Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
23 Ноя 2016 - 23:47 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да Млеха не может из за ведра огромного! Ни от башки не потанкуешь, ни на средней или ближней дистанции не постреляешь!

А если и может то только при сложении слишком многих условий для этого!

На ней только стоять у препятсвия справа хорошо с доворотом, чтоб ведро и щеки прятать от арты ханаться, ну и птшить, ну что это за тяж!

Голда спокойно шьет влд Млехе!

Олег, если ты не можешь стрелять и танковать от башки и корпуса на средней дистанции, то тут проблема не в танке, впрочем я самолично на своей мле убил кучу других млей и все они делали одно и то же - пытались изображать из себя т34, считая, что они неуязвимы, ствол мли позволяет стрелять с вертушки , корпус позволяет выдерживать всё, что пробивает до 225 мм(с апа я не боюсь выезжать на ис3, если там нет голды в стволе в лоб он не пробивает почти никогда, в наклонные детали при ромбовании - сколько угодно, лоб - нет), я уже не помню, сколько пробивает голда сп, но лоб она не берёт, а если и берёт, то перш выше а ты ниже и приведёнки тупа не хватает.  Ошибка номер 2 - они пытаются бортом и гуслёй танковать, БОРТОМ КАРЛ!!! Не прячут передний каток, не врубают голду против другой мли и тп, да куча всего, но самое главное - это попытка играть на нём как на т34. Это не работает, м-ля куда проворнее точнее и крепче.

Да, с 9 и 10 воевать - проблема, но можно, не сложнее чем на ис3 нисколько, основные проблемы при игре на этом танке - это 4 вещи в порядки возрастания - 4- наклонные детали по бокам лба/ 3 - ведро/ 2- неадекватный сетап команд, который гарантирует слив/ 1 - совершенно неадекватные карты с неадекватными режимами, один эрленберг чего стоит в любом режиме, до того как его перекопали 3 раза - он был куда вменяемей и позволял и дефить и давить любой фланг, сейчас - полный бред, вазелиновка - это вообще леденящий душу адов п....ц  она до того как её перекопали была лучше чем сейчас и много такого, а сколько хороших карт вывели....  Этот танк создан для "коридоров", как и большинство тт, а именно эти карты из игры и вывели, мол не тру, а были весьма хорошие - типа скрытой деревни и ещё какая-то китайская типа, очень многие просто не прижились, из хороших коридоров у нас остались жалкие куски(хороший коридор в углу на эль халлуфе есть ещё кое-какие, но их мало), на картах просто отсутствуют места для позиционного замеса тт, а этот танк для них и создан.  А формулировка  одна - мул стоят и перестреливаются, не бодро типа, а это был чуть не главный элемент геймплэя, вспомнить хоть что с рудниками сделали, они до сих пор не додумались добавить 2 заезда на горку с безопасных не простреливаемых сторон, и так везде.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Все правильно пишешь, только ведро ну никак не спрятать, вот тут проблема именно в танке!

Все сейчас стреляют только в ведро и не убеждай меня за советскую власть, знаем плавали!

Уменьшать Ведрище надо или сильно рикошетным делать однозначно!

Кстати на твоем любимом Забияке башня по бокам тоже шьется на ура и сам он картон)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Я нигде не говорил - что вердрище не проблема, проблема и большая, туда с 400 метров бывает прилетало, что не есть гут, ка бы я это допиливал - приравнял бы наклонные детали по толщине к лобовой, апнул нлд - его  точно нерфанули, зуб даю, не знаю как так вышло, но до апа его никогда не пробивали, слишком здоровый угол, и апнул бы лобовую четверть башенки миллиметров до 200 - 220, не меньше. Но нам такое щщщщастье не подарют. И вот почему - если у нас появится танк который на уровне пробивают только 3 с половиной тт и пт, то это приведёт к интересному моменту - на нас тупа будут заряжать голду натурально всегда и брони не будет совсем, вообще, никакой, нигде, если счейчас голду на нас загоняют только прошаренные и совсем дерзкие, в то время как остальные пытаются  с переменным успехом выцелить ведро, то после ещё одного апа её будут заряжать все, ну вот совсем, и мы получим единственный танк в рандоме, в который шмаляют только голдой, весёлая логическая цепь будет - м4 49=голда и ток будет у всех, и нынешняя жесть покажется раем.

