Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 843 публикации
53 484 боя

В конце апреля ВГ мне скидку подогнало  - 55% на 12500 голды, премов и так много в ангаре не думал выкупать голду. Но к 9 мая еще была скидка на танки, и тут думать стал а оно мне надо? В итоге выкупил 12500 голы за 1200 рублей. И встал вопрос о покупке прем танка. Купил вообщем скорпа 7лвл и этот французский тяж. О покупке не жалею, тем более он мне обошелся меньше чем 1000 рублей. 8 лвл он тупо нагибает, с 9 лвл можно посражаться, ну а с 10 лвл конечно сосет, хотя может поогрызаться. Посмотрите стрим Левши, вышел только что, там он катает на Реве и АМХ М4 мле49 - четко и по делу все говорит. Мне понравился пока танк, льву по крайней мере не уступает, а лев лучший прем тяж так все считают.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
"Лев" хорош в позиционке, но динамика и ДПМ у него печальные. Иногда хочется чего-нибудь поактивнее для БТР.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
Танк фигня огромная. Жалко что взял его. Для того чтоб он был нормальным надо дать ему хотя бы скорость поворота, и нормальные УВН. Его броня как бы и есть но его нет
Игроки
591 публикация
87 боёв
17 Май 2018 - 20:16 пользователь geriy сказал:

и нормальные УВН. Его броня как бы и есть но его нет

УВН -10 это нормально, даже отлично. Другое дело, что при наличии ведра в 60 мм на ближней-средней дистанции УВН не спасает.
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
19 Май 2018 - 04:26 пользователь LARP79 сказал:

УВН -10 это нормально, даже отлично. Другое дело, что при наличии ведра в 60 мм на ближней-средней дистанции УВН не спасает.

Ага, главное помнить, что все ПТУРами стреляют в комбашенку и с 10 километров попадают именно в неё. Ну правда это именно у Ларпа так, но, может, вы с ним в одну игру играете, мне-то откуда знать.

И да, -10 это топовый показатель для многих танков. Лучше только у Eмиля-1 и ещё пары танков.

Git gud
Игроки
591 публикация
87 боёв
19 май 2018 - 12:31 пользователь Azoreya сказал:

Ага, главное помнить, что все ПТУРами стреляют в комбашенку и с 10 километров попадают именно в неё.

Вот не надо придираться. Я писал про ближне среднюю дистанцию, а никак не про 10км. А тяжи в ВоТ и задумывались для игры на коротке, но видимо МЛЕ49 исключение.

Изменено пользователем Гость
Игроки
196 публикаций
46 485 боёв
читал этот срач... так и не понял купить или нет? в ангаре т34 ***, часто бесит слоупочностью. адекватный кто есть, дать нормальный ответ насчет покупки. 
Игроки
2 558 публикаций
49 222 боя
19 Май 2018 - 13:49 пользователь SHOOTER_2012 сказал:

читал этот срач... так и не понял купить или нет? в ангаре т34 ***, часто бесит слоупочностью. адекватный кто есть, дать нормальный ответ насчет покупки. 

Единственный танк, на котором я в полной заднице. В принципе, не понимаю, как играть на нём. ПП ниже дна океана.

В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь.

Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники.

Тут нет боёв - есть лишь партии.

В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре.

Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
19 май 2018 - 10:49 пользователь SHOOTER_2012 сказал:

ну уж М4 49 определённо лучше, чем Т34. Вот просто определённо лучше. Катается он несколько быстрее, но бронирован со лба куда лучше, даже с учётом шишек и щёчек и всего такого.

Тут надо понимать, что Т34 сейчас вообще очень плох (и сам пробовал его, и не только на тестах, а и просто так получалось, что пару раз пробовал), и сам против него воевал. Сомневаюсь, что на куске щас можно хоть чота человеческое выдавать.

Наверное, по сравнению с ним даже STA-2 будет хорошим танком.

Так что тут такое.

