Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
11 Май 2018 - 18:43 пользователь LARP79 сказал:

Мощность да, как у ис3, а толку? Проходимость у МЛЕ49 настолько занерфлена, что едет он лишь чуть лучше льва и гораздо хуже защитника, не говоря уже об ис3.

"гораздо хуже защитника"

А вот это уже просто враньё. Я на днях катался взводом с двумя Защитниками, и на Перевале на дороге (хз какие это грунты) катился в одном строю вместе с ними, +/- не отставая, хотя и не обгоняя. Это практический тест. Практический. Я могу подтвердить свои слова реплеем, кинутым в чат.

LARP может подтвердить своё нытьё только своим нытьём.

Git gud
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Танк никчемная помойка. Принимает в ГУСЕНИЦУ в лоб урон, как у б1 4 уровня. Любой светляк туда весело накидывает с пробоем. Не покупать ни в коем случае.
  • Плюс 1

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
591 публикация
87 боёв
11 Май 2018 - 23:16 пользователь Azoreya сказал:

"гораздо хуже защитника"

А вот это уже просто враньё. Я на днях катался взводом с двумя Защитниками, и на Перевале на дороге (хз какие это грунты) катился в одном строю вместе с ними, +/- не отставая, хотя и не обгоняя. Это практический тест. Практический. Я могу подтвердить свои слова реплеем, кинутым в чат.

LARP может подтвердить своё нытьё только своим нытьём.

Вот только у защитника максималка 35, а у мле должна быть 40. Лс/т у защитника почти на 1 лс/т меньше, и при этом МЛЕ "едет" как защитник в одном конкретном месте, где ты это заметил. Это конечно победа. Молодец. Достаточно глянуть на сопротивление грунтов МЛЕ в сравнении с защитником и все становится понятно с тобой. 1,15/1,44/2,21 у защитника и 1,53/1,73/2,4 у МЛЕ. Ну и поворотливость у МЛЕ на 5 градусов медленнее чем у защитника, и это при том, что удельная мощность у него больше. Тут становится понятно, что сама по себе удельная мощность, да и остальные ТТХ из шапки темы, ниочем, и ВГ меняют реальные ТТХ косвенными параметрами. Давай, опровергни мое "нытье". Изменено пользователем Гость
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 Май 2018 - 08:25 пользователь LARP79 сказал:

Вот только у защитника максималка 35, а у мле должна быть 40. Лс/т у защитника почти на 1 лс/т меньше, и при этом МЛЕ "едет" как защитник в одном конкретном месте, где ты это заметил. Это конечно победа. Молодец. Достаточно глянуть на сопротивление грунтов МЛЕ в сравнении с защитником и все становится понятно с тобой. 1,15/1,44/2,21 у защитника и 1,53/1,73/2,4 у МЛЕ. Ну и поворотливость у МЛЕ на 5 градусов медленнее чем у защитника, и это при том, что удельная мощность у него больше. Тут становится понятно, что сама по себе удельная мощность, да и остальные ТТХ из шапки темы, ниочем, и ВГ меняют реальные ТТХ косвенными параметрами. Давай, опровергни мое "нытье".

"В одном конкретном месте".
Ага. Во-первых то, как он должен ехать - это вообще какой-то смешной аргумент, это тяжелый танк, он вряд ли должен наравне с ЛТшками кататься.

Пользователь сказал:

да и остальные ТТХ из шапки темы, ниочем, и ВГ меняют реальные ТТХ косвенными параметрами

Пффффф. Шапочку из фольги не забудь надеть.

Это очень интересные числа всё, но в любом случае это всё нужно тестить. Нужно просто брать во взвод защитника и проверять, как они будут катать на Химках, на картах с разными грунтами, и т.д. На Перевале уже как минимум с одним типом грунтов всё ясно и на Химках, подозреваю, они будут показывать тоже +/-одинаковый результат.

И, если не будет лень, я это всё потестю и скину сюда реплеи. Именно реплеи, которые будут подтверждать ту или иную точку зрения, а не "А ВЕГЕ МНЕ ТАНК ПАДКРУТИЛИ".

Git gud
Игроки
591 публикация
87 боёв
12 Май 2018 - 13:02 пользователь Azoreya сказал:

Ага. Во-первых то, как он должен ехать - это вообще какой-то смешной аргумент, это тяжелый танк, он вряд ли должен наравне с ЛТшками кататься.

