Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
18 Апр 2018 - 15:40 пользователь Azoreya сказал:

Да, 8е уровни, там приведёнки в районе 220-230 где-то, ЕМНИП.

Насчёт ИСа-3 не скажу, хотя его портят, конечно, игроки, но

Это очень сложный вопрос, учитывая то, что у 26е5 очень, очень крпкая башня+нормальные ВЛД и пробитие. 26Е5 считается отличным премом, вообще-то.

Чем? Приемлемым ДПМ? Приемлемым БП?

Да, станет.

Даже сейчас на 10 команд с горем пополам находится 2 зелёных скилловичка, которые догадываются, что стоит стрелять в комбашенку.

И это они не всегда ещё попадают в эту комбашенку, потому что я после первого же попадания по ней сразу же стараюсь найти, где её спрятать (и обычно даже нахожу), либо играю от дистанции, и, думаю, норм владелец м4 49 делает так же. Можно так делать ещё и до попадания, но не обязательно, по крайней мере, в данный момент.

Если же ещё и будут трудности с пробитием комбашенки, то в топе он станет просто имбой в прямом смысле этого слова.

И даже в бою с 7ми лвлами при удачном раскладе.

Это не очень правильно.

Может быть, 100мм ещё куда ни шло. Но не 180.

Левая часть башенки е-5 - за 300мм приведенки. Центр - 220-240. Край правой части - за 400. Она может что-то отбить. У млехи - нет.

У каена башня крепче, дпм в 3500 на фарше, альфа 280. Но в него ца не может. Он от этого хуже?

Отвратительной сводкой и альфой в 300 при никаком дпме. Точность тоже посредственная. В этом орудии нет ничего, кроме пробития, которое аж на 7 мм больше среднего. Вот это достоинство, даааа.

Играть от дистанции. С такой сводкой. С обзором в 370. На "бронированном" танке. Гениальный совет, спасибо.

Имба в топе с бортами в 55 мм и дпм-ом в 2к. Ну это даже не смешно. Вк 100-01 катается без уязвимых зон во лбу для 6-7 и что-то никто его имбой не называет.

Игроки
591 публикация
87 боёв
18 Апр 2018 - 16:37 пользователь JustHoi сказал:

Играть от дистанции. С такой сводкой. С обзором в 370. На "бронированном" танке. Гениальный совет, спасибо.

Это, кстати, совет всех нахваливающих это УГ. Если играть на нем как на скорпе, то он, конечно, танчит пока не светится или без арты с 300+ метров в ведро не попадают. Как тяж это не играется толком даже в топе, ибо даже самый последний бот настроен ему ведро выцеливать и спастись от этого можно только играя от 2-3 линии. Вот такой "бронированный" тяж у ВГ получился.

,

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Короче, я устал от этого идиотского холивара.

Не нравится вам танк - окей.

JustHoi, по крайней мере, смог в танчик, в отличие от всех остальных, для которых даже подставить лоб представляют собой какую-то сверхсложную задачу.

Надо будет ВГ апать танк - апнут.

Хз, я уже два поста назад написал, что тут особо не о чем больше говорить, и щас тем не прибавилось.

Как-то так.

Git gud
Игроки
108 публикаций
39 164 боя
Я помню когда танк только вышел,как же он был крут...его в лоб не пробивал никто из 8к кроме исухи,а потом каким то чудесным образом начали пробивать все, недавно выкатил его и меня сдс на бб просто в лоб 2 из 2х пробил, я прифигел просто...ну а если по существу , то при его круговой броне и динамике у него как минимум должен быть лоб труднопробиваемым для 8к...если еще учесть его отвратитительную пуху.Башенку нужно определенно заварить ,ну или сделать меньше как у 7 франца тяжа.
Игроки
1 486 публикаций
61 212 боёв
А споры все не утихают) да лобовая броня шьётся стабильно если знать куда, Ведро 60мм это нечто, корыто на глухо не поворотливое и кривое, но перестал на нем играть из за донного сведения. При альфе в 300 и зарядке 8,5 сведение и стабилизация вымораживают.
Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
заходил на кттс поглядел статистику млехи по серверу, был приятно удивлён она не хуже и не лучше остальных премов по статистике, правда играют на ней относительно мало людей единственные кто там выбивается так это защитники и с сомуа не понятно там, может народа мало купило его
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
18 Апр 2018 - 17:21 пользователь Azoreya сказал:

