (+/-10, наверное, точнее не скажу) попадается один бой, где вытанковано 3к урона, т.е. х2 по прочности.

Соответственно, регулярно попадаются и бои, где вытанковано по 0 урона, потому что против оравы Тайпов 5/О-Хо или против какого-нибудь 113 на кумулятивах.

Можно ли это считать "легко танкует 2-3 прочности", я не знаю, тут вы для себя сами рассудите.

Но ЛБЗ на танкование на нём и на Льве выполнять лично мне было бы удобнее всего (хотя в ветке Франции ЕМНИП специфичные ЛБЗ на танкование, лень смотреть), потому что и в него, и Льва охотно стреляют в надежде пробить (и не без основания), а у этого ещё и немного хп.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (23 Апр 2019 - 08:38) писал:

Ну у меня он в среднем отбивает 1300-1400 урона за бой где-то.

Можно сказать, что раз в несколько боёв он может вытанковать 2к+ урона, и, я бы сказал, раз в боёв ~20 (+/-10, наверное, точнее не скажу) попадается один бой, где вытанковано 3к урона, т.е. х2 по прочности.

Соответственно, регулярно попадаются и бои, где вытанковано по 0 урона, потому что против оравы Тайпов 5/О-Хо или против какого-нибудь 113 на кумулятивах.

Можно ли это считать "легко танкует 2-3 прочности", я не знаю, тут вы для себя сами рассудите.

Но ЛБЗ на танкование на нём и на Льве выполнять лично мне было бы удобнее всего (хотя в ветке Франции ЕМНИП специфичные ЛБЗ на танкование, лень смотреть), потому что и в него, и Льва охотно стреляют в надежде пробить (и не без основания), а у этого ещё и немного хп.

Да ладно...Что правда не танкует 113 на кумулях?:trollface:А голду 9ток танкует?:trollface:

Нет 100% танкует,не может такого быть чтобы не танковал...А то так можно дойти до того,что он и добрую половину 8рок не танкует на голде:teethhappy:

Изменено пользователем HonourAndFame
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (24 Апр 2019 - 06:41) писал:

Да ладно...Что правда не танкует 113 на кумулях?:trollface:А голду 9ток танкует?:trollface:

Нет 100% танкует,не может такого быть чтобы не танковал...А то так можно дойти до того,что он и добрую половину 8рок не танкует на голде:teethhappy:

Чувак, я с самого начала писал, что он танкует, что он не танкует, и как он не танкует, ты своё хорошее понимание игры советом человеку взять Пантеру 88 уже показал, рли, я не понимаю, чего ты от меня ждёшь.

Не надо только людей вовлекать в свои извращённые эксперименты с П88 и ягдтиграми 88. М4 49, конечно, уступает всяким 50ТП Прототипам и Лоше по фарму, но, по-хорошему, если бы мне посоветовали купить танк типа П88 вместо танка с 232/300 ТТХ снаряда, я бы просто обозлился.

• Плюс 2
Git gud
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (24 Апр 2019 - 09:30) писал:

Чувак, я с самого начала писал, что он танкует, что он не танкует, и как он не танкует, ты своё хорошее понимание игры советом человеку взять Пантеру 88 уже показал, рли, я не понимаю, чего ты от меня ждёшь.

Не надо только людей вовлекать в свои извращённые эксперименты с П88 и ягдтиграми 88. М4 49, конечно, уступает всяким 50ТП Прототипам и Лоше по фарму, но, по-хорошему, если бы мне посоветовали купить танк типа П88 вместо танка с 232/300 ТТХ снаряда, я бы просто обозлился.

:DВот видишь - прогресс есть,и это хорошо:great:Осталось только понять что ни про какой нагиб  разговора не было и все станет вообще чудно:B

Страдать ты будешь и на п 88 и на Амхе,покупать прем танк который не фармит и не нагибает, -такое себе, не находишь:deer:И к слову ягр 88 самый фармящий прем в игре 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (24 апр 2019 - 12:46) писал:

:DВот видишь - прогресс есть,и это хорошо:great:Осталось только понять что ни про какой нагиб  разговора не было и все станет вообще чудно:B

>сам придумал, что я что-то написал
>сам решил, что меня победил

>П88 фармит

Всё, я пойду, не знаю, в Steel Divison поиграю, я не могу это больше читать, мне нехорошо. Какая-то боевая парапсихология а не посты, ей богу.

