Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
36 867 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Black_Jack_Ua (28 Сен 2018 - 04:44) писал:

Че то брони особо нет, на тесте гонял бывало и бб в влд заходило... вот теперь и думаю стоит ли по трейд ин брать или нет 

Не бери возьми лучше что нибудь годное пт какую нибудь нового немца или шведа с китайцем

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVenom_42569 (11 Окт 2018 - 18:51) писал:

Этого франца некоторые до сих пор не знают куда пробивать!

Ну, будем честны, у этого танка броня не столько зависит от скилла противника (хотя напихивающие в комбашенку чуваки это боль, но её ещё выцелить надо), сколько от богатства противника.

ИС-3, который будет плеваться подкалиберами по КД, и ИС-3, который будет изо всех сил выцеливать какие-то там скосы, это 2 разных истории на этом танке.

Git gud
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVenom_42569 (11 окт 2018 - 20:23) писал:

Ну скажем так, упарывались вчера на меня 53тп и су 101. Стреляли просто в ВЛД, потом переключились  на голду оба. Кроме гуслей сбитых,ничего особо мне не сделали.

Не ну позиционирование ВЛД это, конечно, очень важный момент.

Просто при прямой постановке относительно противника не-голдовые снаряды ИСа-3 и какого-нибудь КТ вряд ли что-то сделают с ВЛД (да и даже НЛД) танка.
А вот для голды уже надо ухищряться.

Забавно, кстати, подумал тут недавно, про М4 49 и объект 257.

257 лично я считаю для М4 49 одним из самых приятных ТТ-9 в дуэли.

М4 49 пробивает 257 в борта, в ВЛД (почти в любую проекцию) стабильно, при этом 257 из-за того, что снаряд подкалиберный (да и не с лучшим пробитием ещё) нормально отвечать 49-му не может, и из-за этого я помню не один случай, когда чувак приехал на фланг танковать, а в итоге еле ноги унёс с 200 хп.

Git gud
Игроки
225 публикаций
32 549 боёв

Взял по трейд ину поугорать. Танк донный конечно, колпак, щеки, корпус в целом голдой шьют на вылет.  Ни в коем случае не берите этот мусор. По странному стечению обстоятельств его постоянно кидает в мусорные команды.

Непонятно с фармом. 

В описании танка сказанно : А это означает, что AMX M4 mle. 49 не только обеспечит интересный геймплей, но и будет отлично справляться с главной задачей премиум техники — зарабатывать для вас кредиты.

За 3500 дамага 66000 с премом серебра ?!

Это не прем танк , а коллекционно-акционный ? 

Почему людей вводят в заблуждение ? 

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngXxx_Boris_xxX (12 окт 2018 - 15:02) писал:

Взял по трейд ину поугорать. Танк донный конечно, колпак, щеки, корпус в целом голдой шьют на вылет.  Ни в коем случае не берите этот мусор. По странному стечению обстоятельств его постоянно кидает в мусорные команды.

Непонятно с фармом. 

В описании танка сказанно : А это означает, что AMX M4 mle. 49 не только обеспечит интересный геймплей, но и будет отлично справляться с главной задачей премиум техники — зарабатывать для вас кредиты.

За 3500 дамага 66000 с премом серебра ?!

Это не прем танк , а коллекционно-акционный ? 

Почему людей вводят в заблуждение ? 

66к зв поражение без мудальки это мало? За победу или мудаль при поражении далиб 100+, так шо всьо норм.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngXxx_Boris_xxX (12 Окт 2018 - 16:02) писал:

Взял по трейд ину поугорать. Танк донный конечно, колпак, щеки, корпус в целом голдой шьют на вылет.  Ни в коем случае не берите этот мусор. 

Назови танк в этой игре,который голдой не шьют на вылет

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (11 Окт 2018 - 22:32) писал:

Ну, будем честны, у этого танка броня не столько зависит от скилла противника (хотя напихивающие в комбашенку чуваки это боль, но её ещё выцелить надо), сколько от богатства противника.

ИС-3, который будет плеваться подкалиберами по КД, и ИС-3, который будет изо всех сил выцеливать какие-то там скосы, это 2 разных истории на этом танке.

Напомнил боль. С несколько месяцев назад где-то на расстоянии в сто метров получил вертуху от О-Хо в торчащую комбашенку на косарь урона. Я даже не сильно расстроился, было больше обидно от того, насколько, по факту, эта игра не требует скилла от игрока.

• Плюс 2
Игроки
671 публикация
40 982 боя

Здравствуйте.

Решил пофармить на выходных - купил прем на три дня и обменял недомышь на сабж.

1. Сабж понравился, в принципе, всё, что ожидал - получил.

А теперь самое интересное.

2. В топ попал лишь на 21ый бой.

