Перейти к содержимому

Как Вы относитесь к "Песочнице"?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько серьезно Вы относитесь к тесту "Песочницы"?

• Очень серьезно (от этого зависит судьба проекта)
      22
    • Относительно (может это принесет какую-то пользу)
      39
    • Посредственно (мое мнение не учтут)
      41
    • Играть на "готовой технике" (нет нужды качать 10 лвл)
      12
    • Просто играть (как фановый режим)
      10
    • Просто есть свободное время
      8
    • Возможность играть (не теряя статистику основного ак)
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
27 Июн 2016 - 14:33 пользователь AWKKK сказал:

Как раз таки градацию имитировать нужно обязательно. Рандом, состоящий из одинаковых игроков никому не интересен.

Тут во впечатлениях человек 150 за такие слова тебя бы анафемировали. Посмотри темы балансов по скилу, какому количеству корма он интересен.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
27 Июн 2016 - 11:32 пользователь Dobryi_Lev сказал:

у нас тут не идёт обсуждение каких-то эфемерных вопросов родом из космоса. у нас тут всё те же проблемы, которые ужо набили оскомину: орта, балланс, голда, карты. всё. зачем выдумывать новое как картоха в песочнице? вы наконец уже порешайте то, что я перечислил, большего от вас не требуется.

Есть два мнение: мое и неправильное? Не вижу особых проблем с голдой, балансом, картами (если не считать, что их мало).

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
27 Июн 2016 - 11:34 пользователь Sollecks сказал:

Тут во впечатлениях человек 150 за такие слова тебя бы анафемировали. Посмотри темы балансов по скилу, какому количеству корма он интересен.

Веский аргумент в пользу моего мнения о том, что фидбэк не нужен. "Меньшинство может быть неправо, большинство не может не ошибаться" (с) - не помню чей. Если прислушиваться к мнениям на форуме нужно апнуть все танки. И немедленно их же понерфить.

ИМХО, если ВГ затеяло песочницу с целью узнать мнение игроков - они не правы. Мнение игроков - не интересно. Высказанное мнение.

Изменено пользователем AWKKK

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
27 Июн 2016 - 14:34 пользователь Sollecks сказал:

Вы о разных вещах ведете речь.

Игроки
7 435 публикаций
27 Июн 2016 - 13:33 пользователь AWKKK сказал:

Как раз таки градацию имитировать нужно обязательно. Рандом, состоящий из одинаковых игроков никому не интересен.

При вчем тут рандом из игроков? Игроков за скобки. Тестируем технику (если тестируем).

27 Июн 2016 - 13:31 пользователь AWKKK сказал:

Напишите бота, играющего на уровне 60+ игрока и предложите ВГ. Думаю, неплохо заплатят. Хотя бы бота, играющего на моем уровне, только обязательно с заморочками типа "ой, в бой нажал, но нужно отойти от компа". Или "а давай воон туда поедем. Ой-вэй, тут 5 стволов и не уедешь. Ну ладно, берем следующий танк, а туда, пожалуй, ездить не надо."

Каким боком "ой, отошел от компа" покажет нам баланс техники? Типо, этот проспал на базе, его вынесли, значит надо апнуть (его) технику? Не бред ли? Баланс техники от рук не зависит, внезапно. Она или збалансирована, или нет.

Плюсов с ботами полно:

1) не спят, не ходят в школу и т.д... значит крутить можно круглосуточно. По сути, кол-во боев (тестов) ограничено лишь возможностями серва

2) безпристрастны. Не выбирают технику по внешнему виду или каким-либо другим предпочтениям. Из этого следует п.3

3) кол-во комбинаций техники не ограничено. Крутить можно абсолютно как угодно.

И да, как то говорили, что игра на тесте и на основе - 2 разные игры

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
27 Июн 2016 - 14:37 пользователь AWKKK сказал:

Веский аргумент в пользу моего мнения о том, что фидбэк не нужен. "Меньшинство может быть неправо, большинство не может не ошибаться" (с) - не помню чей. Если прислушиваться к мнениям на форуме нужно апнуть все танки. И немедленно их же понерфить.

Большинству в этой игре вообще ничего кроме пиу пиу не нужно. А значительная часть о происходящих изменениях тупо не знает. Но платит. И эта часть важна.
  • Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
27 Июн 2016 - 14:38 пользователь RenTGen_X сказал:

Вы о разных вещах ведете речь.

Он говорит об одинаковых игроках. По сути баланс по скилу - сбор как раз таки одинаковых игроков.

А если под одинаковыми он подразумевает именно ботов - там вообще о тесте речь идти не должна.

