Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
1 284 боя

всем советую!

хороший танк

еще он и стоит 2700 рублей. его цена не более 200рублей

shot_004.jpg

Изменено пользователем TheAforiS
  • Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTheAforiS (02 Мар 2019 - 15:15) писал:

всем советую!

хороший танк

еще он и стоит 2700 рублей. его цена не более 200рублей

Конечно, ведь он не отбивает снаряды арты! Все прочие ТТ, особенно премы, урона от арты не получают вообще.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
9 427 публикаций
53 091 бой

Приглядел его я еще давным давно, это была так сказать мечта, но денег закидывать не хотел(хватило опыта с ящиками на НГ, где ничего не выиграл толкового из 15 ящиков кроме Е-25, но это уже совсем другая история)
И тут опаньки, рефералка, решился, покатал пару боев решил что сложнааа

Потом все таки собрался с силами, ну очень хотел этот танк, думал как я буду нагибать на ЛФ, прямо чувствую как он будет прекрасен в захвате базы

И вот 3 дня и он в моем ангаре.
Мои ощущения от желанного танка, броня действительно есть, правда она очень рандомная, то пробивают, то не пробивают из 10 баллов, по броне я его оцениваю где-то в 7, действительно броня годная, если правильно использовать, можно даже 10-ки танковать некоторые
Отдельный респект заслуживает пушка(это был сарказм), пушка любитель убить землю и лететь хоть куда при неполном сведении, а полное сведении, это просто получасовое ожидание(даже девушки быстрее собираются)
Но отчего постоянно подгорает, от фугасов, просто неимоверное кол-во агрессии с меня выходит, когда в меня стреляют фугасами, я готов колотить стенки головой, бить кулаком по столу, метать стулья в разные стороны, но это не помогает, горит так словно мой *** облили бензином и подожгли.

Также отдельный плюс это фарм с него и что спросите вы, это же прем.
Да это действительно прем, но, бывали бои где я выстрелил 2 раза с пробитием ииииии
И ушел в плюс ***!!!Прикиньте? +9к
Такого я точно не ожидал
Также я забубенил на него камуфляж на максимальных оборотах, от такого красавца в ангаре я просто млею 49 раз)
В целом танк годный, моя оценка 7 из 10

• Плюс 1
Игроки
9 427 публикаций
53 091 бой

Подаю с пыла с жару, никогда такого еще не видел
Борщ пробил в ком башенку с критом бк и контузией заряжающего :confused:

Пруф

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (28 Фев 2019 - 05:57) писал:

Схрeнали "нет"?

а с фига ли да? там рулят ст и быстрые пт и подвижные тяжи с круговым бронированием.    а не эти горе тяжи без бортов и скорости с косыми орудиями.так то катать конечно любой утиль можно но зачем когда есть машины ЛУЧШЕ?

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOMMAK (01 Мар 2019 - 16:05) писал:

Брит есть, Т92 уже взял за рефералку, сейчас докачиваю второго реферала и думаю стоит ли брать это г.... Он танкует  хоть?

Экипажа просто нет. 

лучше ягу возьми..

Игроки
3 283 публикации
84 849 боёв

Имхо за рефералку лучшее это фв 4202, затем сабж, и последняя лт. Я взял сабж, в целом доволен. Есть броня во лбу, есть увн, пушечка в целом слабая. Ооооочень долгое сведение, я поставил приводы, стаб, досыл. Альфа 250-280 в среднем и кд долгое.

Броня 9-10 ур не держит совсем, может лт какой разве что, поэтому в низу списка едем на ст направление. Зато в топе... ммм едешь и на качелях по кд разбираешь все.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgorVoin_04 (04 мар 2019 - 14:09) писал:

Имхо за рефералку лучшее это фв 4202, затем сабж, и последняя лт. Я взял сабж, в целом доволен. Есть броня во лбу, есть увн, пушечка в целом слабая. Ооооочень долгое сведение, я поставил приводы, стаб, досыл. Альфа 250-280 в среднем и кд долгое.

Броня 9-10 ур не держит совсем, может лт какой разве что, поэтому в низу списка едем на ст направление. Зато в топе... ммм едешь и на качелях по кд разбираешь все.

