Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
87 боёв
24 Июл 2018 - 15:43 пользователь Nasmihnik сказал:

Да ты капитан очевидность!

А ты похоже капитан дальнего плаванья. Полистай тему, такие как ты тут как раз перед продажами появляются, когда вдруг МЛЕ становится имбой. Когда его последний раз продавали? На трейд ин или после еще разок успели? В отличии от защитника, МЛЕ49 регулярно продается, а в рандоме его как не было так и нет. Как же так? Танк-то, по мнению некоторых, имба. Я его даже на линии фронта видел только один раз, хотя там были идеальные, по нынешним временам, условия для 8-ок

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 493 публикации
19 425 боёв
24 июл 2018 - 16:16 пользователь andrei875 сказал:

Хорошо скатай 100 боев,увидишь результат не изменится.

Да, на длинной серии я смогу лучше говорить про фарм и урон.

Скиловым я себя не называю, но своим результатом вполне доволен. Для меня первоочередное удовольствие от игры, за циферками я уже давно не гоняюсь.

Я исхожу из своего опыта, а не рассказов других игроков, поэтому и утверждаю, что данный танк, из всех восьмёрок, далеко не на последнем месте по комфортности.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Хм, особенно весело про клинч с ст10. Это бат имеется ввиду или твп когда они на перезарядке с выбитым бк? Его любой ст10 развалит в клинче тупо куда угодно, а пробить башки ст10 очень не очень реально. Видищ кароч 430у- смело в клинч к нему. И мауса тож в клинч надо.
Игроки
2 493 публикации
19 425 боёв
24 Июл 2018 - 16:57 пользователь Sharkov4enko сказал:

... И мауса тож в клинч надо.

Откуда вы такие берётесь? Сам додумал, сам ответил, сам посмеялся...

• Плюс 1
Игроки
1 475 публикаций
62 974 боя
23 Июл 2018 - 14:22 пользователь Nasmihnik сказал:

Ну то что нытики есть и будут всегда - это уже доказанный факт, что бы им в руки не давали - всё будет плохо.

Неумение использовать сильные стороны танка, а так же попытки вообще понять, что танк может, ну и конечно свою "клешнерукость" как всегда скидывают на пиксели.

Перед покупкой, как всегда, зашёл в профильную тему и офигел от тонн слёз и соплей, даже уже решил не покупать, но наткнулся на пост за номером 9914, от игрока WolfShtil.

Я не со всем согласен, что он пишет (особливо про подбой), но кое-что годного из его темы можно почерпнуть, как например особенности танкования, но ведь ныть гораздо удобней. Так же пока не было проблем с боеукладкой, но и боёв пока не так много. Мне вообще кажется, что те, кто говорит, что танк не танкует хотят тупо выехать в поле и чтобы от них всё отлетало, иначе просто трудно объяснить данное нытьё.

Танк хорош. При его правильно применении он вытанковывает даже 10 - проверено в бою. Да, есть карты где его очень неудобно применять, тогда увы и ах, превращаемся в снайпера, а издалека его лоб пробить почти нереально, но если вы попали на удобную карту, то тут уж держись. Я нередко наблюдаю картину как его броню обстукивают 9 - 10 и после кучи неудачных попыток уже начинает лететь в вас голда. Вот её уже танковать труднее, там уж как повезёт спрятать корпус.

Так же очень нравиться удивлять многих в клинче - это особенно приятное зрелище, когда какая-нибудь ст-10 летит в клинч и вообще ничего не может сделать.

Наш минус - это шишка на башне и если встречается пряморукий соперник, становиться тяжелее и приходится изворачиваться и этот шишак прятать. Как это сделать - читайте внимательно посты, есть наглядное пособие.

Мой вердикт - танк очень хорош. Если поймёте как правильно танковать его лбом, то получите массу удовольствия. Ну и - это фарм серебра.

Всем удачи.