• Плюс 1

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
27 Июн 2016 - 13:29 пользователь _TOPT сказал:

Боты уже написаны. Если "сторонние пацаны" смогли, то ВГ со своми ресурсами и подавно сможет. Кстати, на заре игры, именно ВГкте боты и рассекали, если не ошибаюсь Градацию имитировать как раз таки и не надо (при условии, что тестится баланс).

Хотелось бы посмотреть на бота, хотя бы со статой как у Соллекса. А почему это не нужна градация? Или у нас вся техника одинаково заходит всем игрокам?
27 Июн 2016 - 13:29 пользователь Sollecks сказал:

Песочница слишком кардинально меняет игру. Хз, как консервативные разрабы даже на тест таких вещей пошли. Я не говорю, что она плоха - она просто тупо другая. И по-моему, причина теста -  осторожно чекнуть, как отреагирует ЦА на другую игру.

ХЗ, мне кажется что это попытка сымитировать обратную связь - типа "вы просили - мы вам дали".
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
7 435 публикаций
27 Июн 2016 - 13:40 пользователь Empty_shot сказал:

Хотелось бы посмотреть на бота, хотя бы со статой как у Соллекса. А почему это не нужна градация? Или у нас вся техника одинаково заходит всем игрокам?

И снова стата. При чем тут стата, вообще? Танк "а", равный танку "б", будет кардинально отличаться в руках Солекса, что ли? А даже если (во что я не верю), надо ли всю технику под Солекса пилить? Бот, играющий на 48-49% вполне реален.

Потому что, еще раз, тестируется (должна, по крайней мере) техника, а не игрок на технике.

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
27 Июн 2016 - 11:38 пользователь _TOPT сказал:

При вчем тут рандом из игроков? Игроков за скобки. Тестируем технику (если тестируем).

Каким боком "ой, отошел от компа" покажет нам баланс техники? Типо, этот проспал на базе, его вынесли, значит надо апнуть (его) технику? Не бред ли? Баланс техники от рук не зависит, внезапно. Она или збалансирована, или нет.

Плюсов с ботами полно:

1) не спят, не ходят в школу и т.д... значит крутить можно круглосуточно. По сути, кол-во боев (тестов) ограничено лишь возможностями серва

2) безпристрастны. Не выбирают технику по внешнему виду или каким-либо другим предпочтениям. Из этого следует п.3

3) кол-во комбинаций техники не ограничено. Крутить можно абсолютно как угодно.

И да, как то говорили, что игра на тесте и на основе - 2 разные игры

Вы ошибаетесь в корне проблемы. Точнее, вы видите проблему не там, где она есть. Никому не нужен идеальный баланс. Цель игроков - им должно быть интересно. Цель ВГ - сделать так, чтобы игрокам было интересно. И чтобы несли денюжку. Всем игрокам - и тем кому нужны потные бои 15:14, и тем кому нужно пиу-пиу. И тем, кто "ой, отошел от компа". Так, чтобы выгода от доната была заметна, но не настолько, чтобы без доната стало неинтересно играть.

Идеальный баланс - по 15 одинаковых танков в командах. Оно Вам надо?

И да, мы тестируем не технику. Тестируем игру. Тест техники - лишь один из аспектов теста, не самый важный.

ИМХО, сейчас, единственная серьезная проблема - это арта. Неинтересно играть против нее. Неинтересно играть на ней.

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
27 Июн 2016 - 14:47 пользователь _TOPT сказал:

И снова стата. При чем тут стата, вообще? Танк "а", равный танку "б", будет кардинально отличаться в руках Солекса, что ли? А даже если (во что я не верю), надо ли всю технику под Солекса пилить? Бот, играющий на 48-49% вполне реален.

Потому что, еще раз, тестируется (должна, по крайней мере) техника, а не игрок на технике.

Будет отличаться эффективность на нём. Зайди в темку гриль15, почитай вой, который там стоит.  Именно, что всю технику надо пилить под ЦА, что и делается. А значит они и должны всё это тестить.

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
27 Июн 2016 - 11:49 пользователь Sollecks сказал:

Будет отличаться эффективность на нём. Зайди в темку гриль15, почитай вой, который там стоит.  Именно, что всю технику надо пилить под ЦА, что и делается. А значит они и должны всё это тестить.

Если почитать тему любого танка, обязательно сформируются 3 главных мнения:

а) Танк - имба, но нерфить не надо (30% игроков)

б) Танк - УГ, надо апать (69% игроков)

в) Танк - норм, в прямых руках имба (1% игроков).

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
27 Июн 2016 - 14:40 пользователь Sollecks сказал:

Он говорит об одинаковых игроках. По сути баланс по скилу - сбор как раз таки одинаковых игроков.

