Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
22 ноя 2021 - 09:27 пользователь Bulat_gosha сказал:

Так мы пришли к закономерному выводу - игрок сам выбирает, на чем ему удобнее и приятнее играть, не так ли? Арта очень командозависима, в редких случаях она одна что-то может, а, насчет кринджа - приведи пример из своей статы - на каком (любом) танке у тебя 61% побед и, хотя бы 1к боев с такими победами?  Нет такого? Я так и знал. А у меня их два(леф и бишоп).

Покажи мне ТАНК на котором у тебя хоть сколько-то вменяемая статистика, коричневый квадратик, все сразу станет на свои места =))

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
22 ноя 2021 - 09:31 пользователь Kananiel сказал:

Покажи мне ТАНК на котором у тебя хоть сколько-то вменяемая статистика, коричневый квадратик, все сразу станет на свои места =))

Покажи мне танк, который тебе нравится и у тебя на нем близкая стата, как у меня на арте? Нет? И о чем с тобой дальше говорить? Вот есть тут чел с ником Legion_of_Tuflis, он хорош на всем и почти во всем, с ним интересно воевать на форуме, он превосходит меня на ней, хотя выступает против этой арты, а ты - простой желтый обмылок, который не тянет ни на чем.

Изменено пользователем Bulat_gosha
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
22 ноя 2021 - 09:37 пользователь Bulat_gosha сказал:

Покажи мне танк, который тебе нравится и у тебя на нем близкая стата, как у меня на арте? Нет? И о чем с тобой дальше говорить? Вот есть тут чел с ником Армия Тбилиси, он хорош на всем, с ним интересно воевать на форуме, он превосходит меня на ней, хотя выступает против этой арты, а ты простой желтый обмылок, который не тянет ни на чем.

Рофл, тело с 1300 на семере, полторами тычками на ис4, 700 средухи на кв-4 мне лечит за скилл)? Ууу лкм трудно нажимать, стоя на базе? Даааа.

P.S. Как наберешься мужества признать, что в эту игру играть не умеешь, мы продолжим наш маленький спор. Арточка имеет свой униКАЛьный геймплей и к умению играть в ВоТ отношения имеет мало.

Изменено пользователем Kananiel
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
22 ноя 2021 - 09:38 пользователь Kananiel сказал:

Рофл, тело с 1300 на семере, полторами тычками на ис4, 700 средухи на кв-4 мне лечит за скилл)? Ууу лкм трудно нажимать, стоя на базе? Даааа.

На вопрос ответишь, приведя стату твоего лучшего танка или ты, как Песков? 

Игроки
316 публикаций
20 983 боя
22 ноя 2021 - 09:37 пользователь Kananiel сказал:

В статистику чего ткнули? Лев у меня появился одновременно с аккаунтом, когда я еще ничего не знал и не понимал, а против были челики с опытом в несколько леи и прокаченными экипажами. У меня, к слову, были 50% ушлепки. Читай внимательно, если умеешь читать, конечно, "последние восьмерки". Иди на жердочку, петарды кончились))

Это всё лишь оправдания.Ты как был нубом,так им и остался.На ис 7 обуза для команды с 45% побед,Т-10 43% побед и это твои любимые танки.Там тоже обезьянки 50% были?)Кв 4 46% побед и даже отметки не взял.И ты за скил тут чешешь?Иди давай в другое место расскажи как ты играешь)

Изменено пользователем Kocou_CHauPep
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
22 ноя 2021 - 09:41 пользователь Kocou_CHauPep сказал:

Это всё лишь оправдания.Ты как был нубом,так им и остался.На ис 7 обуза для команды с 45% побед,Т-10 43% побед и это твои любимые танки.Там тоже обезьянки 50% были?)

О, первые веточки нашел? Ай, какой молодечик! Как дела с твоими десяточками)? А с восьмерочками? А со всем, что не коричневый квадратик)? Боже, какой крииинж.

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
22 ноя 2021 - 09:41 пользователь Kocou_CHauPep сказал:

Это всё лишь оправдания.Ты как был нубом,так им и остался.На ис 7 обуза для команды с 45% побед,Т-10 43% побед и это твои любимые танки.Там тоже обезьянки 50% были?)Кв 4 46% побед и даже отметки не взял.И ты за скил тут чешешь?Иди давай в другое место расскажи как ты играешь)

И это дно будет нам что-то "лечить" за скилл? О-о-о, проиграл с этого, в голос!

Игроки
316 публикаций
20 983 боя
22 ноя 2021 - 09:43 пользователь Kananiel сказал:

О, первые веточки нашел? Ай, какой молодечик! Как дела с твоими десяточками)? А с восьмерочками? А со всем, что не коричневый квадратик)? Боже, какой крииинж.

