Перейти к содержимому

Как Вы относитесь к "Песочнице"?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько серьезно Вы относитесь к тесту "Песочницы"?

• Очень серьезно (от этого зависит судьба проекта)
      22
    • Относительно (может это принесет какую-то пользу)
      39
    • Посредственно (мое мнение не учтут)
      41
    • Играть на "готовой технике" (нет нужды качать 10 лвл)
      12
    • Просто играть (как фановый режим)
      10
    • Просто есть свободное время
      8
    • Возможность играть (не теряя статистику основного ак)
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 032 публикации
49 410 боёв
17 Июл 2016 - 16:39 пользователь 9l_Megera сказал:

Не хочет тестить - пусть не тестит, никто же не заставляет. Да и мне от этого ни жарко, ни холодно.

Единственное, что мне не понятно, почему игра на основе, это игра, а игра на тесте - работа?

Устанавливали на одно большое предприятие одну программу Oracle. Так вот. Процесс обсуждения "хотелок" с пользователями был очень бурным.
 4 года её тестировали и адаптировали. В процессе адаптации давали поработать пользователям, затем , с учетом их просьб и пожеланий, проводили  изменения, доводки и снова тестировали.

Так вот. Процесс обсуждений "хотелок" с пользователями был очень бурным. Иногда приходилось долго объяснять, что некоторые "хотелки" в будущем будут очень мешать. Пользователи не всегда видят последствия своих "хотелок".

А у картофана, похоже, и сами разрабы их не видят. :confused:

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
8 786 публикаций
69 719 боёв
20 Июл 2016 - 13:15 пользователь boroda65_65 сказал:

Устанавливали на одно большое предприятие одну программу Oracle. Так вот. Процесс обсуждения "хотелок" с пользователями был очень бурным.
 4 года её тестировали и адаптировали. В процессе адаптации давали поработать пользователям, затем , с учетом их просьб и пожеланий, проводили  изменения, доводки и снова тестировали.

Так вот. Процесс обсуждений "хотелок" с пользователями был очень бурным. Иногда приходилось долго объяснять, что некоторые "хотелки" в будущем будут очень мешать. Пользователи не всегда видят последствия своих "хотелок".

А у картофана, похоже, и сами разрабы их не видят. :confused:

Я ни в коем случае не призываю разрабов, вводить все хотелки пользователей, боже упаси от такого.

Я выше уже писала, что тут, наверное, не столько игроки тестируют, сколько "на игроках" тестируют (собирают какую-то там статистику). И мне кажется, что разумнее тестировать именно на ЦА, а не на специально обученных людях, как некоторые предлагают.

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
20 Июл 2016 - 14:24 пользователь 9l_Megera сказал:

Я ни в коем случае не призываю разрабов, вводить все хотелки пользователей, боже упаси от такого.

Я выше уже писала, что тут, наверное, не столько игроки тестируют, сколько "на игроках" тестируют (собирают какую-то там статистику). И мне кажется, что разумнее тестировать именно на ЦА, а не на специально обученных людях, как некоторые предлагают.

ЦА в свое время ныла на тесте, что Т57хеви не нагибаит и вообще полное убожество. Тестировать все же должны люди, прекрасно понимающие эту игру.
Игроки
8 786 публикаций
69 719 боёв
20 Июл 2016 - 14:33 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

ЦА в свое время ныла на тесте, что Т57хеви не нагибаит и вообще полное убожество. Тестировать все же должны люди, прекрасно понимающие эту игру.

Прекрасно понимающие игру люди, имеют 4к+ среднего на хеви. Как статистику собирать на этих людях?
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
20 Июл 2016 - 14:33 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Тестировать надо на срезе рандома (т.е. должны быть все группы игроков в тех же пропорциях, что и на основе) и разрабы на основе этих тестов должны провести анализ и сделать выводы для дальнейшей работы. На каком этапе, что пошло не так, вот это уже вопрос?!

• Плюс 1
Игроки
8 786 публикаций
69 719 боёв
20 Июл 2016 - 14:42 пользователь RenTGen_X сказал:

Тестировать надо на срезе рандома (т.е. должны быть все группы игроков в тех же пропорциях, что и на основе) и разрабы на основе этих тестов должны провести анализ и сделать выводы для дальнейшей работы. На каком этапе, что пошло не так, вот это уже вопрос?!

