Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
965 публикаций
63 121 бой
Раньше на E25 так же ныл. Приедет, засветит пол команды, потом в клинче расстреляет пару кв1 по очереди. Ничего привык.
  • Плюс 2
Игроки
316 публикаций
20 983 боя
21 ноя 2021 - 21:18 пользователь Olgetron сказал:

shot_485.jpgОх уж и левша, снизу  перебросила скалу кской. Или это патент Кислого расширил рамки  своего патента? 

У левши траектория мортирная ,если на границе дальности,то вполне мог так закинуть

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
21 ноя 2021 - 20:34 пользователь Kocou_CHauPep сказал:

Не плохо ты так обобщил...Да ладно обобщил,ты всех людей играющих на арте назвал алкоголиками.Если ты любишь страдать на тт-это твой выбор.Я лично ну никак не могу на тт играть,на второй минуте этих ваших любимых качелек у меня не хватает терпения просто.Выехал-выстрелил-откатил очень увлекательно.Ну и естественно все как один трезвенники.Охотно верю.

Найс флексишь с 1500 на топах. Фраза "не могу играть на тт" длинновата, нужно сократить до "не могу играть". Типичный артовод и достойный представитель ца =))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
21 ноя 2021 - 20:36 пользователь Kananiel сказал:

Найс флексишь с 1500 на топах. Фраза "не могу играть на тт" длинновата, нужно сократить до "не могу играть". Типичный артовод и достойный представитель ца =))

Spoiler

Так ты тоже такое ЦА, с теми же 1500. Ладно Толпа_Тапочек скулит, ему скилл чешется и не даёт покоя на арту ныть - ты-то чего влез, желтолобик? Пральна тебя Мэд в КВ-5 опускает постоянно, что ты корм для скиллованных, только чсв как у индюшки.

Тут нетипичные артоводы собрались, мы тут псевдостатюг наказываем по КД)

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 1

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
21 ноя 2021 - 14:07 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Научишь как не подставляется и играть в дамаг 1500+ среднего на 5 лвла?

Spoiler

То есть я прав и тебя подрывает на форум, когда прилетает от арты? Нервишки лечить надо, а то беда будет.

А вот щас прям обидно за тебя стало. Ты и так изрекаешь одни банальности, но такую благоглупость вижу впервые.

Не научу, мне так играть неинтересно.

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
21 ноя 2021 - 17:44 пользователь bbvvbb сказал:

Можно такой вопросик разрабам задать?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/835-общение-с-разработчиками/

Не забудь добавить, чтобы они всем владельцам вернули деньги - 250 миллионов рублей, самое малое. Думаю, они тебя послушают.

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
21 ноя 2021 - 20:44 пользователь bbvvbb сказал:

Можно такой вопросик разрабам задать?
Почему Французская арта ДЕВЯТОГО уровня не лупит, например, в ИС-4 или Мауса на ПОЛОВИНУ его прочности? 
А вот эта премиумная сносит ТТ 6 уровня половину хп танка. Просто лупит на пятьсот, арта 5 уровня. Это норм? 
А ещё у меня горит "задний проход" от того, что эта премиумная ПЯТОГО уровня при игре с 7 уровнем по итогу боя находится в топе по урону... Причём частенько. Этот калл нужно выводить из игры, а не продавать. На 5 уровне невозможно играть - по три м10рбфм и по три т67 сидят в кустах, сверху долбят ТРИ левши.

NE_IMBA_parizh.jpg

Какие яркие страдания у 46%-го, я аж всплакнул :-)

До нерфа, арта 9-ка (212А) могла и на 2к огорчить, иногда был ваншот. А на 500 она не лупит, это только с поджогом, не вводи людей в заблуждение.

Изменено пользователем Bulat_gosha
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
22 ноя 2021 - 01:24 пользователь irbis_rok сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/835-общение-с-разработчиками/

Не забудь добавить, чтобы они всем владельцам вернули деньги - 250 миллионов рублей, самое малое. Думаю, они тебя послушают.

Вот это ты их уел, ВГ на это не пойдет, они еще, местами, вполне дружат с головой, особенно, когда это касается их прибыли, да еще и прецедент будет, мы будем яростно, аргументированно и дружно отстаивать последнюю годную арту (не считая бишопа) на 5 лвл, по крайней мере, мои соклановцы, практически в полном составе, переместятся на ветку, многие артаводы, имеющие ее, будут недовольны, это, не считая, топовых стримеров, которые то-же не обрадуются такому прокидону.  

