Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPrimeGame (15 Мар 2019 - 22:14) писал:

Я бы этого пацана взял бы потом в трей дын его бы сплавил 

и на что бы ты его сплавил там в трей дын такой же шлак только ещё кучу денег нужно заплатить 
  • Плюс 1
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZOMBITAHK (16 мар 2019 - 10:41) писал:

и на что бы ты его сплавил там в трей дын такой же шлак только ещё кучу денег нужно заплатить 

вз120, стрв,лев. 
Отвернись! 
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (16 Мар 2019 - 03:45) писал:

вз120, стрв,лев. 

ты нормальный вообще ты считаешь что за танки которые совсем немного лучше этого тяжа нужно платить такие деньги что бы поменять, 
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZOMBITAHK (16 Мар 2019 - 11:30) писал:

ты нормальный вообще ты считаешь что за танки которые совсем немного лучше этого тяжа нужно платить такие деньги что бы поменять, 

на халяву тебе никто и ничего нормального не даст. хочешь хоть маленько комфортно играть и фармить, плати.
Отвернись! 
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZOMBITAHK (16 Мар 2019 - 03:41) писал:

К Примеру когда будет возможность на ПТ Немецкую 105 !!!! Или ТТ Шведов Прем возможно будет возможность приобрести !!! Смекалку развивай 
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Опять в теме мнения разделились.:angry:

Мой друг с рейтингом 8500 очень хочет этот танк.

Я ему и говорю - не бери, шлак.

Он тут говорил что фв4202 имба нужно срочно покупать.. купил...и не выкатывает больше.

Так что ему советовать или нет?:trollface:

Или пусть лучше в свободку переведет пока акция?:announce:

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (16 мар 2019 - 10:15) писал:

Опять в теме мнения разделились.:angry:

Мой друг с рейтингом 8500 очень хочет этот танк.

Я ему и говорю - не бери, шлак.

Он тут говорил что фв4202 имба нужно срочно покупать.. купил...и не выкатывает больше.

Так что ему советовать или нет?:trollface:

Или пусть лучше в свободку переведет пока акция?:announce:

Так это кому как !!! Бывает у многих сам танк заходит а у других нет это норм !!! Бывали такие случаи что скорпа в трей дын сдавали 
Игроки
997 публикаций
42 674 боя

собственно все верно, у кого-то танк заходит, а у кого-то страдания лишь вызывает

мне он нравится, на нем же тт15 для 55а сделал с отличием; правда с новым рандомом % побед просел на нем сильно

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Просто он хочет взять для фана.

А какой фан с таким дпмом и подвижностью и уроном за выстрел.

Понимаю танки типа торта - там и дпм и точность и броня.

Что касается этого танка еще ни разу не встретил боя когда у меня с ним возникает проблема.

Чуть показывает борт и уже семерки пробивать будут.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (16 Мар 2019 - 05:57) писал:

на халяву тебе никто и ничего нормального не даст. хочешь хоть маленько комфортно играть и фармить, плати.

какой комфорт что ты несёшь по трейд ину нету реально хороших танков, там все примерно такого же уровня как и этот францус разница не большая а вот реально нормальные премы продаются только за деньги и их не выменять, так что менять этот танк на аналогичные но при этом ещё и кучу реальных деньг отдавать я считаю это вообще тупейший поступок

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPrimeGame (16 Мар 2019 - 08:15) писал:

К Примеру когда будет возможность на ПТ Немецкую 105 !!!! Или ТТ Шведов Прем возможно будет возможность приобрести !!! Смекалку развивай 

оставь свои фантазии для другого случая, я спрашивал про реальные обмен на танки которые сейчас есть а не на твои фантазии которые ты сам сочиняешь 
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

мне этот танк суперпершинга напоминает очень похожи только пробитие намного больше 

послушайте этот танк вообще не фармит как прем

у него фарм как на прем танке пятого уровня реально как черчиль 3 

это жуть какая то что никто не замечает даже на линейных танках шестого танка можно так фармить 

супер бои с большим уроном я не учитываю этот танк не имба что бы постоянно настреливать 

при небольшом настреле он вообще не фармит просто нету смысла на нём играть что бы фармить 

я не знаю как он фармил когда только вышел но сейчас доходность ужасно порезана это нельзя называть прем танком 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgorVoin_04 (19 мар 2019 - 06:33) писал:

как бэ... сейчас хочешь фармить, покупай ПА, включай резервы... остальные варианты копейки...