Это очень интересные числа всё, но в любом случае это всё нужно тестить.

Ну сколько он должен ехать указано в его ТТХ, а смешной аргумент - это твой реплей, где +/- пару сантиметров в сторону уже могут быть другие грунты. А эти интересные числа не я придумал. И уж поверь мне, те кто их выложил все, что нужно потестили.

А шапочка не понадобилась бы, если бы ВГ при продаже указывали все ТТХ танка, а не только выборочно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 Май 2018 - 13:42 пользователь LARP79 сказал:

Ну сколько он должен ехать указано в его ТТХ, а смешной аргумент - это твой реплей, где +/- пару сантиметров в сторону уже могут быть другие грунты. А эти интересные числа не я придумал. И уж поверь мне, те кто их выложил все, что нужно потестили.

А шапочка не понадобилась бы, если бы ВГ при продаже указывали все ТТХ танка, а не только выборочно.

Ну да, да, поедешь вправо - уже другие грунты, влево - ещё какие-то. Я короче ща выложу тесты, а потом поедут оправдания, "а у вас грунты ниправильные", "а у вас карты подкручинные", "у вас СЕРБ танк благословил".

Это чушь. Если хотите обсуждать какие-то скрытые характеристики, подкруточки НЛО и рептилоидов - это не ко мне. Какие бы скрытые параметры у техники ни были, я руководствуюсь тем, что есть. Фантазии оставьте другим нытикам.

Git gud
Игроки
591 публикация
87 боёв
12 Май 2018 - 17:47 пользователь Azoreya сказал:

Ну да, да, поедешь вправо - уже другие грунты, влево - ещё какие-то. Я короче ща выложу тесты, а потом поедут оправдания, "а у вас грунты ниправильные", "а у вас карты подкручинные", "у вас СЕРБ танк благословил".

Это чушь. Если хотите обсуждать какие-то скрытые характеристики, подкруточки НЛО и рептилоидов - это не ко мне. Какие бы скрытые параметры у техники ни были, я руководствуюсь тем, что есть. Фантазии оставьте другим нытикам.

То, что у этого танка есть, я написал пару постов назад. Обсуждать их с тобой смысла нет, у тебя одни рептилоиды на уме. Что ты тестить собрался? Что земля круглая? Был тут уже один, который всех нытиками называл, да слился страниц 100 уже как. Теперь ВГ нового защитника для УГ нашло. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
12 Май 2018 - 18:07 пользователь LARP79 сказал:

То, что у этого танка есть, я написал пару постов назад. Обсуждать их с тобой смысла нет, у тебя одни рептилоиды на уме. Что ты тестить собрался? Что земля круглая? Был тут уже один, который всех нытиками называл, да слился страниц 100 уже как. Теперь ВГ нового защитника для УГ нашло.

Откровения от 50% рачка с евросервера. Слушаем все внимательно.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
591 публикация
87 боёв
12 Май 2018 - 18:53 пользователь letir сказал:

Откровения от 50% рачка с евросервера. Слушаем все внимательно.

Вот и второй нытик нарисовался, точно скоро трейд ин. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 Май 2018 - 17:40 пользователь LARP79 сказал:

Вот и второй нытик нарисовался, точно скоро трейд ин.

Чувак.

Ты пишешь несусветную дичь.

У тебя непонятно какой аккаунт.

Ты пишешь про то, что все, кто хвалит танк - продались ВГ, либо неадекватны.

Ты пишешь про то, что там постоянно что-то кому-то там где-то подкручивает.

Ты привёл в одном посте данные про М4 49, и всё. В двух постах, окей. В двух постах была инфа, всё остальное были домыслы и голословные утверждения, которым ничем ты обосновать не можешь.

Ты понимаешь, что ты сейчас сам выставляешь себя на посмешище? Перед всем форумом?

И да, предъяви хотя бы стату, где у тебя есть этот танк. Хотя бы стату.

Я даже не надеюсь на 2к средухи на этом танке, и я не вправе требовать от тебя такого, потому что я сам только на 1600-1650 играю.

Но хотя бы столько же ты можешь на нём набивать, и 1350 вытанковывать? Хотя бы столько же?

Хотя бы 55% побед?

Хотя бы что-то. У меня стата и то днищенская, но хотя бы такую-то ты можешь набить?