Чтож ты про экипаж то не расскажешь?)Позорник)

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
22 ноя 2021 - 09:38 пользователь Kananiel сказал:

P.S. Как наберешься мужества признать, что в эту игру играть не умеешь, мы продолжим наш маленький спор. Арточка имеет свой униКАЛьный геймплей и к умению играть в ВоТ отношения имеет мало.

Наберись мужества сказать, что ты не тащишь ни на чем, я, вот, не тащу ни на чем, кроме арты и этого не скрываю, выкупаешь разницу?

А зачем тогда арта в игре? Какой то сюрр, не находишь? А затем, что-бы вы не наглели, без арты не будет такого геймплея и многие скилловики просто пройдутся катком по всем остальным, даже не напрягаясь, особенно, в сыгранном взводе, имхо, она противовес для них и любителей постоять, а-ля ПТ.

Как ты думаешь, как быстро новички уйдут из проекта, если скилл будет еще больше решать при таких раскладах? Да и другие убегут, роняя тапки.

ВГ -  это коммерческий проект, не забывай эту важную составляющую.

И еще, вот ты такой весь из себя и умеешь, с рейтом 6900+, а я - дно, с рейтом 7450+, ты это хотел сказать?

Тебе не кажется, что ты о.босрал.ся, желтый обмылок?

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
22 ноя 2021 - 09:48 пользователь Bulat_gosha сказал:

Наберись мужества сказать, что ты не тащишь ни на чем, я, вот, не тащу ни на чем, кроме арты и этого не скрываю, выкупаешь разницу?

А зачем тогда арта в игре? Какой то сюрр, не находишь? А затем, что-бы вы не наглели, без арты не будет такого геймплея и многие скилловики просто пройдутся катком по всем остальным, даже не напрягаясь, особенно, в сыгранном взводе, имхо, она противовес для них и любителей постоять, а-ля ПТ.

Как ты думаешь, как быстро новички уйдут из проекта, если скилл будет еще больше решать при таких раскладах? Да и другие убегут, роняя тапки.

ВГ -  это коммерческий проект, не забывай эту важную составляющую.

И еще, вот ты такой весь из себя и умеешь, с рейтом 6900+, а я - дно, с рейтом 7450+, ты это хотел сказать?

Тебе не кажется, что ты о.босрал.ся, желтый обмылок?

Арта в самом прямом смысле - класс для инвалидов, чтобы человек с ограниченными возможностями мог в это играть. В общем-то, глядя на вас, понимаю, что так и есть)))

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
22 ноя 2021 - 10:09 пользователь Kananiel сказал:

Арта в самом прямом смысле - класс для инвалидов, чтобы человек с ограниченными возможностями мог в это играть. В общем-то, глядя на вас, понимаю, что так и есть)))

Опять ты не ответил на мой вопрос, не привел пример техники, где ты тащер? Стыдно, да?

И снова "старые песни о главном", ой, в многокнопочность))).

В манипуляцию ты не тащищь, как и не умеешь грамотно перевести стрелки, учись работать тоньше. 

Из чего состоит стата?

Перед тем, как перейти к описанию разнообразных рейтингов и калькуляторов эффективности в WoT, следует пройтись по фундаментальным данным, с помощью которых эти рейтинги и составляются.

1. Процент побед - это основной показатель, демонстрирующий успешность танкиста на поле боя. Так как вероятность победить равна 49.9%, вклад игрока в сражение и его умение играть может привести к победе. Таким образом, умелые танкисты могут похвастаться статистикой от 51% и выше.
  2. Урон за бой - в рейтинг эффективности в WoT входят и эти данные, объективно показывающие вклад в сражение. Но учтите, этот показатель является совсем необязательным для легких танков, задача которых состоит в обнаружении противника. А вот для ТТ и ПТ-САУ урон за бой - это критически важный показатель.
  3. Выживаемость - спорные данные, так как до момента своей смерти игрок может нанести огромное количество урона и уничтожить многих врагов. Но все же выживаемость отлично показывает склонность танкиста идти в самоубийственную атаку. Если же вы любитель ЛТ, то именно выживаемость является очень важным показателем, наравне с обнаруженными за бой врагами.
  4. Точность (процент попаданий) - в КПД входит информация о проценте попаданий. Критически важно иметь хорошую точность на арте, во вторую очередь на остальных классах.
  5. Соотношение убил/убит - в бою сталкиваются 30 машин, по 15 с каждой стороны. Один уничтоженный танк - это минус ствол и уже полноценный вклад в достижение победы, все, что было сделано поверх говорит об эффективности танкиста, поэтому соотношение, равное, например, 1.50 является хорошим показателем.
  6. Средний уровень боев - показывает на каких уровнях чаще всего сражается игрок.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
22 ноя 2021 - 10:12 пользователь Bulat_gosha сказал:

Опять ты не ответил на мой вопрос, не привел пример техники, где ты тащер? Стыдно, да?

