Перейти к содержимому

Как Вы относитесь к "Песочнице"?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько серьезно Вы относитесь к тесту "Песочницы"?

• Очень серьезно (от этого зависит судьба проекта)
      22
    • Относительно (может это принесет какую-то пользу)
      39
    • Посредственно (мое мнение не учтут)
      41
    • Играть на "готовой технике" (нет нужды качать 10 лвл)
      12
    • Просто играть (как фановый режим)
      10
    • Просто есть свободное время
      8
    • Возможность играть (не теряя статистику основного ак)
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой

Доброго времени суток!

Хочется узнать (да и заинтересованным лицам это будет интересно), как игроки относятся к тестам, в частности к "Песочнице"?

Всем спасибо и удачных боев!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-6802398-0-89887700-1466776517_thumb.jpg

Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
195 публикаций
24 002 боя
Негативно! Тесты должны проводить специально обученные люди, состоять как минимум в штате ВГ, нести ответственность если вкратце, а то построит вам мост /дом какой нить Ваня вы войдете в него а он развалится в тот же момент похоронив Вас, с Вани взятки гладки не найти и контора несет ответственность, вот и тут так же, валят все провалы на тестеров а тестерв кто? безответсвенные люди. Хотя бы по этой причине я против таких тестов. Это мое мнение если у Вас имеются иные доводы я их изучу. Я так же против новой политики ВГ мне не интересна новая игра описанная по песочнице, меня в старой многое не устраивает вот это многое и ремонтируйте, на форуме неоднократноэти болячки обговаривались. Ваше мнение ВГ я изучил, но не принял, мне оно оказалось не интересно.
  • Плюс 5
Игроки
8 786 публикаций
69 731 бой
24 Июн 2016 - 19:41 пользователь DooC97rus сказал:

Негативно! Тесты должны проводить специально обученные люди, состоять как минимум в штате ВГ, нести ответственность

Вы считаете, что ВГ должно нанять и специально обучить, несколько тысяч человек для проведения тестов, я правильно понимаю?

• Плюс 2
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
24 Июн 2016 - 22:04 пользователь 9l_Megera сказал:

Вы считаете, что ВГ должно нанять и специально обучить, несколько тысяч человек для проведения тестов, я правильно понимаю?

Но не так же как сделано : я вообще уже давно не играю, очень редко захожу на форум но как зашла - сразу пришло сообщение ".....Вы приняты в Закрытое тестирование World of Tanks в «Песочнице»! ...." Ну пусть не специально обученных набирать - но хотя бы играющих. А то абсурд какой то.
  • Плюс 4

Игроки
233 публикации
50 762 боя
24 Июн 2016 - 20:57 пользователь Vsex_pobedu сказал:

Доброго времени суток!

Хочется узнать (да и заинтересованным лицам это будет интересно), как игроки относятся к тестам, в частности к "Песочнице"?

Всем спасибо и удачных боев!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-6802398-0-89887700-1466776517_thumb.jpg

По многим роликам я понял, баланс 2.0 ерунда. Он есть в ***. Там тоже ОБТ башню еле поварачивают, светляки всех пересвечивают, в итоге в игру играют не многие! делайте выводы господа разработчики. Когда то смотрел Мурзора, тот ныл ныл, все плохо все ни так, вот Музя уже два месяца в ВГ: и результат баланс 2.0: ТТ не ездят не попадают, Ст не понятно как сбалансированы, с нынешними картами им там делать нечего. После всех видосов сделал вывод такой баланс утопит игру вовсе.

Как там вододелы сказали: "Нужно заново учится играть"

У меня сразу возник вопрос, а зачем мне это, я и так умею. И больше не собираюсь учится. Ежели что то подобное появится на основе, будет весомый повод бросить танки навсегда.

• Плюс 9
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
Мало вариантов все они лайтовые в итоге.Напишу от себя (можете банить мне реально по помидору), играл я с 2011 закончил после "кидалова" с е25.Но вот вдруг пришла весточка, вы как бы на ЗБТ .Решил глянуть, мало ли игра стала другой в корень. И что я увидел, начнем с положительного.Первое это модели танков, второе это звук.Дальше тоже самое что было до этого , геймплей тот же, все в кустиках, арта гасит ваншотом, все стоят на картах по своим точкам без какких то новых вариантов, и самое прикольное голда рулит)).Про скорость игры я вообще молчу, попав в ЗБТ начинаешь понимать как" давление работает с водолазом", ну настолбко все медленно слов нет просто.ДА и в концовку , ВГ простой вопрос кто у вас тестит эту "новую 2.0", за время того что я был в игре ее тестят дети и школьники средних классов , и это только из голосов в эфире (их проф знания в танках меня не волнуют).Теперь конкретика, что вы ВГ и Муразор хотите?.Игра как была медленной та и осталась , карты как были так и остались, и главное почему именно только 10 уровень идет в ребаланс, а вся история с прем танками котроры кинули уже забыта, простой вопрос что с СП которого я купил за реальные средства , и который после правок стал играбельным ттолько на голде!.
  • Плюс 2
Игроки
7 435 публикаций
24 Июн 2016 - 19:13 пользователь Alarika сказал:

