Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
24 Ноя 2016 - 19:42 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Правильно на Млехе ни клинчивать ни не в ближний бой входить нельзя!

На ней можно только птшить на средней дистанции обязательно от правого угла, с доворотом, пряча ведро, шеки, катки, ханаясь от арты и при поддержке другой техники, чтобы в бок и хвост не зашли!

Отъезжать от правого угла и входить в ближней бой и клинч на Млехе категорически не рекомендуется прежде всего из за ведра, в которое сразу разбирают по альфе и кд, танки всех уровней, а также из за отсутствия кругового бронирования, низкой альфы и кд !

Инструкция для тяжа ну просто смех!

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
24 Ноя 2016 - 18:45 пользователь letir сказал:

В ближний бой лучше вообще не лезть с такими бортами, насуют через каток. Впрочем, низкие танки можно клинчевать.

Брехня. При грамотных маневрах и танцах вокруг углов попасть в комбашню не так уж просто. По КД могут накидывать если ты стоишь и ждешь этого момента на ближней дистанции.

Вы неправы. И ближний бой очень хорош на этом танке. Он создан чтобы "тащить"!
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
24 Ноя 2016 - 18:33 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ты че с дуба рухнул, какая башенка, это Ведрище натуральное пустое! В него все уже с вертухана на автомате заходит, не говоря уже о читерах, и о том что влд голдой шьется!

Бред пишешь, все проблемы из за ведра, и спрятать его крайне редко возможно!

Млеху по альфе и кд разбирают именно в ведро все кому не лень!

Вы очень сильно неправы. И этот бой тому подтверждение. 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
24 Ноя 2016 - 18:15 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

КВ- 5 порой в бок не прошьешь, задом можно танковать передом, лючек там рикошетный! Да и КВ-5 тоже нужно апать!

А у Млехи ведро огромное, от брони толку ноль из него! Даже раки в ведро стреляют через пол карты

Ага, ага, вы ещё скажите что регулярно (через полкарты) в это ведро попадают. :-) Особенно если танк движется. Покажите мне таких раков!!!
Игроки
963 публикации
95 806 боёв
24 Ноя 2016 - 23:08 пользователь yakasyakas сказал:

Вы очень сильно неправы. И этот бой тому подтверждение. 

Не надо с ним спорить, это бесполезно. Он ваши доводы не примет, у него своя игра.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
24 Ноя 2016 - 13:31 пользователь Hideioshi сказал:

Ведро однозначно надо зашивать... Потому как реально достает... ладно бы все играли сами... но когда Ванги и прочие удобства стоят - шьется оно 4-5 раз подряд с вертуханов, через полкарты от кривых пушек и ты в ангаре... Арта ладно... сами виноваты если накрыла... но вот сделать ее 2 максимум или три если взвод... 

Скоро господ Вангопользователей сильно поубавится. Так что играть станет ещё проще. Кому как а лично мне танк очень нравится. Куда лучше того же ис-3. На мой взгляд он сейчас один из двух лучших прем-танков. Он и ещё скорпион. 
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Соглашусь, но ведро бесит.  Я не верю, что они поборят читеров. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
24 Ноя 2016 - 23:15 пользователь yakasyakas сказал:

Скоро господ Вангопользователей сильно поубавится. Так что играть станет ещё проще. Кому как а лично мне танк очень нравится. Куда лучше того же ис-3. На мой взгляд он сейчас один из двух лучших прем-танков. Он и ещё скорпион.

Скорпиону Млеха в подметки не годится считаю!

Ис 3 да и многие другие уделывает Млеху в ведро без проблем в ближнем бою, только очень редкие раки бьют Млеху в силуэт и сливаются, но таких все меньше и меньше!

А читеры ванги и шкурки, как были так и останутся!

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
24 Ноя 2016 - 22:42 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Отъезжать от правого угла и входить в ближней бой и клинч на Млехе категорически не рекомендуется прежде всего из за ведра, в которое сразу разбирают по альфе и кд, танки всех уровней, а также из за отсутствия кругового бронирования, низкой альфы и кд !

Инструкция для тяжа ну просто смех!

А у тебя большой опыт в тяжах? Ты знаешь ТТ 8, который может легко лицом выезжать на любого противника, в любой ситуации и всегда побеждать хоть по альфе, хоть по ДПМ, не получая урона в ответ? Что-то мне подсказывает, что нет.

АМХ М4 49 - один из самых бронированных танков на 8 уровне, и прочие характеристики у него вполне достойные. Наличие башенки - вполне приемлемая плата. Да, танковать на нем нелегко, нужен опыт и расчет (в отличие от холмового доминирования американцев), но это вполне окупается.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
108 публикаций
39 164 боя
Блин но 60мм это просто не адекватно при его то лобовой броне,я уверен что ни у одного другого тяжа начиная даже с 7 лва нет такой комбашни, ну дали б 100мм... и даже так он будет туда насасывать ото всех, но хотя бы фугасы с фул дамагом не будут заходить. И не надо его ровнять с кв 5 и другими сисястыми, у 49 нет кругового бронирования вообще,так что хотя бы лбом он должен танковать. 
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
25 Ноя 2016 - 01:35 пользователь Intensite сказал:

Блин но 60мм это просто не адекватно при его то лобовой броне,я уверен что ни у одного другого тяжа начиная даже с 7 лва нет такой комбашни, ну дали б 100мм... и даже так он будет туда насасывать ото всех, но хотя бы фугасы с фул дамагом не будут заходить. И не надо его ровнять с кв 5 и другими сисястыми, у 49 нет кругового бронирования вообще,так что хотя бы лбом он должен танковать.