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
22 ноя 2021 - 01:09 пользователь irbis_rok сказал:

Spoiler

Так ты тоже такое ЦА, с теми же 1500. Ладно Толпа_Тапочек скулит, ему скилл чешется и не даёт покоя на арту ныть - ты-то чего влез, желтолобик? Пральна тебя Мэд в КВ-5 опускает постоянно, что ты корм для скиллованных, только чсв как у индюшки.

Тут нетипичные артоводы собрались, мы тут псевдостатюг наказываем по КД)

Какие вы там наказатели? Так, мелкие пакостники, трусливые и жалкие. Видали мы таких наказунов: чуть слив - плачут навзрыд в чатике и едут(походу, единственный раз за бой от любимых кустов) топиться. Найс ца, кста, с 6900+ рейтинга, когда апну зеленый, у тебя вообще останется, что рыгнуть в ответ)?

Изменено пользователем Kananiel
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
22 ноя 2021 - 07:56 пользователь Kananiel сказал:

Какие вы там наказатели? Так, мелкие пакостники, трусливые и жалкие. Видали мы таких наказунов: чуть слив - плачут навзрыд в чатике и едут(походу, единственный раз за бой от любимых кустов) топиться. Найс ца, кста, с 6900+ рейтинга, когда апну зеленый, у тебя вообще останется, что рыгнуть в ответ)?

А с зеленым артаводом ты справишься?

Ну, а почему вы тут плачете, какая плохая и злая арта  левша? В умелых (и только в умелых) руках - она раскрывается, по крайней мере, за себя отвечу - сам со светом и одним - два тт удерживал фланг от 5-6-7 тт, если позволял ВБР и сам не мазал, это было не раз, сразу писал в чат на респе - там буду накидывать, подсобите.

6900 - у тебя уже должен быть зеленый рейт, по вин 8 и стандартному.

Посмотрел бы я на тебя, как ты меня пересветишь из кустов, когда у меня 62% 9-го перка изучен, 61% побед в соло на ней, за 14,5к боев, вся топовая фиолетовая оборудка и снаряга за голду, бусты на экипаж + руки, ну-ну, дерзай, многих я таких резких светунов видел - разок-два в их сторону, можно и наугад по заранее знакомым точкам  и лопнувшие т-67 и елки получали на полную (410-430), иногда, правда, редко - ваншотик и с поджогом, и, роняя что-то коричневое на бегу, с 10-15% оставшегося хп, со слезами бежали к маме, бесподобно!

Игроки
316 публикаций
20 983 боя
21 ноя 2021 - 23:36 пользователь Kananiel сказал:

А ты забавный)Я играю так,как играю и не рассказываю людям на чём играть им.А ты залез в чужие дела,ещё и пытаешься что то рассказать за скилл.Хотя сам далеко не скиловичёк,а так типичный ттводишка-обиженка.Терпи дальше терила,а мы тебя будем наказывать.П.С кстати и средний урон по акку у меня повыше будет и средний опыт тоже.Так что учись играть нубчик)

Изменено пользователем Kocou_CHauPep
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
22 ноя 2021 - 08:51 пользователь Kocou_CHauPep сказал:

А ты забавный)Я играю так,как играю и не рассказываю людям на чём играть им.А ты залез в чужие дела,ещё и пытаешься что то рассказать за скилл.Хотя сам далеко не скиловичёк,а так типичный ттводишка-обиженка.Терпи дальше терила,а мы тебя будем наказывать.П.С кстати и средний урон по акку у меня повыше будет и средний опыт тоже.Так что учись играть нубчик)

Играешь ты плохо, на несколько порядков хуже даже меня. Выше средний по акку потому, что много боев на высокоуровневой арте. Ни на что большее, чем пукать из кустов ты тупо не способен, но у тебя даже не хватит мужества это признать, верно? Какая жалость =))

Изменено пользователем Kananiel
Игроки
316 публикаций
20 983 боя
22 ноя 2021 - 09:06 пользователь Kananiel сказал:

Играешь ты плохо, на несколько порядков хуже даже меня. Выше средний по акку потому, что много боев на высокоуровневой арте. Ни на что большее, яем пукать из кустов ты тупо не способен. Какая жалость =))

Это ты расскажешь глухой бабушке как ты хорошо играешь)Я это по твоей статке вижу)Кстати,обрати внимание,я никогда никому и не рассказывал,что я хорошо играю,но получше тебя это точно)

Изменено пользователем Kocou_CHauPep
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
22 ноя 2021 - 08:05 пользователь Bulat_gosha сказал:

А с зеленым артаводом ты справишься?