Из хлама, который предлагают, француз лучше всех. Хотя бы потому, что в голде дороже и можно будет по трейдыну слить. 

• Плюс 1
Отвернись! 
Игроки
9 427 публикаций
53 091 бой

Щас пригорело снова, дед ис-3 пробивал меня мать его прямо в корпус где самая толстая броня да и еще под наклоном.

Только что все открыл, посмотрел, приведенка у AMX составила 270мм с наклоном плиты, учитывая небольшой отворот, который мы всегда используем, там брони около 285-300мм

Рассчитал на калькуляторе чистую броню AMX

Броня AMX

Посмотрел пробитие деда, 225мм, снова рассчитал +25% ВБР пробития, итого вышло 281мм пробития в самом лучшем случае.

На скрине пробил меня на изи в ВЛД с расстояния в 200м!!!

Пробитие как?

Далее я выехал и вошел с ним в клинч, вы не поверите, он еще раз меня пробил в влд в клинче, перед тем как уйти на покой.

Вы издеваетесь разрабы?

P.S Вывод такой, любой советский дед, пробивает нашу цифровую броню :trollface:

Безымянный.png

shot_008.jpg

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
355 публикаций
11 396 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIzBePg (04 Мар 2019 - 20:28) писал:

Щас пригорело снова, дед ис-3 пробивал меня мать его прямо в корпус где самая толстая броня да и еще под наклоном.
Только что все открыл, посмотрел, приведенка у AMX составила 270мм с наклоном плиты, учитывая небольшой отворот, который мы всегда используем, там брони около 285-300мм
Рассчитал на калькуляторе чистую броню AMX
Броня AMX

Посмотрел пробитие деда, 225мм, снова рассчитал +25% ВБР пробития, итого вышло 281мм пробития в самом лучшем случае.
На скрине пробил меня на изи в ВЛД с расстояния в 200м!!!

Пробитие как?

Далее я выехал и вошел с ним в клинч, вы не поверите, он еще раз меня пробил в влд в клинче, перед тем как уйти на покой.
Вы издеваетесь разрабы?
P.S Вывод такой, любой советский дед, пробивает нашу цифровую броню :trollface:

Ну клинч из-за опускания орудия уменьшает угол брони.

А первый шот небось каток магический у ВГ

Про орудие в целом, еще не играл но по ттх орудие не хуже чем у льва по сведению. По забугорским рассчетам (http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/652684-how-dispersion-and-aimtime-actually-work-maths-inside/) ощущение оружия это +- разброс в идеале*на время сведения, чем меньше тем хуже. У льва с приводами против млехи с приводами 101%, т.е. он лучше на 1%. В бою стаб почти всегда лучше чем приводы, так что хз. Привыкли чтоль к тигру 2? Или к каким нибудь шведам. Вспомните деструктор на защитнике который проигрывает млехе на 25%. Хз. Пушка должна быть адекватной если не сравнивать с пркоачиваемыми немцами, но у них орудие это типа фишка.

Изменено пользователем Bot_86580143847968428353
Не знаю, где там бои идут по одним схемам, у меня все больше фанаты зерг-раша с турбосливом попадаются.©

амерофилы восхваляют перш:
- он обладает феноменальными углами горизонтальной наводки!
- 361%?
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgorVoin_04 (04 мар 2019 - 07:09) писал:

лт хуже пантеры 88? ну-ну)

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBot_86580143847968428353 (05 Мар 2019 - 04:11) писал:

Ну клинч из-за опускания орудия уменьшает угол брони.

А первый шот небось каток магический у ВГ

Про орудие в целом, еще не играл но по ттх орудие не хуже чем у льва по сведению. По забугорским рассчетам (http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/652684-how-dispersion-and-aimtime-actually-work-maths-inside/) ощущение оружия это +- разброс в идеале*на время сведения, чем меньше тем хуже. У льва с приводами против млехи с приводами 101%, т.е. он лучше на 1%. В бою стаб почти всегда лучше чем приводы, так что хз. Привыкли чтоль к тигру 2? Или к каким нибудь шведам. Вспомните деструктор на защитнике который проигрывает млехе на 25%. Хз. Пушка должна быть адекватной если не сравнивать с пркоачиваемыми немцами, но у них орудие это типа фишка.