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
11 967 публикаций
64 828 боёв
11 Май 2018 - 21:43 пользователь LARP79 сказал:

Мощность да, как у ис3, а толку? Проходимость у МЛЕ49 настолько занерфлена, что едет он лишь чуть лучше льва и гораздо хуже защитника, не говоря уже об ис3.

Кроме защитника остальные в ангаре, меня не особо интересует проходимость, мне динамики важна и она тут на уровне бодрого тт, а не слоупока это факт.

12 Май 2018 - 09:30 пользователь Shadowshine сказал:

Танк никчемная помойка. Принимает в ГУСЕНИЦУ в лоб урон, как у б1 4 уровня. Любой светляк туда весело накидывает с пробоем. Не покупать ни в коем случае.

Если ромбы ставить пытаться то будут, а так сомневаюсь в вашем утверждении.

Игроки
591 публикация
87 боёв
12 Май 2018 - 21:05 пользователь Azoreya сказал:

Ты привёл в одном посте данные про М4 49, и всё. В двух постах, окей. В двух постах была инфа,

Ты хоть в одном посте данные приведи, а то кроме "несешь чушь" и писькомерства статой никакого конструктива, только угрозы что-то там потестить, что уже больше года известно всем желающим.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 Май 2018 - 21:35 пользователь LARP79 сказал:

писькомерства статой никакого конструктива что уже больше года известно всем желающим.

Пользователь сказал:

что уже больше года известно всем желающим.

Короче ясно. Всем желающим известна великая правда, которая известна желтому чуваку с 48%-основой. Великая правда, которая заключается в том, что... э... ну типа я не знаю, ТТ-10 пробивают ТТ-8 в лоб?..

Наверное, в этом.

Короче да.

Не, сорян, Ларп, пока ты сюда не скинешь скрин своей статы, я на всё вот это отвечать не буду, потому что разговаривать с нонеймами, апеллирующими к тем, что "все уже знают" - это реально базар-вокзал.

Я продолжу при необходимости писать в эту тему, и высказываться о танке так, как угодно, потому что считаю М4 49 отличной машиной, сбалансированной именно под свой уровень, в отличие от ТТ-8, который при определённой постановке может быть абсолютно неуязвим, с пушкой от ТТ-9 (не буду пальцм тыкать).

Ну а тебя можно просто игнорить, ты не пользователь этой ветки, у тебя танка нет, ты не знаешь, о чём говоришь, у тебя вообще всего 87 боёв за два года накатано.

С таким человеком говорить не о чем.

Так-то я бы ещё попросил не отравлять ветку своим существованием, но я же знаю, что ты будешь.

К сожалению.

Удачи в боях, энивей.

Может, ещё боёв 10 за два года скатаешь. На МС-1.

Лол.

Git gud
Игроки
591 публикация
87 боёв
13 Май 2018 - 00:45 пользователь Azoreya сказал:

Короче да.

Не, сорян, Ларп, пока ты сюда не скинешь скрин своей статы,

Ну а тебя можно просто игнорить, ты не пользователь этой ветки, у тебя танка нет, ты не знаешь, о чём говоришь, у тебя вообще всего 87 боёв за два года накатано.

С таким человеком говорить не о чем.

Так-то я бы ещё попросил не отравлять ветку своим существованием, но я же знаю, что ты будешь.

Ну о чем и речь, ни слова о ТТХ танка, одна статка на уме. Ты считаешь МЛЕ сбалансированным, а я соснулым. Чем твое субъективное мнение  важнее для читателей чем мое? Я, хотя бы, аргументы привожу, в отличии от некоторых. letir хоть, в свое время, не поленился и нашел мой акк на евро сервере, а тебе жизнь я облегчать не буду, извини. А уж какую ветку я буду "отравлять" это мое дело, и всякие писькомеры мне не указ.

• Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
13 Май 2018 - 04:55 пользователь LARP79 сказал:

Ну о чем и речь, ни слова о ТТХ танка, одна статка на уме. Ты считаешь МЛЕ сбалансированным, а я соснулым. Чем твое субъективное мнение  важнее для читателей чем мое? Я, хотя бы, аргументы привожу, в отличии от некоторых. letir хоть, в свое время, не поленился и нашел мой акк на евро сервере, а тебе жизнь я облегчать не буду, извини. А уж какую ветку я буду "отравлять" это мое дело, и всякие писькомеры мне не указ.

