Перейти к содержимому

Как Вы относитесь к "Песочнице"?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько серьезно Вы относитесь к тесту "Песочницы"?

• Очень серьезно (от этого зависит судьба проекта)
      22
    • Относительно (может это принесет какую-то пользу)
      39
    • Посредственно (мое мнение не учтут)
      41
    • Играть на "готовой технике" (нет нужды качать 10 лвл)
      12
    • Просто играть (как фановый режим)
      10
    • Просто есть свободное время
      8
    • Возможность играть (не теряя статистику основного ак)
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Июл 2016 - 15:13 пользователь DarkRaven сказал:

Его не так весело убивать, как вафлю. Шустрый, менее заметный, рубка маленькая, барабана с кд 55 секунд нету...

Как по мне, удобней в качестве противника, более прогнозируемый. 
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
05 Июл 2016 - 14:20 пользователь RenTGen_X сказал:

Удобней то безусловно, но садистского удовольствия меньше:trollface:...
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
05 Июл 2016 - 15:20 пользователь RenTGen_X сказал:

Ну хз, это ты на днях в топ1000 попал, тебе виднее :trollface:

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Июл 2016 - 16:14 пользователь DarkRaven сказал:

Ну хз, это ты на днях в топ1000 попал, тебе виднее :trollface:

Все благодаря песку:trollface:

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
24 Июн 2016 - 20:13 пользователь Alarika сказал:

Но не так же как сделано : я вообще уже давно не играю, очень редко захожу на форум но как зашла - сразу пришло сообщение ".....Вы приняты в Закрытое тестирование World of Tanks в «Песочнице»! ...." Ну пусть не специально обученных набирать - но хотя бы играющих. А то абсурд какой то.

Уже 3 недели или более не приходит приглос туда.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 257 публикаций
59 030 боёв
05 Июл 2016 - 12:20 пользователь RenTGen_X сказал:

нее, вафелька фугасы с аппетитом лопала. А кура привередничает

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
06 Июл 2016 - 13:43 пользователь CoD2_Rom сказал:

нее, вафелька фугасы с аппетитом лопала. А кура привередничает

вот это актуальная проблэма. Я струлял с акшон икса ббхой - дамажка +/- 300. Струлял фуджесом. Те же 300. До коле!!!!!???

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

• 2 недели назад......
Игроки
383 публикации
11 320 боёв

И так, расскажу коротко всё то, что я думаю о нынешних планах разработчиков на ребаланс - бред. Сейчас поясню почему.

Игроки (по большей части) хотели лишь нерфа арты, возвращения обзора ЛТ, нерфа голды в плане пробития.

А что они хотят сделать, пропустив все эти пожелания через свой фильтр комфорта ? - механика оглушения...нерф подвижности ТТ, ПТ и СТ...увеличение падения бронепробития с расстоянием...и наконец Тотальная Перебалансировка.

Ну вот скажите, чем они смотрели в монитор, когда смотрели жалобы и отзывы игроков ? Я думаю явно не органом зрения.

А самое главное, что благодаря их "доработкам" игра станет вторым рубиконом, это ведь так здорово, когда ты на пт, скажем ИСУ-152 разворачиваешься пол боя до нужного куста, а ещё ползёшь до него вторую половину боя и не можешь никого пробить благодаря -30% для бб и -40% бп. Ну вот неужели нельзя сделать что-то нормально без нерфов ? (за исключением арты, тут я полностью согласен, пусть однокнопочные не портят жизнь игрокам с другого конца карты) Как по мне, дак можно просто увеличить динамику ЛТ (скорость поворота башни/корпуса), ограничить кол-во голды в бк, сделать для коричневых невозможность пробивать на полный урон СТ, но не делая их инвалидами на минуту.

Если же они и дальше продеградируют и игрокам это не понравится, то они как обычно запустят праздничные хлопушки (Вододелов), которые скажут "да всё нормально" и 2 млн детей или сколько там у Jove сразу побегут говорить "нам нравится, давайте второй рубикон". По сути это лишает их собственного мнения, да и какой смысл тогда проводить всякие опросы, если разрабы выпускают вододелов с заранее подготовленным текстом, где уже указано то, что они должны выбрать.

Это лишь моё мнение, своё можете высказать в комментариях, жду, когда эта тема станет новым матрасом для клопов-тролей.

• Плюс 2
Прежде чем вершить суд истории убедитесь, что вас на него пригласили.
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
17 Июл 2016 - 06:45 пользователь drobbillka7 сказал:

И так, расскажу коротко всё то, что я думаю о нынешних планах разработчиков на ребаланс - бред. Сейчас поясню почему.

Игроки (по большей части) хотели лишь нерфа арты, возвращения обзора ЛТ, нерфа голды в плане пробития.

А что они хотят сделать, пропустив все эти пожелания через свой фильтр комфорта ? - механика оглушения...нерф подвижности ТТ, ПТ и СТ...увеличение падения бронепробития с расстоянием...и наконец Тотальная Перебалансировка.

