Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
23 Ноя 2016 - 00:39 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

М Л Я не настолько хреновый агрегат, хотя этот лючок однозначно стоил мне сегодня одного мастера...

Та шобла из 3-4 танков которую я вынес, меня лючок сп убил, но сам виноват, надо была сидеть и ждать, а я попёрся в лобовую и на медленной ходе...

Идеальные условия для этого танка - прямой "коридор" (ну, полная артобезопасность и невозможность зайти тебе в борт) с укрытием для качельки, набитый рачьём на восьмёрках и семёрках с полным отсутствием ощущения численного превосходства, крайне желательно, чтоб среди них не было т34, сп и пт, настрел в 3-4 к гарантирован.

Вот я говорю, чего то чересчур уж много условий надо для комфортной игры для танка прорыва за 2200!

Ведро бесит главное!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
23 Ноя 2016 - 00:56 пользователь xxdarkgodxx сказал:

По началу танк был нечего,сейчас больше 1000 урона это в среднем 4 выстрела сделать не могу.....очень редко по 3-4к настреливаю ,все бомбят люк щёки хлам пушка то пробивает то не пробивает,где то вы нас на________

Та же фигня, это началось  дня 3  назад, Но тут есть такая вещь - привыкание, отсутствие нормальной ротации карт ведёт к замыливанию взгляда, к танку привыкаешь, начинаешь пробовать всякое ибо одно и то же достало, вбр находит тебе людей, которые ездят не по стандарту, в итоге там где должны быть все - никого, там где не должно быть никого - прорыв, трэш, угар и тп, а потом к 10, я за 3 дня слил 3 процента винрайта на пустом месте. Проблема не в нас, а в условиях, в которые тебя ставит балансир, и выходит, что танк, который может только от брони - от брони более может, и пипец.
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
23 Ноя 2016 - 01:20 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Та же фигня, это началось  дня 3  назад, Но тут есть такая вещь - привыкание, отсутствие нормальной ротации карт ведёт к замыливанию взгляда, к танку привыкаешь, начинаешь пробовать всякое ибо одно и то же достало, вбр находит тебе людей, которые ездят не по стандарту, в итоге там где должны быть все - никого, там где не должно быть никого - прорыв, трэш, угар и тп, а потом к 10, я за 3 дня слил 3 процента винрайта на пустом месте. Проблема не в нас, а в условиях, в которые тебя ставит балансир, и выходит, что танк, который может только от брони - от брони более может, и пипец.

Выходит так что толку от брони никакой из за ведра!

Ладно щеки как то еще прятать получается с трудом, от арты ханаемся постоянно, ну фугасы в лоб  от кв 2 и 49 охо они проходят на 400 и больше, влд шьется голдой или пт, рикошеты от маски в корпус регулярно, альфа и дпм слабые, кругового бронирования нет!

Но ведро ну просто выбешивает!

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
22 Ноя 2016 - 22:59 пользователь GrobovLLLuk сказал:

Да меня арта ***** в конец уже. Контрит по жести, в каждом бою по 700+ присылает. Как при таком балансе танчить и настреливать/засвечивать урон на три отметки??? Только высунулся из удобной позиции - лови ракету на пол хп. Постоянно менять позиции и отсвечиваться тоже не получается...а это **** не мажет никогда, уж сколько раз 51 попадал, уверен, он не сводился даже.

Арта и ису-152 (750 среднего и 280+ пробоя на 8 уровне...норм че)  -  вот главные проблемы этого танка...ну еще совки с вангами, которые вертуханы в лючок прописывают, я вот так стрелять не умею. И союзники ау**** выбешивают, например когда какая-нить мелочь в корму лезет, а стоящие сзади ****** его убить не могут.

от арты попробуй подбой поставить, посмотри что будет
Игроки
4 641 публикация
47 467 боёв
23 Ноя 2016 - 07:06 пользователь Bahllard сказал:

от арты попробуй подбой поставить, посмотри что будет

и что будет, если коричневые животные прямым присылают либо на полхп, либо сразу в ангар?

подбой поможет только от сплеша, а так, от него толку ноль.

Игроки
1 435 публикаций
144 боя
21 Ноя 2016 - 21:03 пользователь anuzol сказал:

Вообще ребятушки - пойдут скоро шведы - и наши каракатицы уйдут в глубокое анальное рабство. По пт - ещё непонятно, а судя по обзорам с 6го среднего и до 10 тяжа - машины крайне переимбованные будут.