8лвл: 3-5-7 - 1 раз

8лвл: 15 - 1 раз

9лвл: 3-5-7 - 5 раз

9лвл: 5-10 - 7 раз

10лвл: 3-5-7 - 7 раз

3. Что получилось в результате - смотрите скрин

4. Картошка, ты вообще в сознании?

upd: После 21 боя записывать стало лень, общий смысл балансировки я понял, спасибо)

wot.PNG

Изменено пользователем MilkinWay
  • Плюс 5
Игроки
881 публикация
36 949 боёв

В последних реалиях на сегодняшний день: 35 боев полет нормальный. Поменял ФЦМа по трындыну и не жалею.

Но у АМХ 49 туева куча минусов с которых и начнем:

1. Самый жирный минус: дорогие снаряды что оч. не айс для фарма. Для альфы в 300 стоимость ББшки 1030 - вы чё, серьезно??? За 5 боев средуха 2088 и средняя чистая прибыль 58000 за бой... Я езжу с простой аптечкой и ремкой. И всего 58000! Где Карл? Позовите Карла.

2. БК часто критуется с передним катком - оч. желательно возить голдовую ремку. Как и первый пункт для премтанка - это плохо.

3. Слоупочен как и Лёва, но у Лёвы хоть ведра на крыше нет, в которое даже самые косые стволы напихивают - постоянно манцевать, чтоб не выцеливали командирку. Однако от рака на КаВэ-3 это не спасет, учтите. Выцелит без "Б".

4. Балансный вес (кто бы что там в защиту картошки не пел) - ужоснаx. Балансит "петуха" из рук вон плохо. 4 боя из 6 будет 3-5-7 с 10ками или 5-10 с 9-ками. 1 бой из 6 - 3-5-7 с девятками. 6й бой - в абс.топе, но обязательно под три арты на открытую карту.

Плюсов тоже завезли конечно:

1. Пушка комфортная как для ТТ.

2. Броня есть! 

Обзор норм, стаба норм, поворот на месте норм. Это все таки тяж и требовать от него ст-шных характеристик глупо.

Игроки
881 публикация
36 949 боёв

Че та с тобой еще жестче чем со мной картофан обходится. Я за то же самое и говорю - че с балансером? Але! Там, в картошке!

П.С. Кто-то из форумной "кукареку-роты" че-то вякнет - откатаю 10 боев со скринами и отхлещу прилюдно по харе. Я слово держу, Дарк Рэйвена спросите - плачет от меня регулярно.

Изменено пользователем MacTep_Henpo6uJloB
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMacTep_Henpo6uJloB (14 Окт 2018 - 16:35) писал:

Че та с тобой еще жестче чем со мной картофан обходится. Я за то же самое и говорю - че с балансером? Але! Там, в картошке!

П.С. Кто-то из форумной "кукареку-роты" че-то вякнет - откатаю 10 боев со скринами и отхлещу прилюдно по харе. Я слово держу, Дарк Рэйвена спросите - плачет от меня регулярно.

Есть тема - ждать очередного вывода Линии фронта на серваки, ибо фармить в нынешнем рандоме на прем 8 = стрелять преимущественно голдой. Нафиг такой фарм.
  • Плюс 1
Игроки
395 публикаций
35 329 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (14 окт 2018 - 13:54) писал:

Есть тема - ждать очередного вывода Линии фронта на серваки, ибо фармить в нынешнем рандоме на прем 8 = стрелять преимущественно голдой. Нафиг такой фарм.

На млешке голда особо не поможет. Я, например, вообще ее почти не загружаю на сабж, как и на скорпа, лорку. На вз 120 немного. А вот абсолютное большинство премов требует чуть ли не 30-50% голды для комфорта игры. Вопрос конечно еще в стоимости бб на сабже.. для 300 альфы и такой убогой стабы, а ведь свестись тоже часто бывает некогда. 

Странные ощущения от млешки в итоге, танк нравится в целом, но орудие бесит. Вроде бы и настрелять можешь на бб, а вывозишь заметно меньше чем на той же вз 120, лорке и тп.
Игроки
720 публикаций
47 071 бой
танк вполне ок играется хорошо и даже местами интересно но он таааааак часто балансится к 10 что играть пропало желание + по 3 арты от которых он имеет по 250-400 за шот. итого 100 боев откатал и дальше пусть постоит до лучших времен увы не буду играть не из-за танка а из-за реалий рандома
  • Плюс 1
Игроки
661 публикация
43 324 боя
Опухоль на голове унижает и обесценивает этот танк. То же самое произошло с Т110Е5 американским - никто его не хочет катать из-за такой же идиотской дыры на голове.  У данного французика ничего нет, кроме брони лобовой - ни альфы, ни стабилизации, ни скорости, ни обзора. Сводится долго, стреляет косо. Пробой бб шками ещё более менее, голда отстойная. И эта лобовая броня, держащая снаряды восьмых уровней, не держит ни 9к, ни 10к, ни голду тех же восьмерок. А 7-6 уровни он видит только по большим праздникам, раз в сто боев. И тут ещё и лобовая броня предательски нивелирована здоровенным люком на голове, который пробивают все и всегда. Ну хоть что-то оставьте этому танку, хотя бы крепкий лоб. Уберите лючок, сделайте его плоскими и маленьким. Не станет он от этого имбой. Просто заиграет чуть лучше. В текущих балансных условиях его все равно насилуют 8-9-10, как пробивали так и будут. Но хоть позорной дыры на голове не будет. Изменено пользователем Vigat
  • Плюс 2
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
36 публикаций
17 256 боёв

фцму-50т  в этом паче по  ненужности апнули двигло с 1000 до 1250 л.с ...прикол в том что у нас с ним один и тот же двигатель .. по крайней мере был раньше =)

думаю и нам бы пригодилась парочка кобылок на тону.. разбавить унылый гемплей.. а то не очень он в подвижность и проблемы у него со всем ..  сведение  как у 120ток или барабанов .. и то получше уменьшить сведение как у всех 100милиметровок на уровне ..думаю было бы в тему...