Байтить носом от угла - это не танковать. Это разводить на выстрел. И, если противник не полный ***, он просто не будет стрелять. Если ***, то кинет и отъедет обратно. Если шибанутый - кинет фугасом. И только если он бот - будет ждать ответки.

Не говоря о том, с какого произведения оружейного искусства приходится стрелять по противнику.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
25 Июл 2018 - 07:30 пользователь Nasmihnik сказал:

Откуда вы такие берётесь? Сам додумал, сам ответил, сам посмеялся...

А откуда вы такие беретесь с клинчем ст10 на не лудшем образце тт8...

Игроки
64 публикации

Сегодня взял себе такой. Сложилось ощущение что ска как видят 49, то забывают про других и все начинают агриться на тебя.

Откатал 20 вроде боев, пока все в нем устраивает.

Игроки
9 213 публикации
94 972 боя
24 Июл 2018 - 10:02 пользователь Nasmihnik сказал:

У танка броня меньше станет? Или снаряды начнут летать мимо?

Обо всех минусах я и так знаю - их сразу ощущаешь если что-то не так в бою делаешь. К сожалению этот танк ошибок не прощает - разберут быстро.

Если меня пробивают, то либо я не так выехал, либо я в бою с десятками и слишком зарвался. ВБР тут совсем ни при чём.

Я пишу не про свои эмоции, а про свои ощущения от игры на нём. Своего мнения никому не навязываю - каждый решает сам покупать или нет. Я купил и доволен.

Нет тебе чел же сказал что пока тебе вбр позволяет,так всегда с новыми танками после покупки.Поэтому не обольщайся
Игроки
61 публикация
20 250 боёв
Купил. Сложно идет пока, возможно потому, что последнюю тысячу с лишним боев я отстоял в кустах на скорпионе немецком.
  • Плюс 1
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Слишком долго играл на Леве,и поднадоело.Взял Петуха,ну что я могу сказать?Даже с отличным экипажем,проигрывает Леве абсолютно во всем!Если у кого нибудь есть проблемма выбора между Петухом или Левой,то 100% берите немца.
  • Плюс 6
  • 2 недели назад......
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
Танк - мусор. КВ-5 меньше в сиську хватает, чем это чудо в ведро на башне. Танк для тех кому нравится когда его унижают. Ждём апа Гуся.
Игроки
75 публикаций
38 261 бой

Прошел с этим танком несколько кругов ада, откатал прилично, получил даже отметку. Тем не менее, периодически мое к нему отношение меняется от горячей любви до ненависти. Танк специфичный и не всем зайдет. Но я бы не стал говорить об ультимативном превосходстве Левы перед ним. В той же очной дуэли Млеха разбирает Леву, чем я часто и занимался. По кд Леве залетает в нлд за милую душу. А вот нам нлд пробить он может только голдой.

В топе (да и с "девятками" порой) танк способен танковать. Броня зачетная. Скорострельная пушка. Неплохое пробитие. Да и динамика в норме. На самом деле, у танка есть три существенных недостатка: ведро, пушка и фарм:

- Ведро, конечно, пробивается только так, но не всегда это возможно сделать на дистанции из пушки с плохой точностью, пусть и мощной. А если не ехать все время по прямой, то шанс попадания в ведро снижается значительно. 

- Пушка танка является не только достоинством, но и недостатком. При всей ее скорострельности, точность ее оставляет желать лучшего. Выцеливание на дальней дистанции превращается в мУку и лотерею. Если ВБР неблагосклонен к тебе сегодня, то фиг ты попадешь.

- Низкий коэффициент фарма. Танк очень плохо привозит кредиты. Даже в очень хороших боях много он не вывозит. Поэтому для фарма категорически не рекомендую.