у шведов приведенной брони в башни под 400мм. не одна голда не берет их туда, не с одной пушки в игре. и фугас от бабах сносит только по 350- 400 hp Изменено пользователем TRIKS_84
Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
23 Ноя 2016 - 13:19 пользователь Croej сказал:

и что будет, если коричневые животные прямым присылают либо на полхп, либо сразу в ангар?

подбой поможет только от сплеша, а так, от него толку ноль.

удали оленемер, он ничем не помогает, только в депрессняк вгоняет
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
23 Ноя 2016 - 09:24 пользователь TRIKS_84 сказал:

у шведов приведенной брони в башни под 400мм. не одна голда не берет их туда, не с одной пушки в игре. и фугас от бабах сносит только по 350- 400 hp

Это норма!

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
23 Ноя 2016 - 10:43 пользователь Bahllard сказал:

Он помогает и вгоняет в депрессняк одновременно 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
23 Ноя 2016 - 14:21 пользователь DerLetzteMann сказал:

Он помогает и вгоняет в депрессняк одновременно 

миникарта там хорошая а стата игроков мне ничем не помогает
Игроки
3 753 публикации
38 327 боёв
23 Ноя 2016 - 12:43 пользователь Bahllard сказал:

в обще то там про оленемер и слова не было, под коричневыми он имел ввиду арту так то, ну это лирика, подбой на мле ставить только слот прокакивать я сказал (нефик тут свои звездочки лепить), т.к. он помогает только от сплэша и то хоть как то заметно только если есть броня, например на мыше заметно, на картоне никакого смысла нет Изменено пользователем IXaosI
Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
23 Ноя 2016 - 14:45 пользователь IXaosI сказал:

в обще то там про оленемер и слова не было, под коричневыми он имел ввиду арту так то, ну это лирика, подбой на мле ставить только слот прокакивать я сказал (нефик тут свои звездочки лепить), т.к. он помогает только от сплэша и то хоть как то заметно только если есть броня, например на мыше заметно, на картоне никакого смысла нет

спасиб, объяснил. 
Игроки
872 публикации
29 123 боя

Итак, имею теперь в ангаре 4 хороших према - ФЦМ, Мле-49, Скорпиона и Забияку. При моем среднем уровне игры могу сделать некоторое сравнение и выводы. Сразу скажу, это только мое мнение, не претендующее на истину, в ваших руках любой танк может играть по другому и я далеко не "папка".

Все танки хороши, каждый по своему, все требуют рук, но страдать вы на них не будете (хотя арта карает всех, главный враг)

ФЦМ - главный плюс льготный уровень, часто в топе. Хорошая подвижность и неплохая пушка, какая никакая броня есть, 6 уровни можно иногда отбить, башня иногда рикошетит. Играем как СТ, довольно комфортен в бою, но критосборник и сильно не расслабишься даже в топе. Танк требует рук больше всех из перечисленных. Фармит на мой вкус лучше всех.

Мле-49 - самый ненапряжный из представленных, прощает многие ошибки. В топе тащит, с 9 тоже иногда, с 10 страдает. В городе можно потанковать НЛД, при игре от рельефа хорошо танчит башней. Играется лучше всего на дальне-средних дистанциях, вблизи его насилуют в башенку. Неплохое орудие, но дороговатые снаряды. Фармит нормально, но в молоко лучше не не стрелять. Лучше всего подойдет для начинающих игроков, можно иногда и расслабится.

Скорпион - не ПТ, а большой СТ. Орудие класс, урон супер, скорость отлично. Главный минус размер - светимся очень сильно и если засветились, сразу в приоритете у противника. Громоздкие и неповоротливые, все же мы ПТ по определению. Если команда позволяет, светит и держит противников, то можно накидать очень много урона и издалека и вблизи. Но если все слились, то тащить сложно, самый командозависимый танк. Позволяет не боятся даже 10, но все равно не расслабишься даже в топе. По фарму у меня он приносит меньше всех, так как играю часто по чужому засвету, но не намного. И я его еще не распробовал особо, потенциал для роста есть, то в одном бою 3000 урона нанесу, то в следующем 500 и ангар. Пока еще на нем плохо играю, повторюсь - сильно не расслабишься. По моему его перехваливают.

