Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Самая большая имба на уровне это ису-152, она уже достала, на ней ездят ***, убивает за 2 шота в силуэт...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв

и из кустов! из инвиза так сказать.. наверное... :trollface:

:facepalm:   :6_sense:    :bush::justwait:      :arta:      :child:      :playing:        :crab:

:deer:

Изменено пользователем Morzee50Ru
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
В последний раз в наглую приехала и убивала именно меня.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
108 публикаций
39 164 боя
22 Ноя 2016 - 10:24 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Самая большая имба на уровне это ису-152, она уже достала, на ней ездят моральные у....ды, убивает за 2 шота в силуэт...

Та же фигня вот в каждом бою есть исуха и полюбому в меня шмальнет,блин я даж грилей иногда отбивал, а исухи просто на сквозь прошивают прям чудеса))
Игроки
5 739 публикаций
61 502 боя
22 Ноя 2016 - 10:47 пользователь Intensite сказал:

Та же фигня вот в каждом бою есть исуха и полюбому в меня шмальнет,блин я даж грилей иногда отбивал, а исухи просто на сквозь прошивают прям чудеса))

у ису выше пробитие

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
108 публикаций
39 164 боя
Ну там не такая разница в пробитии что бы прям сильно роляло, понятно что и тот и тот просто на автоприцеле будут пробивать...
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

С картами писец, всего 5 штук в бесконечной ротации и только те в которых ничего толком не набить и команда ***...

в башенку стреляют в основном суперперсики, их водятлы привыкли всё выцеливать.

Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
22 Ноя 2016 - 13:19 пользователь Morzee50Ru сказал:

плохая попытка... снизьте стоимость перевода голды в свободку раза в два!, и будут переводить!

а то все кисло как то с вашими новыми ветками...

зачем копить тогда опыт для перевода в свободку, на премтанке... если это гипердорого!!!!!

я бы уже много раз вдонатил, но мне не интересно 10тку открывать за 5к или 7к рублей....

вот за 2к да, я согласен, ну или 2,5к

Открыть 113-го, ~650к свободки - это ~18700 голды. Берешь 10к золота со скидкой за 2к. руб. + 8700 за 1900р., итого, меньше 4к за танк отдаешь.

50В стоит ~750к опыта, а это в золоте ~4700р., но он один из самых дорогих топов.

Все это разумеется по курсу 1 к 35 во время скидки на перевод. Это нормальнл, что топовый танк столько стоит, с учетом того, что самые дорогие "восьмерки" премы стоят под 3к.

А за 7к. руб. я пока не встречал топа, ты перегнул:)

В любом случае, голду можно накопить за счет многочисленных скидок и выйдет дешевле.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Всем привет!

Как там с ведром у Млехи, когда с ним что то сделают уже, ну не возможно играть!

Так опечален из за этого ведра, что в игру заходить не охота!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Меня бесят ещё боковые наклонные части корпуса, при довороте туда пробивают...

Игроки
44 публикации
44 843 боя

http://s09.radikal.ru/i182/1611/20/2cd280e5842ct.jpg

ну вот как-то так.... для моих кривых ручонок, лучший прем тт8, а после микропатча, только на нем и выкатываю. Увлекательные покатушки.....

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
Все, хватит, по кд бои с десятками и тремя артами на прохоровках, эрленбергах и малиновках. Пересаживаюсь обратно на КВ-5.

Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
22 Ноя 2016 - 18:18 пользователь GrobovLLLuk сказал:

Все, хватит, по кд бои с десятками и тремя артами на прохоровках, эрленбергах и малиновках. Пересаживаюсь обратно на КВ-5.

Подожди окончания "ассов", все в типа на 10-х упарываются, а артоводы этому препятствуют:trollface:
Игроки
858 публикаций
26 241 бой
22 Ноя 2016 - 15:20 пользователь meilow сказал:

Подожди окончания "ассов", все в типа на 10-х упарываются, а артоводы этому препятствуют:trollface:

Да меня арта ***** в конец уже. Контрит по жести, в каждом бою по 700+ присылает. Как при таком балансе танчить и настреливать/засвечивать урон на три отметки??? Только высунулся из удобной позиции - лови ракету на пол хп. Постоянно менять позиции и отсвечиваться тоже не получается...а это **** не мажет никогда, уж сколько раз 51 попадал, уверен, он не сводился даже.

Арта и ису-152 (750 среднего и 280+ пробоя на 8 уровне...норм че)  -  вот главные проблемы этого танка...ну еще совки с вангами, которые вертуханы в лючок прописывают, я вот так стрелять не умею. И союзники ау**** выбешивают, например когда какая-нить мелочь в корму лезет, а стоящие сзади ****** его убить не могут.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
22 Ноя 2016 - 17:45 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Меня бесят ещё боковые наклонные части корпуса, при довороте туда пробивают...

Щеки тоже слабое место чуть не правильно довернул сразу получай, но их хоть как то прятать можно! Если щеки укреплять уже имба может получится, если только слегка накинуть можно!

Главное ВЕДРИЩЕ надо срочно править,  это ппц ну все туда летит, ни как его не спрячешь!

Игроки
858 публикаций
26 241 бой

Зашел вечером поиграть, первый же бой на Малиновке, ваншот от арты через 3 секунды после первого засвета.

Идите на***, со своим балансом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-11708752-0-32876300-1479840562_thumb.jpg

Шикарный геймплей.

shot_124.jpg

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Свершилось, взял мастера, бой был стрёмный, но я фактически в одно рыло разобрал в качельку ис 3 и покусал ещё кучу, фрагов всего 6.

shot_077.jpg

shot_078.jpg

shot_079.jpg

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
Ну вот, взвод 34-85 (46% раки)  разобрал меня запросто в этот **** лючок, хоть двигайся хоть не двигайся, даже не кружили, тупо по кд накидывали прямо в лоб. Короче, играйте на 49 сами, с меня хватит. Изменено пользователем GrobovLLLuk

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

М Л Я не настолько хреновый агрегат, хотя этот лючок однозначно стоил мне сегодня одного мастера...

Та шобла из 3-4 танков которую я вынес, меня лючок сп убил, но сам виноват, надо была сидеть и ждать, а я попёрся в лобовую и на медленной ходе...

Идеальные условия для этого танка - прямой "коридор" (ну, полная артобезопасность и невозможность зайти тебе в борт) с укрытием для качельки, набитый рачьём на восьмёрках и семёрках с полным отсутствием ощущения численного превосходства, крайне желательно, чтоб среди них не было т34, сп и пт, настрел в 3-4 к гарантирован.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
89 публикаций
35 046 боёв
По началу танк был нечего,сейчас больше 1000 урона это в среднем 4 выстрела сделать не могу.....очень редко по 3-4к настреливаю ,все бомбят люк щёки хлам пушка то пробивает то не пробивает,где то вы нас на________

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...