Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя

Доброго дня Вам. 

От выполняю я оту операцию Троффэй. На отой прем Нимецький.  Та на будущее по ТрыДину планирую поменять на данного Франца. От тильки меня смущают пицепленые на башне канистры. Вам, ребята вопрос- а як в бою туда попадает снаряд например фугасный, то спс канистрам башня веселее отрывается? :teethhappy: Ну просто полное нарушение Техники Безопасности прилепить в бронепробивную проэкцию на башне отте канистры :facepalm: 

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
24 Апр 2018 - 19:01 пользователь LARP79 сказал:

Не для игрока а для команды включается режим угнетения.

Ну и по урону разница между средним по серверу уроном и уроном на фиолет у большинства танков около 20%

Сейчас бы статистике от кттс верить. Что там, самый низкий процент побед среди 10 - 49.96? Явно хорошая выборка, можно доверять (нет).
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
24 Апр 2018 - 17:56 пользователь TonySpilotro сказал:

Красный твинк в рандоме, это самое страшное что можно встретить, жди всегда невероятных вертуханов.

Слабо выцелить башенку в движении француза с пухи с разбросом 0,58 и сведением 3,7? Для парня на O-I похоже это проще простого.

http://wotreplays.ru/site/11209243#teams

Так они всегда так.

Когда чуваки выезжают, сводятся, чота там пытаются делать, то не пробивают.

Выкатывается ИС-7, стреляет в ВЛД в упор (под очень плохим углом, правда) - не пробивает (надеюсь, никто не будет спорить, что в лоб 49-ку иногда десятки не пробивают).

А потом короче рассекает по полю за 200 метров на полной скорости ИС-2, не сводясь бахает в комбашенку, и пробивает.

Ещё раз, на полном ходу - и пробивает.

Найс.
Не сводясь.

Git gud
Игроки
591 публикация
87 боёв
03 Май 2018 - 04:42 пользователь wrtr сказал:

непонятна дикая косость-разброс 033,но чуть вдаль-не лучше защитника,чуть не к краю круга снаряд летит-че за дикость?

Ну так французская точность, чего ты хотел? Что-то выцеливать на этом танке с его стабом и сведением бесполезно на любом расстоянии, а стрелять в даль-то тебе зачем? Броня же.
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
03 Май 2018 - 11:16 пользователь LARP79 сказал:

Ну так французская точность, чего ты хотел? Что-то выцеливать на этом танке с его стабом и сведением бесполезно на любом расстоянии, а стрелять в даль-то тебе зачем? Броня же.

Поверь ,по сравнению с защеканом у франца божественная точность и стаб и всё остальное ...

Отыграл на нём 10 боёв и не разу не выиграл ,и вина не этого танка , а только в одном -это безумие и адский сатанизм что твориться в рандоме , это турбосливы  , это огромное количество ботов , это неадыкватное поведение как и игроков так и команд в целом , я не понимаю что происходит  ....

В целом по мне танк не плох , наш прокачеваемый собрат 8го уровня по мне куда хуже ! Да и по сравнению с другими тяжами 8го уровня вполне себе играбелен. , хотя стата моя на данном агрегате меня удручает-вбр не даёт мне на нём нормально игать ....

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

во у вас тут жёский угар. Встретился тут на защёчнике с млехой, ни разу ни пробил его ббхами. Думаю - мож себе завести.

Интересует мнение людёф, имеющий в ангаре и сабжа, и лошэ - стоит ли менять второе на первое? Трейдин же будет, когда-нибудь.

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
05 Май 2018 - 11:29 пользователь von_shadow сказал:

во у вас тут жёский угар. Встретился тут на защёчнике с млехой, ни разу ни пробил его ббхами. Думаю - мож себе завести.

Интересует мнение людёф, имеющий в ангаре и сабжа, и лошэ - стоит ли менять второе на первое? Трейдин же будет, когда-нибудь.

