Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (18 Апр 2019 - 01:06) писал:

:teethhappy:Просто до слез:DО чем тут спорить?Аргументы я приводил выше.Мб я соврал где то?Наверное он все таки танкует голду одноклассников?Нет не танкует,гигантский влд который практически любая 8ка будет пробивать спецснарядом.Мб динамика у танка хорошая,опять нет,он так себе ползает,проходимость - вообще забей.Наверное тут комфортное орудие,и тут фиаско ...Пушка от 50 100-это явно не синоним комфорта...

Так в каком месте он нормальный тогда?Ах да 2 отметки...Беру свои слова обратно,если 2 отметки танк становится хорошим априори

P.S. Есть такая вещь как тестовый сервер,прикольная штука я Вам скажу:trollface:

1) Про голду я выше объяснил, в чём фигня, и как он её танкует.

2) Динамика у всех остальных ТТ-8 схожая, достаточно залезть в сравнение и посмотреть. Вот тот же Лоше хуже едет, например.

3) Про орудие я тоже выше писал.

4) Я специально добавил пункты 4) и 5), которые роляют не меньше, а то и больше, чем 1-3 вместе взятые.

По тестовому серверу делать вывод это вообще немножко бессмысленно.

Т.е. я вот накатал на основе 1.5к боёв, прошел всю ветку М4х, упарывался в отметки на Льве, и сейчас всерьёз спорю с человеком, который откатал на тесте 2 боя и на основании этого позволяет себе вообще какие-то выводы делать?

Замечательно.

Git gud
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (17 Апр 2019 - 15:41) писал:

А вообще, меня всегда поражала эта тема и большая часть игроков на этом танке.

Как бы никто не говорил никогда, что он сверхимба на 10/10, обыкновенно норм игроки приходят к мнению, что это просто норм машина-фармер со своими плюсами и минусами, +/- альтернатива Льву с проигрышем по пушке.

дело-то в другом.

Меня реально напрягает то количество людей, которым так сложно встать от левой части корпуса относительно противника и спрятать комбашенку за какое-нибудь укрытие/использовать рельеф.

Я не знаю, это даже нездорово в каком-то смысле.

Хотя, блин, люди умудряются на Т-44 жаловаться, так что о чём я вообще говорю.

спрятать на башне здоровую комбашню за какое то укрытие с левой стороны и стоять в этой позиции не шевелясь весь бой в ожидании что кто то приедет к тебе поближе под определённым углом и будет стоять от тебя в определённой точке специально что бы не видеть твою комбашню а ты тогда начнёшь ему накидывать

вот скажи ты вообще адекватный человек 

с тобой разговаривать не имеет смысла ты живёшь в какой то своей реальности и несёшь соответственно бред 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZOMBITAHK (18 апр 2019 - 02:36) писал:

спрятать на башне здоровую комбашню за какое то укрытие с левой стороны и стоять в этой позиции не шевелясь весь бой в ожидании что кто то приедет к тебе поближе под определённым углом и будет стоять от тебя в определённой точке специально что бы не видеть твою комбашню а ты тогда начнёшь ему накидывать

Это чо за чушь.

Ничего, что таких позиций на картах дофига?

Ну я могу покидать реплеи, как я играю на М4, надо будет повыкатывать его немного, пускай будет.

Там и пробития в комбашенку есть, куда от них деться.

Да её, строго говоря, и не всегда прятать-то надо, о чём я тоже писал, но это, я так понимаю, вообще слишком сложно.

Git gud
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (18 апр 2019 - 06:05) писал:

Это чо за чушь.

Ничего, что таких позиций на картах дофига?

Ну я могу покидать реплеи, как я играю на М4, надо будет повыкатывать его немного, пускай будет.

Там и пробития в комбашенку есть, куда от них деться.

Да её, строго говоря, и не всегда прятать-то надо, о чём я тоже писал, но это, я так понимаю, вообще слишком сложно.

плохо что ты сообщения пишешь тут у нас в нашей реальности а не в своей в которой ты сам живёшь 
  • Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZOMBITAHK (18 Апр 2019 - 15:38) писал:

плохо что ты сообщения пишешь тут у нас в нашей реальности а не в своей в которой ты сам живёшь 

Ну играем-то мы в одну игру =)

Не ну хотя реальности, потому что у меня кое-как с танком всё-таки справиться получается, в отличие от.

Git gud
Игроки
335 публикаций
33 811 боёв

танк хорош, все портит постоянно маленькая альфа,всегда ниже чем указано(сколько фрагов потеряно) ну и лючок оказывается огромный на башне.

ps: пока катаю без голды, ББ вполне хватает

верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?
Игроки
119 публикаций
14 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-80029236-0-60049900-1555610308_thumb.jpg в общем снял оптику , воткнул вентиль и кофе , ну скажем так , разница очень заметна, хотя все равно пушка скажем так себе .p.s. как сделать , чтобы скрин был качеством лучше , что то я непонимаю (

shot_022.jpg

Изменено пользователем Koanser
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoanser (18 апр 2019 - 20:57) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-80029236-0-60049900-1555610308_thumb.jpg в общем снял оптику , воткнул вентиль и кофе , ну скажем так , разница очень заметна, хотя все равно пушка скажем так себе .p.s. как сделать , чтобы скрин был качеством лучше , что то я непонимаю (

Ну на фиолетовых досылателе, вентиляторе, пайке и с инструкцией на скажем досыл пушка ощущается вполне себе клёво, но проблема в том, что, если досыл, вентилятор и инструкция это ещё куда ни шло, то паёк совсем ставит крест на фарме, если без према играть.

