Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
04 ноя 2021 - 20:37 пользователь irbis_rok сказал:

...меня "почти" переубедили что Лефша имба. Почему почти? Ну вот потому:

...Выпадает мне сегодня задача - нанести 7500 урона. И подумал я - у меня ж ИМБИЩЕ в Ангаре, сделаю эту плёвую задачу на НЕЙ (произносить с придыханием), не буду тревожить 261 и Т92 которая НМС. Заодно иски серебро пофармлю. И погнали наши городских:

П-проигрыш, В-выигрыш, для особо тугих лт-водов с синдромом артохейтера.

П. Рудники, 2362 урона, 31 выстрел, 13 попаданий, 2 пробития. (ух ты, мож и правда-имба?)

П. Штиль, 97 урона, 12 выстрелов, 1 попадание, 0 пробитий. (а может и нет...)

В. Эль-Халлуф, 1275 урона, 32 выстрела, 9 попаданий, 2 пробития (стрелка осциллографа...)

В. Зат. Город, 1130 урона, 26 выстрелов, 5 попаданий, 2 пробития (ну так, комси-комса...больше кусты пугал)

П. Тундра, 886 урона, 18 выстрелов, 7 попаданий, 1 пробитие.

П. Энск, 950 урона, 19 выстрелов, 7 попаданий, 1 пробитие (всегда бросают зелень и сливаются в городе...)

В. Уря, Прохоровка, 627 урона, 26 выстрелов, 4 попадания, 1 пробитие (не на этой арте уря...)

П. Перевал, 860 урона, 24 выстрела, 9 попаданий, 0 пробитий.

...Итого-го-го, злая имба нанесла 8178 урона за восемь боёв, выстрелила 188 снарядиков, попала 55 раз и пробила аж целых 9 раз. Так, где мой куркулятор? Кто хочет может пересчитать - я мог и ошибку сделать.

Ага, плюс то, делим это, берем интеграл упс, это лишнее, равно...за попадание моя Лефша даёт ровно 148 урона. как по мне-результат не тянет на ИМБУ-У-У-У (не испугались?) Причём именно сегодня были хорррошие пробития почти в каждом бою и неплохие карты, а так бывает не всегда...

Очень даже тянет, учитывая что этот урон она дает безнаказанно с базы.

Ты жалешься на городские карты, но меньше всего урона дал на прохоровке и штиле. Ой, а вот и бредовость фразы про "чистое поле".

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
04 ноя 2021 - 19:05 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

ОчеПросмотр сообщениянь даже тянет, учитывая что этот урон она дает безнаказанно с базы.

Ты жалешься на городские карты, но меньше всего урона дал на прохоровке и штиле. Ой, а вот и бредовость фразы про "чистое поле".

Ты просто зашоренный насчёт арточки любимой. Видел сколько всего выстрелов? 55 попаданий (не пробитий!) из почти двухсот. Нашёл имбу, лол, кек, Legion_of_Tuflis чебурек. Я их, кстати, сегодня ел, очень вкусные. И тебя съем, только попадись в игре)).

Штиль слив конкретный, за пару минут центр отдали с заездом в горку, право отдали и всё, стрелять арте больше некуда.

Прохоровка, вражины упрлсь толпой на наших питерасоводов. Тоже не айс для арты, кое-что "подобрал" и усё. Это еще городу Парижу не было, Химок и прочих потайных мест.

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 1

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
05 ноя 2021 - 01:30 пользователь irbis_rok сказал:

Ты просто зашоренный насчёт арточки любимой. Видел сколько всего выстрелов? 55 попаданий (не пробитий!) из почти двухсот.

Ничего, я и на нормальной технике такую результативность выстрелов имею. В игре же даже нет параметра "Точность".

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
05 ноя 2021 - 09:52 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Ничего, я и на нормальной технике такую результативность выстрелов имею.

В игре же даже нет параметра "Точность".

Это проблема))

Ты просто "гений". Автор гайда ничего не понимает...

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 1

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
05 ноя 2021 - 14:15 пользователь irbis_rok сказал:

Это проблема))

Ты просто "гений". Автор гайда ничего не понимает...

Разброс на 100м это разброс на 100м. А не точность.

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
05 ноя 2021 - 12:53 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Разброс на 100м это разброс на 100м. А не точность.

Spoiler

Ещё лучше, перл за перлом). Ты меня радуешь с каждой буквой)

Военно-морской словарь и прочие "военные" энциклопедии трактуют точность как:

"Точность стрельбы — вероятностная оценка возможных положений точек падения (разрывов) снарядов, ракет, пуль относительно цели."

Если это не разброс...

• Плюс 1

Игроки
730 публикаций
82 495 боёв
Арта однозначно рандомная. Может шотать и удивлять, а может мазать и мазать и мазать, бл..) У меня сегодня и вчера Фунт поставлен на слив... Вот без вопросов даже. Но зато  на Моте размотал статиков, ну и на Левше ваааще красота, сегодня удивляет шотами и попаданиями. shot_226.jpgshot_227.jpg 
Игроки
196 публикаций
40 116 боёв
02 ноя 2021 - 00:34 пользователь RZ3DCE сказал:

В боях решают адекватные союзники. 

ЛеФшику в нынешних реалиях при его весьма скверной точности и отсутствии сплеша, просто даже боекомплекта не хватает, чтобы "тащить".

Вот очередной бой, где просто закончились снаряды, хотя по кустам наугад привычки стрелять нет.