Ну, я катал на Лоше очень давно, но я на нём катал. И у друга когда был в гостях недавно, тоже смотрел на танчики, которых у меня нет, включая Лоше, в игре. Так что, наверное, я могу рассудить, какой он после апа.

Щас будут очевидные вещи.

Они в принципе равноценны с М4 49. У Лоше более-менее крепкий ВЛД, очень дырявый НЛД, но у него бронированней башня, пожалуй, и комбашенка гораздо лучше защищена, как конструкционно, так и с, насколько мне известно, в плане брони (хотя я могу и ошибаться).

У М4 49 очень сильное фронтальное бронирование для ТТ-8 в целом, НЛД выцелить не так-то просто и там есть броня, ВЛД при правильном позиционировании отбивает даже снаряды ТТ-10 (хоть и не всегда). Но при этом башня защищена не намного лучше, чем ВЛД, и у комбашенки 60мм брони, что значит пробитие от О-Хо. Т.е. М4 49 можно использовать как штурмовой танк продавливания направления, если противники его не пробивают (в принципе, штурмовать можно и маусганы, но ограниченно, конечно, тут всё зависит от рандома и постановки лба).

Но М4 49 не всегда может так вольготно, как Лоше, высунуть башню и спокойно от неё всех расстреливать. Несмотря на то, что броня в ней в принципе хорошая, нужно ёрзать обязательно, иначе снаряды с хорошим пробитием могут её и взять (и возьмут, что, в случае с десятками бывает слишком регулярно, чтобы это игнорить).

Короче, Лоше больше про рельеф, а М4 49 больше не про рельеф а сильный лоб в целом.

Вот собственно и всё.

И да, если противник знает про комбашенку, то играть становится сложнее, конечно. Не сказать чтоб сильно, но иной раз напихать туда могут очень хорошо. У М4-х 9го и 10го-то уровня есть возможность играть от дистанции за счёт точной пушки, а вот у 49 с этим похуже, слишком долго сводится.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
425 публикаций
8 565 боёв
05 Май 2018 - 22:15 пользователь Azoreya сказал:

Ну, я катал на Лоше очень давно, но я на нём катал. И у друга когда был в гостях недавно, тоже смотрел на танчики, которых у меня нет, включая Лоше, в игре. Так что, наверное, я могу рассудить, какой он после апа.

Щас будут очевидные вещи.

Они в принципе равноценны с М4 49. У Лоше более-менее крепкий ВЛД, очень дырявый НЛД, но у него бронированней башня, пожалуй, и комбашенка гораздо лучше защищена, как конструкционно, так и с, насколько мне известно, в плане брони (хотя я могу и ошибаться).

У М4 49 очень сильное фронтальное бронирование для ТТ-8 в целом, НЛД выцелить не так-то просто и там есть броня, ВЛД при правильном позиционировании отбивает даже снаряды ТТ-10 (хоть и не всегда). Но при этом башня защищена не намного лучше, чем ВЛД, и у комбашенки 60мм брони, что значит пробитие от О-Хо. Т.е. М4 49 можно использовать как штурмовой танк продавливания направления, если противники его не пробивают (в принципе, штурмовать можно и маусганы, но ограниченно, конечно, тут всё зависит от рандома и постановки лба).

Но М4 49 не всегда может так вольготно, как Лоше, высунуть башню и спокойно от неё всех расстреливать. Несмотря на то, что броня в ней в принципе хорошая, нужно ёрзать обязательно, иначе снаряды с хорошим пробитием могут её и взять (и возьмут, что, в случае с десятками бывает слишком регулярно, чтобы это игнорить).

Короче, Лоше больше про рельеф, а М4 49 больше не про рельеф а сильный лоб в целом.

Вот собственно и всё.