Я приводил вначале серверную статистику, затем средние показатели пробития по уровню, затем я сказал про разгон и грунты, а затем мне надоело, потому что, если человек не умеет читать, и не хочет учиться, то тут проблема в человеке, а не в каком-то там танке или тексте.

Пользователь сказал:

P.S. Если кому-то интересно: https://worldoftanks...5440480-LARP79/

Да, спасибо, я уже смотрел. Сам бы не стал искать, честно говоря. Нафиг надо. Но, имея инфу, что на ею есть аккаунт, найти было просто.

Самое забавное, что, если бы человек ещё как-то пытался учитывать то, что он играет плохо, и постоянно делать поправку на это, то тогда такое мнение весило бы гораздо больше, потому что человек бы понимал, что не до конца разбирается в игре.

Но, когда чувак, который на считанных танках 8го уровня даже до планки в 1300-1400 средухи за бой дотягивает, а до 2к ему даже десятки не помогли доползти, и при этом чувак так уверенно заявляет, что танк с 180мм лобовой плитой под хорошим наклоном на 8м уровне не танкует - это выглядит просто как маразм.

Это всё равно что я сейчас начну орать, что М4А1 Ревалоризе - плохой танк, потому что я в него не смог.

Но это не плохой танк.

Это я в него не смог. Абсолютно разные вещи.

Git gud
Игроки
591 публикация
87 боёв

В общем так. Я все понял. И, на примере МЛЕ49, вывел для вас все признаки лучшего премТТ8, попадающего к 10-кам:

1. Огромный, ну чтобы врага пугать, но без обзора (хуже только у советов).

2. Бронированный, но без бортов и с ведром на башне в 60мм. Хотя о чем это я, есть же голда.

3. Относительно точный (0.34), но без сведения, стабилизации, альфы и ДПМ, Зато пробитие.

4. Быстрый,целых 40 км/ч, правда только по прямой, по асфальту и с горки, но с занерфленой в хлам проходимостью, так что о поворотливости забудьте.

5. За 300 альфы ВГ просит 1+к серы, но это же прем у него же коэффициент фарма высокий.

И вот за всю эту радость ВГ хочет всего лишь 2.5к рублей, бегите скорее, пока все не раскупили.

Все, думающие брать этот танк, прежде всего загляните на танковые ресурсы и выясните его ТТХ, включая "скрытые" параметры. Потом посмотрите сколько всего его людей купило и сколько его выкатывают в рандоме после 9.18. по сравнению с тем же львом. А потом уже решайте, нужен ли он вам данный аппарат и сможете ли вы, заплатив за него деньги, получать удовольствие от игры, ну или хотя бы не чувствовать отвращение, выкатывая этот танк. А да, статка ваша должна быть 55+, иначе ва просто не умеете играть, и этот отличный танк не для вас.

Пы.сы Про экипаж не сказал.

Тут командиру нужно минимум 4 перка:

Лампочка (ну или можно инструкцию за боны). Иначе с таким обзором узнаете, что засветились уже в ангаре.

Ремонт. Ибо ТТ без ремонта опять же после первой гусли в ангар, а чинить ремкой не вариант, т.к у нас же БК везде.

Боевое братство. Чтоб хоть как-то можно было на нем не страдать из-за его уберпушки

Орлиный глаз. Привет, обзор 370м

А командир все равно все время контужен, он же сидит в самом защищенном месте танка - в башенке с броней 60мм

• Плюс 3
Бета-тестеры
385 публикаций
31 645 боёв
14 Май 2018 - 12:29 пользователь LARP79 сказал:

В общем так. Я все понял. И, на примере МЛЕ49, вывел для вас все признаки лучшего премТТ8, попадающего к 10-кам:

1. Огромный, ну чтобы врага пугать, но без обзора (хуже только у советов).

2. Бронированный, но без бортов и с ведром на башне в 60мм. Хотя о чем это я, есть же голда.

3. Относительно точный (0.34), но без сведения, стабилизации, альфы и ДПМ, Зато пробитие.

4. Быстрый,целых 40 км/ч, правда только по прямой, по асфальту и с горки, но с занерфленой в хлам проходимостью, так что о поворотливости забудьте.