У него есть одно уязвимое место размером 3х3 пикселя на башне, 

уязвимое место размером 3х3 пикселя

3х3 пикселя

Эти три пикселя на самом деле размером с башню ELC EVEN, сказочник.
  • Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
11 публикаций
35 боёв
19 Апр 2018 - 00:10 пользователь flatronf730b сказал:

заходил на кттс поглядел статистику млехи по серверу, был приятно удивлён она не хуже и не лучше остальных премов по статистике, правда играют на ней относительно мало людей единственные кто там выбивается так это защитники и с сомуа не понятно там, может народа мало купило его

сомуа имбища каких мало, и когда это прочухают как было с защитником, вот тогда и в продаже больше его не будет, потому что танк очень токсичный для восьмерок Изменено пользователем Izeldov
Игроки
847 публикаций
45 352 боя
Очень грустны танк, в бою с 10-ками не может почти ничего. Попал на прохоровку к 10-кам с двумя артами, сделал 1 выстрел результативный, арта по 400+ меня в несколько заходов отправила в ангар. Удовольствие от игры на этом танке зашкаливает(сарказм). У меня одинаковое разочарование вызывает это корыто и пантера 8.8. 
Игроки
28 публикаций
69 953 боя
05 Сен 2016 - 21:34 пользователь DrLivesey сказал:

Еще интересно мне что там с КВ-4 КТТС, уж очень мало в игре ПТшек 8 уровня премиумных

Вот интересно в игре есть множество тяжело бронированной техники, но игроки за частую не используют броню по назначению. А используют броню чтобы светить и птшить . По чему так ?
Игроки
3 969 публикаций
52 033 боя
До тех пор пока в игре есть + -25% к пробитию,надеяться на броню данного танка смысла нет.Мы можем танкануть тт 9-10,когда у них вылетает минималка,и с легкостью получаем в лицо от тт 8 когда им прокает пробой.Просто недавно был бой,т10 меня пробил в дальную скулу,там была приведенка 500 и выше,да и вообще должен быть рикошет,но как итог пробитие и крит бк.И следом ис 3 два раза подряд пробивает в нлд,где приведенка была 250,ему два раза повезло  с пробитием.
Игроки
591 публикация
87 боёв
23 Апр 2018 - 12:40 пользователь andrei875 сказал:

До тех пор пока в игре есть + -25% к пробитию,надеяться на броню данного танка смысла нет.Мы можем танкануть тт 9-10,когда у них вылетает минималка,и с легкостью получаем в лицо от тт 8 когда им прокает пробой.Просто недавно был бой,т10 меня пробил в дальную скулу,там была приведенка 500 и выше,да и вообще должен быть рикошет,но как итог пробитие и крит бк.И следом ис 3 два раза подряд пробивает в нлд,где приведенка была 250,ему два раза повезло  с пробитием.

Для кого-то новость, что итог боя решается еще на стадии формирования команд? После первого же выстрела понятно выиграешь ли ты бой или сольешься со счетом 15:0. И не надо тут писать про шапочку из фольги, когда при полном сведении или не попаданшь по стоячему танку или слышыш "попадание" в ЛТ из бабахи, или яга Е100 вдруг не пробивает бата.
  • Плюс 1
Игроки
3 969 публикаций
52 033 боя
24 Апр 2018 - 08:31 пользователь LARP79 сказал:

Для кого-то новость, что итог боя решается еще на стадии формирования команд? После первого же выстрела понятно выиграешь ли ты бой или сольешься со счетом 15:0. И не надо тут писать про шапочку из фольги, когда при полном сведении или не попаданшь по стоячему танку или слышыш "попадание" в ЛТ из бабахи, или яга Е100 вдруг не пробивает бата.

Опять тема заговора,печально:harp:.Зачастую достаточно пересмотреть реплей или поставить мод на попадания снарядов,и все непонятные непробития становятся понятны.Вспоминая все свои непробития,ты забываешь про вертухи,полу-вертухи через всю карту на полном ходу.Они уравновешивают друг друга,просто люди привыкли замечать только плохое.
  • Плюс 2
Игроки
591 публикация
87 боёв
24 Апр 2018 - 11:52 пользователь andrei875 сказал:

Вспоминая все свои непробития,ты забываешь про вертухи,полу-вертухи через всю карту на полном ходу.Они уравновешивают друг друга,просто люди привыкли замечать только плохое.

И где тут противоречие? Я не писал, что непробити лишь написал, что от игрока ни фига не зависит. Все решается заранее. Есть бои, где тебе вдруг прет и ты попадаешь и пробиваешь там, где шансы 0 целых *** десятых. А есть бои, где ты взрываешь БК первым же выстрелом. Конечно они уравновешивают друг друга, по-этому в ВоТ разница между ботом и статистом - меньше 20%.