И да, если противник знает про комбашенку, то играть становится сложнее, конечно. Не сказать чтоб сильно, но иной раз напихать туда могут очень хорошо. У М4-х 9го и 10го-то уровня есть возможность играть от дистанции за счёт точной пушки, а вот у 49 с этим похуже, слишком долго сводится.

лоше может ромбовать, млеха нет. Но млеха шустрее ощутимо, и играть на ней фановее, на лоше фармится не хуже, но каждая игра как поход на работу
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
05 Май 2018 - 19:15 пользователь Azoreya сказал:

...

Вот собственно и всё.

...

Когда я более менее активно катал льва, у него УВН вперёд был -6, и он был не про рельеф, а про маску и типа "точность". Потом меня 4 из 4 в эту самую маску пробил Т34, и лев отправился в резерв. Щас смотрю, кучу танков нехило апнули, в т.ч. внезапно у льва обнаружился УВН, которым раньше мог похвастать только Т34, и лев стал "про рельеф". "Всё чудесатей и чудесатей".

06 Май 2018 - 03:54 пользователь flag82 сказал:

стоит выбор-либо его взять,либо пт ассолт105:B

Не знаю насчёт мли, но зачем Вам 105? У него из приемуществ только динамика да скорость сведения. Ну да, точность хорошая, но перезаряд ниочинь. Не вижу вообще ни одной причины предпочесть кда китайцу. Да, у узкоглазого точность похуже и сведение не очень, но точность всё равно весьма высокая, хорошее пробитие, значительно лучшая скорострельность, это при большей альфе-то. Броня есть, опять же - благодаря ей в топе можно кататься по людям, отстреливая детей на автоприцеле по 440 за выстрел. 

Изменено пользователем von_shadow
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Веселый угар.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-16560453-0-60608600-1525600935_thumb.jpg

Меня в лоб пробивал девяностик обычными ббшками, причем куда - непонятно. Самым эпичным было, когда я, уже шотный, решаю проехать вперед и тот же самый девяностик, выехал и добрал меня на автоприцеле в лоб. У меня дико бомбит от этого.

Игроки
376 публикаций
19 781 бой
06 Май 2018 - 18:08 пользователь von_shadow сказал:

Когда я более менее активно катал льва, у него УВН вперёд был -6, и он был не про рельеф, а про маску и типа "точность". Потом меня 4 из 4 в эту самую маску пробил Т34, и лев отправился в резерв. Щас смотрю, кучу танков нехило апнули, в т.ч. внезапно у льва обнаружился УВН, которым раньше мог похвастать только Т34, и лев стал "про рельеф". "Всё чудесатей и чудесатей".

Не знаю насчёт мли, но зачем Вам 105? У него из приемуществ только динамика да скорость сведения. Ну да, точность хорошая, но перезаряд ниочинь. Не вижу вообще ни одной причины предпочесть кда китайцу. Да, у узкоглазого точность похуже и сведение не очень, но точность всё равно весьма высокая, хорошее пробитие, значительно лучшая скорострельность, это при большей альфе-то. Броня есть, опять же - благодаря ей в топе можно кататься по людям, отстреливая детей на автоприцеле по 440 за выстрел. 

есть пт китайская
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
06 Май 2018 - 03:54 пользователь flag82 сказал:

стоит выбор-либо его взять,либо пт ассолт105:B

cda 105 я не играл, конечно, но это выглядит как ПТ-САУ с:
1) Очень хорошей маскировкой

2) Очень хорошей динамикой

3) Хреновым ДПМ

4) Слабой альфой

5) Более-менее пробитием

6) 1000 хп

Фиг её знает, как оно фармит, но, по-моему, на М4 49 как минимум во многие разы проще играть, чем на cda 105.

Пользователь сказал:

"Всё чудесатей и чудесатей".

Самое смешное, что, по крайней мере для меня, предпочтительней воевать с Т34, вставшим от рельефа, чем со львом, по крайней мере, на 9-ках и 10-ках, потому что щёчки Т34 прошибаются и стандартными-то подкалиберами временами, а кумулятивами так вообще на ура.