5. За 300 альфы ВГ просит 1+к серы, но это же прем у него же коэффициент фарма высокий.

И вот за всю эту радость ВГ хочет всего лишь 2.5к рублей, бегите скорее, пока все не раскупили.

Все, думающие брать этот танк, прежде всего загляните на танковые ресурсы и выясните его ТТХ, включая "скрытые" параметры. Потом посмотрите сколько всего его людей купило и сколько его выкатывают в рандоме после 9.18. по сравнению с тем же львом. А потом уже решайте, нужен ли он вам данный аппарат и сможете ли вы, заплатив за него деньги, получать удовольствие от игры, ну или хотя бы не чувствовать отвращение, выкатывая этот танк. А да, статка ваша должна быть 55+, иначе ва просто не умеете играть, и этот отличный танк не для вас.

Пы.сы Про экипаж не сказал.

Тут командиру нужно минимум 4 перка:

Лампочка (ну или можно инструкцию за боны). Иначе с таким обзором узнаете, что засветились уже в ангаре.

Ремонт. Ибо ТТ без ремонта опять же после первой гусли в ангар, а чинить ремкой не вариант, т.к у нас же БК везде.

Боевое братство. Чтоб хоть как-то можно было на нем не страдать из-за его уберпушки

Орлиный глаз. Привет, обзор 370м

А командир все равно все время контужен, он же сидит в самом защищенном месте танка - в башенке с броней 60мм

лучший обзор танка:great:

Играю на нем периодически сейчас в линии фронта, до этого гонял на 705а в рандоме, и честно стрельба из пушек обоих этих танков вызывает абсолютно одинаковые жутко бесящие ощущения:izmena:

Мой игровой канал https://www.youtube.com/c/Jarlen

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Выполнил случайно ЛБЗ в сливном бою:ohmy:, правда в топе был:izmena:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-10738154-0-49397600-1526303905_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-10738154-0-54138100-1526303917_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-10738154-0-74679700-1526303930_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-10738154-0-65608300-1526303940_thumb.jpg

Под конец вернулся на базу и сражался как "лев" в окружении гиен врагов, не путать со львом из вражеской команды:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-10738154-0-45088800-1526304014_thumb.jpg

Кстати, по ощущениям после долгого перерыва, НЛД стал картонным :ohmy:

shot_2599.jpg

shot_2600.jpg

shot_2601.jpg

shot_2602.jpg

shot_2598.jpg

Современные танки 

Современные танки

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
14 май 2018 - 12:18 пользователь TonySpilotro сказал:

лучший обзор танка:great:

Играю на нем периодически сейчас в линии фронта, до этого гонял на 705а в рандоме, и честно стрельба из пушек обоих этих танков вызывает абсолютно одинаковые жутко бесящие ощущения:izmena:

Ну кстати то, что написал Ларп постом выше, в принципе, не очень далеко от истины. Можно это просто по-разному воспринимать (уже тысячу раз обсуждалось, что голду десяток он временами отбивает, регулярно, но не так, чтобы на это можно было прямо полагаться), а комбашенка далеко не магнетическая.

В любом случае, я соглашусь с одним утверждением точно.

На "Линии фронта" танк, если есть в ангаре Лев, а из непремов - Карнарвон - лучше не выкатывать. Его можно поставить в такую позицию, где он будет на дистанции отбивать тысячи дамага (в прямом смысле, я потом если не будет лень всё же залью один реплейчик, где за оборону первых линий и одну жизнь без хила отбито 7.5к дажки бронёй).

Но беда кроется в другом.

Во-первых, вики-168 всё же временами пробивают танк, а с дистанции и голдой берут. Но это бы бог с ним, тут можно было бы отыграть от позиции, если бы не то, что на Линии фронта бои гораздо чаще, чем в рандоме, ведутся на дальних дистанциях. В итоге снаряды летят непонятно куда, причём очень часто.

А правом на ближний бой этому танку стоит распоряжаться кудааа осторожней, чем "Защитнику".

Пока что моим рекордом было 7 подряд промахов по борту ИСа-3. Даже в фальшборт ни один выстрел не зашел, просто 7 промахов подряд с полным сведением.

В обороне позиций М4 49 может себя показывать очень хорошо, но перед тем, как его брать, нужно очень хорошо понимать, что сейчас будет происходит.

Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...