так себе удовольствие выходит.

Цитата

так стоит его взять за рефералку или нет? 

А у него есть какие-то альтернативы, кроме 4202 и Ревалоризе? 4202 если нравятся СТ, Ревалоризе если нравятся СТ, которые играются как ПТ, и это, если нужен лёвоподобный тяж-фармер.

Git gud
Игроки
4 056 публикаций
39 743 боя

Как он чувствует себя в линии фронта?

И ещё,  кредиты он хорошо зарабатывает?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPORSCHE_917_K (18 Апр 2019 - 20:03) писал:

Как он чувствует себя в линии фронта?

И ещё,  кредиты он хорошо зарабатывает?

в обычных боях плохо зарабатывает я бы сказал очень плохо 
Игроки
4 056 публикаций
39 743 боя
Думаю чё взять за реферальную программу. Ягдтигр 8.8 уже есть. Думал этот танк взять вторым.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
119 публикаций
14 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPORSCHE_917_K (19 Апр 2019 - 08:39) писал:

Думаю чё взять за реферальную программу. Ягдтигр 8.8 уже есть. Думал этот танк взять вторым.

Или его , или 4202, ну если ярый лт вод , тогда т92 можно . 
Игроки
653 публикации
11 175 боёв

Скажите разработчики почему у него бб стоит 1000 ? как у дида 6. Ну тогда дайте ему дамага 390 - мне кажется там должна была быть 9 а не 0 в коде просто кто то ошибся и перекомпилировать не стали.  У моушена 440 дамага снаряд тоже 1000 стоит. Чем франц расплачивается за стоимость снаряда ? или это чисто фишка францев - дорого снрд бб у тяжа. Но это то прем. Сделали бы тогда 500 как револиризе.

Вот он *** и не фармит. Может это пантера за рефералку лучше будет? Но там чето про нее не очень тоже пишу типа без сводки непоппадает. Ага а франц прям с вертухи в щи по дидовски на фулдамаг.

Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
Красивый шильдик на стекле,
То РАДОСТЬ жизни TOURER V !

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGHOST_J_D (20 апр 2019 - 22:13) писал:

Скажите разработчики почему у него бб стоит 1000 ? как у дида 6. Ну тогда дайте ему дамага 390 - мне кажется там должна была быть 9 а не 0 в коде просто кто то ошибся и перекомпилировать не стали.  У моушена 440 дамага снаряд тоже 1000 стоит. Чем франц расплачивается за стоимость снаряда ? или это чисто фишка францев - дорого снрд бб у тяжа. Но это то прем. Сделали бы тогда 500 как револиризе.

Пробитие в 230, скорость полета снаряда. У большинства ТТ8 снаряд стоит 1000, это от альфы мало зависит.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
653 публикации
11 175 боёв
что лучше 4202 или mle49  за рефералку?

Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
Красивый шильдик на стекле,
То РАДОСТЬ жизни TOURER V !

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGHOST_J_D (21 Апр 2019 - 17:36) писал:

что лучше 4202 или mle49  за рефералку?

Если нужен именно фармер,то оба они не то,лучше из немцев выбирать( пантерка и ягр88 шикарно фармят):B
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (21 Апр 2019 - 21:19) писал:

Если нужен именно фармер,то оба они не то,лучше из немцев выбирать( пантерка и ягр88 шикарно фармят):B

Цитата

Пантерка

Ягдтигр 88 ещё куда ни шло, но брать Пантеру 88 вместо АМХ М4 это просто абсолютное безумие. Зайдите в тему и почитайте, да хоть на серверную статистику посмотрите.

Если брать для фарма, то лучше М4, на самом деле, но 4202 тоже сошел бы.

У 4202 насколько мне известно пульки дорогие при низком дамаге, но пробивают хорошо.

А про М4 можно здесь почитать. А лучше коллижн-модель посмотреть и ТТХ.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (21 апр 2019 - 20:02) писал:

Ягдтигр 88 ещё куда ни шло, но брать Пантеру 88 вместо АМХ М4 это просто абсолютное безумие. Зайдите в тему и почитайте, да хоть на серверную статистику посмотрите.

Если брать для фарма, то лучше М4, на самом деле, но 4202 тоже сошел бы.

У 4202 насколько мне известно пульки дорогие при низком дамаге, но пробивают хорошо.

А про М4 можно здесь почитать. А лучше коллижн-модель посмотреть и ТТХ.

Абсолютное безумие - это купить петуха за деньги:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...