но зная разрабов это миркантиьные жлобы они ни хрена не сделают .. а зачем они только милиарды зарабатывают на нас  .. может нам комфорт ? за мои же деньги ..вечная боль с 10тками ..ахаххаъ..так тебе и надо лоошара......обидно что конторка не людей.. про балансировщик и льготов совсем молчу..все в гоодаа в 10тилетия затягивают.. а бабки берут сейчас... вот давайте и нам комфорт тоже сейййчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 2
Игроки
254 публикации
65 967 боёв
Что лучше воткнуть стаб или приводы, стоит вентиль и оптика, или оптику убрать и поставить и стаб и приводы. Нехватает мне сведения.
Игроки
591 публикация
87 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVigat (20 окт 2018 - 06:21) писал:

Опухоль на голове унижает и обесценивает этот танк. То же самое произошло с Т110Е5 американским - никто его не хочет катать из-за такой же идиотской дыры на голове.  У данного французика ничего нет, кроме брони лобовой - ни альфы, ни стабилизации, ни скорости, ни обзора. Сводится долго, стреляет косо. Пробой бб шками ещё более менее, голда отстойная. И эта лобовая броня, держащая снаряды восьмых уровней, не держит ни 9к, ни 10к, ни голду тех же восьмерок. А 7-6 уровни он видит только по большим праздникам, раз в сто боев. И тут ещё и лобовая броня предательски нивелирована здоровенным люком на голове, который пробивают все и всегда. Ну хоть что-то оставьте этому танку, хотя бы крепкий лоб. Уберите лючок, сделайте его плоскими и маленьким. Не станет он от этого имбой. Просто заиграет чуть лучше. В текущих балансных условиях его все равно насилуют 8-9-10, как пробивали так и будут. Но хоть позорной дыры на голове не будет.

Просто с языка снял, Все так и есть, и про МЛЕ, и про Т110Е5. Они вообще схожи по своим болезням, вопрос кто кого заразил. Хоть танки и разных уровней и даже разных наций, а проблемы у них идентичны: такое же ведро на башне, которое пробивается танками на 2 уровня ниже; маленькая для своего уровня альфа, которая никак не скомпенсирована ДПМом; картонные борта (привет арта); почти такая же донная динамика и поворотливость. У них даже БК в одном и том же месте: за передним катком. МЛЕ  - танк отстой. Да он может что-то танкануть издалека, бывает даже 10-ок танкует, но это скорее минус. Понадеявшись на броню, можно тупо слить 7-ке или даже 6-ке с точной пухой, которая тупо расстреляет ком башню из инвиза. Да и как прем он ничего из себя не представляет: очень дорогая "удельная" стоимость снарядов, да и хваленый балансировщик не дает ему передышки, закидывая его к 10-ам по КД. Как тяж он и против 8-ок слабоват, а против 10-ок и говорить нечего. Поехать на СТшный фланг он тоже не может, слишком медленный, да и нечего ему там делать с его поворотливостью, стабилизацией и обзором. Борта опять же не позволяют хоть какую-то другую позицию кроме "тупо лбом к противнику". И его уделом остается ПТшить от красной линии, в надежде хоть что-то накидать с альфой в 300 единиц. Но зачем мучить *** когда с этой же задачей гораздо лучше справятся скорп, стерва или вз-120 прем пт китая.

Изменено пользователем Гость
Игроки
591 публикация
87 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsagKo (25 Окт 2018 - 13:00) писал:

Что лучше воткнуть стаб или приводы, стоит вентиль и оптика, или оптику убрать и поставить и стаб и приводы. Нехватает мне сведения.

Ему всегда чего-то будет не хватать. Уберешь оптику - никого не увидишь, уберешь стаб или приводы - будешь сводиться год, стоя под обстрелом за ради урона в 300 единиц. Не стоит оно того. Это танк, которому не просто не хватает четвертого слота под оборудование, он ему жизненно необходим, чтобы хоть как-то играть.
Игроки
117 публикаций
6 943 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzaraza5 (29 Окт 2018 - 17:03) писал:

почему экипаж этого танка нельзя пересадить на amx 65t без штрафа?

наверное потому, что нужно было с амх 64т пересадить на 49, а потом вернуть обратно. экипаж изначально обученный под прем, будет всегда требовать переобучения под не прем. Изменено пользователем Sayman_nsk

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...