Забияка - полу СТ, полу ПТ. Довольно скиллозависим оказался, хорошо играет только от башни. В топе тащит, против 9 можно тащить башней, от 10 страдает. Танк больше для ближнего боя, пушка все же косовата. ДПМ хороший, но урон маловат, учтите это добавляет сложности. Требует внимательной игры, броня есть, но лучше на неё сильно не полагаться. Неплохая подвижность для ТТ, но на СТ не дотягивает. Если умеете играть на амерах ТТ, то и здесь сможете, если нет, будете страдать. В целом играется бодро и довольно неплохо, но против 10 часто страдаем. Часто критуется. Фармит хорошо, так как играем по своему свету и часто светит другим. По сложности Млеха мне показалась легче.

Все эти машины довольно хороши, но все они скиллозависимы в той или иной мере. Если хотите простой и несложной игры лучше их не берите, лучше льготы типа Ис-6 или 112.

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
54 625 боёв
Думаю прем взять не могу решить льва или фцм. Если фцм похож на тигра1, то мне тигр нравится, 3 полоски на стволе. Хотя с млехи не слажу с момента покупки. Башенка не много напрягает. Пока млеха нравится больше чем Т-34 или ис-6.  Или может взять за теже деньги 2 более дешевых танка, например пантеру 8,8 + 4202 или сдс.
Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
23 Ноя 2016 - 17:17 пользователь Stein_Sehnsucht сказал:

Думаю прем взять не могу решить льва или фцм. Если фцм похож на тигра1, то мне тигр нравится, 3 полоски на стволе. Хотя с млехи не слажу с момента покупки. Башенка не много напрягает. Пока млеха нравится больше чем Т-34 или ис-6.  Или может взять за теже деньги 2 более дешевых танка, например пантеру 8,8 + 4202 или сдс.

бери ст , ст сейчас рулят, самый универсальный класс в игре
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
23 Ноя 2016 - 11:17 пользователь Stein_Sehnsucht сказал:

Льва не советую. Даже после апа геймплей на нем будет унылый до безобразия. ФСМ норм, но игра на нем чуток напрягает - сарайный СТ без маскировки по сути. Посмотрите еще американца Т26Е5. Он тоже очень напоминает Тигра. Разница только в том что американец корпусом периодически отбивает снаряды, а башня так и вовсе 279мм почти на всю рожу (а-ля Т34). Оба, француз и американец очень неплохие аппараты. А вот 8.8, СДС или тем более 4202 (свят-свят батенька, креститесь когда в рандоме его видите) не советую. Для первых 2х надо сверх прямые руки чтобы хотя-бы сравняться с одноуровневыми тяжами по настрелу. 4202 это вообще не пойми что - трэш, угар и содомия.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ух картошка поиздевалась надо мною вчера на год вперед.

25 боев, 2 в топе, 2 с девятками, остальное - вот такие:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8635513-0-90365600-1479905790_thumb.jpg

Игроки
28 публикаций
54 625 боёв
23 Ноя 2016 - 12:39 пользователь Miandulu сказал:

Льва не советую. Даже после апа геймплей на нем будет унылый до безобразия. ФСМ норм, но игра на нем чуток напрягает - сарайный СТ без маскировки по сути. Посмотрите еще американца Т26Е5. Он тоже очень напоминает Тигра. Разница только в том что американец корпусом периодически отбивает снаряды, а башня так и вовсе 279мм почти на всю рожу (а-ля Т34). Оба, француз и американец очень неплохие аппараты. А вот 8.8, СДС или тем более 4202 (свят-свят батенька, креститесь когда в рандоме его видите) не советую. Для первых 2х надо сверх прямые руки чтобы хотя-бы сравняться с одноуровневыми тяжами по настрелу. 4202 это вообще не пойми что - трэш, угар и содомия.

спс большое
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Всем привет!

После 132 боев бросаю Млеху, играть не возможно из за ведра проклятого, все туда летит! От брони толку никакого!

Не слышно еще когда апнут это ведро по нормальному?

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Люк уже задолбал-все уже туда выцеливают, стоят трое и ждут задрав пушки когда покажу люк. И так каждый бой, хоть становись пт.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...