Максимум чего мы можем требовать или клянчить - уменьшить его по высоте в 2 раза(ну хоть на треть) с доведением брони в нём до 100 мм+довести боковые наклонные детали корпуса до толщины лба, всё.

За за...баку и его щёки то я знаю, не проблема, в лоб не шьют, а те 10% что прилетит погоды не сделают, по сравнению с пробиваемым лбом - это фигня, после мли никак не могу привыкнуть к тому, что брони там почти нету, чувствуешь себя голым прям...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
108 публикаций
39 164 боя
Я так понимаю что мле 49 это следующий вариант танка амх м4 45, ну покрайней мере внешне они 1 к 1 за исключением видоизмененного лба, так блин у 45 видали комбашенка какая аккуратная  с целыми 90мм брони? и это при том что там лоб самой башни всего 100мм...вот хоть убейте не пойму какая вера не дает ВГ сделать адекватное бронирование комбашни мле 49,ну или хотя бы видоизменить ее по принципу как у 45... Изменено пользователем Intensite
Игроки
3 753 публикации
38 327 боёв
24 Ноя 2016 - 05:04 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Я нигде не говорил - что вердрище не проблема, проблема и большая, туда с 400 метров бывает прилетало, что не есть гут, ка бы я это допиливал - приравнял бы наклонные детали по толщине к лобовой, апнул нлд - его  точно нерфанули, зуб даю, не знаю как так вышло, но до апа его никогда не пробивали, слишком здоровый угол, и апнул бы лобовую четверть башенки миллиметров до 200 - 220, не меньше. Но нам такое щщщщастье не подарют. И вот почему - если у нас появится танк который на уровне пробивают только 3 с половиной тт и пт, то это приведёт к интересному моменту - на нас тупа будут заряжать голду натурально всегда и брони не будет совсем, вообще, никакой, нигде, если счейчас голду на нас загоняют только прошаренные и совсем дерзкие, в то время как остальные пытаются  с переменным успехом выцелить ведро, то после ещё одного апа её будут заряжать все, ну вот совсем, и мы получим единственный танк в рандоме, в который шмаляют только голдой, весёлая логическая цепь будет - м4 49=голда и ток будет у всех, и нынешняя жесть покажется раем.

Максимум чего мы можем требовать или клянчить - уменьшить его по высоте в 2 раза(ну хоть на треть) с доведением брони в нём до 100 мм+довести боковые наклонные детали корпуса до толщины лба, всё.

За за...баку и его щёки то я знаю, не проблема, в лоб не шьют, а те 10% что прилетит погоды не сделают, по сравнению с пробиваемым лбом - это фигня, после мли никак не могу привыкнуть к тому, что брони там почти нету, чувствуешь себя голым прям...

ну вот сейчас вы жестоко унизили многострадального мыша)))

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ну хорошо, второй такой танк:deer:

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Дорогая редакция, с ведром реально надо что-то делать,  сейчас убил м4 49 в лючок на м26е5 не напрягаясь, это дикая проблема у танка, он должен лобовой проекцией вводить в ступор врага, а этого нет, элемент выцеливания слабых мест не работает против этого танка. Далее проблема будет только расти, лючок надо менять, уменьшать, добавлять в него брони, иначе скоро прочухает весь рандом и пипец, танк из него исчезнет. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
24 Ноя 2016 - 15:34 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Дорогая редакция, с ведром реально надо что-то делать,  сейчас убил м4 49 в лючок на м26е5 не напрягаясь, это дикая проблема у танка, он должен лобовой проекцией вводить в ступор врага, а этого нет, элемент выцеливания слабых мест не работает против этого танка. Далее проблема будет только расти, лючок надо менять, уменьшать, добавлять в него брони, иначе скоро прочухает весь рандом и пипец, танк из него исчезнет.