Ну вот скажите, чем они смотрели в монитор, когда смотрели жалобы и отзывы игроков ? Я думаю явно не органом зрения.

А самое главное, что благодаря их "доработкам" игра станет вторым рубиконом, это ведь так здорово, когда ты на пт, скажем ИСУ-152 разворачиваешься пол боя до нужного куста, а ещё ползёшь до него вторую половину боя и не можешь никого пробить благодаря -30% для бб и -40% бп. Ну вот неужели нельзя сделать что-то нормально без нерфов ? (за исключением арты, тут я полностью согласен, пусть однокнопочные не портят жизнь игрокам с другого конца карты) Как по мне, дак можно просто увеличить динамику ЛТ (скорость поворота башни/корпуса), ограничить кол-во голды в бк, сделать для коричневых невозможность пробивать на полный урон СТ, но не делая их инвалидами на минуту.

Если же они и дальше продеградируют и игрокам это не понравится, то они как обычно запустят праздничные хлопушки (Вододелов), которые скажут "да всё нормально" и 2 млн детей или сколько там у Jove сразу побегут говорить "нам нравится, давайте второй рубикон". По сути это лишает их собственного мнения, да и какой смысл тогда проводить всякие опросы, если разрабы выпускают вододелов с заранее подготовленным текстом, где уже указано то, что они должны выбрать.

Это лишь моё мнение, своё можете высказать в комментариях, жду, когда эта тема станет новым матрасом для клопов-тролей.

Отправил жалобу,за клевету на вододелов

Игроки
1 124 публикации
14 001 бой
25 Июн 2016 - 08:51 пользователь pmpe сказал:

Что бы поменялось, если бы не было многочисленных тестовых серверов? НИЧЕГО

+ 1, лайк, репост.

25 Июн 2016 - 13:56 пользователь 9l_Megera сказал:

Играть-то в итоге (на основе) предстоит не обученным людям. а ЦА, которая и состоит большей частью из школоты, раков и Петровичей. Соответственно и тестить это должна ЦА.

ЦА вам ничего не должна.

ЦА играть хочет, а не заниматься бесплатно работой, в которой еще и смысла нет.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
8 786 публикаций
69 719 боёв
17 Июл 2016 - 18:38 пользователь mashkasniper сказал:

ЦА вам ничего не должна.

ЦА играть хочет, а не заниматься бесплатно работой, в которой еще и смысла нет.

Не хочет тестить - пусть не тестит, никто же не заставляет. Да и мне от этого ни жарко, ни холодно.

Единственное, что мне не понятно, почему игра на основе, это игра, а игра на тесте - работа?

Игроки
7 435 публикаций
17 Июл 2016 - 18:39 пользователь 9l_Megera сказал:

Не хочет тестить - пусть не тестит, никто же не заставляет. Да и мне от этого ни жарко, ни холодно.

Единственное, что мне не понятно, почему игра на основе, это игра, а игра на тесте - работа?

Потому что тестирование (даже игры)  - работа. Есть даже такая профессия - тестировщик ПО.

• Плюс 1
Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
17 Июл 2016 - 16:44 пользователь _TOPT сказал:

Потому что тестирование (даже игры)  - работа. Есть даже такая профессия - тестировщик ПО.

То есть Вы всерьез не видите разницы между тестировщиками ПО и людьми, играющими на тестовом сервере, и их задачами? Если так, Вы НИЧЕГО не понимаете в смысле тестирования ПО. Уверяю Вас, в ВГ ПО (в том числе накатываемое на тестовые сервера) серьезно тестируют специально обученные и соответственно оплачиваемые люди. И это происходит задолго ДО того, как на эти сервера пускают тестеров-игроков. Изменено пользователем AWKKK
  • Плюс 1

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
7 435 публикаций
17 Июл 2016 - 21:46 пользователь AWKKK сказал:

То есть Вы всерьез не видите разницы между тестировщиками ПО и людьми, играющими на тестовом сервере, и их задачами? Если так, Вы НИЧЕГО не понимаете в смысле тестирования ПО. Уверяю Вас, в ВГ ПО (в том числе накатываемое на тестовые сервера) серьезно тестируют специально обученные и соответственно оплачиваемые люди. И это происходит задолго ДО того, как на эти сервера пускают тестеров-игроков.

Да я-то вижу. Именно поэтому не считаю, что люди, играющие на тестовом что-либо тестируют (нет никаких "тестеров-игроков" ). А насчет спец. обученных людей расскажу одну байку. В одном из патчей перестала работать кнопка "ESC" в бою. Начал танцевать с бубном: снос модов, переустановка клиента, драйвера и прочее. Не помогло. Полез в гугл. Гугл привел на форум танков...несколько летней давности. Оказывается, такая бажина уже была раньше. Воркэраунд оказался простым: надо нажать "CTRL", после чего "ESC" снова работает. Вот такие вот спец. обученные люди. А еще ж рубикон не вспоминали, застревания до ввода физики, невидимые, летающие танки и пр. и пр.