Во-первых там написано, что стаб всегда лучше приводов, до тех пор пока ты не будешь сводиться полностью при остановке с большой скорости. Во-вторых, опять же, прямым текстом написано, что конечная точность имеет прямое влияние на разброс в движении. Что точность, что стаб у льва лучше. Поэтому у льва орудие, а у млехи лопата.

Игроки
355 публикаций
11 396 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustHoi (05 Мар 2019 - 13:48) писал:

Во-первых там написано, что стаб всегда лучше приводов, до тех пор пока ты не будешь сводиться полностью при остановке с большой скорости. Во-вторых, опять же, прямым текстом написано, что конечная точность имеет прямое влияние на разброс в движении. Что точность, что стаб у льва лучше. Поэтому у льва орудие, а у млехи лопата.

Пересчитал, странно что я что-то перепутал, ведро-лев лучше на 10%. Не так критично имхо, по сравнению с Т2 даже не близко

В общем получил я данный танк. Львов не имел, вообще первый тяж-прем. Честно, про пушку не могу сказать, бесит пока одно, лютые пробития бортов и огромное ведрище на голове. Почему у всяких бритов нет его, а у меня есть - ума не приложу.

Не знаю, где там бои идут по одним схемам, у меня все больше фанаты зерг-раша с турбосливом попадаются.©

- 361%?
Игроки
2 публикации
28 694 боя
Господа танковеды, из "стандартного попсового" набора оборудования, что можно установить на этот танк (досылатель, вентель, стаб), имею возможность поменять один из модулей на улучшенный (те что за боны). Вот думаю либо вентель поменять, либо стаб. Что подскажете?
Игроки
355 публикаций
11 396 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngD_r_y (05 Мар 2019 - 18:45) писал:

Господа танковеды, из "стандартного попсового" набора оборудования, что можно установить на этот танк (досылатель, вентель, стаб), имею возможность поменять один из модулей на улучшенный (те что за боны). Вот думаю либо вентель поменять, либо стаб. Что подскажете?

Ну лично мне логика подсказывает что как минимум НЕ вент. Стаб хорош из-за сведения орудия, будет чуть лучше. Досыл самопонятное, дпм.

Но лучше и правда копить, боновое лучше для кланового на 10ках, ибо бонов мало

- 361%?
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngD_r_y (05 Мар 2019 - 18:45) писал:

Копите боны.
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBot_86580143847968428353 (05 Мар 2019 - 14:21) писал:

Пересчитал, странно что я что-то перепутал, ведро-лев лучше на 10%. Не так критично имхо, по сравнению с Т2 даже не близко

В общем получил я данный танк. Львов не имел, вообще первый тяж-прем. Честно, про пушку не могу сказать, бесит пока одно, лютые пробития бортов и огромное ведрище на голове. Почему у всяких бритов нет его, а у меня есть - ума не приложу.

От пробитий бортов можно избавиться позиционированием, а ведёрко не так уж часто пробивают при некоторой привычке игры.

Пушка, честно сказать, меня бесит гораздо больше на этом танке.

Броня фиг с ней, она ничо так. Хотя гораздо больше, чем ведёрко, на самом деле, напрягают рикошеты от маски орудия (или что это за конструкция) в крышу корпуса, вот это просто мерзко, и притом это конструкционная особенность, с ней ничего не сделать.

Но пушка это настоящая жесть.

Я хотел после трёх отметок на Льве и здесь их взять, но, честно, именно из-за адски долгого сведения и мерзкой стабилизации вообще никакого желания этим заниматься нет.

Хотя танк мне в целом нравится.

Git gud
Игроки
221 публикация
30 664 боя
Что лучше первое взять на линию фронта, что будет с понедельника фв 4202 или этот тяж, вторым заходим еще доберу, тот что не взял?

А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5?

Игроки
585 публикаций
37 719 боёв

Самовар на крыше наше все! это почти как крым наш! выбрал этот танк потому что всегда хотел кв-5.

9 из 10 знают куда стрелять и не брезгуют голдой. Кто купил эту технику за валюту, жму руку от всего сердца спасибо что вы есть на этом свете!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...