да нет на суперпершинге с таким же уроном больше кредитов палучается

и как это фармить нужно только с премом разрабы доказывают что они не грамма не трогали доходность прем танков что она такая же как и была пять лет назад

ты хочешь сказать что разрабы обманывают нас потому что пять  лет назад ьможно было без проблем фармить без прем аккаунта 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

броня между прочим не плохая и пробитие хорошее и вообще танк довольно таки не плохой 

но он вообще не фармит как прем танк

ну зачем было делать такую маленькую доходность 

Игроки
3 283 публикации
84 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZOMBITAHK (19 мар 2019 - 09:44) писал:

броня между прочим не плохая и пробитие хорошее и вообще танк довольно таки не плохой 

но он вообще не фармит как прем танк

ну зачем было делать такую маленькую доходность 

Я вообще честно не парюсь на такие вещи. Даже результаты боя бывает не смотрю, если конечно чего нибудь эпичного не наваял. Подбили танк, вышел в ангар запустил другой, нон стоп игра.

Оно конечно перед выходом из игры смотрю сесионную статистику, там как правило плюс по доходам. прем есть - считай в два раза прибыль больше.

По сабжу нормальный танк, и броня есть, и скорость, но пушечка слабовата. Вот не хватает огневой мощи, 250-280 вылетает, никто не боиться даже. 

10-ки правда шьют его на вылет в любое место как хотят. Но в топе с 6-ми ммм найс, одно жаль редко...

Игроки
107 публикаций
45 172 боя

Крайне неудобная броня как для тт в нынешних реалиях. Брони бортов нет а чуть туда пробивают то сразу крит бк или наводчика. Лоб нормальный но опять же голду не держит совсем. Но сказать что плохой тт не могу особенно после 110).

ПС Про обзор логики совсем не понимаю, что так мало то?

Изменено пользователем Russel187
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgorVoin_04 (19 мар 2019 - 10:08) писал:

Я вообще честно не парюсь на такие вещи. Даже результаты боя бывает не смотрю, если конечно чего нибудь эпичного не наваял. Подбили танк, вышел в ангар запустил другой, нон стоп игра.

Оно конечно перед выходом из игры смотрю сесионную статистику, там как правило плюс по доходам. прем есть - считай в два раза прибыль больше.

По сабжу нормальный танк, и броня есть, и скорость, но пушечка слабовата. Вот не хватает огневой мощи, 250-280 вылетает, никто не боиться даже. 

10-ки правда шьют его на вылет в любое место как хотят. Но в топе с 6-ми ммм найс, одно жаль редко...

ты это сообщение написал что б призывать играть на прем аккаунте, 

прем танк должен фармить без прем аккаунта так было пять лет назад и разработчики доказывают что они не трогали доходность прем танкам 

с прем аккаунтом можно прекрасно фармить на шестых и пятых уровнях не тратя силы и деньги на прем танки которые сейчас почему то фармят с перм аккаунтом 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

взял за рефералку

танк нравится до этого играл на FV 4202  и скажу вам что этот танк получше будет у фв 4202 вобще брони нету а этот и 9 танкует и иногда 10 

прочитал форум думал что этот танк плохим будет но в итоге танк понравился для меня точно получше фв 4202 

у фв 4202 брони нету и выезжать на кого то и получать на 400 а в ответ давать 240 вообще не интересно а этот выехал дал на 300 а в ответ танконул пусть не каждый раз но даже через раз это лучше чем фв 4202 которая получает каждым выстрелом в ответ 

так что всем советую брать именно этот танк за рефералку а не фв 4202 если конечно вы не любители играть от маскировке на заднем плане в кустах 

если любите стоять зади в кустах то тогда это фв 4202 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
  • Плюс 1
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRussel187 (19 мар 2019 - 10:56) писал:

Крайне неудобная броня как для тт в нынешних реалиях. Брони бортов нет а чуть туда пробивают то сразу крит бк или наводчика. Лоб нормальный но опять же голду не держит совсем. Но сказать что плохой тт не могу особенно после 110).

ПС Про обзор логики совсем не понимаю, что так мало то?

ты у ИС 3 обзор посмотри вот там реально логики нету 350 метров на 8 уровне 

как тебе такая логика 

а броня у него чисто лобовая потому что в этой игре у французов такая фишка нету боковой брони 

зато у совков вообще не пробиваемые борта голдой не возможно новые 9 и 10 пробить 

я честно говоря рад что хоть лобовая хорошая может и 10 танконуть для бесплатного танка за рефералку это уже очень хорошо 

немецкий тяж за марафон вк 168 броня во лбу похуже будет а он намного медленей этого 

для бесплатного танка за рефералка вообще класный танк 

лучше фв 4202 

Изменено пользователем ZOMBITAHK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...