А если под одинаковыми он подразумевает именно ботов - там вообще о тесте речь идти не должна.

Я понял, что идет речь о представлении на тесте игроков всей уровней, чтобы с имитировать рандом. 
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
27 Июн 2016 - 13:47 пользователь _TOPT сказал:

Вы прикидываетесь или реально не понимаете для чего это нужно? Элементарный пример - почему статисты на арте имеют результаты на арте несоизмеримые (намного меньше) с результатами на прочих видах техники (а у раков наоборот)? Раскрою тайну - 53-55% бот реален (на средний уровнях) был ещё 2 года назад, куда сейчас шагнул прогресс не в курсе.

Тестируется техника, но играют на ней люди. Если не в курсе, то загуглите понятие "танковые кривые" (на вотньюсе есть точно).

Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
27 Июн 2016 - 14:53 пользователь AWKKK сказал:

Если почитать тему любого танка, обязательно сформируются 3 главных мнения:

а) Танк - имба, но нерфить не надо (30% игроков)

б) Танк - УГ, надо апать (69% игроков)

в) Танк - норм, в прямых руках имба (1% игроков).

В теме грильки проценты совсем другие. Поэтому именно о ней и говорю.

Игроки
7 435 публикаций
27 Июн 2016 - 13:47 пользователь AWKKK сказал:

Идеальный баланс - по 15 одинаковых танков в командах. Оно Вам надо?

Не обязательно. Скорость+картонность vs слоупочность+бронированность (образно) = баланс. Но танки разные.

зы. противотояние нравилось, кстати.

27 Июн 2016 - 13:56 пользователь Empty_shot сказал:

Вы прикидываетесь или реально не понимаете для чего это нужно? Элементарный пример - почему статисты на арте имеют результаты на арте несоизмеримые (намного меньше) с результатами на прочих видах техники (а у раков наоборот)? Раскрою тайну - 53-55% бот реален (на средний уровнях) был ещё 2 года назад, куда сейчас шагнул прогресс не в курсе.

Тестируется техника, но играют на ней люди. Если не в курсе, то загуглите понятие "танковые кривые" (на вотньюсе есть точно).

Вот и отлично. 53-55 с головй хватит. Как там выкручивает папка танк - побоку. Точно так же, как там рак на нем играет. Главное, что б рак на этом танке показал схожий результат с таким же раком но на другом однокласнике.

27 Июн 2016 - 13:49 пользователь Sollecks сказал:

Тогда о балансе только мечтать.

Изменено пользователем _TOPT
Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
27 Июн 2016 - 11:56 пользователь Sollecks сказал:

В теме грильки проценты совсем другие. Поэтому именно о ней и говорю.

Это нормально для танка, появившегося недавно.

Могу высказать свои впечатление о Гриле. У меня его нет. У меня 2 десятки - ИС-7 (традиционно) и Т110Е4. Самые неприятные оппоненты - Т110Е5 и Т110Е3. Их сложно пробивать. Что Вафля, что Гриль - на 95% в рандоме - танки одноразовые (Вафля была неприятнее - ее одноразовости могло хватить забрать мой танк). Одноразовый - выехал дал плюху (2, барабан) - и умер. Оставшиеся 5% - могут меня разобрать на любом танке.

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
27 Июн 2016 - 15:06 пользователь AWKKK сказал:

Это нормально для танка, появившегося недавно.

Могу высказать свои впечатление о Гриле. У меня его нет. У меня 2 десятки - ИС-7 (традиционно) и Т110Е4. Самые неприятные оппоненты - Т110Е5 и Т110Е3. Их сложно пробивать. Что Вафля, что Гриль - на 95% в рандоме - танки одноразовые (Вафля была неприятнее - ее одноразовости могло хватить забрать мой танк). Одноразовый - выехал дал плюху (2, барабан) - и умер.

Вот в этом и разница. В руках ЦА вафля была опаснее, на гриле ЦА не может ничего. Вообще ничего. 

Мне лично гриль нравится в разы больше, ибо он разнообразнее и веселее. И он - чертова лютая имбища. Не должна ПТ с такой пушкой доставлять её со скоростью СТшки. 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
27 Июн 2016 - 16:34 пользователь AWKKK сказал:

Есть два мнение: мое и неправильное? Не вижу особых проблем с голдой, балансом, картами (если не считать, что их мало).

ты сейчас удевишься, но у меня тоже нет проблем ни с картами, ни с голдой, ни с баллансом. у меня только вопросы есть к орте. так что завязывай сразу эту ересь про моё и не правильное мнения, а-то я тебя на костре сожгу как и рентгенищще.

Изменено пользователем Dobryi_Lev

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...