Игроки
3 969 публикаций
52 033 боя
24 Апр 2018 - 13:43 пользователь LARP79 сказал:

И где тут противоречие? Я не писал, что непробити лишь написал, что от игрока ни фига не зависит. Все решается заранее. Есть бои, где тебе вдруг прет и ты попадаешь и пробиваешь там, где шансы 0 целых *** десятых. А есть бои, где ты взрываешь БК первым же выстрелом. Конечно они уравновешивают друг друга, по-этому в ВоТ разница между ботом и статистом - меньше 20%.

В танки каждый день играют сотни тысяч людей,и что по твоему для каждого из игроков пишут алгорит по угнетению и нагибу?И каждый бой их тусуют как карты?Типо счас три боя нагибаешь,потом 10 страдаешь.Ну ведь бред же,полный бред.
  • Плюс 1
Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
24 апр 2018 - 13:43 пользователь LARP79 сказал:

Куда больше 20% по всему, кроме процента побед мб. Но он, как раз, конкретно от тебя не так сильно зависит, чисто потому, что ты - лишь 1 из 15 гениев в своей команде.
Игроки
591 публикация
87 боёв
24 Апр 2018 - 14:37 пользователь andrei875 сказал:

В танки каждый день играют сотни тысяч людей,и что по твоему для каждого из игроков пишут алгорит по угнетению и нагибу?И каждый бой их тусуют как карты?Типо счас три боя нагибаешь,потом 10 страдаешь.Ну ведь бред же,полный бред.

Не для игрока а для команды включается режим угнетения.

24 Апр 2018 - 17:49 пользователь JustHoi сказал:

Куда больше 20% по всему, кроме процента побед мб. Но он, как раз, конкретно от тебя не так сильно зависит, чисто потому, что ты - лишь 1 из 15 гениев в своей команде.

Ну и по урону разница между средним по серверу уроном и уроном на фиолет у большинства танков около 20%

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 969 публикаций
52 033 боя
24 Апр 2018 - 19:01 пользователь LARP79 сказал:

Не для игрока а для команды включается режим угнетения.

Ну и по урону разница между средним по серверу уроном и уроном на фиолет у большинства танков около 20%

Интересно,а почему на фиолетовых и бирюзовых игроков это не распространяется?:popcorn:Они и играют хорошо,у них процент побед от 55 и выше,а наверно потому что они играют с прем аккаунтом:harp:Заметь не один топовый игрок не плачется про заговоры,патенты и прочую  дичь,они просто берут и нагибают,потому что руки и мозги у них под это заточены.Зато все красно-оранжевое стадо не может признать свою криворукость,им проще верить в заговор,коварный варгейминг не дает им нагнуть.:DВон ликвидатор замутил средуху на ис7 в 5 тысяч,станлок на коне за стрим сделал 6600.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
385 публикаций
31 645 боёв

Красный твинк в рандоме, это самое страшное что можно встретить, жди всегда невероятных вертуханов.

Слабо выцелить башенку в движении француза с пухи с разбросом 0,58 и сведением 3,7? Для парня на O-I похоже это проще простого.

http://wotreplays.ru/site/11209243#teams

• Плюс 1

Мой игровой канал https://www.youtube.com/c/Jarlen

Игроки
872 публикации
29 115 боёв
24 Апр 2018 - 20:56 пользователь TonySpilotro сказал:

Слабо выцелить башенку в движении француза с пухи с разбросом 0,58 и сведением 3,7? Для парня на O-I похоже это проще простого.

Вся суть танка в этом бою, всем желающим купить танк советую посмотреть. Мы танкуем пушки с хорошим пробитием и точностью, но косые дрыны как правило попадают точно в башенку и арта насилует весь бой...

Млеха танк не плохой в целом, недавно Гриля несколько выстрелов подряд отбил башней, при том что третий выстрел он голдой уже стрелял. Но бывают такие бои пригорательные, после которых хочется танк продать. Перестреливался с Т-34-3 китайским вчера в качельки, расстояние метров 100, у меня торчит только башня, я уверен, что китаец с его косым дрыном мне ничего сделать не может - Ага... Первый выстрел прямиком в башенку, втрой выстрел в башенку, третий выстрел отбил, четвертый выстрел опять в башенку. Я же пока вылезу сведусь в него фиг попадаю, пригорело знатно...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...