Git gud
Игроки
591 публикация
87 боёв
19 Май 2018 - 13:49 пользователь SHOOTER_2012 сказал:

Бери льва. Лучший премТТ8 из тех, что можно купить всегда и даже за голду. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
19 Май 2018 - 13:36 пользователь SHOOTER_2012 сказал:

спасибо, только лев тоже медленный, этот боле менее пошустрее

Этот пошустрее и меньше ориентирован на позиционку, чем лев.

Но лев точнее и в позиционке может, прямо как Т34, встать так, что будет чуть ли не бессмертен. Плюс, Лев может и бортами поотбивать, в принципе.

А это корыто - это броня только и исключительно лба. В целом броня лба лучше, чем у Льва, и рассчитана не только на позиционку, а на в принципе какие угодно условия.

Но занять позицию "полубессмертия" на этом танке не так просто, как на Льве.

И к тому же Лев попадает, хотя и с очень плохим ДПМ. А у этого ДПМ получше, конечно, но он косей. И прямо так достаточно косей.

Короче, на вкус.

Хочется чего-то поагрессивней, и чтобы не только от позиционки - имеет смысл взять АМХ М4 49.

Хочется играть и чтобы можно было во время боя пить кофе, слушать музыку, и т.д. - имеет смысл брать Льва.

Git gud
Игроки
591 публикация
87 боёв
19 Май 2018 - 19:53 пользователь SHOOTER_2012 сказал:

спасибо доходчиво написал возьму 49-го

Ждем отзывов. Пиши, не стесняйся. Экипаж хоть есть на него?

Изменено пользователем Гость
Игроки
89 публикаций
35 046 боёв
19 Май 2018 - 10:49 пользователь SHOOTER_2012 сказал:

Не как нет! последнее время эта шляпа не чё не может и шьётся всем чем можно отыграл 600 боёв мастер 57% побед на нём в рандоме 
Игроки
89 публикаций
35 046 боёв
друзья давайте попросим у ВГ для нашей машины пушку 120мм  D 1203 и двигатель в 1100 лс .. А то что то это не тт а шляпа какая то...Брони то как таковой то нет !!! а пушка с альфой в 300 ужас ...... поддержите если мы думаем с вами одинаково... Изменено пользователем xxdarkgodxx
  • Плюс 2
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
24 Май 2018 - 14:20 пользователь xxdarkgodxx сказал:

друзья давайте попросим у ВГ для нашей машины пушку 120мм  D 1203 и двигатель в 1100 лс ,а то что то машина  ***... А то что то это не тт а шляпа какая то...Брони то как таковой то нет !!! а пушка с альфой в 300 шляпа полная...... поддержите если мы думаем с вами одинаково...

Да чо уж там, я голосую сразу за 2А82 и БОПС "Вакуум" стандартным снарядом.

Ещё слой ДЗ на лоб корпуса и башни, и пусковую установку "Конкурсов" куда-нибудь, чтобы было чем отбиться, если снаряды закончатся к пушке.

Справедливости ради, если немножко поиграть на танке, а потом на остальных францетяжах, то можно прийти к выводу, что М4 49 какой-то нелогичный в плане пушки. Не то, что плохой, а скорее нелогичный.

У францетяжей (даже у Позора-65т) есть выбор между косой пушкой с альфой и без пробития и точной пушкой с пробитием, но без альфы.

У М4 49 есть косая пушка без альфы но с пробитием.

Это...

эээ...

Странно?

• Плюс 1
Git gud
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

Видел в лф людей на млехах. Вот совершенно не оч канает он там- увн это годно, броня неплохо оч со лба, но косость, и возможности маневра на карте ( и соответственно стрельба в борт этой млехе врогами) делают его там не оч годным тунком. Лев куда как интереснее смотрится за счот орудия и обзора в этом режиме

Да и вообще, в реалиях нонешнего рэндома никому бы не рекомендовал его прикупать- кормить неимбовых 2684 и 430у вместе с 3 артами стабильно- удовольствие такое себе (

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...