Но не так же как сделано : я вообще уже давно не играю, очень редко захожу на форум но как зашла - сразу пришло сообщение ".....Вы приняты в Закрытое тестирование World of Tanks в «Песочнице»! ...." Ну пусть не специально обученных набирать - но хотя бы играющих. А то абсурд какой то.

24 Июн 2016 - 19:36 пользователь vanos80 сказал:

играл я с 2011 закончил после "кидалова" с е25.

Может замануха? Тоже не играю, и тоже пришло.

СП не стал, кстати, ТТ. Из-за малого ХП, штатного пробоя, альфы.
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
24 Июн 2016 - 20:22 пользователь _TOPT сказал:

Может замануха? Тоже не играю, и тоже пришло.

СП не стал, кстати, ТТ. Из-за малого ХП, штатного пробоя, альфы.

Замауха первой степени!).И при этом  я остался при сввоем)) , просто захотелось глянуть что за год изменилось, в итоге полное уныие, ноль идей только правим "красивости", выше я написал, игру тестят дети!!!. Возникает вопрос ,а зачем тогда тест?!.У ВГ сложился уже контигнгент игоков, с ним нужно работать.. Но ролики с механиком которому за 50,и который играет в ВоТ просто маразм.

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой

Первое впечатление обманчиво (ожидая одно, получаешь другое) (имхо) :unsure:

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
24 Июн 2016 - 13:57 пользователь Vsex_pobedu сказал:

Доброго времени суток!

Автор, из последнего - после длительного тестирования была введена Вафля 100, и на основе внезапно оказалась дикой имбой))) После следующих предпатчевых тестов, ей отпилили снаряд в барабане, внезапно на основе оказалось, что она всё равно портит баланс и её выкинули нафиг. Вместо неё дали тщательно оттестированную гриль 15, которая внезапно на основе оказалась.. (и т. д.). Что бы поменялось, если бы не было многочисленных тестовых серверов? НИЧЕГО  Также ТВП, Фош155, 110Е5 и т.д. и т.п., все они тестировались и попадали на основу после тестовых серверов))) То есть, тестовые сервера не влияют на введение в игру имбовых или соснулых танков, неиграбельных карт или нелепых режимов (см. "исторические бои" ) Зачем нужны эти сервера и что вообще может натестить дошкольник Вася, не несущий никакой ответственности за результаты "теста"? 

Исходя из вышеперечисленного - запуск очередного тестового сервера, т. н. "Песочницы" это очередная имитация бурной деятельности, которая не повлияет ни на что, основа будет сырой, недоделанной, с очередными имбами и калеками..

"Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат." (Альберт Эйнштейн)

Изменено пользователем pmpe
  • Плюс 18
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
1 067 публикаций
43 490 боёв

Фейс-контроль в песочницу:
1) Обязательно иметь технику 10 уровня.

Техника просто должна стоять в ангаре или проведено не менее N боёв на отдельной машине - не уточняется абсолютно.
Не купил топ - СВОБОДЕН!

2) Соблюдение положений Пользовательского соглашения и Правил игры.

Получал/ил бан чата за мат - СВОБОДЕН! (Мат в чате ведь неимоверно сильно влияет на ТТХ игровой техники).
Выстрелил в неадеквата-союзника - СВОБОДЕН! (Ведь специально мешающий играть или подставляющийся под орудие союзник невероятно изменяют ТТХ игровой техники).

Уверен - моё мнение не учтут.
Даже если по 200 боёв в сутки на технике 8-9 уровня буду проводить, не пустят её же тестить в песочнице. А фетиш обязательно играть на десятках, лично я не перевариваю.

Семь дней через два сижу с автобаном чата - нарушение правил (а перманентный бан чата автоматическая система не выдаёт, что странно).

Да и вообще - не место ракам с клешнями среднего калибра на тестовых серверах. =)

• Плюс 3

Искренне желаю сотрудникам WarGaming получать премию по алгоритму отклонения снаряда в круге сведения, начисление зарплаты - по ±25% пробития, а размер зарплаты и премии - по ±25% нанесённого при пробитии урона. Конечно же с учётом периодической "зарплаты-сюрприза" аналогичной "Есть пробитие!!!" с 0 урона.