100 мм  Ведру ничего не изменит при таких размерах!

Надо либо уменьшать либо нормально накинуть с приведенкой, чтоб рикошеты случались частенько!

А в идеале уменьшить и не много накинуть брони!

25 Ноя 2016 - 00:51 пользователь letir сказал:

А у тебя большой опыт в тяжах? Ты знаешь ТТ 8, который может легко лицом выезжать на любого противника, в любой ситуации и всегда побеждать хоть по альфе, хоть по ДПМ, не получая урона в ответ? Что-то мне подсказывает, что нет.

АМХ М4 49 - один из самых бронированных танков на 8 уровне, и прочие характеристики у него вполне достойные. Наличие башенки - вполне приемлемая плата. Да, танковать на нем нелегко, нужен опыт и расчет (в отличие от холмового доминирования американцев), но это вполне окупается.

Наличие башенки вполне приемлемая плата согласен, но не пустого ведра, из за которого все лобовое бронирование Млехи не имеет почти никакого смысла!

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

24 Ноя 2016 - 23:51 пользователь letir сказал:

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=8&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=nodamageshotsratio&server=

6-е место среди 8 уровней.

1-е место среди тех, кто играет с десятками.

Если Кресло не считать, т.к. на нем в основном скиловики-извращенцы, которые его взяли.

Да, страдает М4 49 просто по кд. Так страдает, что лучшая восьмерка с полным уровнем боев по заблокированным выстрелам.

Ух страдает.

• Плюс 1
Игроки
6 625 публикаций
97 096 боёв
25 Ноя 2016 - 01:53 пользователь letir сказал:

24 Ноя 2016 - 20:49 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Там те же 60мм, он тупа меньше, но его всё  равно будут карать, хоть это будет и сложнее.

Так о больном говорим.

Это "больное" останется на месте, потому что иначе у танков 6-7 уровня не будет шансов при встрече в лоб. Точно так же как у КВ-5 остаются его уязвимые точки.

Против 112 и ИС-6 у них шансов не то что меньше, их нет. Почему к ним у тебя вопросов нет? У них кстати еще и борта танкуют. И они льготные. КВ-5 это особый танк без брони, который пробивается в ближнем бою 10 из 10 и танкует задом лучше, чем передом. Млехе тут повезло больше, у нее хоть пушка есть и в ближний бой можно не лезть.

И эта, насчет 7 лвлов если еще есть сомнения, но 6 лвла при встрече с бронированным тяжем 8 лвла в лоб должны нажимать кнопочку в ангар, потому что все равно ***, раз пытаются воевать с тяжем на 2 лвла выше в лоб. А тут им дают возможность полтанка откусить. Лал.

Я не против наличия этой башенки, танк получился достаточно хорош после апа и так. Я против того, что она 60мм. Это бред.

25 Ноя 2016 - 03:42 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Правильно на Млехе ни клинчивать ни не в ближний бой входить нельзя!

Ближний бой нельзя, клинч можно, если уж приперло. Башенку стволом закрываем.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
25 Ноя 2016 - 01:56 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Наличие башенки вполне приемлемая плата согласен, но не пустого ведра, из за которого все лобовое бронирование Млехи не имеет почти никакого смысла!

Лобовое бронирование работает нормально, если разумно подходить к танкованию.

25 Ноя 2016 - 05:38 пользователь fars1ght сказал:

Против 112 и ИС-6 у них шансов не то что меньше, их нет. Почему к ним у тебя вопросов нет? У них кстати еще и борта танкуют. И они льготные. КВ-5 это особый танк без брони, который пробивается в ближнем бою 10 из 10 и танкует задом лучше, чем передом. Млехе тут повезло больше, у нее хоть пушка есть и в ближний бой можно не лезть.

И эта, насчет 7 лвлов если еще есть сомнения, но 6 лвла при встрече с бронированным тяжем 8 лвла в лоб должны нажимать кнопочку в ангар, потому что все равно ***, раз пытаются воевать с тяжем на 2 лвла выше в лоб. А тут им дают возможность полтанка откусить. Лал.

Я не против наличия этой башенки, танк получился достаточно хорош после апа и так. Я против того, что она 60мм. Это бред.

Потому что они не могут танковать стволы 9 и 10 уровней. И стволы у них "льготные" (читай - УГ).

Когда я вижу "бронированный тяж 8 уровня" на своем "Джексоне" или "Нашхорне", я нажимаю волшебную кнопочку "2" и еще раз доказываю себе, что броня в этой игре мало что значит. Не буду говорить про уязвимые точки танков, типа крышек люков ИС-6 или башенок+НЛД 112, в них почти нет необходимости пока есть "скилл".

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png888Liek777 (25 Ноя 2016 - 09:02) писал:

Не мог бы ты прекратить рекламировать свои ролики в официальных темах?

Игроки
6 625 публикаций
97 096 боёв
25 Ноя 2016 - 13:37 пользователь letir сказал:

Когда я вижу "бронированный тяж 8 уровня" на своем "Джексоне" или "Нашхорне", я нажимаю волшебную кнопочку "2" и еще раз доказываю себе, что броня в этой игре мало что значит. Не буду говорить про уязвимые точки танков, типа крышек люков ИС-6 или башенок+НЛД 112, в них почти нет необходимости пока есть "скилл".

Это отрицание очевидного или обычные понты? Чот не пойму.
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
25 Ноя 2016 - 08:37 пользователь letir сказал:

Я вот наоборот, когда француза вижу, жму кнопочку "1", ведь башенка пробивается и на бб любых стволов.

Изменено пользователем DerLetzteMann
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...