Лучше бы пару реплеев по М4 в тему выкинул, честное слово.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (24 Апр 2019 - 10:00) писал:

>сам придумал, что я что-то написал
>сам решил, что меня победил

>П88 фармит

Всё, я пойду, не знаю, в Steel Divison поиграю, я не могу это больше читать, мне нехорошо. Какая-то боевая парапсихология а не посты, ей богу.

Лучше бы пару реплеев по М4 в тему выкинул, честное слово.

:facepalm:Это и смешно и грустно одновременно:D

В чем победил?На форуме:teethhappy:Жесть какая то...

Вот у меня 2 к боев на СДС сказать что это крутой танк - это обмануть самого себя,но он фармит,и фармит хорошо.Так же само и с П88 удовольствия от игры на ней нет,но она фармит(доходность хорошая у танка,параметры фарма WG не разглашают если что).

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (24 апр 2019 - 13:20) писал:

Вот у меня 2 к боев на СДС сказать что это крутой танк - это обмануть самого себя,но он фармит,и фармит хорошо.Так же само и с П88 удовольствия от игры на ней нет,но она фармит(доходность хорошая у танка,параметры фарма WG не разглашают если что).

Открою секрет: фармит тот прем, на котором получается делать нормальные результаты без использования большого количества голды. Сделать качественный настрел/ассист на 8.8 Пантере игроку вроде тебя или меня почти невозможно. На Млешке успех более вероятен. Ты это понимаешь? Или нет?

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (24 апр 2019 - 11:16) писал:

Открою секрет: фармит тот прем, на котором получается делать нормальные результаты. Показать их на 8.8 игроку вроде тебя или меня почти невозможно. На Млешке успех более вероятен. Ты это понимаешь? Или нет?

При чем тут результаты,есть прибыльность танка...У меня на сидюке 1400 средуха у него на мле 1500 но я зафармлю количества серебра быстрее,ты это понимаешь или нет?Ты вечность будешь фармить на исе 6 даже при лучших результатах,просто потому что он убыточный танк...:facepalm:
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (24 Апр 2019 - 14:20) писал:

При чем тут результаты,есть прибыльность танка...У меня на сидюке 1400 средуха у него на мле 1500 но я зафармлю количества серебра быстрее,ты это понимаешь или нет?Ты вечность будешь фармить на исе 6 даже при лучших результатах,просто потому что он убыточный танк...:facepalm:

Если различия в качестве фарма и есть, то мизерные, с учетом разницы в настреле. Притом ты, образно выражаясь, жрешь омно (иначе как добровольным пожиранием омна игру на СДС и 8.8 Пантере назвать сложно), а те, кто фармит на Млешке, - нет. Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (24 апр 2019 - 11:26) писал:

Если различия в качестве фарма и есть, то мизерные, с учетом разницы в настреле. Притом ты, образно выражаясь, жрешь омно (иначе как добровольным пожиранием омна игру на СДС и 8.8 Пантере назвать сложно), а те, кто фармит на Млешке, - нет.

С каких пор фарм на млешке стал не пожиранием омна?:trollface:Играть на мле -это пожирать омно но при этом еще и не фармить:trollface:
  • Плюс 2
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (24 апр 2019 - 14:36) писал:

С каких пор фарм на млешке стал не пожиранием омна? Играть на мле -это пожирать омно но при этом еще и не фармить

Короче, мне это надоело, поэтому я ещё раз напишу список аргументов, которым можно переубедить человека, если вообще возможно кого-то убедить, дальше уже просто нереально диалог о чём-то вести.

1) Статистически М4 49 не просаживает процент побед игрока по аккаунту на выборке за последние 2 недели. Пантера 88 просаживает на 2-3% (а то и больше).

2) Про М4 49 у более-менее скилловых стримеров в среднем мнение вроде "альтернатива Льву, нормальный танк, но лучше брать Льва, на Льве удобней". Пример - Корбен, Нир, Иллюминати.

Про П88 какое мнение у них же, в соответствующей теме и так обсуждалось.