Игроки
649 публикаций
19 244 боя
25 Июн 2016 - 11:24 пользователь mastersson сказал:

Техника просто должна стоять в ангаре или проведено не менее N боёв на отдельной машине - не уточняется абсолютно.
Не купил топ - СВОБОДЕН!

2) Соблюдение положений Пользовательского соглашения и Правил игры.

Получал/ил бан чата за мат - СВОБОДЕН! (Мат в чате ведь неимоверно сильно влияет на ТТХ игровой техники).
Выстрелил в неадеквата-союзника - СВОБОДЕН! (Ведь специально мешающий играть или подставляющийся под орудие союзник невероятно изменяют ТТХ игровой техники).

Даже если по 200 боёв в сутки на технике 8-9 уровня буду проводить, не пустят её же тестить в песочнице. А фетиш обязательно играть на десятках, лично я не перевариваю.

Семь дней через два сижу с автобаном чата - нарушение правил (а перманентный бан чата автоматическая система не выдаёт, что странно).

Да и вообще - не место ракам с клешнями среднего калибра на тестовых серверах. =)

Ты сам то кто :trollface:

i7 3770.  16 Gb RAM. GeForce 1070. OCZ Vertex 4

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
25 Июн 2016 - 08:51 пользователь pmpe сказал:

Автор, из последнего - после длительного тестирования была введена Вафля 100, и на основе внезапно оказалась дикой имбой))) После следующих предпатчевых тестов, ей отпилили снаряд в барабане, внезапно на основе оказалось, что она всё равно портит баланс и её выкинули нафиг. Вместо неё дали тщательно оттестированную гриль 15, которая внезапно на основе оказалась.. (и т. д.). Что бы поменялось, если бы не было многочисленных тестовых серверов? НИЧЕГО  Также ТВП, Фош155, 110Е5 и т.д. и т.п., все они тестировались и попадали на основу после тестовых серверов))) То есть, тестовые сервера не влияют на введение в игру имбовых или соснулых танков, неиграбельных карт или нелепых режимов (см. "исторические бои" ) Зачем нужны эти сервера и что вообще может натестить дошкольник Вася, не несущий никакой ответственности за результаты "теста"? 

Исходя из вышеперечисленного - запуск очередного тестового сервера, т. н. "Песочницы" это очередная имитация бурной деятельности, которая не повлияет ни на что, основа будет сырой, недоделанной, с очередными имбами и калеками..

"Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат." (Альберт Эйнштейн)

чудеса все же бывают, проблема только в том, что они непрогнозируемы, а ВГ ставит на чудо как на устойчивый по предсказуемости результат :sceptic:

особо вангую вайн по поводу арты (у меня уже подгорает): может кому-то будет интересно пару боев станить врага, а потом игрок задаст себе резонный вопрос: А НАФИГА? я в танки играю или в магов? насылать фризопроклятье из 200мм орудия - это о чем?? :facepalm:

25 Июн 2016 - 11:24 пользователь mastersson сказал:

Не купил топ - СВОБОДЕН!

2) Соблюдение положений Пользовательского соглашения и Правил игры.

считаю вообще бредом тест в рандомной песочнице. тест должен проходить в рамках командно-ротных боев со связью и командованием, чтобы понять, отыгрывают ли танки свои роли в бою и в связке с другими классами

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
25 Июн 2016 - 08:51 пользователь pmpe сказал:

Согласен на все 100% 

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
25 Июн 2016 - 11:50 пользователь White_Polar_fox сказал:

считаю вообще бредом тест в рандомной песочнице. тест должен проходить в рамках командно-ротных боев со связью и командованием, чтобы понять, отыгрывают ли танки свои роли в бою и в связке с другими классами

Верно - рандомно нет возможности объективно оценить тестируемую машину, нужны, скорее, тренировочные бои

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
25 Июн 2016 - 12:24 пользователь levii_valenok сказал:

Ну не все же деньги по карманам пользователей тырить.

Что касается тестеров. Видел на ютубе вчера. Из жизни тестеров. На старте боя минус 4 из за тимкиллерства

Вот так и тестят те же, что потом тут визжат как все прекрасно.

Беда в том, что тестеров отбирали совсем по другим критериям (каким, к сожалению мне не известно) Ну а ведут себя некоторые "тостеры"... Что стоит лишь одна фраза из общего чата "я суда просто зашол" (я постарался сохранить орфографию)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...