Во, именно это я и имела в виду.:great:
Игроки
25 732 публикации
82 912 боёв
20 Июл 2016 - 14:42 пользователь RenTGen_X сказал:

А где и что пошло не так? Сейчас там вроде тоже иногда попадаются хорошие игроки, и большей частью ЦА. 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
20 Июл 2016 - 14:54 пользователь sannic134 сказал:

А где и что пошло не так? Сейчас там вроде тоже иногда попадаются хорошие игроки, и большей частью ЦА. 

Не знаю...
...могу предположить, но не буду;)
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
20 Июл 2016 - 11:45 пользователь 9l_Megera сказал:

Во, именно это я и имела в виду.:great:

Абсолютно согласен,так как рандом в большинстве своем полон скажем так не совсем скиловнными игроками!
Spoiler

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
20 Июл 2016 - 15:30 пользователь TARANTEYirl сказал:

Абсолютно согласен,так как рандом в большинстве своем полон скажем так не совсем скиловнными игроками!

А вы думаете, что нормальные тестеры не смогут отбалансировать машины для всех?
Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
20 Июл 2016 - 12:50 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Что Вы понимаете под "нормальными тестерами"? Думаю, игрок с фиолетовой статой в принципе не понимает как играю я. Вот не понимает он, как можно постоянно делать такие глупости.

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
20 Июл 2016 - 12:50 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Я думаю что нормальные тестеры будут балансить машины согласно своего скилу,и отзывы у них будут согласно их пониманию и умению. Вг жэ хочет оценить баланс машин согласно среднему срезу игроков.Ведь согласитесь скилловику может войти практический любой танк,с ЦА это не сработает. Вот и нужна средняя температура по больнице.
Spoiler

Игроки
7 435 публикаций
20 Июл 2016 - 14:57 пользователь TARANTEYirl сказал:

Я думаю что нормальные тестеры будут балансить машины согласно своего скилу,и отзывы у них будут согласно их пониманию и умению. Вг жэ хочет оценить баланс машин согласно среднему срезу игроков.Ведь согласитесь скилловику может войти практический любой танк,с ЦА это не сработает. Вот и нужна средняя температура по больнице.

Надо заходить в песочницу и ливать на технике, на которой планируется катать на основе. Профит. :)

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
20 Июл 2016 - 15:57 пользователь TARANTEYirl сказал:

Я думаю у вас крайне слабое представление о том, что должны делать нормальные тестеры, которые заходят делать свое дело профессионально и качественно. Изменено пользователем Chelovek_Raketa
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
20 Июл 2016 - 16:00 пользователь TARANTEYirl сказал:

Хотя вектор направления песочницы мне не нравится.

Вектор там очень простой - Алешенька не должен разваливаться за секунды на своем любимом ис-7, даже если он не знает  хотя бы элементарные прострелы и абсолютно не думает о стволах, на которые выезжает. Тем самым они хотят повысить комфорт и абсолютно понятно для кого.
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
20 Июл 2016 - 12:58 пользователь _TOPT сказал:

Надо заходить в песочницу и ливать на технике, на которой планируется катать на основе. Профит. :)

Да ктож меня туды возьмет? Вот жду когда 8- ки с премами тестить начнут.

20 Июл 2016 - 13:04 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Вектор там очень простой - Алешенька не должен разваливаться за секунды на своем любимом ис-7, даже если он не знает  хотя бы элементарные прострелы и абсолютно не думает о стволах, на которые выезжает. Тем самым они хотят повысить комфорт и абсолютно понятно для кого.

Про ИС7, может в последних итерация его и подправили,но то что я видел,так Алешенька на нем ни башню развернуть не сможет,ни шмальнуть с попаданием со100 метров:teethhappy:

По поводу вектора,то что сделали с Лео,так я думаю что даже неАлешеньки не понимают как на нем играть!

Spoiler

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
20 Июл 2016 - 16:09 пользователь TARANTEYirl сказал:

Про ИС7, может в последних итерация его и подправили,но то что я видел,так Алешенька на нем ни башню развернуть не сможет,ни шмальнуть с попаданием со100 метров:teethhappy:

он и на основе ничего этого не может, зато теперь в него попасть стало куда сложнее
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
20 Июл 2016 - 13:11 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

он и на основе ничего этого не может, зато теперь в него попасть стало куда сложнее

И вы считаете это прогрессом игры? Почему бы не подтянуть ттх танков старых к новым ,более совершенным,тогда ничего нерфить не надо.
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...