Изменено пользователем _TOPT
Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
18 Июл 2016 - 04:55 пользователь _TOPT сказал:

Да я-то вижу. Именно поэтому не считаю, что люди, играющие на тестовом что-либо тестируют (нет никаких "тестеров-игроков")

Как нет, кто же тогда играет на тестовых серверах? Просто их цели и задачи (с точки зрения разработчиков) совершенно иные, чем у классических тестировщиков.

А то, что случаются откровенные ляпы - Вы никогда не ошибаетесь?

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

Игроки
7 435 публикаций
18 Июл 2016 - 08:40 пользователь AWKKK сказал:

Как нет, кто же тогда играет на тестовых серверах? Просто их цели и задачи (с точки зрения разработчиков) совершенно иные, чем у классических тестировщиков.

А то, что случаются откровенные ляпы - Вы никогда не ошибаетесь?

Игроки играют, а может и боты (как минимум 2х видел), ничего при этом не тестируя. Как я понимаю, намек на сбор статы. Но и в этом случае это не тестирование игроками, а тесты над игроками. Игроки участвуют в тестировании, но не тестируют.  "Ляпы" в данном случае называются "баги". Хорошо, что это баги в он-лайн игре, а не, скажем, в косм. или же мед. оборудовании (спец. обученным людям - привет)

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
18 Июл 2016 - 06:48 пользователь _TOPT сказал:

Игроки играют, а может и боты (как минимум 2х видел), ничего при этом не тестируя. Как я понимаю, намек на сбор статы. Но и в этом случае это не тестирование игроками, а тесты над игроками. Игроки участвуют в тестировании, но не тестируют.  "Ляпы" в данном случае называются "баги". Хорошо, что это баги в он-лайн игре, а не, скажем, в косм. или же мед. оборудовании (спец. обученным людям - привет)

"Вы приглашены на сервер песочницы с целью проведения на Вас серии экспериментов". Как-то не звучит?

А по сути Вы правы, конечно, это тесты над игроками. Но от этого они не перестают быть тестами, а "бета-тестер" звучит лучше, чем "подопытный". Да и игрокам все равно, они просто играют в новых условиях с той же целью, что и на основе - получать удовольствие и нонагибать по мере сил.

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
27 Июн 2016 - 11:04 пользователь Dobryi_Lev сказал:

беда в том, что в нашем случае за больными никто не следит. тут предлагается общение с больными, причём, даже с такими, которые существуют в других вселенных. это не правильно и я совершенно не могу понять, что такое накрутят хорошие игроки, в что не смогут днищщи?

вы мне логику дна приведите, пожалуйста. если не можете, я обрисую в двух чертах.

было дело, общался в теме про орту, с коричневой клешнёй. что она мне сказала, знаешь? её устраивает игра на орте, потому что она пальнёт разок, а потом минуту или более, занимается своими делами, как-то: смотрит телевизор, хлопочет по дому, в общем, играет, чорт её побери!

ихняя логика однозначна: максимальное упрощение геймплея. превращение игры в тэтрис. именно к этому стремится умирающий организм, к покою. и также именно в этом, если хочешь, заключается суть деградации. уход к максимальной простоте и категорическом нежелании развивать навыки. плохие игроки - это люди, которые в самом корне пошли по ошибочному пути. кто кроме них виноват в том, что они не желают постичь элементарное? только они. так почему надо разводить какую-то извращённую форму толерантности, дабы им угодить? и если всё также речь идёт об желании затащить в игру максимальное количество дойных коров, то тогда всё понятно и у меня сразу отпадают все вопросы. удачи, но нифига у вас не выйдет и все эти идиоцкие серенады - просто пустобрехство.

Вы батенька утрируете,не все днищща такие,многие хотят научиться,что- то у них не получается,но я уверен многие хотят играть лучше! Но так как вы отцы стали играть на много раньше,то и постигли намного больше в игре,чем тот же новичка,и когда он попадает вам на зубок ему и противопоставить вам нечего! Ну как-то то так!
Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
27 Июн 2016 - 11:34 пользователь Sollecks сказал:

Тут во впечатлениях человек 150 за такие слова тебя бы анафемировали. Посмотри темы балансов по скилу, какому количеству корма он интересен.

Привет я корм,но баланс по скилу не хочу,хочу лиш более менее одинаковые сетапы,да и еще от уровня +-1 не откажусь!
Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
27 Июн 2016 - 11:40 пользователь Empty_shot сказал:

Хотелось бы посмотреть на бота, хотя бы со статой как у Соллекса. А почему это не нужна градация? Или у нас вся техника одинаково заходит всем игрокам?

ХЗ, мне кажется что это попытка сымитировать обратную связь - типа "вы просили - мы вам дали".

Или потом сказать,мы пробовали изменения ,но вы были против,поэтому остается как прежде!
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...