И снова "старые песни о главном", ой, в многокнопочность))).

В манипуляцию ты не тащищь, как и не умеешь грамотно перевести стрелки, учись работать тоньше. 

Из чего состоит стата?

Перед тем, как перейти к описанию разнообразных рейтингов и калькуляторов эффективности в WoT, следует пройтись по фундаментальным данным, с помощью которых эти рейтинги и составляются.

1. Процент побед - это основной показатель, демонстрирующий успешность танкиста на поле боя. Так как вероятность победить равна 49.9%, вклад игрока в сражение и его умение играть может привести к победе. Таким образом, умелые танкисты могут похвастаться статистикой от 51% и выше.
  2. Урон за бой - в рейтинг эффективности в WoT входят и эти данные, объективно показывающие вклад в сражение. Но учтите, этот показатель является совсем необязательным для легких танков, задача которых состоит в обнаружении противника. А вот для ТТ и ПТ-САУ урон за бой - это критически важный показатель.
  3. Выживаемость - спорные данные, так как до момента своей смерти игрок может нанести огромное количество урона и уничтожить многих врагов. Но все же выживаемость отлично показывает склонность танкиста идти в самоубийственную атаку. Если же вы любитель ЛТ, то именно выживаемость является очень важным показателем, наравне с обнаруженными за бой врагами.
  4. Точность (процент попаданий) - в КПД входит информация о проценте попаданий. Критически важно иметь хорошую точность на арте, во вторую очередь на остальных классах.
  5. Соотношение убил/убит - в бою сталкиваются 30 машин, по 15 с каждой стороны. Один уничтоженный танк - это минус ствол и уже полноценный вклад в достижение победы, все, что было сделано поверх говорит об эффективности танкиста, поэтому соотношение, равное, например, 1.50 является хорошим показателем.
  6. Средний уровень боев - показывает на каких уровнях чаще всего сражается игрок.

Так и быть, из жалости пойду на поводу ограниченных людей: на каком уровне и какого класса тебе предоставить "мой танк"? Боже, как же это кринжово: судить о навыке по 1 машине, лол.

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
22 ноя 2021 - 10:26 пользователь Kananiel сказал:

Так и быть, из жалости пойду на поводу ограниченных людей: на каком уровне и какого класса тебе предоставить "мой танк"? Боже, как же это кринжово: судить о навыке по 1 машине, лол.

Так ты созрел, чтоб-бы показать свой лучший танк с 1к боев? Любой, на любом уровне, показывай, а мы посмотрим, оценим, так сказать, твое великодушное желание сойти с Олимпа до нас, смертных.

У меня 4 арты, на 2-х я показываю эффективность, сравнимую с фиолетом, на М44 - зеленый уровень, на 212А средний уровень, близкий к зеленому.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
22 ноя 2021 - 10:30 пользователь Bulat_gosha сказал:

Так ты созрел, чтоб-бы показать свой лучший танк с 1к боев? Любой, на любом уровне, показывай, а мы посмотрим, оценим, так сказать, твое великодушное желание сойти с Олимпа до нас, смертных.

1к боев? Серьезно? Где бы вообще такой найти, кроме премов. Я танки 8 уровня, в основном, меньше, чем за 100 прохожу, какой смысл накатывать на них косарь? По статистике, неплохи у меня чешские тт, которые самые свежие. 8 я не брал, но 7 и 9 вполне ничего. Устроит?

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
22 ноя 2021 - 10:33 пользователь Kananiel сказал:

1к боев? Серьезно? Где бы вообще такой найти, кроме премов. Я танки 8 уровня, в основном, меньше, чем за 100 прохожу, какой смысл накатывать на них косарь? По статистике, неплохи у меня чешские тт, которые самые свежие. 8 я не брал, но 7 и 9 вполне ничего. Устроит?

Давай, покажи, я даже облегчу тебе задачу, убрав кол-во боев до 200, иначе будет необъективно.

Прем то-же давай, я двумя руками за!

Даже приведу твои и мои показатели.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
22 ноя 2021 - 10:36 пользователь Bulat_gosha сказал:

Давай, покажи, я даже облегчу тебе задачу, убрав кол-во боев до 200, иначе будет необъективно.