ваш танк как вы тут недавно утверждали ис 3 не пробивает в лобовую проекцию, вам этого мало? вы хотите меганагибатора? да вы охренели

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
У той мли было 750 хп, он прожил 7 секунд.  Но раки пока не прознали про лючок... Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
28 публикаций
54 625 боёв

Однозначно латаем башенку.... Скоро обнова...... Давайте успеем товарищи разработчики УУУУУУУУУУРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!

И как я уже говорил, после этого вводите его в продажу по цене льва или Т-34, просто улетать будет.....

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Про наклонные детали корпуса не забудьте и можно продавать по 3500, расхватают, а если сведение апнуть до 2.6 - то и за 4 купят. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
24 Ноя 2016 - 12:34 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Дорогая редакция, с ведром реально надо что-то делать,  сейчас убил м4 49 в лючок на м26е5 не напрягаясь, это дикая проблема у танка, он должен лобовой проекцией вводить в ступор врага, а этого нет, элемент выцеливания слабых мест не работает против этого танка. Далее проблема будет только расти, лючок надо менять, уменьшать, добавлять в него брони, иначе скоро прочухает весь рандом и пипец, танк из него исчезнет.

Все что ты пишешь уже происходит, новая Млеха уже большая редкость в рандоме, а если появляется то только у статистов и разбирают ее все чисто в ведро!. С рикошетами от маски в корпус тоже что надо делать! Да сделайте лючек как у гуся аккуратный, он льгот, а бронирован гораздо лучше, не справедливо! Новый прем должен заиграть а не стоять в ангаре!

Кстати да после превращения ведра и рикошетный сложновыцеливаемый лючек  можно и цену будет и приподнять, чтоб не меньше льва была а может быть и больше, и разбираться будет на ура!

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв

Легкий срез-10 последних боев подряд:

с 10ками -8 боев

9-1 бой

8-1 бой

С 10ками еле тысячу удавалось накидать, всего одна победа влияние на такой бой небольшое, это при том что в итоговой пятерке обычно всегда.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
69 публикаций
44 715 боёв
Уважаемые разработчики! Вы наверняка читаете данную ветку. Ответти нам по факту лючка на крыше данного танка. Будут ли какие то меры приняты, хотя бы минимальные. все практически уже знают про это-т люк и цель номер один. 
Игроки
858 публикаций
26 241 бой

А можно мне на люк мишень нарисовать и сверху плакат сделать "100 голды за попадание". Хочу еще больше боли и унижения от 6 уровней, мне мало:arta:

Игроки
1 435 публикаций
144 боя
24 Ноя 2016 - 14:19 пользователь mivak сказал:

Легкий срез-10 последних боев подряд:

с 10ками -8 боев

9-1 бой

8-1 бой

С 10ками еле тысячу удавалось накидать, всего одна победа влияние на такой бой небольшое, это при том что в итоговой пятерке обычно всегда.

258 мм стандарт не держит влд ? 
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
На десятках больше половины ездят на голде, какая броня?

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Только при сильном сильном довороте и не всегда.  Да он и не должен, да, я бы в лоб и нлд кинул ещё 15мм, но по сравнению с лючком и наклонными боковыми деталями корпуса - это не так необходимо. Впрочем, если голда - то брони нету, шокируют десятки, которые шли меня убивать именно голдой.

Короче - общий сбор, клянчим второй ап!

• Плюс 1

Игроки
4 641 публикация
47 467 боёв
24 Ноя 2016 - 12:19 пользователь TRIKS_84 сказал:

258 мм стандарт не держит влд ? 

при довороте половину выстрелов отобьет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...