Ты еще скромен в оценках, дружище. Объективно говоря, после крайней обновы, он перестал быть по-настоящему фановым. Я не сторонник "теорий заговора" и огульного "шеф, все пропало", но по совпадению или нет, косить он стал ну непомерно много. Даже из идеальных позиций. Про средние и дальние, вообще молчу. По урону, (не голдой) тоже послабже. Например, в былые времена, тот же т67 шотился вполне себе регулярно. Если не через раз. И это понятно исходя из параметров. Сейчас этого и близко нет. Бывают сочные попадания, на полную заяву, но это все же скорее исключения. В основном общий дамаг по чутку собирается, там откусил, здесь. 

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
09 ноя 2021 - 15:04 пользователь Goodmany сказал:

Ты еще скромен в оценках, дружище. Объективно говоря, после крайней обновы, он перестал быть по-настоящему фановым. Я не сторонник "теорий заговора" и огульного "шеф, все пропало", но по совпадению или нет, косить он стал ну непомерно много. Даже из идеальных позиций. Про средние и дальние, вообще молчу. По урону, (не голдой) тоже послабже. Например, в былые времена, тот же т67 шотился вполне себе регулярно. Если не через раз. И это понятно исходя из параметров. Сейчас этого и близко нет. Бывают сочные попадания, на полную заяву, но это все же скорее исключения. В основном общий дамаг по чутку собирается, там откусил, здесь. 

Какой ужас, не ваншотятся танки своего уровня от выстрела с респа... ну все не имба получается(еще как шотятся).

И еще раз говорю, что промахиваются все танки в этой игре, но ты стоишь на респе в безопасности, так что тебе ли расстраиватся?

Кому-то бой не испортишь значит.

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
06 ноя 2021 - 16:50 пользователь olmed71 сказал:

Арта однозначно рандомная. Может шотать и удивлять, а может мазать и мазать и мазать, бл..) У меня сегодня и вчера Фунт поставлен на слив... Вот без вопросов даже. Но зато  на Моте размотал статиков, ну и на Левше ваааще красота, сегодня удивляет шотами и попаданиями. shot_226.jpgshot_227.jpg 

Класс!

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
09 ноя 2021 - 18:12 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Какой ужас, не ваншотятся танки своего уровня от выстрела с респа... ну все не имба получается(еще как шотятся).

И еще раз говорю, что промахиваются все танки в этой игре, но ты стоишь на респе в безопасности, так что тебе ли расстраиватся?

Кому-то бой не испортишь значит.

Вся арта должна быть в безопасной зоне, как дальнобойщики, во многих играх есть карающая длань, фишка лефа в ваншотах, ВГ, идя на поводу таких нытиков, как ты, повысило хп всякого картона и сразу убить теперь редко получается.

Изменено пользователем Bulat_gosha
  • Плюс 1
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
10 ноя 2021 - 01:48 пользователь Bulat_gosha сказал:

Вся арта должна быть в безопасной зоне, как дальнобойщики, во многих играх есть карающая длань, фишка лефа в ваншотах, ВГ, идя на поводу таких нытиков, как ты, повысило хп всякого картона и сразу убить теперь редко получается.

Назови пару примеров игры, где такое есть. При том от игрока на этой длани не требуется ничего кроме шевеления мышки(а иногда даже и этого) и тыкания лкм.

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
10 ноя 2021 - 15:38 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Назови пару примеров игры, где такое есть. При том от игрока на этой длани не требуется ничего кроме шевеления мышки(а иногда даже и этого) и тыкания лкм.

Разве в Доте нет? Если я неправ, то читатели ветки помогут с примерами. Про одну кнопку - это моветон.

Я никак не могу понять, что ты на этой ветке добиваешься? ЭТУ арту нерфить не будут, если ее косвенно тронут, то многие сразу заметят и будут отстаивать ее дружно, всей толпой, были прецеденты.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
10 ноя 2021 - 23:50 пользователь Bulat_gosha сказал:

Разве в Доте нет? Если я неправ, то читатели ветки помогут с примерами. Про одну кнопку - это моветон.

Я никак не могу понять, что ты на этой ветке добиваешься? ЭТУ арту нерфить не будут, если ее косвенно тронут, то многие сразу заметят и будут отстаивать ее дружно, всей толпой, были прецеденты.

Нет. Ни в одной игре такого нет.

Ни в ОДНОЙ игре нет настолько легкого класса техники, который при этом ультимативно долбит всех остальных игроков.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
А мемы про валяние лицом по клавиатуре, конечно же, от арты пошли.
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
10 ноя 2021 - 21:12 пользователь maaleru сказал:

А мемы про валяние лицом по клавиатуре, конечно же, от арты пошли.

Пат/держиваю) Я вообще с этих нытиков валяюсь)). Как минимум, нормальный артавод понимает течение боя куда лучше обычного игрока, хотя бы потому что постоянно держит в поле зрения миникарту. Иначе приедут и грохнут. Эта привычка мне и на других танках жизнь спасает частенько.

• Плюс 1

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
11 ноя 2021 - 01:03 пользователь irbis_rok сказал:

Пат/держиваю) Я вообще с этих нытиков валяюсь)). Как минимум, нормальный артавод понимает течение боя куда лучше обычного игрока, хотя бы потому что постоянно держит в поле зрения миникарту. Иначе приедут и грохнут. Эта привычка мне и на других танках жизнь спасает частенько.

На других классах же не нужно смотреть на миникарту ага.

И кстати не особо спасает как я вижу.

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
11 ноя 2021 - 12:17 пользователь De3epTup сказал:

Ого, 3 отметки, ну ты и силен :-) Леф еще может сам за себя постоять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...