Ну, а почему вы тут плачете, какая плохая и злая арта  левша? В умелых (и только в умелых) руках - она раскрывается, по крайней мере, за себя отвечу - сам со светом и одним - два тт удерживал фланг от 5-6-7 тт, если позволял ВБР и сам не мазал, это было не раз, сразу писал в чат на респе - там буду накидывать, подсобите.

6900 - у тебя уже должен быть зеленый рейт, по вин 8 и стандартному.

Посмотрел бы я на тебя, как ты меня пересветишь из кустов, когда у меня 62% 9-го перка изучен, 61% побед в соло на ней, за 14,5к боев, вся топовая фиолетовая оборудка и снаряга за голду, бусты на экипаж + руки, ну-ну, дерзай, многих я таких резких светунов видел - разок-два в их сторону, можно и наугад по заранее знакомым точкам  и лопнувшие т-67 и елки получали на полную (410-430), иногда, правда, редко - ваншотик и с поджогом, и, роняя что-то коричневое на бегу, с 10-15% оставшегося хп, со слезами бежали к маме, бесподобно!

Тебе не кажется, что ты сейчас косвенно подтвердил, что лефф-ша является имбой? И кста, поищи-ка у меня т67 получше: кажись, ты чето путаешь.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
22 ноя 2021 - 09:07 пользователь Kocou_CHauPep сказал:

Это ты расскажешь глухой бабушке как ты хорошо играешь)Я это по твоей статке вижу)Кстати,обрати внимание,я никогда никому и не рассказывал,что я хорошо играю,но получше тебя это точно)

Верно, 1500 на топах это подтверждает. Топ - стрелок, получается. У меня столько на последних 8ках, кста.

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
22 ноя 2021 - 09:10 пользователь Kananiel сказал:

Тебе не кажется, что ты сейчас косвенно подтвердил, что лефф-ша является имбой? И кста, поищи-ка у меня т67 получше: кажись, ты чето путаешь.

Тебе не кажется, что на ней нужен артаводский скилл и некислый? Обычным игрокам она не зайдет, от слова совсем никак.

Я указал т 67 и елку, к примеру, как светунов.

Посмотри результаты ца на ней, ничего особенного я там не вижу, на ней, что-бы на лефе тащить и гнуть, нужно, первоначально, хорошо играть на арте.

Игроки
316 публикаций
20 983 боя
22 ноя 2021 - 09:11 пользователь Kananiel сказал:

Верно, 1500 на топах это подтверждает. Топ - стрелок, получается. У меня столько на последних 8ках, кста.

Где там у тебя 1500 на 8-ках?)996 на лёве и 45% побед.Вот твой потолок в этой игре нубишко)Ты даже своё хп не отбиваешь.Ты обуза для команды)

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
22 ноя 2021 - 09:17 пользователь Bulat_gosha сказал:

Тебе не кажется, что на ней нужен артаводский скилл и некислый? Я указал т 67 и елку, к примеру, как светунов.

Посмотри результаты ца на ней, ничего особенного я там не вижу, на ней, что бы тащить и гнуть, нужно, первоначально, хорошо играть на арте.

"Артоводский скилл" это даже звучит смешно! Вы, по факту, в эту игру играть не умеете, мужество это признать у вас, конечно же, отсутствует. Я с тем же успехом могу сказать, что ты ничего не сможешь против условной елки на той же елке и хвастаться, что стояние в кусту с клацаньем лкм 14.5к боев приносит 60%+ это такой кринж))

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
22 ноя 2021 - 09:22 пользователь Kananiel сказал:

"Артоводский скилл" это даже звучит смешно! Вы, по факту, в эту игру играть не умеете, мужество это признать у вас, конечно же, отсутствует. Я с тем же успехом могу сказать, что ты ничего не сможешь против условной елки на той же елке и хвастаться, что стояние в кусту с клацаньем лкм 14.5к боев приносит 60%+ это такой кринж))

Так мы пришли к закономерному выводу - игрок сам выбирает, на чем ему удобнее и приятнее играть, не так ли? Арта очень командозависима, в редких случаях она одна что-то может, а, насчет кринджа - приведи пример из своей статы - на каком (любом) танке у тебя 58 - 61% побед и, хотя бы 1к боев с такими достижениями?  Нет такого? Я так и знал. А у меня их два(леф и бишоп).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...