Прем то-же давай, я двумя руками за!

Кхем, я даже не знаю, стата на том же Покорителе слабая потому, что он миллион лет со времен мезозоя стоял в ангаре до замены десятки. Сделай скидку на 15, вон стоит 122тм, свежайший просто прем. Рекордный на ст8 в принципе.

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
22 ноя 2021 - 10:42 пользователь Kananiel сказал:

Кхем, я даже не знаю, стата на том же Покорителе слабая потому, что он миллион лет со времен мезозоя стоял в ангаре до замены десятки. Сделай скидку на 15, вон стоит 122тм, свежайший просто прем. Рекордный на ст8 в принципе.

Объективное суждение о рейтинге не может быть правдоподобным, если предоставлены данные, в которых фигурирует менее 200 боев на данной технике, и, даже это (200 боев) очень сильно притянуто за уши, потому что влияет много факторов, вбр, опыт и умение пользоваться данной техникой в нужном месте в нужное время + прокачка экипажа и должно кинуть на все карты не по одному разу, а это 300+.

Так, что нет, это слишком мало.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
22 ноя 2021 - 10:46 пользователь Bulat_gosha сказал:

Объективное суждение о рейтинге не может быть правдоподобным, если предоставлены данные, в которых фигурирует менее 200 боев, и, даже это (200 боев) очень сильно притянуто за уши, потому что влияет много факторов, включая опыт и умение пользоваться данной техникой в нужном месте в нужное время + прокачка экипажа.

Все, что 200+ в основном - старые ветки, а десятки я уже года два-три не катаю. Взял кран, наловил фугасов от ваших коллех и 60тр, продал его к чертовой матери, перекрестился и навечно на уровень забил. Новые ветки я прохожу быстрее, чем за 100 боев, обычно, как исключение - эмиль1, он потребовал 142 боя. Если говорить за самый любимый танк в игре, то это UDES 16 и даже на нем нет 200 боев -____-" Зато стата выше, чем на ваших "профильных" десятках или на уровне.

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
22 ноя 2021 - 10:52 пользователь Kananiel сказал:

Все, что 200+ в основном - старые ветки, а десятки я уже года два-три не катаю. Взял кран, наловил фугасов от ваших коллех и 60тр, продал его к чертовой матери, перекрестился и навечно на уровень забил. Новые ветки я прохожу быстрее, чем за 100 боев, обычно, как исключение - эмиль1, он потребовал 142 боя. Если говорить за самый любимый танк в игре, то это UDES 16 и даже на нем нет 200 боев -____-" Зато стата выше, чем на ваших "профильных" десятках или на уровне.

Ну так мы опять пришли к тому моменту, что я и говорил, я не умею тащить на всем, кроме арты, а правильная выборка результатов по скиллу будет необъективна, из-за того, что у нас 40 карт, разная ситуация в мешанине танков, типов и тактики, в зависимости от того, к каким тебя кинет и куда + 2 разных стороны, соответственно, исходя из этих вводных, ну никак не получается, меньше 300 боев, ты же и сам понимаешь и не хочешь предоставить данные, потому что опозоришься.

А по поводу статы - мы сравнивали рейт, ты явно уступаешь мне и не предоставил свой любимый танк, где явно видно, что ты на нем тащишь и опять мы приходим на круги своя.

Давай так поступим - ты отыграешь хотя бы 300 боев на каком нибудь любимом и несложном для тебя танке уровня 5 и выше (прем не прем неважно, тип неважно), а мы глянем на результаты и обсудим здесь твои успехи, согласен?

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
22 ноя 2021 - 11:02 пользователь Bulat_gosha сказал:

Ну так мы опять пришли к тому моменту, что я и говорил, я не умею тащить на всем, кроме арты, а правильная выборка результатов по скиллу будет необъективна, из-за того, что у нас 40 карт, разная ситуация в мешанине танков, типов и тактики, в зависимости от того, к каким тебя кинет и куда + 2 разных стороны, соответственно, исходя из этих вводных, ну никак не получается, меньше 300 боев, ты же и сам понимаешь и не хочешь предоставить данные, потому что опозоришься.

А по поводу статы - мы сравнивали рейт, ты явно уступаешь мне и не предоставил свой любимый танк, где явно видно, что ты на нем тащишь и опять мы приходим на круги своя.

Какой рофл... Для сложных пацанов: твоя "зелень" только благодаря проценту побед, а твой "скилл" - умение клацать лкм, стоя в безопасности. Мы на разных уровнях, мальчик.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...