Изменено пользователем Hoefner
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHoefner (14 Авг 2018 - 12:50) писал:

Прошел с этим танком несколько кругов ада, откатал прилично, получил даже отметку. Тем не менее, периодически мое к нему отношение меняется от горячей любви до ненависти. Танк специфичный и не всем зайдет. Но я бы не стал говорить об ультимативном превосходстве Левы перед ним. В той же очной дуэли Млеха разбирает Леву, чем я часто и занимался. По кд Леве залетает в нлд за милую душу. А вот нам нлд пробить он может только голдой.

В топе (да и с "девятками" порой) танк способен танковать. Броня зачетная. Скорострельная пушка. Неплохое пробитие. Да и динамика в норме. На самом деле, у танка есть три существенных недостатка: ведро, пушка и фарм:

- Ведро, конечно, пробивается только так, но не всегда это возможно сделать на дистанции из пушки с плохой точностью, пусть и мощной. А если не ехать все время по прямой, то шанс попадания в ведро снижается значительно. 

- Пушка танка является не только достоинством, но и недостатком. При всей ее скорострельности, точность ее оставляет желать лучшего. Выцеливание на дальней дистанции превращается в мУку и лотерею. Если ВБР неблагосклонен к тебе сегодня, то фиг ты попадешь.

- Низкий коэффициент фарма. Танк очень плохо привозит кредиты. Даже в очень хороших боях много он не вывозит. Поэтому для фарма категорически не рекомендую.

Байки не рассказывай,что Леву разбираешь.Имею оба танка,знаю не понаслышке.А вот насчет кредитов—чистая правда,фарм слабый для Према с такой стоимостью.По цене,Млешка—3ий танк в магазине.Позор.
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHesperos (13 Авг 2018 - 04:03) писал:

Танк - мусор. КВ-5 меньше в сиську хватает, чем это чудо в ведро на башне. Танк для тех кому нравится когда его унижают. Ждём апа Гуся.

сам понял чё написал?   у КВ-5 есть пробитие базовым снарядом 232 ?  нет всего 160  и кого унижают в рандоме?  :trollface:  над КВ-5 уже открыто ржут, не надо сравнивать нормальный танк с мусором.

АМХ конечно не имба но и далеко не мусор КВ-5 :trollface: mle - обычный середнячок.

Игроки
1 475 публикаций
62 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHoefner (14 авг 2018 - 12:50) писал:

Скорострельной пушку можно назвать только в сравнении со львом. А он никогда дпмом не отличался. Причем по абсолютно всем остальным параметрам орудия, даже скрытым (стабу, скорости полета снаряда) мле льву проигрывает. А за "броню" мле расплачивается бумажными бортами, 60мм ведром, которое принимает даже фугасы (ведь это нормально - иметь возможность на бронетяже получить на косарь от фугасниц в лоб, да?), плохой проходимостью, отсутствием обзора. Про любые мансы, благодаря "прекрасным" характеристикам орудия в принципе можно забыть, ведь после танцев сводиться придется за 3 секунды.
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Наконец,то прокачал ББ.Ну ничего не изменилось,хоть убейте!А нас ненароком не дурят этими перками?Они работают?
Игроки
1 475 публикаций
62 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOXOTHUK_555 (21 авг 2018 - 15:06) писал:

Наконец,то прокачал ББ.Ну ничего не изменилось,хоть убейте!А нас ненароком не дурят этими перками?Они работают?

ББ это проценты, проценты от 0 - 0.
Игроки
82 публикации
25 960 боёв
Любимчики в ангаре: Е50M самый-самый, 121 анигиляторчик,      Bat Chatillon 25t , AMX50B - первая 10-точка маЯ, ИС-8,  СТ-1, JagPanthIl, JgTig.8,8 cm кормительница + ~~Panther-M10 для подкормки, япончик  - Type 3 Chi Nu Kai ~ для песочницы.  ~STB-1 . + AMX Foch 155-точка, Batignolles-Chatillon 155 58. Играем... без према - для души...взахлеб неделю....месяц перерывчик... до следующего - ай да гляну, что нового.... и опять понеслась...печалькО...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...