3) В данной теме регулярно попадаются отзывы про М4 в стиле "нормальный танк, но не нравится Х", и его принято рассматривать как альтернативу 4202. Мне лень искать посты, достаточно посмотреть последние страниц темы (исключая этот тупой спор, хотя я тоже считаюсь).

В отличие от темы Пантеры 88, про которую я не видел, сколько тему ни листал, за последний год ни одного хорошего отзыва, только рассуждения о том, как её апнуть, и жалобы на разработчиков за то, что оно вообще существует. Отзыв Epicravege, наверное, первый нейтральный за продолжительное время, и то, он катает в ЛФ.

4) У М4 49 гораздо больше среднем показатель блока бронёй, и даже ассист больше. Как следствие, у М4 49 гораздо больше в среднем процент побед по аккаунту, а значит, и по фарму он вполне может вырываться вперёд по сравнению с П88, пусть и незначительно, несмотря на стоимость снарядов.

Потому что за победы дают больше, чем за поражения.

5) Последнее. Мы сравниваем танк с ~240мм приведёнки в ВЛД и НЛД, и за 260-270 во лбу башни, пушкой с показателями 232/300, который при этом способен держать около 30-35 км/ч крейсерской, и танк с 85 (восьмьюдесятью пятью мать его)мм брони в ВЛД, с огромным сарайным силуэтом, и со снарядом с показателями 203/240. Притом, что оба снаряда летят со скоростью 1000 м/с, но Пантере 88 приходится реализовывать дамаг со средне-дальней дистанции, и здесь мы вспоминаем про Шерман со 105-кой, у которого скорость полёта снаряда ~1500 при альфе в 390

Вот это вообще уму непостижимо.

Я действительно не понимаю, как ВООБЩЕ можно сравнивать танк 7.5го уровня, который запихнули на 8й, и более-менее крепкий ТТ-8. Потому что даже пушка (ДАЖЕ ПУШКА) Пантеры 88 едва тянет на 8й уровень, по факту представляя собой что-то среднее между пушкой T26E3 Eagle VII (с учётом того, что у последнего ниже ДПМ, хуже разброс, и так далее, но последний и не позиционируется как танк дальней дистанции), и между пушкой М4А1.

Пушка 8го уровня на СТ-8го уровня это ЛБ-1 на Т-44 с её замечательной стабилизацией, это пушка Шермана со 105-кой, это дестр Гвардейца, это, в конце концов, орудие Лансена С с его альфой 320.
Это пушки СТ 8го уровня.

А то, что стоит на Пантере 88 - это дно.

И танк этот дно.

И уравнивать его с АМХ М4 это крайняя недальновидность.

Да даже Т34 уравнивать с П88 это уже слишком рискованно.

И да, я слушаю о том, как моё мнение, основанное НА СРАВНЕНИИ ТТХ ТАНКОВ, РАССМОТРЕНИИ КОЛЛИЖН МОДЕЛИ И СТАТИСТИКЕ, субъективно.

Не, любое мнение, конечно, субъективно, но всему же должен быть предел ***.

И да, я на посты, где на меня высыпают гору ущербных смайлов, отвечать больше не буду.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 4
Git gud
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (24 Апр 2019 - 12:13) писал:

И да, я на посты, где на меня высыпают гору ущербных смайлов, отвечать больше не буду.

Лень читать огромную простыню  бессмысленного текста.Люблю смайлы на аватарке тоже смайл:trollface:(Вам никто не  запрещает пользоваться ими)

Статистически,на млехе никто толком и не играет,кое кто выкладывал скриншоты,видимо танк ну очень уж хорош:DДа и брать статистику в расчет это бред,скорпион джи и су 130 пм имеют стату ниже по серверу,что скажете на это?:teethhappy:

П.С. лайкнул твой,пардон,Ваш, пост- не обижайся;)

Изменено пользователем HonourAndFame
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (24 Апр 2019 - 14:36) писал:

С каких пор фарм на млешке стал не пожиранием омна?:trollface:Играть на мле -это пожирать омно но при этом еще и не фармить:trollface:

С тех самых пор, как Млешка - крепкий середняк, а Пантера 8.8/СДС - крепкое овно. Если ты не фармишь на М4, то проблема ни разу не в танке. Как можно не фармить на танке с отличным базовым пробитием и якобы фармить на омнотанке с посредственным пробитием - загадка века. 

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...