У льва в общем-то тоже, но его щёчки мне лично выцеливать далеко не так удобно.
Хотя я и игрок далеко не топовый.

Ну и в итоге получается, что роль Т34 среди прем-тяжей-8 какая-то непонятная, потому что от рельефа даже у М4 49 не сказать чтоб сильно хуже получается играть (а то и получше, потому что ему, в отличие от 34, не страшно, а иной раз даже и выгодно подставить ВЛД, потому что приведёнка там под хорошими углами просто безумная), да и у Льва тоже не сильно хуже от рельефа получается.

А у Т34 получается... что-то. Фиг знает что. Альфой бахать. Наверное. Ну и всё.

Git gud
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
05 Май 2018 - 14:29 пользователь von_shadow сказал:

Два разных стиля.

"Лев" это про деф от стенки/холма в надежном месте. У него более предсказуемая броня, толстые борта и точная пушка для уязвимых точек. Пока все стоят - он хорош. Когда надо давить - не хватает скорости, не хватает ДПМ, НЛД слишком дырявый.

АМХ М4 49 это что-то универсальное в стиле американских ТТ. Есть углы, прочная башня и лоб, нормальная подвижность и ДПМ. Но есть башенка, не всегда стабильная броня и дохлые борта. Нужно играть активнее, использовать УВН и динамику, прятать башенку и щеки, менять наклон ВЛД.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
591 публикация
87 боёв
06 Май 2018 - 17:28 пользователь letir сказал:

АМХ М4 49 это что-то универсальное в стиле американских ТТ.

То-то американские ТТ, после Т29, люто насасывают в рандоме. Т32 из-за своего убогого орудия без пробития и без альфы, а м103 и е5 из-за дырявой башни, от которой не поиграть толком, а так же отсутствия бортовой брони и БК за катками. Так что да, М49, он как они, вот только это сомнительный такой комплимент.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 май 2018 - 15:20 пользователь LARP79 сказал:

То-то американские ТТ, после Т29, люто насасывают в рандоме. Т32 из-за своего убогого орудия без пробития и без альфы, а м103 и е5 из-за дырявой башни, от которой не поиграть толком, а так же отсутствия бортовой брони и БК за катками. Так что да, М49, он как они, вот только это сомнительный такой комплимент.

У меня на Т32 60%. На М103 в предтоповом состоянии тоже неплохо получалось, но я его забросил в итоге.

Кто-там насасывает, танк или прокладка - это большой вопрос. Задай его себе.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
591 публикация
87 боёв
07 Май 2018 - 19:33 пользователь letir сказал:

У меня на Т32 60%. На М103 в предтоповом состоянии тоже неплохо получалось, но я его забросил в итоге.

Кто-там насасывает, танк или прокладка - это большой вопрос. Задай его себе.

Это все байки из далекого 2012 года или когда там американцев ввели. В нынешнем рандоме они не актуальны особенно после апа британских тт и ввода суперконя.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 май 2018 - 23:14 пользователь LARP79 сказал:

Это все байки из далекого 2012 года или когда там американцев ввели. В нынешнем рандоме они не актуальны особенно после апа британских тт и ввода суперконя.

Давай, расскажи мне в каком именно году я играл.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
07 Май 2018 - 20:14 пользователь LARP79 сказал:

У М4 49 нет брони.

Т32 не актуален.

Т29 не актуален.

Вот почитаешь чушь, которую в этой теме пишут, и прям радуешься, что у меня и танк танкует, и фармится нормально, и актуальность есть.

А, ну да.

Мне же не выцеливают комбашенку КВ-2 с 500 метров. Это всё только попадается нытикам из этой темы, вот специальные КВ-2, спущенные варгеймингами на них, исключительно на них.

А меня, наоборот, кидает только к 45% побед-подпивасам.

Ага, конечно.

Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...